Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Михаил и Драгон равны...
Саске ВМШ против Хаши...
Стихотворение про Хид...
Тобирама пик против М...
Д.Дрэгон: пять сражен...
Гаара и Какаши VS Джи...
Ямамота сильнейший ши...
Нагато: пирамида.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Джирайя, Тобирама: пи...
Очерк о Изуне
Саске и Итачи: финаль...
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги One ...
Роджер против Сатурна
Итачи и Кисаме проход...
Роджер против Шики и ...
Мадара против Итачи
!!!
Чёткие пруфы, что &qu...
Саске МШ, Изуна проти...
Акаину, Аокидзи-сан!
Акаину!
Спойлеры One Piece
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Что по силе может сравнятся с РасенганСюрикеном?
SevereAngelДата: Вторник, 2009-12-01, 07:54 | Сообщение # 226
Студент академии

Награды: 21
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-16

1)Кирин
2)Чибаку тенсей
3)Катун Каюби
4)Сусано

Подпись скрыта

ДантэДата: Вторник, 2009-12-01, 09:23 | Сообщение # 227
Генин

Награды: 3
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-25

Я вижу тут все такого высокого мнения о Разенган Сюрикени, что даже сравниваите его с такими техниками как Аматерацу, Сусано! Вам самим то не смешно от этого!
Аматерацу, Богиня Солнца, техника ниндзюцу, позволяющая создать мощный черный огонь, не уступающее жару солнцу. Этот огонь горит 7 дней и 7 ночей и прожигает все на своем пути без всякого исключения.
Сусано, вызов бога штормов с абсолютным мечом и щитом Сусано- третья, финальная техника Мангекю шарингана. Вызывает огромного духа, вооружённого двумя артефактами - легендарным мечом Тоцука, (он известен так же как меч "катана Сакегари", оружие запечатывающее силу. Меч зачарован самой мощной запечатывающей техникой, противоположность ему мечу Кусанаги.)Каждый кто коснется меча попадет в вечное гендзюцу которое не возможно снять. И щитом"зеркало Йата", отражающим любые атаки без всякого исключения. Сусано, самая мощная техника Итачи, что бы сделать эту технику нужно, что бы Итачи использовал Тсукиеми и Аметарасу.

Да разенган сюрикен с ними рядом не стоял. Эти техники даны богами влодельцам шаренгана, а Сусано вообще вооружено артифактами по мимо того что он пог штормоф. А разенга сюрикен, это всего лишь объединения двух чакр. И с разенганом сюрикеном в полне сровнится такая техника как черный чидори (чидори в проклитой печати). А до таких виликих техник как техники Пэина или техники Учих (мангекю шаренгана). Да до них этому раснган сюрикену, как пешком до другой галактики!

Подпись скрыта

♥May_Be♥Дата: Вторник, 2009-12-01, 09:55 | Сообщение # 228
•°•I ♥ Lirik•°•

Награды: 457
Дата регистрации: 2009-09-13

Quote (Naruto_Uzumaki_Kun)
2)Чибаку тенсей
3)Катун Каюби
4)Сусано

угу..особенно Сусано...
Чидори...хм...чакра ветра сильнее Молнии...
хм... моё мнение: РссенСюрикен нельзя сравнивать не с одной другой техникой.

zooljinДата: Вторник, 2009-12-01, 12:13 | Сообщение # 229
Студент академии

Награды: 0
Дата регистрации: 2009-11-21

Quote (Дантэ)
Сусано и Аметарасу. Да разенган сюрикен с ними рядом не стоял.

полностью согласен
насчет эффективности сюрикен похож на С-4 Дейдары.

FocsWutДата: Вторник, 2009-12-01, 15:54 | Сообщение # 230
Ниндзя-беженец

Награды: 97

Quote (Дантэ)
вижу тут все такого высокого мнения о Разенган Сюрикени, что даже сравниваите его с такими техниками как Аматерацу, Сусано! Вам самим то не смешно от этого!
Аматерацу, Богиня Солнца, техника ниндзюцу, позволяющая создать мощный черный огонь, не уступающее жару солнцу. Этот огонь горит 7 дней и 7 ночей и прожигает все на своем пути без всякого исключения.
Сусано, вызов бога штормов с абсолютным мечом и щитом Сусано- третья, финальная техника Мангекю шарингана. Вызывает огромного духа, вооружённого двумя артефактами - легендарным мечом Тоцука, (он известен так же как меч "катана Сакегари", оружие запечатывающее силу. Меч зачарован самой мощной запечатывающей техникой, противоположность ему мечу Кусанаги.)Каждый кто коснется меча попадет в вечное гендзюцу которое не возможно снять. И щитом"зеркало Йата", отражающим любые атаки без всякого исключения. Сусано, самая мощная техника Итачи, что бы сделать эту технику нужно, что бы Итачи использовал Тсукиеми и Аметарасу.

Да разенган сюрикен с ними рядом не стоял. Эти техники даны богами влодельцам шаренгана, а Сусано вообще вооружено артифактами по мимо того что он пог штормоф. А разенга сюрикен, это всего лишь объединения двух чакр. И с разенганом сюрикеном в полне сровнится такая техника как черный чидори (чидори в проклитой печати). А до таких виликих техник как техники Пэина или техники Учих (мангекю шаренгана). Да до них этому раснган сюрикену, как пешком до другой галактики!

Ярый ван красных глаз, твои техники близко не стояли с техника Риненгана, Сусанно не сможет защитится от таких техник, к тому же все техники МШ рассчитаны на манипуляции пространства в той или иной мере.
По этому не пиши бред на тему религия Японии.

РС это одна из техник S+ ранга, так сказал Киши, следовательно она может находится рядом с техниками МШ и другими техниками уровня S+ вот только на каком месте по счету... здесь ни кто не написал что аматересу слабее РС, или Сусанно слабее, сдесь сравнивают какие же еще техники способны на такое разрушение.
И кстати Аматересу это не огонь, а искривленное пространство, в виде языков черного пламени!
И Сусанно это не бог, а такое же искривление которое материализует мечь Сакегари.
А Цукиеми это перенесение пространства на разум противника, создания другого пространства сразу в голове противника.
По этому не стоит сравнивать мангу с религии Японии.

К тому же если бы РС было просто смешение чакр ветра. Если бы было все так просто, то этого барана Наруто давно бы уже обогнали в создании этой техники. Любой хорошо контролирующий чакру синоби способен закрутить ветер, вот только РС не получиться у него!

Подпись скрыта

RubchiKДата: Вторник, 2009-12-01, 16:28 | Сообщение # 231
АНБУ

Награды: 31
Дата регистрации: 2009-08-29

Quote (Дантэ)
Этот огонь горит 7 дней и 7 ночей и прожигает все на своем пути без всякого исключения.

гонь горит до тех пор пока цель не будет сожжена.
Quote (Дантэ)
Сусано, самая мощная техника Итачи, что бы сделать эту технику нужно, что бы Итачи использовал Тсукиеми и Аметарасу.

Необязательно, просто эта техника как и Расен сюрикен наносит сильные повреждения использующему, вот Итачи и преберег ее на последок.
Quote (zooljin)
насчет эффективности сюрикен похож на С-4 Дейдары.

Нет, сюрикен действует как яд разрушая каналы чакры на молекулярном уровне и цкель может выжить после попадания РС.
С4 дейдары тоже действует на молекулярном уровне (вот их сходство) но С4 разрывает цель по кускам так что С4 мощнее НАМНОГО мощнее РСа, если судить по площади действия. От РСа осталась воронка ну диаметром 12-15 метров, а С4 Карура радиус поражения нано-бомбами значительно выше.
Quote (FocsWut)
РС это одна из техник S+ ранга, так сказал Киши, следовательно она может находится рядом с техниками МШ и другими техниками уровня S+ вот только на каком месте по счету

То что эта техника S ранга не ставит ее в один ряд с Цукуеми аматерасу и Сусаноо. По идее РС может выучить любой ниндзя владеющии большими запасами чакры и стихией ветра, а вот научи ка Наруто Сусаноо))
Quote (FocsWut)
И кстати Аматересу это не огонь, а искривленное пространство, в виде языков черного пламени!

Вообщето это черный огонь (докажи тогда что это искривленное пространство), просто это техника улучшенного генома - МШ.
Quote (FocsWut)
И Сусанно это не бог, а такое же искривление которое материализует мечь Сакегари.

Сам по себе в мифологии Сусаноо бог, а тут просто так названа мощнейшая техника вот и все.
Quote (FocsWut)
А Цукиеми это перенесение пространства на разум противника, создания другого пространства сразу в голове противника.

Это одна из мощнейших гендзюцу, которая действует мгновенно, а не перенос пространства (вообще откед это было взято?)
По моему мнения вот техники , которые обходят РС:
3 техники Мш Итачи: Цукуеми, Аматерасу и Сусаноо,
Кирин от Саске.
Шинра и чибаку тенсей от Нагато (эти техники в разы мощнее РСа).
Мб есть и еще техники но вот в данный момент ничего не могу вспомнить, если что т припомню то напишу)).
P.S.: не делайте из РСа непобедимую технику тока потому что ее использует Наруто.

Подпись скрыта

zozoДата: Вторник, 2009-12-01, 18:29 | Сообщение # 232
Генин

Награды: 6
Дата регистрации: 2009-10-09

не из божеских, техник разеншурикен рул :)

FocsWutДата: Вторник, 2009-12-01, 20:29 | Сообщение # 233
Ниндзя-беженец

Quote (RubchiK)

То что эта техника S ранга не ставит ее в один ряд с Цукуеми аматерасу и Сусаноо. По идее РС может выучить любой ниндзя владеющии большими запасами чакры и стихией ветра, а вот научи ка Наруто Сусаноо))

По идеи :D тогда объясни ка мне не образованному почему это его не кто до этого не смог его сделать.!?
Quote (RubchiK)
Вообщето это черный огонь (докажи тогда что это искривленное пространство), просто это техника улучшенного генома - МШ.

Все техники Шарингана связаны с пространством, так как сам Шаринган это пространственное додзютцу, да это техника улученного генома, но она не как не связана с огнем и уж тем более с Аматересу, вид черных языков пламени является лишь визуальным эффектом.
Quote (RubchiK)
Сам по себе в мифологии Сусаноо бог, а тут просто так названа мощнейшая техника вот и все.

Так а кто спорил что он не бог!? Я пишу что он в манге не каким местом техника Сусанно не имеет отношение к богу из мифологии Японии.
Quote (RubchiK)
Это одна из мощнейших гендзюцу, которая действует мгновенно, а не перенос пространства (вообще откед это было взято?)
По моему мнения вот техники , которые обходят РС:
3 техники Мш Итачи: Цукуеми, Аматерасу и Сусаноо,
Кирин от Саске.
Шинра и чибаку тенсей от Нагато (эти техники в разы мощнее РСа).
Мб есть и еще техники но вот в данный момент ничего не могу вспомнить, если что т припомню то напишу)).
P.S.: не делайте из РСа непобедимую технику тока потому что ее использует Наруто.

Цукиеми, в мозгу переносить разум на другой план бытия рисуя ему то что хочет владелиц, ты когда читаешь пространство не воспринима это буквально, ты же буквально не воспринимаешь слово огонь, это для тебя то что горячие и может обжечь, а на дели это просто процесс окисления.
И РС не делают непобедимой, к тому после нее и в правду по сути не возможно выжить. Да и вы техники Шарингана не очень то завышаете к примеру, аматересу еще не кого не убило, а после Цукиеми выживали! А вот посли РС, Наруто тут не причем, не возможно выжить, ну это если он еще попадет по цели. ДА и технику не надо сравнивать с Наруто, мы здесь обсуждаем техники то что она пренадлежит ГГ не делает её самой слабой.

Подпись скрыта

ДантэДата: Вторник, 2009-12-01, 20:39 | Сообщение # 234
Генин

Quote (RubchiK)
гонь горит до тех пор пока цель не будет сожжена.

Огонь имеит свойство перекидываться на другие объекты. А оркужающих объектов ох как много!
Quote (RubchiK)
Необязательно, просто эта техника как и Расен сюрикен наносит сильные повреждения использующему, вот Итачи и преберег ее на последок.

А то что Сусано вооружено артефактами ты не учел.
Quote (FocsWut)
По идеи :D тогда объясни ка мне не образованному почему это его не кто до этого не смог его сделать.!?

А кто пытался? Только что Какаши пытался объединить чедори с расенганом! Да и Расепнганом влодеют всего 4!
Quote (FocsWut)
Все техники Шарингана связаны с пространством, так как сам Шаринган это пространственное додзютцу, да это техника улученного генома, но она не как не связана с огнем и уж тем более с Аматересу, вид черных языков пламени является лишь визуальным эффектом.

Только почему то он жгет реально. И Райкаге даже пришлось руку отрезать!
Quote (FocsWut)
Так а кто спорил что он не бог!? Я пишу что он в манге не каким местом техника Сусанно не имеет отношение к богу из мифологии Японии.

И артифакты каторыми он вооружен, не чего совершенно не значат!

Quote (FocsWut)
Цукиеми, в мозгу переносить разум на другой план бытия рисуя ему то что хочет владелиц, ты когда читаешь пространство не воспринима это буквально, ты же буквально не воспринимаешь слово огонь, это для тебя то что горячие и может обжечь, а на дели это просто процесс окисления.
И РС не делают непобедимой, к тому после нее и в правду по сути не возможно выжить. Да и вы техники Шарингана не очень то завышаете к примеру, аматересу еще не кого не убило, а после Цукиеми выживали! А вот посли РС, Наруто тут не причем, не возможно выжить, ну это если он еще попадет по цели. ДА и технику не надо сравнивать с Наруто, мы здесь обсуждаем техники то что она пренадлежит ГГ не делает её самой слабой.

После Цукуеми выживали потому что Итачи всего лишь мучил а не использовал на полную этутехнику. Аматерацу, это не факт что не кто не умерал. Просто мы этого не видили. И все же вспомним бой Саске с сими хвостым и райкаге.

Подпись скрыта

FocsWutДата: Вторник, 2009-12-01, 20:44 | Сообщение # 235
Ниндзя-беженец

Quote (Дантэ)
Только почему то он жгет реально. И Райкаге даже пришлось руку отрезать!

Почему кислота жгет?? она что горит что ли, или она огонь!?
Quote (Дантэ)
И артифакты каторыми он вооружен, не чего совершенно не значат!

Прочитай предыдущий мой пост я про артефакт писал, а так только у Итачи он есть, был и будит в гробу.
Quote (Дантэ)

После Цукуеми выживали потому что Итачи всего лишь мучил а не использовал на полную этутехнику. Аматерацу, это не факт что не кто не умерал. Просто мы этого не видили. И все же вспомним бой Саске с сими хвостым и райкаге.

Ну это тоже не фак я просто к тому что разрушение на молекулярном уровне страшнее лапы великана. Всегда нужно бояться чего ни будь маленького не жале того что ты и так видишь!

Добавлено (01.12.2009, 20:44)
---------------------------------------------
ДА и я заметти не говорил что Аматересу слабая техника и про другие техники МШ не говорил такое...! Это что бы не начали там загонять о антифа.

Подпись скрыта

ДантэДата: Среда, 2009-12-02, 09:40 | Сообщение # 236
Генин

Quote (FocsWut)
Почему кислота жгет?? она что горит что ли, или она огонь!?

Ты сравниваешь Аматерацу с Кислотой!? И во вторых причем тут это?
Quote (FocsWut)
Прочитай предыдущий мой пост я про артефакт писал, а так только у Итачи он есть, был и будит в гробу.

Так я могу тебе посоветовать тоже самое! И как я сказал рание разенган сюрикен и рядом не стояло в мести с Сусано!

Quote (FocsWut)
Ну это тоже не фак я просто к тому что разрушение на молекулярном уровне страшнее лапы великана. Всегда нужно бояться чего ни будь маленького не жале того что ты и так видишь!

Если вы взелись сравнивать разенган сюрикен с такими техниками как: Цукуеми, Аматерацу и тем болие сусано! То сравнения явно не в тему. Я думаю таким техникам разенган сюрикен и в подметки не годится! Но это чисто мое мнения. Каждый счетает по своему.

Подпись скрыта

RubchiKДата: Среда, 2009-12-02, 09:58 | Сообщение # 237
АНБУ

Награды: 31
Дата регистрации: 2009-08-29

Quote (FocsWut)
По идеи тогда объясни ка мне не образованному почему это его не кто до этого не смог его сделать.!?

Во первых: техника является секретной (хзхз незнаю)
Во вторых необходимо владеть чакрой ветра,а в конохе только 2 человека ею владели : Асума и Наруто.
В третьих: 4й пыталсо, совместить со своим типом чакры, Наруто повезло.
Quote (FocsWut)
Все техники Шарингана связаны с пространством,

Не суди по Мадаре и Какаши
Quote (FocsWut)
так как сам Шаринган это пространственное додзютцу, да это техника улученного генома, но она не как не связана с огнем и уж тем более с Аматересу, вид черных языков пламени является лишь визуальным эффектом.

Мне интересно, как ты до такого допер?
Quote (FocsWut)
Цукиеми, в мозгу переносить разум на другой план бытия рисуя ему то что хочет владелиц, ты когда читаешь пространство не воспринима это буквально, ты же буквально не воспринимаешь слово огонь, это для тебя то что горячие и может обжечь, а на дели это просто процесс окисления. И РС не делают непобедимой, к тому после нее и в правду по сути не возможно выжить. Да и вы техники Шарингана не очень то завышаете к примеру, аматересу еще не кого не убило, а после Цукиеми выживали! А вот посли РС, Наруто тут не причем, не возможно выжить, ну это если он еще попадет по цели. ДА и технику не надо сравнивать с Наруто, мы здесь обсуждаем техники то что она пренадлежит ГГ не делает её самой слабой.

цукуеми это гендзюцу, что Джирайя сказал Наруто про гендзюцу? Это способноть использующего влиять на 5 органов чувст, и цукуеми это мощнейшая зрительная техника мгновенного действия.так что это не перенос разума, души иль чего то еще на план бытия и прочии бред, это просто проникновение в разум с целью причинить боль, которая будет казатся очень реальной (Какаши был в иллюзии Итачи 3 дня , а на деле прошла секунда, и когда Итачи протыкал его катанами то Какаши говарил типо это иллюзия на что Итачи сказал Да это иллюзия но боль кажется реальной)
Quote (Дантэ)
Огонь имеит свойство перекидываться на другие объекты. А оркужающих объектов ох как много!

Аматерасу не перекидывается, оно горит тока на том обьекте который был подожжен.
Quote (Дантэ)
А то что Сусано вооружено артефактами ты не учел.

А это тут причем??
Quote (Дантэ)
Quote (FocsWut)Почему кислота жгет?? она что горит что ли, или она огонь!? Ты сравниваешь Аматерацу с Кислотой!? И во вторых причем тут это?

Хочет умным показатсо, вот и делает не нужные сравнения.

Подпись скрыта

(_Kakashi_)Дата: Среда, 2009-12-02, 10:22 | Сообщение # 238

аматерасу

zozoДата: Среда, 2009-12-02, 16:48 | Сообщение # 239
Генин

Награды: 6
Дата регистрации: 2009-10-09

Quote (Дантэ)
Если вы взелись сравнивать разенган сюрикен с такими техниками как: Цукуеми, Аматерацу и тем болие сусано! То сравнения явно не в тему. Я думаю таким техникам разенган сюрикен и в подметки не годится! Но это чисто мое мнения. Каждый счетает по своему

не ну мыто незнаем мб он(разеншурикен) в силах пробить сусано...это довольно сильное джутсу

(_Kakashi_)Дата: Среда, 2009-12-02, 17:12 | Сообщение # 240

аматерасу

Поиск: