Ооноки vs Минато
|
|
|
|
rsb | Дата: Пятница, 2010-10-29, 19:57 | Сообщение # 121 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-08
| Quote (MENTALOS) Он открывает ворота, и в них он переместил удар лиса куда то за Коноху. Ясильно сомневаюсь что ходил туда ставить печать. Но такой вариант тоже исключать нельзя, обе техники телепортация, а печать там могла быть, он заранее мог в окрестностях их оставить, да и кунаи он любит раскидать в разных местах для телепорта, поэтому лучше подождать датабука, там наверняка это прояснят.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2010-10-29, 19:59 | Сообщение # 122 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (rsb) Но такой вариант тоже исключать нельзя, обе техники телепортация, а печать там могла быть, он заранее мог в окрестностях их оставить, да и кунаи он любит раскидать в разных местах для телепорта, поэтому лучше подождать датабука, там наверняка это прояснят. Всё возможно, но лично я думаю что надо складывать печати лишь для открытия и поддерживать ворота в таком состоянии, скорее всего, если он раздвинет руки с печатью, портал закроется
Сообщение отредактировал MENTALOS - Пятница, 2010-10-29, 19:59 |
|
|
|
rsb | Дата: Пятница, 2010-10-29, 20:04 | Сообщение # 123 |
 Член Акацуки
| Quote (Harbour) А если нет, то ты поставишь в подпись "я упёртый чел". Всё, я сделал скрин этой страницы) А я не утверждал, что там есть печать, а сказал, что неизвестно и посмотрим в датабуке, в чем моя упертость? А тебя походу задело, что я усомнился в силе Великого Минато и ты начал мне доказывать, что там печати нет 100%, хотя это неизвестно, не вижу причин мне ставить в подпись "я упёртый чел", даже если в датабуке будет, что печать не нужна.Добавлено (29.10.2010, 20:04) ---------------------------------------------
Quote (MENTALOS) Всё возможно, но лично я думаю что надо складывать печати лишь для открытия и поддерживать ворота в таком состоянии, скорее всего, если он раздвинет руки с печатью, портал закроется Тогда он сможет кунай поместить в барьер и сам кунай портануть куда надо, а потом себя к кунаю и не нужно ставить печать, чтоб мгновенно переместиться к любому противнику.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2010-10-29, 20:06 | Сообщение # 124 |
 Чунин
| Quote (rsb) Тогда он сможет кунай поместить в барьер и сам кунай портануть куда надо, а потом себя к кунаю и не нужно ставить печать, чтоб мгновенно переместиться к любому противнику. Походу нет, он всё время держал руки скрещенными, пока ворота были открыты, скорее всего стоит ему раздвинуть руки и портал закроется
|
|
|
|
rsb | Дата: Пятница, 2010-10-29, 20:08 | Сообщение # 125 |
 Член Акацуки
| Quote (MENTALOS) Походу нет, он всё время держал руки скрещенными, пока ворота были открыты, скорее всего стоит ему раздвинуть руки и портал закроется Подкинуть кунай, открыть портал, кунай в барьере, переместить кунай к противнику.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2010-10-29, 20:11 | Сообщение # 126 |
 Чунин
| Quote (rsb) Подкинуть кунай, открыть портал, кунай в барьере, переместить кунай к противнику. Ну это требует время, в бою на подобные махинации времени обычно нет, к тому же для это нужен портал смотрящий вверх, а не прямо перед ним
|
|
|
|
rsb | Дата: Пятница, 2010-10-29, 20:14 | Сообщение # 127 |
 Член Акацуки
| Quote (MENTALOS) Ну это требует время, в бою на подобные махинации времени обычно нет, к тому же для это нужен портал смотрящий вверх, а не прямо перед ним Технически это несложно сделать, для помещения куная в барьер можно портануться в безопасное место, хотя он барьер быстро делает, поэтому можно и на поле боя, но это пройдет только в том случае, если на выходе не нужна печать.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2010-10-29, 20:18 | Сообщение # 128 |
 Чунин
| Quote (rsb) Технически это несложно сделать, для помещения куная в барьер можно портануться в безопасное место, хотя он барьер быстро делает, поэтому можно и на поле боя, но это пройдет только в том случае, если на выходе не нужна печать. Пока он всё проделает, противник уже переместится из того места, куда он собирается портануть кунай) К тому же барьер наверняка расходует больше чакры, чем хирашин. Потому он не будет постоянно делать его
|
|
|
|
rsb | Дата: Пятница, 2010-10-29, 20:23 | Сообщение # 129 |
 Член Акацуки
| Quote (MENTALOS) Пока он всё проделает, противник уже переместится из того места, куда он собирается портануть кунай) К тому же барьер наверняка расходует больше чакры, чем хирашин. Потому он не будет постоянно делать его Кунай портуется мгновенно, как и сам Минато, никуда он убежать не успеет. Сколько чакры расходуется зависит, наверное, от того, насколько большой обьект перемещать.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2010-10-29, 20:25 | Сообщение # 130 |
 Чунин
| Quote (rsb) Кунай портуется мгновенно, как и сам Минато, никуда он убежать не успеет. Да, но сначала он должен открыть портал рядом с противником, а потом кинуть кунай, это уже не мгновенно
|
|
|
|
rsb | Дата: Пятница, 2010-10-29, 20:31 | Сообщение # 131 |
 Член Акацуки
| Quote (MENTALOS) Да, но сначала он должен открыть портал рядом с противником, а потом кинуть кунай, это уже не мгновенно К противнику не обязательно подходить близко, чтоб портал открыть, можно с его скоростью наоборот отбежать, портал делается быстро, потом мгновенно кунай перемещается к противнику, а к кунаю Минато. С Райкаге он так не успеет, но может портануться в безопасное место, поместить кунай в барьер и обратно.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2010-10-29, 20:37 | Сообщение # 132 |
 Чунин
| Quote (rsb) портал делается быстро, потом мгновенно кунай перемещается к противнику, а к кунаю Минато. С Райкаге он так не успеет, но может портануться в безопасное место, поместить кунай в барьер и обратно. Жёсткая сцена боя выйдет) Наверно уже проще просто хирашином
|
|
|
|
rsb | Дата: Пятница, 2010-10-29, 20:41 | Сообщение # 133 |
 Член Акацуки
| Quote (MENTALOS) Жёсткая сцена боя выйдет) Наверно уже проще просто хирашином Но возможно печать все таки нужна (телепорт к печати Минато делает, а техника с барьером похожа на телепорт, только не себя, а того что в барьере) и тогда такой метод перемещения не срабатывает.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2010-10-29, 20:44 | Сообщение # 134 |
 Чунин
| Quote (rsb) Но возможно печать все таки нужна (телепорт к печати Минато делает, а техника с барьером похожа на телепорт, только не себя, а того что в барьере) и тогда такой метод перемещения не срабатывает. Может быть, но я сомневаюсь что нужна. Хотя врятли мы это узнаем
|
|
|
|
Pretender | Дата: Пятница, 2010-10-29, 20:48 | Сообщение # 135 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 22
Дата регистрации: 2010-09-11
| Еще не видели всех техник старика. Опрос бессмысленный.
|
|
|
|