Ооноки vs Минато
|
|
|
|
Мистер_Хайд | Дата: Пятница, 2010-10-29, 19:11 | Сообщение # 106 |
 АНБУ
Награды: 32
Страна: Остров Норфолк
Дата регистрации: 2010-04-24
| Минато бог, с ним даже Рикудо не справится!
|
|
|
|
Harbour | Дата: Пятница, 2010-10-29, 19:11 | Сообщение # 107 |
АНБУ
Награды: 14
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-11
| Quote (rsb) У него могла быть там печать, у него кунаи по всей округе еще разбросаны. Тем более его техники телепортации на печатях основаны, так что неизвестно. всё известно, эту технику он тоже выполняется с помощью куная, перемещая любой летящий в него предмет в любое место. Его мысли "Надо найти безопасное место для подрыва этой штуки", "I must be carefull about where i send it" в разных переводах вполне ясно указывают на то, что он сам выбирает место, куда отправлять посылки. В противном случае было бы показано само место с печатью наклеенной или мысль вроде "Я отправил эту штуковину в место с печатью". Так что не будет фантазировать.
|
|
|
|
Fkif | Дата: Пятница, 2010-10-29, 19:22 | Сообщение # 108 |
 Чунин
Награды: 84
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-08-05
| Минато
|
|
|
|
rsb | Дата: Пятница, 2010-10-29, 19:23 | Сообщение # 109 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-08
| Quote (Harbour) всё известно, эту технику он тоже выполняется с помощью куная, перемещая любой летящий в него предмет в любое место. Его мысли "Надо найти безопасное место для подрыва этой штуки", "I must be carefull about where i send it" в разных переводах вполне ясно указывают на то, что он сам выбирает место, куда отправлять посылки. В противном случае было бы показано само место с печатью наклеенной или мысль вроде "Я отправил эту штуковину в место с печатью". Так что не будет фантазировать. Это ты фантазируешь, не сказано, что там куда он отправил взрыв не было печати, а слова эти ничего не доказывают, так же как то, что он может отправить любой предмет в любое место, надо подождать датабук с описанием этой технки, тогда станет ясно, а тебе - перестать молиться на Минато и неочевидные вещи интерпретировать в пользу Минато так, как будто это сам Киши сказал тебе и это 100% правильно. А если учесть, что все его телепортации происходят к печатям, в том числе и лиса он так портанул, то тут возникает большой вопрос, была ли печать в месте, куда был перенесен плевок.
|
|
|
|
Ever__Rain | Дата: Пятница, 2010-10-29, 19:26 | Сообщение # 110 |
Специальный Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2010-06-07
| Quote (rsb) Это ты фантазируешь, не сказано, что там куда он отправил взрыв не было печати, а слова эти ничего не доказывают, так же как то, что он может отправить любой предмет в любое место, надо подождать датабук с описанием этой технки, тогда станет ясно, а тебе - перестать молиться на Минато и неочевидные вещи интерпретировать в пользу Минато так, как будто это сам Киши сказал тебе и это 100% правильно. А если учесть, что все его телепортации происходят к печатям, в том числе и лиса он так портанул, то тут возникает большой вопрос, была ли печать в месте, куда был перенесен плевок. ты пишешь полный бред - это равносильно Пэйн не может юзать ЧТ в любом другом месте кроме конохи так как на скане он юзал только возле конохи
|
|
|
|
rsb | Дата: Пятница, 2010-10-29, 19:29 | Сообщение # 111 |
 Член Акацуки
| Quote (Ever__Rain) ты пишешь полный бред - это равносильно Пэйн не может юзать ЧТ в любом другом месте кроме конохи так как на скане он юзал только возле конохи Ты вообще понял, че я пишу?
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Пятница, 2010-10-29, 19:31 | Сообщение # 112 |
Преступник уровня S
Награды: 35
Дата регистрации: 2010-03-28
| Quote (Harbour) На этом форуме вообще много людей, которые не понимают элементарныхвещей. Да не многие разделяют вашу веру в великого и ужасного минатика. Добавлено (29.10.2010, 19:31) ---------------------------------------------
Quote (Мистер_Хайд) Минато бог, с ним даже Рикудо не справится! согласен. Минато всех за доли секунду валит.
|
|
|
|
Ever__Rain | Дата: Пятница, 2010-10-29, 19:37 | Сообщение # 113 |
Специальный Джоуннин
| Quote (rsb) Ты вообще понял, че я пишу? да ты говоришь что Минато по какой-то причине (причем об этом нигде не упоминалось) оставил печать в 2км от Конохи Тебе наводящий вопрос Скан что там печать Просто ты такую ересь пишешь я могу сказать: Какаши умеет юзать чт дай мне скан что это не так
|
|
|
|
Harbour | Дата: Пятница, 2010-10-29, 19:42 | Сообщение # 114 |
АНБУ
| Quote (rsb) Это ты фантазируешь, не сказано, что там куда он отправил взрыв не было печати, а слова эти ничего не доказывают, так же как то, что он может отправить любой предмет в любое место, надо подождать датабук с описанием этой технки, тогда станет ясно, а тебе - перестать молиться на Минато и неочевидные вещи интерпретировать в пользу Минато так, как будто это сам Киши сказал тебе и это 100% правильно. А если учесть, что все его телепортации происходят к печатям, в том числе и лиса он так портанул, то тут возникает большой вопрос, была ли печать в месте, куда был перенесен плевок. Ты не понимаешь три момента: 1)Нигде никогда не показывают Хирайшин Минато без обязательного куная с печатью в кадре. Там где куная нету - это не Хирайшин. 2)Минато создал барьер. Ты хоть понял с помощью чего или только отрицать очевидное умеешь? Минато сделал печать и выставил перед собой кунай с печатью. Дураку(и то не всякому) понятно, что барьер создан посредством печати и куная с печатью, т.е. при барьере был использован кунай, как ты и говорил, а потому совершенно необязательно присутствие печати где-то там, где взорвался шар. И то, что ничего не показали, как раз подтверждает мои слова, а не твои. 3)Скажу в который раз - Минато сам сказал "Надо перенести этот чакрошар куда-нибудь в безопасное место", на фоне взрыва где-то в ебе***. Т.е. это доказывает, что он мог перенести его куда угодно. Или ты скажешь, что он туда за много километров от Конохи бежал, что установить печать? Он что - телепат и знал, что когда он вернётся в Коноху, то Кьюби начнёт в него стрелять шарами из чакры? Не смеши меня.
|
|
|
|
rsb | Дата: Пятница, 2010-10-29, 19:43 | Сообщение # 115 |
 Член Акацуки
| Quote (Ever__Rain) да ты говоришь что Минато по какой-то причине (причем об этом нигде не упоминалось) оставил печать в 2км от Конохи Тебе наводящий вопрос Скан что там печать Просто ты такую ересь пишешь я могу сказать: Какаши умеет юзать чт дай мне скан что это не так А теперь почитай внимательно, я говорю, что неизвестно, возможно, нужна печать в том месте куда телепортируется обьект, который в барьере, так как при телепортации Минато использует печать в местах куда телепортируется, и что нужно подождать датабук с описанием этой техники, а не утверждать, что 100 % не нужна печать. Я лишь сказал, что неизвестно, сможет ли он в любое место отправить обьект или только туда, где печать.
|
|
|
|
VIG | Дата: Пятница, 2010-10-29, 19:45 | Сообщение # 116 |
| Ооноки мне он больше нравится поетому я за него
|
|
|
|
Ever__Rain | Дата: Пятница, 2010-10-29, 19:47 | Сообщение # 117 |
Специальный Джоуннин
| Кстати по теме:МИнато Но возможно мнение изменится после нескольких глав
|
|
|
|
rsb | Дата: Пятница, 2010-10-29, 19:50 | Сообщение # 118 |
 Член Акацуки
| Quote (Harbour) Ты не понимаешь три момента: 1)Нигде никогда не показывают Хирайшин Минато без обязательного куная с печатью в кадре. Там где куная нету - это не Хирайшин. 2)Минато создал барьер. Ты хоть понял с помощью чего или только отрицать очевидное умеешь? Минато сделал печать и выставил перед собой кунай с печатью. Дураку(и то не всякому) понятно, что барьер создан посредством печати и куная с печатью, т.е. при барьере был использован кунай, как ты и говорил, а потому совершенно необязательно присутствие печати где-то там, где взорвался шар. И то, что ничего не показали, как раз подтверждает мои слова, а не твои. 3)Скажу в который раз - Минато сам сказал "Надо перенести этот чакрошар куда-нибудь в безопасное место", на фоне взрыва где-то в ебе***. Т.е. это доказывает, что он мог перенести его куда угодно. Или ты скажешь, что он туда за много километров от Конохи бежал, что установить печать? Он что - телепат и знал, что когда он вернётся в Коноху, то Кьюби начнёт в него стрелять шарами из чакры? Не смеши меня. Это все догадки, основанные на минатофильстве (доказательств нет, только косвенные и неубедительные) и я не утверждал, что печать нужна, а допустил, что возможно нужна, учитывая принцип его телепортации и что нужно подождать датабук с описанием техники. Давай, если потом в датабуке будет написано, что печать нужна, ты признаешь наконец, что ты упертый минатофил и поставишь это себе в подпись.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2010-10-29, 19:53 | Сообщение # 119 |
 Чунин
Награды: 1898
Дата регистрации: 2010-06-19
| Лично я думаю, хоть и не все 100, что для барьера печать на другом конце не надо. Что касается лиса, он применил обычный хирашин, просто поднакопил чакры для перемещение с такой громадиной, и там ясно что печать надо. Но эта техника иная. Он открывает ворота, и в них он переместил удар лиса куда-то за Коноху. Я сильно сомневаюсь, что он ходил туда ставить печать. Он делал печать просто непосредственно для открытия, скрестив кунай, он открыл ворота в пространстве. Видимо пока он держит печать, ворота остаются открытыми
Сообщение отредактировал MENTALOS - Пятница, 2010-10-29, 19:55 |
|
|
|
Harbour | Дата: Пятница, 2010-10-29, 19:54 | Сообщение # 120 |
АНБУ
| Quote (rsb) Давай, если потом в датабуке будет написано, что печать нужна, ты признаешь наконец, что ты упертый минатофил и поставишь это себе в подпись. Окей, если в датабуке будет сказано, что для применения барьера нужна печать в точке, куда барьером будет перенаправлен удар, то я так и сделаю. А если нет, то ты поставишь в подпись "я упёртый чел". Всё, я сделал скрин этой страницы)
|
|
|
|