Ооноки vs Минато
|
|
|
|
rsb | Дата: Пятница, 2010-10-29, 20:51 | Сообщение # 136 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-08
| Quote (MENTALOS) Хотя врятли мы это узнаем Может в датабуке напишут. Если печать не нужна, то таким образом он может портануться к противнику не ставя на нем печать и не кидая кунай в его сторону.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2010-10-29, 20:53 | Сообщение # 137 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (rsb) Может в датабуке напишут. Может, но не факт
|
|
|
|
Harbour | Дата: Пятница, 2010-10-29, 21:47 | Сообщение # 138 |
АНБУ
Награды: 14
Дата регистрации: 2010-06-11
| Quote (rsb) А тебя походу задело, что я усомнился в силе Великого Минато и ты начал мне доказывать, что там печати нет 100%, хотя это неизвестно, не вижу причин мне ставить в подпись "я упёртый чел", даже если в датабуке будет, что печать не нужна. Я не люблю, когда люди усложняют вещи, которые вполне очевидны и просты для понимания. По манге, т.е. по умолчанию, для барьера нужны только знаки руками и выставленный перед собой спецкунай. Это то, что есть в манге и это то, на чём я стою. Ты же говоришь, что возможно нужна печать на выходе(нигде не сказано и не показано), хотя никаких причин считать так нету(ибо это не Хирайшин), при этом ты говоришь, что это наоборот я несу бред, к манге не имеющий отношения. Поэтому такая реакция с моей стороны.
|
|
|
|
rsb | Дата: Пятница, 2010-10-29, 21:57 | Сообщение # 139 |
 Член Акацуки
| Quote (Harbour) Я не люблю, когда люди усложняют вещи, которые вполне очевидны и просты для понимания. По манге, т.е. по умолчанию, для барьера нужны только знаки руками и выставленный перед собой спецкунай. Это то, что есть в манге и это то, на чём я стою. Это неочевидная вещь, вполне может окаазаться, что нужна печать, учитывая специфику телепорта Минато. Может печать и не нужна, я не знаю, но 100% сказать, что не нужна тоже нельзя. Quote (Harbour) Ты же говоришь, что возможно нужна печать на выходе(нигде не сказано и не показано), хотя никаких причин считать так нету(ибо это не Хирайшин), при этом ты говоришь, что это наоборот я несу бред, к манге не имеющий отношения. Поэтому такая реакция с моей стороны. Я не говорил что ты бред несешь, а сказал, что ты фантазируешь в пользу Минато, в случае с техникой, принцип действия которой не до конца известен, а доказываешь свою правоту лишь косвенными фактами, по которым нельзя с полной уверенностью сказать, что печать не нужна. Техника похожа на хирашин тем, что тоже телепорт. Лиса он телепортировал какой техникой?
Сообщение отредактировал rsb - Пятница, 2010-10-29, 21:57 |
|
|
|
Harbour | Дата: Пятница, 2010-10-29, 22:06 | Сообщение # 140 |
АНБУ
| Quote (rsb) Это неочевидная вещь, вполне может окаазаться, что нужна печать, учитывая специфику телепорта Минато. Может печать и не нужна, я не знаю, но 100% сказать, что не нужна тоже нельзя. Вот когда появится датабук, где будет сказано, что нужна печать на выходе, тогда и будем говорить, что она нужна. Сейчас же мы берём по умолчанию то, что для барьера нужен лишь спецкунай и знаки руками. Можешь пытаться опровергнуть это хоть сто раз - всё равно не получится, ибо мангу ты не перепишешь.
|
|
|
|
rsb | Дата: Пятница, 2010-10-29, 22:16 | Сообщение # 141 |
 Член Акацуки
| Quote (Harbour) Вот когда появится датабук, где будет сказано, что нужна печать на выходе, тогда и будем говорить, что она нужна. Сейчас же мы берём по умолчанию то, что для барьера нужен лишь спецкунай и знаки руками. Можешь пытаться опровергнуть это хоть сто раз - всё равно не получится, ибо мангу ты не перепишешь. Ты берешь по умолчанию из-за минатофильства, что не нужна печать, а я не исключаю оба варианта, и ты так же не сможешь доказать, что печать не нужна, пока об этом не скажут в манге или датабуке, поэтому утверждать, что 100% он может переместить обьект из барьера в любую точку (хотя это уже было преувеличением, потому как не в любую, а которая поблизости, или думаешь он в другое полушарие его может переместить без печати) утверждать нельзя.
|
|
|
|
Harbour | Дата: Пятница, 2010-10-29, 22:26 | Сообщение # 142 |
АНБУ
| Quote (rsb) и ты так же не сможешь доказать, что печать не нужна, пока об этом не скажут в манге или датабуке, facepalm.jpg т.е. ты предлагаешь мне доказать что печати не нужны, когда есть один единственный скрин с барьером, на котором печатей как раз и нету? кто-нибудь, те, кто не минатофилы, - скажите ему, что здесь нету кунаев или печатей на выходе. Может быть вам он поверит. а вообще, я закруглюсь - хватит кормить толстых троллей. давай, до следующей кормёжки.
Сообщение отредактировал Harbour - Пятница, 2010-10-29, 22:27 |
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2010-10-29, 22:26 | Сообщение # 143 |
 Чунин
| Quote (rsb) Лиса он телепортировал какой техникой? Это простой хирашин, он может и других переносить, как например Кушину. Просто для лиса ему понадобилось больше чакры, он про это говорил
|
|
|
|
Nickel | Дата: Пятница, 2010-10-29, 22:32 | Сообщение # 144 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Всё-таки странно, как старикан может летать. У ТБ была сила гравитации - с ним всё ясно. Старик - читак.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2010-10-29, 22:33 | Сообщение # 145 |
 Чунин
| Quote (Nickel) Всё-таки странно, как старикан может летать. У ТБ была сила гравитации - с ним всё ясно. Старик - читак. Ну и что?) А как создают огонь из ничего? Как телепортируются? Для этой манги это вполне норм. А читаки тут только разные глазастые
|
|
|
|
rsb | Дата: Пятница, 2010-10-29, 22:34 | Сообщение # 146 |
 Член Акацуки
| Quote (Harbour) facepalm.jpg т.е. ты предлагаешь мне доказать что печати не нужны, когда есть один единственный скрин с барьером, на котором печатей как раз и нету? кто-нибудь, те, кто не минатофилы, - скажите ему, что здесь Я не предлагаю тебе доказать, так как ты не сможешь пока это сделать, но пока ты можешь говорить так: "раз не показали, то значит нету и поэтому Минато велик и имя его всуе нельзя употреблять" Quote (Harbour) нету кунаев или печатей на выходе. Может быть вам он поверит. Там такой взрыв, что, если б кунаи и были, то их не видно было бы, а там могла быть всего лишь печать без куная. Quote (MENTALOS) Это простой хирашин, он может и других переносить, как например Кушину. Просто для лиса ему понадобилось больше чакры, он про это говорил Сказано в манге, что это хирашин? Скан.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2010-10-29, 22:36 | Сообщение # 147 |
 Чунин
| Quote (rsb) Сказано в манге, что это хирашин? Скан. А что не видно? Телепортация к печати и есть хирашин. Какие ещё варианты?
|
|
|
|
Nickel | Дата: Пятница, 2010-10-29, 22:38 | Сообщение # 148 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (MENTALOS) А как создают огонь из ничего? Как телепортируются? Для этой манги это вполне норм. Летать - это другое дело. Огонь из ничего? Это же техника Телепорт? Это же техника. Для манги это хреново - просто тупо не возьмусь: Старикан вообще на это чакру тратит или нет?
|
|
|
|
rsb | Дата: Пятница, 2010-10-29, 22:42 | Сообщение # 149 |
 Член Акацуки
| Quote (MENTALOS) А что не видно? Телепортация к печати и есть хирашин. Какие ещё варианты? Он сидел на жабе, а портанул только себя и Кьюби, может это была другая техника или он на расстоянии может других перемещать?
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Пятница, 2010-10-29, 22:43 | Сообщение # 150 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Дедуля!!! Он в рази опытней, сможет с трудом но вынести жолтую молнию!
|
|
|
|