Дневник savon'a
|
|
Леди_Дьявол | Дата: Понедельник, 2010-11-15, 13:05 | Сообщение # 196 |
Студент академии
Награды: 45
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-07-13
| не нападайте на человека, у каждого свой мир, личный...он вправе думать, что хочет...
|
|
|
|
(D)Evil_Girl | Дата: Понедельник, 2010-11-15, 14:25 | Сообщение # 197 |
 Студент академии
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-28
| Quote (HITAERA) Есть?) Да таких миллиарды. Ставлю под сомнение. Парень не тупой, но самовлюбленный до жути. Судя по всему, потомство не оставит, так что скоро сей вид вымрет.
|
|
|
|
ByakuKaze | Дата: Пятница, 2010-11-19, 19:50 | Сообщение # 198 |
Джоуннин
Награды: 366
Дата регистрации: 2009-07-29
| Quote (savon) Таких мизер. Особенно на этом форуме. Ты конечно можешь упираться до бесконечности и тебе подобые тоже(коих тут 80%), но тебе никогда со мной не сравняться. можно у тебя,"великий ум",спросить?что ж ты забыл здесь?почему ты сейчас не просвещаешься где нибудь,а гниешь по твоим же словам здесь?случаем не банальное привлечение внимания любым образом? пока что то не заметил большого ума,лишь знание словарных слов,некоторых правил русского языка,самолюбование,манию величия и желание привлечь внимание.печально. и да,вместо постскриптума:можешь придираться к отсутствию дефисов или запятых сколько будет угодно)
Сообщение отредактировал ByakuKaze - Пятница, 2010-11-19, 19:59 |
|
|
|
HITAERA | Дата: Суббота, 2010-11-20, 05:12 | Сообщение # 199 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-08-24
| Quote (savon) Таких мизер. Особенно на этом форуме. Ты конечно можешь упираться до бесконечности и тебе подобые тоже(коих тут 80%), но тебе никогда со мной не сравняться. С тобой равняться - себя не уважать. Смысл мне равняться тому, кто фапает на нарисованного Орыча, у кого в голове змеи и того, кто строит из себя умного, хотя на деле фан-малолетка.
|
|
|
|
Urtel | Дата: Суббота, 2010-11-20, 12:45 | Сообщение # 200 |
 Генин
Награды: 7
Дата регистрации: 2009-10-08
| Омг, только не говори что у тебя перчатки есть Quote (savon) политика, сталинизм, антиисламизм, антиантисемитизм, самосовершенствование, поглощение информации, мизантропия, романтизм, фатализм, суицизм и прочие прелести этого падшего мира. Ты хоть знаешь что эти слова значат то? Quote (savon) Рождённый во времена великого хаоса, глубокого уныния, тотальных перемен, двуногое существо по прозвищу savon, впитало в себя все гадкие чувства жестоких девяностых... Это дало ему глубокий океан неисчерпаемой внутренней силы, которая позже станет причиной расцвета его силы. В данный момент существо находится в стадии полукокона, ощущая под собой эту грешную землю, наблюдая за его обитателями, впитывая в себя огромное количество информации, становясь сильнее день за днём ради конечного результата. Конечная цель - неизвестна. чучело, ты не мог все это впитать, поскольку пока ты начал хоть что-то соображать, там уже впитывать было нечего вот те кто вели сознательную жизнь в те годы, они могут писать о том что это было за время и чему оно их научило и тп Так что мое отношение к тебе по прежнему исключительно отрицательное НЕЗАЧОд
|
|
|
|
YaoMing | Дата: Суббота, 2010-11-20, 18:42 | Сообщение # 201 |
| Quote (ingeniosus) А когда ты успеваешь это исследовать(изучать)? Если ты все время споришь про орочимару на форумах. пожалуй соглашусь.
|
|
|
|
СеМПайчиК) | Дата: Суббота, 2010-11-20, 19:57 | Сообщение # 202 |
Джоуннин
Награды: 9
Дата регистрации: 2009-09-02
| Quote (Lola) и вправду =/ Может пора кончать с жизнью, и не будет больше ДР, а? Тебе не противно такое писать?Или своими крутыми постами ничего более не придумала?Мне тебя жалко... Добавлено (20.11.2010, 19:55) --------------------------------------------- Quote (Lola) Я - Бог, а что? facepalm Quote (Lola) Не надо наговаривать на людей из-за своей никчемности или УГ дневника. Скорее тут так:"Не надо агрить людей своим дневником".А ты сагрилась.Увы-увы. Добавлено (20.11.2010, 19:57) --------------------------------------------- Я не понимаю.Действительно его дневник выглядит плохо,но вы выглядите не лучше,агрясь на его посты,пытаясь выпендриться.
Сообщение отредактировал СеМПайчиК) - Суббота, 2010-11-20, 19:58 |
|
|
|
savon | Дата: Среда, 2010-11-24, 14:14 | Сообщение # 203 |
 АНБУ
Награды: 30
Страна: Никарагуа
Дата регистрации: 2010-06-03
| Если уж на то пошло, я бы хотел узнать чем я вам так не угодил. Я хотел бы услышать конструктивную критику, а не очередной словесный понос. Я такое не приемлю и игнорирую. Не стоит опускаться до уровня примитивных быдло-гопников провоцируя людей конфликт в стиле "сам дурак".
Сообщение отредактировал savon - Среда, 2010-11-24, 14:18 |
|
|
|
Мистер_Хайд | Дата: Среда, 2010-11-24, 14:58 | Сообщение # 204 |
 АНБУ
Награды: 32
Страна: Остров Норфолк
Дата регистрации: 2010-04-24
| savon, Ты бы хотя бы аватару поменял, а то УГ а не ава.
|
|
|
|
GarUga | Дата: Среда, 2010-11-24, 18:10 | Сообщение # 205 |
 Лялька Вуду
Награды: 199
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-07-14
| Мистер_Хайд, кто бы говорил про уг аву...
|
|
|
|
Lola | Дата: Среда, 2010-11-24, 18:55 | Сообщение # 206 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (СеМПайчиК)) Тебе не противно такое писать?Или своими крутыми постами ничего более не придумала?Мне тебя жалко... Оставь свою жалость для себя ;-) тебе она явно нужнееQuote (СеМПайчиК)) Скорее тут так:"Не надо агрить людей своим дневником".А ты сагрилась.Увы-увы. ДАЛАДНА?! ) Не улавливаешь настроение написанного, пичалька =/ ЗЫ: Давно следишь за мной? ))Quote (savon) Если уж на то пошло, я бы хотел узнать чем я вам так не угодил. Да как бы индифферентен лично для меня) Просто делать нефиг было
|
|
|
|
savon | Дата: Среда, 2010-11-24, 19:14 | Сообщение # 207 |
 АНБУ
Награды: 30
Страна: Никарагуа
Дата регистрации: 2010-06-03
| Quote (ingeniosus) А когда ты успеваешь это исследовать(изучать)? Если ты все время споришь про орочимару на форумах. Я, в отличие от местных задротов, не ограничен в просторах аниме. Аниме это конечно очень хорошо, но моя основная цель в жизни это самосовершенствование и поиски себя. Как находится время, так я и читаю. Но в последнее время из-за плотного учебного графика и ожесточенных форумных баталий, у меня действительно не хватает времени на многие вещи. Всё никак не могу начать изучение того, что меня недавно заинтересовало.
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Среда, 2010-11-24, 19:39 | Сообщение # 208 |
 R U mine?
Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25
| Quote (savon) Всё никак не могу начать изучение того, что меня недавно заинтересовало. посвятишь? Что это?)
|
|
|
|
GarUga | Дата: Среда, 2010-11-24, 19:45 | Сообщение # 209 |
 Лялька Вуду
Награды: 199
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-07-14
| Pirate-Aru, а я разве говорила про авы конкретных людей?)
|
|
|
|
Voyageur | Дата: Среда, 2010-11-24, 20:07 | Сообщение # 210 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 308
Дата регистрации: 2010-05-12
| Quote (ingeniosus) А когда ты успеваешь это исследовать(изучать)? Если ты все время споришь про орочимару на форумах. Да,кстати Он набил 1500 постов за время за которое я набил 50
|
|
|
|