Дневник savon'a
|
|
FocsWut | Дата: Пятница, 2010-11-12, 06:25 | Сообщение # 181 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-16
| Quote (Lola) Орочимару скорпион также как и я. Так значит ты веришь в знаки зодиака? Как примитивно... это попахивает бредятина аля свихнувшийся мальчуган на почве "благосклонных звезд", к тому же еще и с выдуманным персом которому дали выдуманную дату рождения. Хотя вопрос!? Откуда в неизвестной системе, с непонятно как появившимся миром, не на той Земле, не с тем небосводом, вдруг не с того не с сего появились аналогичный знаки зодиака - НАШЕЙ системы?
|
|
|
|
Alexey_Pskov | Дата: Пятница, 2010-11-12, 08:01 | Сообщение # 182 |
АНБУ
Награды: 48
Дата регистрации: 2009-05-12
| FocsWut, они там сами то в знаки зодиака верят? Тем более выдуманные персонажи.
|
|
|
|
Ulquiorra004 | Дата: Пятница, 2010-11-12, 08:37 | Сообщение # 183 |
 АНБУ
Награды: 27
Дата регистрации: 2009-12-04
| Все великие философо-тролли собрались, что бы морально задавить бедного мальца. Ребят, прекращайте, он же тупо - не выдержит... Я конечно с вами не спорю, паренёк странноватый, но так давить морально... Зачем? Парень ведь даже не понимает, что это всё форум. Он будит тупо злиться на манитор. Вы представляйте если это увидят его родители? Его-же к компу на долго не подпустят, а у подростков ломка без компа и интернета.Добавлено (12.11.2010, 08:37) --------------------------------------------- Лола, Волшебник, хватит троллить! Бедного парня совсем у угол загнали. Эу...я даж не начинала ) (Ulquiorra004) Эти люди просто тролли на форуме, им скучно немного, вот и заняться нечем. В реале они не такие уж и плохие, как может показаться на первый взгляд. Оо Откуда инфа? ) У меня точно начнется паранойя от вот таких вот высказываний) Ты немного троллишь, вокс, волшебник, ещё кто-то там, уже не помню. Не представляю тебя параноиком.
|
|
|
|
savon | Дата: Пятница, 2010-11-12, 09:06 | Сообщение # 184 |
 АНБУ
Награды: 30
Страна: Никарагуа
Дата регистрации: 2010-06-03
| Улькиорра Не изображай из себя мудрого рассудителя, видящего всё с высоты своих седин, они ничего не значат. И не равняй меня с обычным быдлом. Quote (Ulquiorra004) он же тупо - не выдержит... Парень ведь даже не понимает, что это всё форум. Он будит тупо злиться на манитор. Вы представляйте если это увидят его родители? Его-же к компу на долго не подпустят, а у подростков ломка без компа и интернета. Убило на хрен ))
Сообщение отредактировал savon - Пятница, 2010-11-12, 09:17 |
|
|
|
Alexey_Pskov | Дата: Пятница, 2010-11-12, 09:59 | Сообщение # 185 |
АНБУ
Награды: 48
Дата регистрации: 2009-05-12
| savon, да ладно ты) не притворяйся тупым. Это всё что нужно тебе сделать.
|
|
|
|
savon | Дата: Пятница, 2010-11-12, 14:21 | Сообщение # 186 |
 АНБУ
| Тебе этого не понять. Только не надо истерику закатывать с многостраничными объяснениями о том какой я козёл, а вы дартаньяны. Приветствуется только культурное общение.
Сообщение отредактировал savon - Пятница, 2010-11-12, 14:22 |
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Пятница, 2010-11-12, 17:06 | Сообщение # 187 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| Quote (Ulquiorra004) Все великие философо-тролли собрались, что бы морально задавить бедного мальца. Угу. Мне аж боязно в тему заходить. Вдруг затроллят? Quote (Ulquiorra004) Ты немного троллишь, вокс, волшебник, ещё кто-то там, уже не помню. Волшебник - не тролль! >_< Quote (Ulquiorra004) Эти люди просто тролли на форуме, им скучно немного, вот и заняться нечем. В реале они не такие уж и плохие, как может показаться на первый взгляд. С точки зрения большинства людей в реале я значительно хуже.
|
|
|
|
HITAERA | Дата: Воскресенье, 2010-11-14, 03:01 | Сообщение # 188 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-08-24
| Quote (ingeniosus) savon, Я вот не против культурного общения,ты обьясни. Этот нуб не умеет такого. Он малолетка дрыщущая на Орыча. Все его эротические фантазии лишь о нём. Кто обижает его Орыча, или его жену лучше сказать, на того он доносит модерам при первой возможной причине, если его в процессе разговора как нибудь оскорбят, хотя сам всех быдлами зовёт. Ещё притворяется философом, дабы скрыть фанатизм и казаться что он типо умный. Умные не считают вымышленных выше настоящих. Но этот опущенный жизнью не относится к таковым. Он создаёт исследование дабы показать что Орыча не сливали, у меня нет слов.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2010-11-14, 04:22 | Сообщение # 189 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Quote (savon) Если бы ты была хоть немного эрудирована, должна была бы знать что Савон - это самый выдающийся боксёр любитель. Quote (savon) Никарагуанцы наши политические союзники, одни из первых кто признал независимость южной Осетии и Абхазии. Quote (savon) Если для тебя любимый персонаж это объект для примитивного животного онанизма, то мне тебя жаль, но я не собираюсь потакать твоей испорченности. Quote (savon) Очень смешно. Я превосходно знаю историю, далеко не на дилетантском уровне. Впрочем что ты можешь об этом знать... Quote (savon) Я в школе был лучшим учеником в классе, выигрывал олимпиады по многим предметам. Кто ты такая чтобы ставить под сомнение мои знания и труд? По уровню интеллектуального развития и эрудированности ты для меня амёба... не выше. Quote (savon) Я просто не люблю людей из-за из безмерной тупости, испорченности, примитивности и предсказуемости. И ты типичный её представитель. Право смотреть свысока на таких как ты я заслужил, упорным, непосильным трудом. Quote (savon) Как ты можешь назвать мою конечную цель в жизни, если даже я сам её не знаю? Quote (savon) Моя семья в девяностых подверглась жестоким испытаниям и я был тому свидетелем. Не тебе примитивному существу об этом судить. Quote (savon) В Гондурасе до сих пор людей пытают и четвертуют, я туда не хочу. Ты в этой теме показать ум решил??? Во всех других темах показан тупой фанатизм по Орочимару, что это троллинг или первый в мире динамичный IQ?
|
|
|
|
savon | Дата: Воскресенье, 2010-11-14, 07:15 | Сообщение # 190 |
 АНБУ
| Quote (Pain_Rikudo) Ты в этой теме показать ум решил??? Во всех других темах показан тупой фанатизм по Орочимару, что это троллинг или первый в мире динамичный IQ? В разделе "манга наруто" я скован по рукам и ногам. Тамошний контингент до такой степени туп, что я не могу даже из себя выдавить хоть какое либо количество нормальных оборотов в предложениях. Честно говоря я и сам начал тупеть из-за общения с вами. Такая порция отравы состоящая из вонючей смеси деградации и школярства, способна изгадить даже в самый чистый ум. Ведь человека определяет среда. Я обычно всегда отстраняю себя от ущербных людей, но пройти мимо той чуши которую они несут про Орочимару я не в силах. Вот и приходится восстанавливать справедливость вручную.
|
|
|
|
(D)Evil_Girl | Дата: Воскресенье, 2010-11-14, 13:52 | Сообщение # 191 |
 Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2010-07-28
| Парень, у тебя определенно комплекс превосходства над всем, что шевелится, уже не шевелится и уже никогда не пошевелится.
|
|
|
|
savon | Дата: Воскресенье, 2010-11-14, 15:57 | Сообщение # 192 |
 АНБУ
| Пакьяо победил. АДДДЦКИЙ был боище. Мда, встретились что называется два терминатора... Quote ((D)Evil_Girl) Парень, у тебя определенно комплекс превосходства над всем Спасибо кэп.
|
|
|
|
(D)Evil_Girl | Дата: Воскресенье, 2010-11-14, 18:40 | Сообщение # 193 |
 Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2010-07-28
| Quote (savon) Спасибо кэп. Это вообще-то в простонародье называется "нарциссизм", да.
|
|
|
|
HITAERA | Дата: Понедельник, 2010-11-15, 00:37 | Сообщение # 194 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-08-24
| Quote (ingeniosus) У тебя типичное мание величества,уж поверь что есть люди в сто раз умнее тебя! Есть?) Да таких миллиарды.
|
|
|
|
savon | Дата: Понедельник, 2010-11-15, 12:25 | Сообщение # 195 |
 АНБУ
| Quote (HITAERA) Есть?) Да таких миллиарды. Таких мизер. Особенно на этом форуме. Ты конечно можешь упираться до бесконечности и тебе подобые тоже(коих тут 80%), но тебе никогда со мной не сравняться.
Сообщение отредактировал savon - Понедельник, 2010-11-15, 13:45 |
|
|
|