Он настаивает что в клане никто не должен выделяться, все абсолютно равны.=)) Если одних назовут элитой, а других нету остальные могут обидиццо=)
мда?? у че тогда на меня все косо глядят и называют "сэр"?))
Жульбан, пусть придумывают свои групповые подписи.. будут выделяться.. или например стариков можно в группу "шефства".. а за ними уже молодых распределять..
Дата: Пятница, 2011-08-12, 10:30 | Сообщение # 753
1. Джангазинов Ринат 2. Neji_nii_san, Elamash, Leo - как вам угодно =) 3. 11.05.97 4. Казахстан, г. Усть-Каменогорск 5. Думаю лучший клан среди других 6. Ежедневно 7. Обязуюсь 8. Мне 14 лет. Общителен, люблю спорт.
Думаю он к нам не попадет, он подал заявку в другой клан
Дата: Суббота, 2011-08-13, 02:00 | Сообщение # 757
Этот клан давно закрыли. Его не существует. Просто в знак памяти его храню. Но если надо могу его убрать. Можно в клан, пожалуйста??? P.S. Не записывайте в клан, уже вступил в другой.
Определись.
Quote (Russian_Ninja)
Тут уж пусть глава решает как быть с твоей подписью. Лично я со спайдерами всегда в хороших отношениях был.
Они крутые=)
Quote (Nibori)
Да ладно вам) Neji отличный, общительный парень.) Я вместе с ним в пауках был. Так что я всеми руками "за". Хотя от моего голоса ничего не зависит =)
Он сам не хочет.
Quote (Жульбан)
Есть предложение =) активным участникам клана добавлять какое-нибудь звание (а в последующем при поддержке администрации добавлять звание в ранге ) =) самых активных добавлять в элиту! =)
Мне нравится,давайте ещё раз попробуем!))
Quote (Russian_Ninja)
Мы это уже проходили!=)) Чин не согласится.
Соглашусь,братан,теперь так))
Quote (Жульбан)
Чет странное с ним =)А чем мотивировался ?
Забей))
Quote (Navis_Coldman)
Жульбан, пусть придумывают свои групповые подписи.. будут выделяться.. или например стариков можно в группу "шефства".. а за ними уже молодых распределять..
Кул!!!
Quote (Pump-Jonsons)
Давно не писал здесь. Я наконец-то смог пароль вспомнить, а точнее новый сделать.
Не сри тут!
Marvel Clan наши союзники.
Сообщение отредактировал chinepox - Суббота, 2011-08-13, 02:00
Здравствуйте, уважаемые главы клана. Я уже около 5 месяцев на этом форуме гостем был (скачивал новые серии и немного следил за форумом) и наконец решил зарегистрироваться. И, поскольку я тут уже всё изучил, хочу ВСТУПИТЬ к вам в клан Konoha Masters.
Анкета (GeroX).
1. Денис 2. GeroX 3. 06.09.1996 4. Беларусь. Минск 5. Потому что тут самые дружелюбные, понимающие и поддерживающие друг друга люди. Этот клан очень красивый,юморной и процветающий и занимает 1-ое место в моём списке. 6. Сайт, когда я на выходных/каникулах, посещаю 5-10 раз в день. Когда обычные дни, то 7-14 раз в неделю. 7. Да, Конечно. 8. Я-студент лингвогуманитарного колледжа г.Минска, дружелюбный, немного скромный, понимающий, ответственный, аккуратный, мечтательный, задумчивый и т.д и т.п парень. Интересуюсь: Аниме, плаванием, фотошопом, Gif-анимацией, интернетом, путешествиями. Аниме Наруто смотрю уже 4 года и мне оно нравится, так как оно очень сильно заставляет ценить своих родных/близких, сохранить узы со всеми. Оно просто очень доброе.
Надеюсь на положительное решение) Очень хотел бы вступить в ваш клан и влиться в него всей душой. Ну, вроде всё.
С уважением, GeroX.
Сообщение отредактировал GeroX - Воскресенье, 2011-08-14, 22:52
Дата: Воскресенье, 2011-08-14, 23:04 | Сообщение # 763
Здравствуйте, уважаемые главы клана. Я уже около 5 месяцев на этом форуме гостем был (скачивал новые серии и немного следил за форумом) и наконец решил зарегистрироваться. И, поскольку я тут уже всё изучил, хочу ВСТУПИТЬ к вам в клан Konoha Masters.
Quote (GeroX)
Анкета (GeroX).
Quote (GeroX)
1.Денис 2. GeroX 3. 06.09.1996 4. Беларусь. Минск 5. Потому что тут самые дружелюбные, понимающие и поддерживающие друг друга люди. Этот клан очень красивый,юморной и процветающий и занимает 1-ое место в моём списке. 6. Сайт, когда я на выходных/каникулах, посещаю 5-10 раз в день. Когда обычные дни, то 7-14 раз в неделю. 7. Да, Конечно. 8. Я-студент лингвогуманитарного колледжа г.Минска, дружелюбный, немного скромный, понимающий, ответственный, аккуратный, мечтательный, задумчивый и т.д и т.п парень. Интересуюсь: Аниме, плаванием, фотошопом, Gif-анимацией, интернетом, путешествиями. Аниме Наруто смотрю уже 4 года и мне оно нравится, так как оно очень сильно заставляет ценить своих родных/близких, сохранить узы со всеми. Оно просто очень доброе.
Quote (GeroX)
Надеюсь на положительное решение) Очень хотел бы вступить в ваш клан и влиться в него всей душой. Ну, вроде всё. С уважением, GeroX.
сори за флуд конечно, но...
убейте меня... или это кокой то диверсант загрянул к нам или "он" и в правду существует. Я считаю нормальный человек такого не написал бы
anme_49 anme_49 anme_49 убейте меня... или это кокой то диверсант загрянул к нам или "он" и в правду существует. Я считаю нормальный человек такого не написал бы
я не понимаю вашей реакции. мне просто очень понравился этот клан и я хочу в него вступить. что такого, что я обратился к вам с уважением и написал довольно длинный рассказа о себе??? Спасибо конечно и за "нормального человека"...я просто высказал всё, что думаю. я хотел бы выслушать окончательное решение. и я очень сильно хочу понять, что вам не понравилось. надеюсь, что всё же вы оцените мою анкету по-достоинству и примите меня в клан. я хочу завести в этом клане много друзей и быть его частью. Жду решения главных членов клана. Я понимаю что обратился слишком оффициально может быть, но я хотел с уважением как-то. Ладно прошу вас меня принять.
Добавлено (15.08.2011, 00:05) --------------------------------------------- на самом деле я не такой весь из себя деловой. Просто хотелось произвести впечатление. Перестарался. Ладно. Анкету завтра переделаю. Надеюсь я принят??? Главы клана!
Сообщение отредактировал GeroX - Воскресенье, 2011-08-14, 23:41