1. Джангазинов Ринат 2. Neji_nii_san, Elamash, Leo - как вам угодно =) 3. 11.05.97 4. Казахстан, г. Усть-Каменогорск 5. Думаю лучший клан среди других 6. Ежедневно 7. Обязуюсь 8. Мне 14 лет. Общителен, люблю спорт.
Byakko чтоб уже не возвращаться раз и навсегда.. ты даже понятия не имеешь насколько проблематично создать клан, чтобы его начали уважать.. у меня как у главы было -140 в репе.. срач Шики - это конечно хорошо, но..! Но руководство не должно рвать не себе волосы и кричать "идем на срачь".. оно должно грамотно закрывать глаза на срачи остальных.. потому что если глава начнет всех организовывать, то целый клан и п--ду уйдет из-за модеров.. так что не надо тут никого упрекать за бездействие, мы свое "отсрачили" )) а вас никто не сдерживает в этом.. дерзайте!! вам пастырь не нужен..
Мудро,без базара.Прислушайтесь все.
Quote (Byakko)
я все прекрасно понимаю, это ты наверное не понял о чем я написал, ну и фиг с ним)))
Quote (Navis_Coldman)
не.. я все понял.. просто заниматься этим делом реально некогда
Quote (Byakko)
вот так бы сразу и написал)) Я в курсе что у тя редко получается заходить (по какой причине незнаю, да и не важно) но главное появляться и смотреть что тут да к чему
Quote (Жульбан)
Все кто любить поубивать чужой мозг- плавно и без фанатизма переходим в коментарии =) без глупых явных выкриков портим мозг фанаС =)
Хренов флуд.Перед тем как что говорить другим научитесь сами соблюдать правила.
Quote (Honey_lizzi)
Сегодня уезжаю, не теряйте. До 30 меня не будет . С любовь и уважением Honey_Lizzi
Ждём тебя,Лиза.
Quote (Дарт_Вейдер)
Пожалуйста вычеркни Пупсика из списка гостей и добавь меня ^___^
Сделано.
Quote (Russian_Ninja)
Братва, я на море свалил. Буду через неделю. Тем не менее постараюсь заходить по мере возможности.
Жду,братан.
Quote (Neji_nii_san)
1. Джангазинов Ринат 2. Neji_nii_san, Elamash, Leo - как вам угодно =) 3. 11.05.97 4. Казахстан, г. Усть-Каменогорск 5. Думаю лучший клан среди других 6. Ежедневно 7. Обязуюсь 8. Мне 14 лет. Общителен, люблю спорт.
Ты сильно умный?У тебя подпись Спайдеров.Убирайся.
Quote (Navis_Coldman)
PS Чин и Ко. если вы читаете мангу, то видите, что скоро появится соска с его мегасилой.. так что его фаны просто заполонят горизонт.. пора возродить первую цель клана и тихо передвигаться в комменты.. эх.. ведь было же время.. вы говорите, что Шика озорник.. тут был один Artem_21.. вот это перец был.. Чин его помнит! дядя без башни, слава богу что ушел из клана))) а то бы нас закрыли нах)
Ты сильно умный?У тебя подпись Спайдеров.Убирайся.
Этот клан давно закрыли. Его не существует. Просто в знак памяти его храню. Но если надо могу его убрать. Можно в клан, пожалуйста??? P.S. Не записывайте в клан, уже вступил в другой.
Дата: Четверг, 2011-08-11, 14:29 | Сообщение # 744
Этот клан давно закрыли. Его не существует. Просто в знак памяти его храню. Но если надо могу его убрать. Можно в клан, пожалуйста???
извини, но рас ты решил вступить какой либо другой клан отнесись к этому серьезно, а не пытайся "ступить на чужую землю со своим флагом".. жди отписа замов и КЛа
chinepox, Byakko, Да ладно вам) Neji отличный, общительный парень.) Я вместе с ним в пауках был. Так что я всеми руками "за". Хотя от моего голоса ничего не зависит =)
Есть предложение =) активным участникам клана добавлять какое-нибудь звание (а в последующем при поддержке администрации добавлять звание в ранге ) =) самых активных добавлять в элиту! =)
Так же есть предложение создать тему (опять же не без помощи адм) в которой будет возможность обсудить участников клана, новости клана и.т.д. для того чтобы не разводить флуд в теме!!!
Жульбан, Он настаивает что в клане никто не должен выделяться, все абсолютно равны.=)) Если одних назовут элитой, а других нету остальные могут обидиццо=)