Дата: Вторник, 2011-08-02, 22:15 | Сообщение # 721
Чин, братан! ЁПРСТ!!! Начинается старая песня. Мне чё, каждого юзера за ручку в общалку приводить?!! Я нянькой не нанимался.
А кто ты здесь?Что ты делаешь?Какие обязанности?Клан существует именно из-за людей,а не их отсутствия.Давай вспомним скольких привёл сюда я...Сам по себе клан существовать не будет,нужны лидеры и организация.К тому что творится сейчас привело именно бездействие.И если ты не заинтересован в активном существовании Клана,то какую тогда ты выполняешь роль?
Quote (Russian_Ninja)
А что должно делаться?!!
Ничего не должно,пусть висит всё мёртвой массой.Не будет новых,старые теряют интерес,никаких новостей и изменений.И КМ Клан грустно заснёт... Должно делаться всё,чтоб не произошло того,что есть сейчас.Раньше ты поживей был и не плёл подобного.Прости,бро,но ты просто остыл.
Quote (Navis_Coldman)
бла бла бла.. у меня 40 сообщений за неделю, рекорд мля))
Красава.
Quote (Zeed)
Рус, это он наверное мне говорит. я тут по идее должна как последний задрот сидеть и всех приводить
Ты больше ничего не должна.К тому же не поняла моей просьбы. Ну а чтоб добить до конца скажу:один из замов занимается именно этим.Задача тебе не по зубам и хватит лишь пару часов проводить в день здесь,чтоб выполнить поставленную задачу.
И практически никогда не было.Что не мешало Клану.
Quote (Russian_Ninja)
Я ему уже это сто раз говорил!=)
У тебя есть идеи?Или опять пустой трёп?Для начала пусть в твоей голове что-то созреет,а потом будешь мне говорить.Такое может потребовать кто угодно,но ты зам,так что если предлагаешь,то имей какой-то замысел.
Quote (Grandy)
+1 З.Ы да простит меня Чин за флуд!
Не простит)). Ладно ребят.Я понял всё,вы всеми руками за бездействие.Один тут не нянька,другая не может выполнить простой задачи,третий по уважительной причине редко появляется.И каждый из Вас прав,и каждый будет оправдываться и спорить.Да разрушим Konoha Masters!!!Давайте сидеть и ничего не делать. Простите меня,я погорячился походу.У меня дома сейчас нет инета,немного позже появится и я что-нибудь придумаю,всё будет хорошо.Главное продержитесь до конца лета,пожалуйста.Не падайте духом ребят!КМ Клан бессмертен!!!
Navis_Coldman,братан есть разговор,как появишься-пиши в ЛС!
Сообщение отредактировал chinepox - Вторник, 2011-08-02, 22:16
это хто?) в срач с шушульником) одна тренировка и клан под контролем)
Quote (chinepox)
третий по уважительной причине редко появляется
ну.. эт я) гордо заявляю
Чин, тока прошу! не надо цитировать Ельцина: "Я устал - я ухожу". у клана было изначально 2 цели! 1) на просто гениальная цель.. все ее знают 2) пошли против системы и задротов
может цели себя исчерпали?? какова у нас цель? поддерживать общалку, набирая всех подряд - это не вариант!
мы уничтожили зло этого сайта! Чин, Рус, Шика и другие, кто помнит - вы знаете о чем я! может теперь нам пора стать этим злом?)) P.S. Кузян, это кто??
может цели себя исчерпали?? какова у нас цель? поддерживать общалку, набирая всех подряд - это не вариант!
Фрост, наша цель уже давно изменилась!=)) Достаточно взглянуть на анкету!=)) Вспомни какая она была когда я в клан приходил, и какая она стала сейчас!)) Просто Чин решил развивать клан по направлению который он избрал, на то он и глава.))
Quote (Navis_Coldman)
мы уничтожили зло этого сайта! Чин, Рус, Шика и другие, кто помнит - вы знаете о чем я! может теперь нам пора стать этим злом?))
Ну во-первых мы никогда не были такими уж добренькими!=))) Только как раньше уже не получится, из боевых стариков уже никто не горит утсраивать кипишь на сайте.)) А новые не созрели или просто не из того теста.)
Добавлено (02.08.2011, 23:16) --------------------------------------------- Жульбан, Возвращайся. Тут есть парочка идей.=)
1. Кырдык Всемович 2. Жульбан, 3. давное это было уже не помню , возрождался много раз со счету сбился =) 4. Франция, париж 5. каждый вечер, если не бухой - если не бухой в стельку, что до компа дойти не могу 6. типо да 9. кто не ученный не поэт , но покарал весь белый свет ...=)))
chinepox, Navis_Coldman, Russian_Ninja, бла бла блааааааа... последним кто устраивал "концерты" на этом серве был Шика после него осталась только надпись вон там наверху (ее можно уже в черную рамку обвести xD) все что вы написали это чУшь! ибо слишком редко появляются глава и его замы и ведет это все к тому что КМ живет так как хочет. Вот если бы вы хотябы поочередно, как сторожа посменно, появлялись и направляли народ, следили за активностью и растили троллей то было бы все хорошо) Я не вижу никаких целей ибо их никто не оглашал, я незнаю не одно зло на этом серве которое можно реально троллить кроме того клана который мне Чин назвал и то я их тут ни разу не замечал, где они?? Один раз Чин появился и загнал в ЧС клан Шинигами, не объяснив за что.. Я думаю что не надо тут никого ругать, лучше бы сами здесь появлялись и порядок наводили если что я попробую помочь не только пресловутыми гифкми, если будет время заходить:)
Сообщение отредактировал Byakko - Среда, 2011-08-03, 10:26
Чин, блеать, если что-то хочешь от человека, объясняй нормально, а не отмехивайся парой фраз. Ты глава или кто?! Давай конкретные указания, и все будет ок. Я не экстрасенс, что бы обо всем догадываться. И еще спесибо тебе. Натренировал меня хорошо, и я тебе благодарна.
Дата: Четверг, 2011-08-04, 00:32 | Сообщение # 729
Чин, блеать, если что-то хочешь от человека, объясняй нормально, а не отмехивайся парой фраз. Ты глава или кто?! Давай конкретные указания, и все будет ок. Я не экстрасенс, что бы обо всем догадываться. И еще спесибо тебе. Натренировал меня хорошо, и я тебе благодарна.
Слишком мало единомышленников,в основном анимешники и всякие няшки=))
Quote (Russian_Ninja)
Ну во-первых мы никогда не были такими уж добренькими!=))) Только как раньше уже не получится, из боевых стариков уже никто не горит утсраивать кипишь на сайте.)) А новые не созрели или просто не из того теста.)
Да старики все горят,просто про новых ты отличную фразу написал))
Quote (Russian_Ninja)
Возвращайся. Тут есть парочка идей.=)
Эт точно...
Quote (Byakko)
Вот если бы вы хотябы поочередно, как сторожа посменно, появлялись и направляли народ, следили за активностью и растили троллей то было бы все хорошо)
Пытаюсь наладить,но все морозятся,а я скоро вернусь задротничать и всё будет в норме))
Quote (Byakko)
не только пресловутыми гифкми, если будет время заходить:)
Пусть кто-то из нашего клана в каждой (в некоторых) рубрике форума создаст тему (для него принципиальную) и пусть каждый из нас каждый день заходит в эти рубрики и , если видит неадекват со стороны левых типов или тупые наезды, то пусть сразу же нападает и стает на защиту соклана..
Byakko чтоб уже не возвращаться раз и навсегда.. ты даже понятия не имеешь насколько проблематично создать клан, чтобы его начали уважать.. у меня как у главы было -140 в репе.. срач Шики - это конечно хорошо, но..! Но руководство не должно рвать не себе волосы и кричать "идем на срачь".. оно должно грамотно закрывать глаза на срачи остальных.. потому что если глава начнет всех организовывать, то целый клан и п--ду уйдет из-за модеров.. так что не надо тут никого упрекать за бездействие, мы свое "отсрачили" )) а вас никто не сдерживает в этом.. дерзайте!! вам пастырь не нужен..
PS Чин и Ко. если вы читаете мангу, то видите, что скоро появится соска с его мегасилой.. так что его фаны просто заполонят горизонт.. пора возродить первую цель клана и тихо передвигаться в комменты.. эх.. ведь было же время.. вы говорите, что Шика озорник.. тут был один Artem_21.. вот это перец был.. Чин его помнит! дядя без башни, слава богу что ушел из клана))) а то бы нас закрыли нах)
тут был один Artem_21.. вот это перец был.. Чин его помнит! дядя без башни, слава богу что ушел из клана))) а то бы нас закрыли нах)
помним, помним =) Мы с ним пару раз в кометах друг с другом срались, срались,срались =) И в какой-то момент в наш срач встрял какой-то саскофил =) Но самое крутое, что было- это зачистка коментов =)) Все так организованно, командно и красиво было сделано, что соскафилы до сих пор в коментах проявлены не были=)
эх.. ведь было же время.. вы говорите, что Шика озорник.. тут был один Artem_21.. вот это перец был.. Чин его помнит! дядя без башни, слава богу что ушел из клана))) а то бы нас закрыли нах)
Он был недавно в комментах к манге, правда под другим ником. Срался, потом забанили.=)
Дата: Пятница, 2011-08-05, 09:57 | Сообщение # 733
Byakko чтоб уже не возвращаться раз и навсегда.. ты даже понятия не имеешь насколько проблематично создать клан, чтобы его начали уважать.. у меня как у главы было -140 в репе.. срач Шики - это конечно хорошо, но..! Но руководство не должно рвать не себе волосы и кричать "идем на срачь".. оно должно грамотно закрывать глаза на срачи остальных.. потому что если глава начнет всех организовывать, то целый клан и п--ду уйдет из-за модеров.. так что не надо тут никого упрекать за бездействие, мы свое "отсрачили" )) а вас никто не сдерживает в этом.. дерзайте!! вам пастырь не нужен.
я все прекрасно понимаю, это ты наверное не понял о чем я написал, ну и фиг с ним)))
Дата: Пятница, 2011-08-05, 20:20 | Сообщение # 735
не.. я все понял.. просто заниматься этим делом реально некогда
вот так бы сразу и написал)) Я в курсе что у тя редко получается заходить (по какой причине незнаю, да и не важно) но главное появляться и смотреть что тут да к чему