Дата: Суббота, 2011-03-12, 20:55 | Сообщение # 422
Клан покидает King_Slayer.Кто ещё считает главу тупым,ни на что не способным и не заслуживающим хоть какого-то уважения челом-тоже проваливайте.Какой смысл торчать в клане,Глава которого Вас не устраивает и Вы его не принимаете? Спасибо,до свидания!
P.S. Те,кто против моего решения и имеют претензии и вопросы по этому же поводу,молча без сообщений в ЛС и лишней огласки присоединяются к King_Slayer. Никаким образом конфликт не распространяется за границы клана и не влияет на дальнейшую деятельность пользователя на сайте.Тема остаётся закрытой и имеющей смысл только в рамках клана.Всякая дальнейшая провокация и пропаганда считаются откровенной подлостью и неуважением к клану,независимо от статуса и положения.
Сообщение отредактировал chinepox - Суббота, 2011-03-12, 21:22
1)Sakura Haruno 2)Fushiginoki 3)16 июня 1993 4)Россия, Махачкала 5)Меня пригласили)) 6)Почти каждый день 7)Обязуюсь 0)ну-у, по-характеру я на Сакуру оч похожа))
Дата: Воскресенье, 2011-03-13, 04:00 | Сообщение # 425
1)Sakura Haruno 2)Fushiginoki 3)16 июня 1993 4)Россия, Махачкала 5)Меня пригласили)) 6)Почти каждый день 7)Обязуюсь 0)ну-у, по-характеру я на Сакуру оч похож
Ты принята.За тобой пристально наблюдают.Набивай сообщения на форуме,думаю чтоб у тебя их было не меньше 50 хватит недельки...
Quote (Navis_Coldman)
эээ)) свободу демократии)))
Демократия,без вопросов...но нравится ли тебе место,где управляющий тупой и ничего не умеющий кретин?Зачем там находиться,если ты так думаешь?
Сообщение отредактировал chinepox - Воскресенье, 2011-03-13, 04:27
Демократия,без вопросов...но нравится ли тебе место,где управляющий тупой и ничего не умеющий кретин?Зачем там находиться,если ты так думаешь?
зачем ты так про админа?? он нормальный пацан)))
Добавлено (13.03.2011, 19:06) --------------------------------------------- chinepox, тут как на работе: что-то не нравится, никто не держит! все добровольно.. кстати.. в правилах все указано..
Всем привет! chinepox, простите пожалуйста!!! Я в анкете писала, что почти каждый день захожу..а вышло, что неделю не появлялась((( Как по закону подлости(( Спасибо, что еще не выкунили!) И еще у меня вопрос: почему там мой логин на верху серым ? Это что-то значит?
Добавлено (19.03.2011, 15:08) --------------------------------------------- И кое-что для Navis_Coldman Да, я всех бью) Меня в школе звали Вандамчик или Брюслишка) И Сакура не плакса!! Она просто чувствительная натура!!!
Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 10:16 | Сообщение # 433
Всем привет! chinepox, простите пожалуйста!!! Я в анкете писала, что почти каждый день захожу..а вышло, что неделю не появлялась((( Как по закону подлости(( Спасибо, что еще не выкунили!) И еще у меня вопрос: почему там мой логин на верху серым ? Это что-то значит?
Значит!У тебя нет ни одного сообщения на форуме,тебя не было в общалке!Ты на грани вылета.Значит что я и замы особенно внимательно за тобой следим.