привет всем) 1. Евсеева Анастасия 2. MoRokA 3. 16.09.1990 4. Россия,Тюмень 5. меня пригласили - мне понравилось))) ну чтобы общаться конечно)) 6. каждый день практически 7. ну разумеется)только в общалке смогу быть скорее каждую ночь,чем день(мешает работа и учёба)) 8. Мне 20, я работаю в баскин-роббинсе, учусь на социального антрополога)) люблю аниме, хорошие фильмы и читать)нуу...я много улыбаюсь и люблю людей,правда спорить тоже люблю)))
Дата: Вторник, 2011-03-08, 01:43 | Сообщение # 408
спасибочки =*
Хи,не за что!^^ MoRokA,ты принята!Ставь подпись в бар ОБЯЗАТЕЛЬНО!И прыгай в общалку,хотя сегодня наверное уже поздновато,но там есть ещё кое-кто,знакомься!
Quote (MoRokA)
16.09.1990
Мне очень нравится!)
Quote (MoRokA)
только в общалке смогу быть скорее каждую ночь,чем день
Это нам подходит!))
Quote (MoRokA)
правда спорить тоже люблю
Как раз попала в точку,в клан набираются люди с твёрдой точкой зрения и умением отстоять свою позицию!
Quote (MoRokA)
меня пригласили - мне понравилось
Во,какой молодец,он никак не мог тебя пропустить мимо!)))
Любимые Девушки Нашего Клана!Я от лица всего нашего дружного клана хочу поздравить вас с Праздником-8 Марта!Желаю вам оставаться такими же красивыми,умными,обоятельными и чуткими,какие вы есть)Мы вас очень любим и ценим!С Праздником!
з.ы:картинка уг получилась,мбо я пъян и не смог подобрать подходящего шрифта)Ну,а может тут и руки виноваты xD
с радостью присоединюсь к своим друзьям, которые наговорили уже много прекрасных слов) я лишь добавлю, что мы без вас не можем, поэтому всегда оставайтесь, какие вы есть, милые и загадочные! и пусть этот день для вас не заканчивается, а длится целый год до следующего 8 марта)
Итак... Когда я был малым видел по телевизору рекламу - мужчина нес вазон с цветком... Он нес его несмотря на дождь, снег, град и в невыносимую жару... На протяжении всего своего пути он заботился о своем цветке, поливал его водой... Шел через непроходимые места: горы, пустыни, леса... И вот он принес цветок домой и поставив его на стол - сел напротив и стал им любоваться!!!
Так вот дорогие женщины... Желаю Вам найти того - кто будет нести Вас на руках всю Вашу жизнь, заботиться о Вас, будет верен Вам несмотря на "погоду" и пройдет любую преграду только для того что-бы быть с Вами!!!
Я обращусь ко всему клану. Сегодня один из важнейших праздников, который отмечается в нашей стране, праздник, которому практически 100 лет. И вот что я хочу сказать всем вам, без исключения. Не забудьте сегодня поздравить своих маму, бабушку, тетушку, одноклассницу и даже соседку, какой противной она бы ни была:3 В общем поздравьте всех представительниц прекрасного пола. И помните: За любым гениальным мужчиной стоит женщина.
Это как повезет) Кстати, организационный вопрос: клановский бар должен быть из представленных или свои тоже подойдут? Главное - это надпись, я правильно поняла?
здрасти,пипл)))) 1. Мария Данылюк 2. Hinata_Jessi 3. 31.05.1993 4. Украина,Дубно 5. ну меня пригласил Ваш... Наш... короче chinepox, а пригласительное вообще прикольное,вот и пришла)))да и скучно мне,мой то клан закрыли((( 6. ну почти что каждый день когда есть настроение и интернет))) 7. ну конечно да))посещать буду,если будет что то интересненькое ^_^ 8. ох,та инфы много,и каждый день разная)))но по большой степени добрая,понимающая. правда и спорить люблю,но это тоже иногда хорошо))ну остальное узнаете если будете со мной общаться)))