ЕвроКубки 2011-2012
|
|
Hyoma | Дата: Среда, 2011-07-27, 22:17 | Сообщение # 481 |
Ниндзя-беженец
Награды: 262
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-08
| Quote (Джирайя_сенсей) угу.лучше.но всё равно игра динамо єто УГ. всё познаётся в сравнении.. я предпочитаю сравнивать именно по вс
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Среда, 2011-07-27, 22:30 | Сообщение # 482 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-14
| Quote (Hyoma) всё познаётся в сравнении.. я предпочитаю сравнивать именно по вс ну,если так,то да,ДК было намного сильнее.Но даже с такой игрой в ЛЧ нечего делать.
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Среда, 2011-07-27, 22:51 | Сообщение # 483 |

Награды: 402
Дата регистрации: 2010-05-02
| Quote (Hyoma) Киевляне намного лучше играли и моментов у них было на много больше чем один. Если так судить, то Рубин играет хуже всей Российской премьер-лиги, поскольку это его стиль игры. Рубин сумел навязать Динамо свою игру, а именно игру от обороны, и игру на контратаках. Рубин сознательно отдаёт преимущество сопернику, но в конце концов свего добивается. Я хоть и не люблю Рубин, но признаю: играли они лучше Динамо, потому-что смогли играть так как и планировали, а Динамо нет. Сёмин в очередной раз проигрывает дуэль Бердыеву.Добавлено (27.07.2011, 22:51) --------------------------------------------- Hyoma, Да и момент был только один нормальный: когда Ярмоленко на удар вывели... и всё. Ну можно ещё посчитать перекладину.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Среда, 2011-07-27, 22:59 | Сообщение # 484 |
 Член Акацуки
| Russian_Ninja, кстати,прочитал интересную мыслю.Что ДК так играет,т.к. сами они не имеют своего стиля игры.А подстраиваюься под соперника играя на результат.
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Четверг, 2011-07-28, 05:24 | Сообщение # 485 |

Награды: 402
Дата регистрации: 2010-05-02
| Quote (Джирайя_сенсей) кстати,прочитал интересную мыслю.Что ДК так играет,т.к. сами они не имеют своего стиля игры.А подстраиваюься под соперника играя на результат. Кстати вполне может быть. Стиля, или хотя-бы определённой направленности в игре Динамо лично я не увидел. Ечли соперник позволяет играть, играют, если нет... то матч с Рубином показал.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Четверг, 2011-07-28, 12:10 | Сообщение # 486 |
 Член Акацуки
| Quote (Russian_Ninja) Кстати вполне может быть. Стиля, или хотя-бы определённой направленности в игре Динамо лично я не увидел. Ечли соперник позволяет играть, играют, если нет... то матч с Рубином показал. да.я тоже так думаю. нету у них стиля как у Шахты к примеру.
|
|
|
|
CT | Дата: Четверг, 2011-07-28, 12:13 | Сообщение # 487 |
| Quote (Джирайя_сенсей) нету у них стиля как у Шахты к примеру у Шахты тоже нету стиль есть у Барселоны МЮ Реала Интера
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Четверг, 2011-07-28, 12:23 | Сообщение # 488 |
 Член Акацуки
| Quote (CT) у Шахты тоже нету ололо. Советую посмотреть хоть 2-3 матча Шахты,посмотришь на мир по новому.
|
|
|
|
CT | Дата: Четверг, 2011-07-28, 12:24 | Сообщение # 489 |
| Quote (Джирайя_сенсей) ололо. Советую посмотреть хоть 2-3 матча Шахты,посмотришь на мир по новому. я сматрел очень уныло
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Четверг, 2011-07-28, 12:25 | Сообщение # 490 |
 Член Акацуки
| как раз таки.У Реала Мауриньё нету стиля,пока что.Добавлено (28.07.2011, 12:25) ---------------------------------------------
Quote (CT) я сматрел очень уныло всё ясно.свободен.
|
|
|
|
CT | Дата: Четверг, 2011-07-28, 12:28 | Сообщение # 491 |
| Quote (Джирайя_сенсей) как раз таки.У Реала Мауриньё нету стиля,пока что. есть стиль хоть и незрелищный как у барсы Quote (Джирайя_сенсей) всё ясно.свободен. всё ясно ты слит
|
|
|
|
Igno | Дата: Четверг, 2011-07-28, 13:07 | Сообщение # 492 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Russian_Ninja) Стиля, или хотя-бы определённой направленности в игре Динамо лично я не увидел Тренер же виноват. Непонятный стартовый состав и замены, непонятная форма некоторых игроков, непонятная мотивация. Я скажу, что нападение у Динамо куда сильнее, чем у Рубина, Шахтера и других команд, которые вверху турнирной таблици, а толку никакого, ибо тренер...И нету связного футболиста в центре поля, который будет организовывать быстрый переход с защиты в атаку и снабжать пасами форвардов. Ну и защита...Хачериди в дубль, Диакате на лавку. И не выпустить Шеву, а выпустить Нинковича это что-то. Шева хоть может реализовать момент или оттянуть на себя защитников. С первых минут надо было играть с Шевой под нападом и Идейе на острие. И походу уже выпустить Милевского на одного из них. Кстати Миля вообще дерево, если б он в футбол играл, как в клубах бухает, то цены б ему не было.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Четверг, 2011-07-28, 13:59 | Сообщение # 493 |
 Член Акацуки
| Quote (Igno) Я скажу, что нападение у Динамо куда сильнее, чем у Рубина, Шахтера и других команд Ну смотря что иметь введу под нападением.Если общее умение команды атаковать,что сравнивать Шахту и ДК просто смешно.А если чисто форвордов,то все не так однозначно.Йдея себя вобще никак не показал в данном матче.
|
|
|
|
Hyoma | Дата: Четверг, 2011-07-28, 14:06 | Сообщение # 494 |
Ниндзя-беженец
Награды: 262
Дата регистрации: 2010-06-08
| Quote (Джирайя_сенсей) ну,если так,то да,ДК было намного сильнее.Но даже с такой игрой в ЛЧ нечего делать. +100500 Quote (Russian_Ninja) Если так судить, то Рубин играет хуже всей Российской премьер-лиги, поскольку это его стиль игры. Рубин сумел навязать Динамо свою игру, а именно игру от обороны, и игру на контратаках. Рубин сознательно отдаёт преимущество сопернику, но в конце концов свего добивается. Я хоть и не люблю Рубин, но признаю: играли они лучше Динамо, потому-что смогли играть так как и планировали, а Динамо нет. Сёмин в очередной раз проигрывает дуэль Бердыеву. нет не хуже!! я сужу конкретно по матчу!! где Динамо(по крайней мере первый тайм) выглядело намного лучше. Quote (Russian_Ninja) Да и момент был только один нормальный: когда Ярмоленко на удар вывели... и всё. Ну можно ещё посчитать перекладину. ты наверно не смотрел первый тайм xDD уже там можно было выигрывать 3-1. Quote (CT) стиль есть у Барселоны МЮ Реала Интера знаток да? ну и в чём их стили? Quote (Igno) Тренер же виноват. Непонятный стартовый состав и замены, непонятная форма некоторых игроков, непонятная мотивация. Я скажу, что нападение у Динамо куда сильнее, чем у Рубина, Шахтера и других команд, которые вверху турнирной таблици, а толку никакого, ибо тренер...И нету связного футболиста в центре поля, который будет организовывать быстрый переход с защиты в атаку и снабжать пасами форвардов. Ну и защита...Хачериди в дубль, Диакате на лавку. И не выпустить Шеву, а выпустить Нинковича это что-то. Шева хоть может реализовать момент или оттянуть на себя защитников. С первых минут надо было играть с Шевой под нападом и Идейе на острие. И походу уже выпустить Милевского на одного из них. Кстати Миля вообще дерево, если б он в футбол играл, как в клубах бухает, то цены б ему не было. тогда и сразу нужно начинать с фразы : "тренер непонятный"xDD реально Сёмин никогда не был хорошим тренером ИМХО
Сообщение отредактировал Hyoma - Четверг, 2011-07-28, 14:06 |
|
|
|
rtw0w | Дата: Четверг, 2011-07-28, 21:25 | Сообщение # 495 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Ну посмотрел запись матча,скажем прямо,Рубин играл не лучше Динамо.Тупая игра на вынос и практически стопроцентная реализация моментов.В общем у ДК вполне есть шансы в Казани,главное сделать мяч до 30й минуты хотя-бы,вот тогда будет жара)
|
|
|
|