ЕвроКубки 2011-2012
|
|
rtw0w | Дата: Суббота, 2011-04-09, 12:45 | Сообщение # 451 |
Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26
| Quote (Джирайя_сенсей) Я же написал во многом)))Я же не написал во всём) Да я понял,что ты так не считаешь).Я про автора статьи,сомневаюсь,что он является поклонником Шахтёра)
|
|
|
|
Lео | Дата: Суббота, 2011-04-09, 13:42 | Сообщение # 452 |
A-Lister
Награды: 117
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-01-01
| Bitch, однако нельзя сказать что Челси не победит МЮ.
|
|
|
|
Hyoma | Дата: Суббота, 2011-04-09, 17:39 | Сообщение # 453 |
Ниндзя-беженец
Награды: 262
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-08
| Quote (rtw0w) Ну это я думаю всем известный факт,но даже учитывая,что не Моуриньё у руля это не оправдывает Интер за такую бездарную игру в защите,темболее против Шальке,тут дело не только в тренере. главный фактор это отсутствие хорошего тренера.. Quote (rtw0w) В принципе разницы особой нет).Но так чисто по составу Реал сильнее МЮ ну по составу Реал всегда был выше своих соперников,но в футболе состав не главное ! Quote (rtw0w) Вполне,но каталонцы фавориты,думаю это очевидно.Чаще всего исход матча решает полузащита,кто царит в центре,тот и диктует игру.Лучшей полузащиты,чем у Барсы,сейчас в мире нет не у одной команды. посмотрел бы я что делала бы Барса со своей супер полузащитой и нападением в английском чемпионате)))
|
|
|
|
Naruto_7_Hokage | Дата: Суббота, 2011-04-09, 22:07 | Сообщение # 454 |
АНБУ
Награды: 80
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-01-13
| Quote (Neji_nii_san) однако нельзя сказать что Челси не победит МЮ. На это я рассчитывал в 1 матче,теперь уже немного поздновато
|
|
|
|
Nate_Rivers | Дата: Суббота, 2011-04-09, 22:53 | Сообщение # 455 |
 Чунин
Награды: 7
Дата регистрации: 2010-03-29
| Футбол - непредсказуемый спорт. У всех бывают неудачные матчи, даже у Испании,проигравшей Швейцарии или Голландии, проигравшей России..... А если посмотреть, то сборная России только на ЦСКА и Зените держится, оборона - ЦСКА, атака - Зенит, т.к. другие игроки пока не показывают себя с лучшей стороны
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Суббота, 2011-04-09, 22:59 | Сообщение # 456 |
Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26
| Quote (Hyoma) главный фактор это отсутствие хорошего тренера.. Так можно сказать,про любую команду,если уж на то пошло) Quote (Hyoma) ну по составу Реал всегда был выше своих соперников,но в футболе состав не главное ! Состав + Моуриньё,которого судя по всему ты уважаешь,как тренера,разве слабо смотрятся? Quote (Hyoma) посмотрел бы я что делала бы Барса со своей супер полузащитой и нападением в английском чемпионате))) Ты мог это видеть в матчах ЛЧ.Для этого и создан этот турнир,определить не только сильнейший клуб,но и чемпионат.Просто в Англии специфика другая,если в Испании берут техникой,то на туманном альбионе больше играют корпусом в шотландский стиль футбола.
|
|
|
|
Hyoma | Дата: Воскресенье, 2011-04-10, 00:08 | Сообщение # 457 |
Ниндзя-беженец
| Quote (Bitch) Тоже что и в испанском. Технику и взаимопонимание на высшем уровне не пропьёшь. Испанский чемпионат не сравнится с Английским.. Quote (rtw0w) Так можно сказать,про любую команду,если уж на то пошло) ну в Интере особенно заметна разница .. Quote (rtw0w) Состав + Моуриньё,которого судя по всему ты уважаешь,как тренера,разве слабо смотрятся? 1.да уважаю как тренера (так как лучший тренер в мире ИМХО),но не как человека.. 2.ты же сказал только про состав в том посте)) 3.нет совсем не слабо,а очень уверенно ,но дело в том ,что сильных соперников не попадалось)) Quote (rtw0w) Ты мог это видеть в матчах ЛЧ.Для этого и создан этот турнир,определить не только сильнейший клуб,но и чемпионат. Барса если бы зашла в 3 то это хорошо! Quote (rtw0w) Просто в Англии специфика другая,если в Испании берут техникой,то на туманном альбионе больше играют корпусом в шотландский стиль футбола. ну не все команды ...примерно 5 из всех играют в сило-технический футбол )) и этот кстати пост в пользу Анлийской премьер лиги)
|
|
|
|
Hyoma | Дата: Воскресенье, 2011-04-10, 11:21 | Сообщение # 458 |
Ниндзя-беженец
| Quote (Bitch) А вот это неверно. Один Вильяреал вынесет всех, кроме МЮ. Реал выносит МЮ. Барса вне досягаемости. оч смешно!! особенно про Вильереал Quote (Bitch) Английским чемпионат сильнее только на бумагах, а по силам команд - уже нет. Барса и Реал сейчас рулят в Европе. Барса и Реал особо не тратят сил в своём чемпионате ,никто не сопротивляется (или очень редко),а в английском чемпионате любой клуб хоть с последнего места даёт такой бой,в котором Барсе и Реалу сложно будет выдержать пару игр..я уж и не говорю про весь сезон(плюс в Англии добавляется ещё один турнир,что тоже даёт свой отголосок в физической форме чемпионата) Quote (Bitch) А английский футбол превращаеться в шотландский и норвежский, где много борьбы и меньше техники. Один Бейл и Нани тянут данный чемпионат. ты вообще смотришь Английскую премьер лигу?Оо
|
|
|
|
Naruto_7_Hokage | Дата: Воскресенье, 2011-04-10, 12:52 | Сообщение # 459 |
АНБУ
Награды: 80
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-01-13
| Quote (Bitch) Один Вильяреал вынесет всех, кроме МЮ. Это вообще полный бред Quote (Bitch) Английским чемпионат сильнее только на бумагах, а по силам команд - уже нет. И поэтому сейчас в ЛЧ у них играют 3 команды,хотя ещё и ливер и арсенал могли играть Quote (Bitch) А английский футбол превращаеться в шотландский и норвежский, где много борьбы и меньше техники. Один Бейл и Нани тянут данный чемпионат. Смешно.Английский футбол всегда был скоростным,техничным и интересным
|
|
|
|
Hyoma | Дата: Воскресенье, 2011-04-10, 22:19 | Сообщение # 460 |
Ниндзя-беженец
| Quote (Bitch) Смейся на здоровье,будешь должен. спасибо вам огромное,что разрешили Quote (Bitch) Всё таки я был прав - ты вообще не смотришь испанский чемпионат. дело в том,что я смотрю.. не все, но смотрю Quote (Bitch) Не все матчи, но смотрю. каждый (практически каждый) матч лидеров с более слабыми клубами - не простая прогулка!!что нельзя сказать о матчах Испанской ,где гранды особо не тратя сил добиваются победы Quote (Bitch) Две из которых - фуфло. Арсенал вздул Барсе по полной. Этот матч не совсем был честен со стороны орбитра!а с помощью него и команда монгольской лиги победит Барсу!!Добавлено (10.04.2011, 22:19) ---------------------------------------------
Quote (Bitch) Один МЮ и Арсенал показывают интересный футбол, всё остальное отстой. то есть Ливер,Тотенхэм,Челси по-твоему отстой?
|
|
|
|
♣Sasuke♣ | Дата: Воскресенье, 2011-04-10, 22:50 | Сообщение # 461 |
 Генин
Награды: 2
Дата регистрации: 2011-01-09
| 1
|
|
|
|
Hyoma | Дата: Воскресенье, 2011-04-10, 23:22 | Сообщение # 462 |
Ниндзя-беженец
| Quote (Bitch) Альмерию и Малагу зришь? да если,они играют с Реалом или с Барсой Quote (Bitch) Там нет такой разницы в силах грандов и ауцайдеров и это не плюс чемпионату. это как посмотреть! Quote (Bitch) Просто МЮ играет тупо на результат 1:0 против Вигана их устроит. устроит,но они постоянно стараются забить больше,а то вдруг пропустят.. Quote (Bitch) Арсенал - титульный импотент, игроки реализацией не страдают. Арсеналу вообще сложно даются эти матчи и на удивление у соперников многое выходит...если забьют Арсеналу - то канониры редки отыгрываются! Quote (Bitch) Ман Сити зажралось со своими деньгамию В Тоттнеме один Бэйл рулит ( один в поле не воин). Челси в кризисе. Ливер - аналогично. и всё таки в общем чемпионате(Англия+Испания) они будут выше,чем все команды Испании(мб кроме Барсы и Реала)ИМХО Quote (Bitch) В сравнении с МЮ, Барсой, Реалом, Арсеналом - да. такого нельзя утверждать в двух матчевой дуэли учитывая абсолютно все факторы
|
|
|
|
Hyoma | Дата: Пятница, 2011-04-29, 16:17 | Сообщение # 463 |
Ниндзя-беженец
| Quote (Bitch) Бред. Нечего после свистка бить. Кстати в первом тайме сбили Месси в штрафной и судья не заметил. За удар после свистка всегда дают жёлтую. Плюс ко всему - Арсенал не нанёс ниодин удар по воротам. Скажи - честно было бы если бы эти слабаки победили? а то, что Ван Перси за горло схватил защитник Барсы ни чё?а то, что за те же удары после свистка не дали жёлтую ни Месси,ни Алвесу ни чё?да я и не против всё ,что касается Ван Перси было по правилам, но,что Бузака не наказал,за то же самое игроков Барсы...по поводу Месси посмотри внимательно он ещё до контакта падал.. Quote (Bitch) Еще плюс страх перед ауцайдером. Ну просто *гранд* аж прёт) вот именно в чемпионате Англии и команда на последней строчке даёт серьёзный отпор ,потому что тупо терять нечего,а не то,что творится в Испанском чемпионате ,когда слабые команды так боятся,что даже не стараются идти в атаку.Редко,очень редко случается обратное.. Quote (Bitch) Плюс отсутствие характера у *гранда*... да чемпионат просто классный... (сарказм) твой сарказм ни к чему,так как Арсенал- Это команда ,который показывает красивый футбол,но очень часто везение не на их стороне Quote (Bitch) И всё таки в общем чемпионате Англия + Испания испанские клубы буду выще чем все команды Англии. ИМХО! ещё раз повторю подавляющее большинство испанских команд,не выдержат такого графика. Quote (Bitch) Так там всё видно было и в двух матчах... ну не надо говорить что Арсенал сильнее Барсы.. ну это смешно просто, ладно там МЮ может посоперничать, но не Арсенал... во первых,никто не говорил...а во вторых, надо учитывать все факторы команд,такие как усталость,травмы,психологическое состояние.Добавлено (29.04.2011, 16:17) --------------------------------------------- ну вот ! в ЛЧ думаю всё понятно МЮ-Барселона В ЛЕ уже даже победитель известен - Порту!
|
|
|
|
Viski | Дата: Суббота, 2011-05-21, 00:15 | Сообщение # 464 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2010-07-15
| подведет итого в споре двух чемпионатов 28 мая финальный матч лиги чемпионов, хотя с Hyom'ой стоит согласится с той позиции что средний уровень чемпионата Англии выше Испанского. это априори.
|
|
|
|
Hyoma | Дата: Суббота, 2011-05-21, 09:21 | Сообщение # 465 |
Ниндзя-беженец
| Viski, канешно стоит,ведь так оно и есть.
|
|
|
|