ЕвроКубки 2011-2012
|
|
Hyoma | Дата: Пятница, 2011-04-08, 21:02 | Сообщение # 436 |
Ниндзя-беженец
Награды: 262
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-08
| Джирайя_сенсей, да всё может быть)) Добавлено (08.04.2011, 21:02) --------------------------------------------- П.С.даже как-то не интересно смотреть матчи ЛЧ,кроме МЮ-Челси и матчи ЛЕ,кроме Динамо-Брага..
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Пятница, 2011-04-08, 21:07 | Сообщение # 437 |
Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26
| Quote (Hyoma) даже как-то не интересно смотреть матчи ЛЧ,кроме МЮ-Челси и матчи ЛЕ,кроме Динамо-Брага.. Кстати да,на удивление интригу везде убили очень быстро... Причём практически везде всё прогнозируемо,фавориты трощат аутсайдеров,разве,что Шальке удивил.Ну зато полуфиналы будут смачными,особенно испанский полуфинал,который и решит судьбу победителя ЛЧ ИМХО.
|
|
|
|
Hyoma | Дата: Пятница, 2011-04-08, 21:10 | Сообщение # 438 |
Ниндзя-беженец
| Quote (rtw0w) Причём практически везде всё прогнозируемо,фавориты трощат аутсайдеров,разве,что Шальке удивил я так и думал ,что Шальке победит ,но не думал,что такое сотворит с Интером)) Quote (rtw0w) Ну зато полуфиналы будут смачными,особенно испанский полуфинал,который и решит судьбу победителя ЛЧ ИМХО. не знаю...я всё таки надеюсь на МЮ
|
|
|
|
Naruto_7_Hokage | Дата: Пятница, 2011-04-08, 21:21 | Сообщение # 439 |
АНБУ
Награды: 80
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-01-13
| Quote (Hyoma) не знаю...я всё таки надеюсь на МЮ Да какое МЮ? Барселона их разнесёт(если пройдёт реал)
|
|
|
|
Hyoma | Дата: Пятница, 2011-04-08, 21:29 | Сообщение # 440 |
Ниндзя-беженец
| Quote (Naruto_7_Hokage) Да какое МЮ? такой - такой))
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Пятница, 2011-04-08, 22:00 | Сообщение # 441 |
| Quote (Hyoma) я так и думал ,что Шальке победит ,но не думал,что такое сотворит с Интером)) Просто с Интером сейчас что-то плохое творится,такие дырки в защите,как у Шахтёра на камп-ноу )Но Шальке далеко не Барса,я лично за немцев болею только из-за того,что у них Рауль играет,очень уважаю этого игрока,как по мне идол футболиста. Quote (Hyoma) не знаю...я всё таки надеюсь на МЮ Им хотя-бы Челси для начала пройти.Сейчас всё-таки даже Реал смотрится сильнее.Но... как я и говорил,ещё до начала ЛЧ,лично моё мнение,что Реал дойдёт до 1/2,а Барса возьмёт титул )
|
|
|
|
Hyoma | Дата: Пятница, 2011-04-08, 22:05 | Сообщение # 442 |
Ниндзя-беженец
| Quote (rtw0w) Просто с Интером сейчас что-то плохое творится,такие дырки в защите,как у Шахтёра на камп-ноу ) Интер потерял много из-за потери Майриньо - считай всё ,что они завоевали - это его заслуга Quote (rtw0w) Им хотя-бы Челси для начала пройти. не спорю! Quote (rtw0w) Сейчас всё-таки даже Реал смотрится сильнее. это не Реал смотрится сильнее,а МЮ слабее) Quote (rtw0w) как я и говорил,ещё до начала ЛЧ,лично моё мнение,что Реал дойдёт до 1/2,а Барса возьмёт титул ) ещё не известно - Реал может навалять Барсе))
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Пятница, 2011-04-08, 22:34 | Сообщение # 443 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2009-12-14
| Quote (Hyoma) Реал может навалять Барсе)) Мало вероятно.Хотя,если Маур перегирает Пепа тактически,всё возможно.
|
|
|
|
Hyoma | Дата: Суббота, 2011-04-09, 00:00 | Сообщение # 444 |
Ниндзя-беженец
| Quote (Джирайя_сенсей) Мало вероятно.Хотя,если Маур перегирает Пепа тактически,всё возможно. я б не сказал,что мало вероятно примерно 40 из 100 процентов
|
|
|
|
Cold-Blade | Дата: Суббота, 2011-04-09, 00:06 | Сообщение # 445 |
 Член Акацуки
Награды: 296
Дата регистрации: 2010-07-14
| наши продолжают по-черному лажать...Спартак - Порту это ваще...даже Динамо какую-то там, казалось, Брагу не смогло обыграть+Шеву удалили и кучу народу карточек наполучало.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Суббота, 2011-04-09, 01:31 | Сообщение # 446 |
 Член Акацуки
| Quote (Hyoma) я б не сказал,что мало вероятно примерно 40 из 100 процентов Меньше.Тут 2 пути: - Маур как с Интером,переигравет их тактически. - Попытается играть в открытый футбол. Думаю исход 2 ясен.Добавлено (09.04.2011, 01:31) --------------------------------------------- Нашёл очень удачный пост по поводу психологии Шахты Quote Как можно Капитану после матча говорить о том, что Барселона выиграет эту Лигу чемпионов? И для чего Срна уже после первого тайма попросил у Месси его футболку? Боялся, что после игры его кто-нибудь из одноклубников опередит? Барса для игроков Шахтера идол, священная корова, тотем. И навязана эта мысль сверху, непосредственно руководством команды и клуба. Луческу не раз говорил, что прививает Шахтеру стиль игры Барсы, Шахтёр играет как Барса и т.д. И этим сильно потрафил руководству клуба (которое правда и само сильно симпатизировало каталонцам, это Луческу, как человек хитрый, и просёк) и оно так легко, как малые дети, купилось на эту туфту. Ну ещё бы, как приятно считать, что твой клуб играет ну почти как сама Барса. Один известный артист как-то рассказывал, что когда он учился в школе, у одного его одноклассника была навязчивая идея, что он похож на Алена Делона, хотя у одноклассника этого был нос картошкой, глаза косили, но он носил с собой в кармане фото Делона и показывая его каждому говорил - правда я похож на Делона, правда похож? Но тем не менее идея пустила глубокие корни, и не только среди недоразвитых посетителей Террикона, взахлёб преклоняющихся перед Барселоной, но и среди самих игроков Шахтёра. Соперника нужно уважать, а не преклоняться перед ним. Может лучше было бы иметь чуть побольше гордости и самоуважения и считать себя Шахтёром, а не ''восточно-европейской Барсой''. Луческу - шарлатан. Срна - не капитан. Умные мысли во многом.
|
|
|
|
chinepox | Дата: Суббота, 2011-04-09, 05:02 | Сообщение # 447 |
| Quote (Hyoma) Динамо не дотягивает до Шахтёра Этот факт уже устарел. Quote (Hyoma) не знаю...я всё таки надеюсь на МЮ Дедушка Раяйн Гиггс и толстожопик Уейн Руни...думаю нет,испанский финал-более реалистично. Quote (rtw0w) Барса возьмёт титул ) Сложно не согласиться!Даже случайность в этом году не избавит Барсу от празднования!)) Quote (rtw0w) такие дырки в защите,как у Шахтёра на камп-ноу ) Ох уж этот Ищенко,на долго он запомнился...) Quote (rtw0w) Им хотя-бы Челси для начала пройти. Большая часть работы сделана,гол и победа на чужом поле серьёзный аргумент!Хотя победа с минимальным счётом не даёт гарантии и право делать выводы. Quote (rtw0w) И да очень вратарь помог,который пропускал УГ мячи,особенно первый. Пятов скромно сыграл в этом матче!Первый гол-ну ладно,ещё не собрался,да и харя Иньесты напугала,второй-стопроцентная ошибка защиты,супертехника владения мячом и контроль ситуации от Дани Алвеса.Пропустить защитника Пике-тактический обман от Барсы и неопытная игра Шахты в матчах такого уровня.Остальные два-кара за чудом попавший мяч в ворота со стандарта,Ракицкий и сам не понял как так получилось!))Quote (Джирайя_сенсей) Как можно Капитану после матча говорить о том, что Барселона выиграет эту Лигу чемпионов? Пришлось преклонил голову перед уровнем игры Барселоны.Хотя я согласен с его прогнозами.Кстати в этом матче играл плохо,бегать улыбаться и жалобно просить прощение у игроков Барсы за все нарушения-плохая тактика!=) Quote (Джирайя_сенсей) Барса для игроков Шахтера идол, священная корова, тотем. И навязана эта мысль сверху, непосредственно руководством команды и клуба.Луческу не раз говорил, что прививает Шахтеру стиль игры Барсы. Пусть хоть так пока,это тоже нормальный уровень.) Quote (Джирайя_сенсей) Может лучше было бы иметь чуть побольше гордости и самоуважения и считать себя Шахтёром, а не ''восточно-европейской Барсой''. Луческу - шарлатан. Срна - не капитан. Ну это ты конечно громко сказал.И они себя так не называли,такой ярлык им дала пресса.Ты прав в одном-лизать жопу Барселоне не стоило и терять индивидуальность опираясь на сильнейшую команду тоже.
Сообщение отредактировал chinepox - Суббота, 2011-04-09, 05:04 |
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Суббота, 2011-04-09, 10:34 | Сообщение # 448 |
 Член Акацуки
| Quote (chinepox) Пришлось преклонил голову перед уровнем игры Барселоны.Хотя я согласен с его прогнозами.Кстати в этом матче играл плохо,бегать улыбаться и жалобно просить прощение у игроков Барсы за все нарушения-плохая тактика!=) Не сказал бы.Его заддача в том матче была защита.Вот его было и невидно. Quote (chinepox) Пусть хоть так пока,это тоже нормальный уровень.) Не спорю.Это не плохо.Просто т.к. это постоянно говорят,он чувствуют себя как бы сказать,подделками,а Барсу оригиналом.Где-то так.Quote (chinepox) Ну это ты конечно громко сказал. Это не мои слова.Просто на форуме нарыл.Quote (chinepox) Ты прав в одном-лизать жопу Барселоне не стоило и терять индивидуальность опираясь на сильнейшую команду тоже. Ну в этом вся суть поста.Просто очень развёрнуто.
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Суббота, 2011-04-09, 11:42 | Сообщение # 449 |
| Quote (Hyoma) Интер потерял много из-за потери Майриньо - считай всё ,что они завоевали - это его заслуга Ну это я думаю всем известный факт,но даже учитывая,что не Моуриньё у руля это не оправдывает Интер за такую бездарную игру в защите,темболее против Шальке,тут дело не только в тренере. Quote (Hyoma) это не Реал смотрится сильнее,а МЮ слабее) В принципе разницы особой нет).Но так чисто по составу Реал сильнее МЮ. Quote (Hyoma) ещё не известно - Реал может навалять Барсе)) Вполне,но каталонцы фавориты,думаю это очевидно.Чаще всего исход матча решает полузащита,кто царит в центре,тот и диктует игру.Лучшей полузащиты,чем у Барсы,сейчас в мире нет не у одной команды. Quote (Джирайя_сенсей) Умные мысли во многом. Ладно ещё про СРНУ,но после одного поражения,гнать на тренера,который подарил Донецку не один праздник футбола глупо и низко. Quote (chinepox) Ох уж этот Ищенко,на долго он запомнился...) Ноги ему поломать,ровно,как и Адриано Quote (chinepox) Большая часть работы сделана,гол и победа на чужом поле серьёзный аргумент!Хотя победа с минимальным счётом не даёт гарантии и право делать выводы. Базару 0 у МЮ шансы выйти сейчас больше,но... Что-то мне подсказывает,что Челси себя ещё покажет. Quote (chinepox) Пятов скромно сыграл в этом матче!Первый гол-ну ладно,ещё не собрался,да и харя Иньесты напугала,второй-стопроцентная ошибка защиты,супертехника владения мячом и контроль ситуации от Дани Алвеса.Пропустить защитника Пике-тактический обман от Барсы и неопытная игра Шахты в матчах такого уровня.Остальные два-кара за чудом попавший мяч в ворота со стандарта,Ракицкий и сам не понял как так получилось!)) Читай внимательнее ) Я говорил,про игру вратаря Браги,в матче против Шахтёра в Португалии.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Суббота, 2011-04-09, 11:59 | Сообщение # 450 |
 Член Акацуки
| Quote (rtw0w) Ладно ещё про СРНУ,но после одного поражения,гнать на тренера,который подарил Донецку не один праздник футбола глупо и низко. Я же написал во многом)))Я же не написал во всём)
|
|
|
|