Мадара против Минато
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2010-08-22, 19:44 | Сообщение # 181 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (Aru-Robber) Это уже не канает. Тогда Мадара заранее призовёт лиса. И что лис им двоим токо мешать будет Quote (Джирайя_сенсей) бля. он портанулся к кунаю в какой-то части конохи У него они всегда припасены на такой случай, захочет хоть и домой портанётся, так что тут он всегда успеет.
|
|
|
|
Decimo | Дата: Воскресенье, 2010-08-22, 19:50 | Сообщение # 182 |
 Чунин
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-13
| Quote (Aru-Robber) Вот по этой силе я и сужу. А то каким он был раньше мне по фигу. Я не стану придумывать что-то там. Я его сужу таким каким я его знаю. Раньше он был сильнее, но мы не знаем что он умел, так что судить надо по показанному а не по тому что мы не знаем. вообще-то мы вполне знаем что он умел тоже самое как итачи минимум...или же ты хочешь чтоб я играл потвоему и тогда все получается так...я не знаю что умеет минато,не включу логику а буду судить по тому что он есть...тоесть по пустому месту...ведь когда нам показали как он сражался с армией целой нам не показали как он переместился в каждый кунай и всех убил,нам просто показали как подчиненные кинули кунаи и может это кунаи всех убили...вот что ты думаешь,но более раскрыто и с другой стороны
|
|
|
|
Otoha_tian | Дата: Воскресенье, 2010-08-22, 20:10 | Сообщение # 183 |
Студент академии
Награды: 127
Дата регистрации: 2010-02-25
| Убейтесь Минатофилы. Мадара сильней, и это факт. Да, некоторые могут ссылаться на битву Тоби и Минато из рассказа Кушины, но: 1.Если Тоби - Мадара, то: 2.если тоби - не Мадара, а самозванец, то их битва тем более не аргумент. Опыт, ум, сила, чакра.... Не знаю, есть ли датабук на них, но у меня нету Тт Но всё же, Мадара как глава Учих просто ОБЯЗАН быть сильнее Йондайме. Конечно ранг мало чт меняет, но всё же.
Сообщение отредактировал Otoha_tian - Понедельник, 2010-08-23, 10:46 |
|
|
|
Decimo | Дата: Воскресенье, 2010-08-22, 20:12 | Сообщение # 184 |
 Чунин
| Quote (Pirate-Aru) Об этом нигде не упоминается. Он не использовал техники Итачи, и не говорилось что может использовать. Максимум так это цукиёми на луну если итачи это умел то и глава Учих как минимум это мог
|
|
|
|
Otoha_tian | Дата: Воскресенье, 2010-08-22, 20:18 | Сообщение # 185 |
Студент академии
| Quote (iKrasavec) если итачи это умел то и глава Учих как минимум это мог Чтобы использовать, например, сусано необходим сильно развитый МШ в обоих глазах, это говорил Мадара. Если он довёл цукиёми до мугена, то значит и цукиёми у него был. Вот аму подтвердить не могу.
|
|
|
|
Decimo | Дата: Воскресенье, 2010-08-22, 20:22 | Сообщение # 186 |
 Чунин
| Quote (Otoha_tian) Чтобы использовать, например, сусано необходим сильно развитый МШ в обоих глазах, это говорил Мадара. Если он довёл цукиёми до мугена, то значит и цукиёми у него был. ну да это логично,но никак не мог глава учих быть слабым и беспомощным как сейчас
|
|
|
|
Otoha_tian | Дата: Воскресенье, 2010-08-22, 20:44 | Сообщение # 187 |
Студент академии
| Quote (iKrasavec) ну да это логично,но никак не мог глава учих быть слабым и беспомощным как сейчас Сейчас он не слабый и беспомощный, просто Киши хочет создать интригу и пересуды среди фанов.
|
|
|
|
Decimo | Дата: Воскресенье, 2010-08-22, 20:46 | Сообщение # 188 |
 Чунин
| Quote (Otoha_tian) Сейчас он не слабый и беспомощный, просто Киши хочет создать интригу и пересуды среди фанов. пардон леди я не так выразился))просто хотел сказать,что сейчас он не очень эффективен в бое и потерял многие навыки
|
|
|
|
Harbour | Дата: Воскресенье, 2010-08-22, 20:48 | Сообщение # 189 |
АНБУ
Награды: 14
Дата регистрации: 2010-06-11
| Quote (Джирайя_сенсей) имхотня опять же... есть чем это доказать? Ты где-то видел в манге, чтобы сарутоби или тобирама сражался с тоби и тот им говорил "ты достоен звания хокаге - отжал у меня лиса и ранил". Будь Минато слабаком, Мадара бы даже несмотря на ранение сказал бы: "Ты лол, а не Хокаге, вот Хаширама, с которым я также сражался, - вот он достоен звания Хокаге". А так: "Ты достоен звания Хокаге. Ранил меня и отжал Лиса", почувствуй разницу. Тот самый Мадара, которого вы превозносите, совершенно явно похвалил Минато и признал его достойным Хокаге, сравнивая с Хаширамой, который был первым Хокаге, потому что Мадара по манге дрался только с двумя Хокаге - Первым и Четвёртым.
|
|
|
|
Decimo | Дата: Воскресенье, 2010-08-22, 20:52 | Сообщение # 190 |
 Чунин
| Quote (Harbour) Ты где-то видел в манге, чтобы сарутоби или тобирама сражался с тоби и тот им говорил "ты достоен звания хокаге - отжал у меня лиса и ранил". Будь Минато слабаком, Мадара бы даже несмотря на ранение сказал бы: "Ты лол, а не Хокаге, вот Хаширама, с которым я также сражался, - вот он достоен звания Хокаге". А так: "Ты достоен звания Хокаге. Ранил меня и отжал Лиса", почувствуй разницу. Тот самый Мадара, которого вы превозносите, совершенно явно похвалил Минато и признал его достойным Хокаге, сравнивая с Хаширамой, который был первым Хокаге, потому что Мадара по манге дрался только с двумя Хокаге - Первым и Четвёртым. можт ему еще всю коноху перечислить и назвать минато лучше чем каждый из них?
|
|
|
|
Harbour | Дата: Воскресенье, 2010-08-22, 20:53 | Сообщение # 191 |
АНБУ
Награды: 14
Дата регистрации: 2010-06-11
| Quote (iKrasavec) можт ему еще всю коноху перечислить и назвать минато лучше чем каждый из них? этот поток сознания я не расшифровал, простете. Минато и так был в своё время сильнейшим в конохе, если ты об этом.
Сообщение отредактировал Harbour - Воскресенье, 2010-08-22, 20:54 |
|
|
|
Otoha_tian | Дата: Воскресенье, 2010-08-22, 20:54 | Сообщение # 192 |
Студент академии
| Quote (iKrasavec) просто хотел сказать,что сейчас он не очень эффективен в бое и потерял многие навыки Ну да, только вот мне интересно каким образом... А может у него амнезия *О* Quote (Harbour) "ты достоен звания хокаге - отжал у меня лиса и ранил" Сколько пафоса в Тобивской болтавне) Но сделал он это только благодаря большому опыту использования этой техники. Harbour, это всё был Тоби. И есть вероятность, что он - самозванец)
|
|
|
|
Decimo | Дата: Воскресенье, 2010-08-22, 21:11 | Сообщение # 193 |
 Чунин
| Quote (Otoha_tian) Ну да, только вот мне интересно каким образом... А может у него амнезия *О* скорее всего у него еще похмелье Quote (Harbour) этот поток сознания я не расшифровал, простете. плохо работаешь...слова тут не причем...фраза это фраза,он его похвалил..для того чтобы на поле боя подумать,что нужно назвать других хокаге чтобы сравнить их силу и сказать что ктото лучше времени нет
|
|
|
|
Otoha_tian | Дата: Воскресенье, 2010-08-22, 21:18 | Сообщение # 194 |
Студент академии
| Quote (iKrasavec) скорее всего у него еще похмелье Оно не может длиться так долго)
|
|
|
|
Decimo | Дата: Воскресенье, 2010-08-22, 21:19 | Сообщение # 195 |
 Чунин
| Quote (Otoha_tian) Оно не может длиться так долго) значит он еще даже не начал отходить)
|
|
|
|