Я это давно говорил, но многие Минатофаны закрывают на это глаза и продолжают обоготворять Минато. Правда не соглсен с тем, что Минато нубяра - даже так Тоби очень тяжело победить, многие просто не в состоянии по нему попасть, что удалось Минато.
Сам Тоби сказал что Сусано - это редкость. О Тоби-Мадаре известно следующее: 1 - ВМШ; 2 - Муген Цукиёми; 3 - Эфимерия; 4 - ПВТ; 5 - Контроль лиса.
Я непомню точно то что значит Муген Цукиёми , но это вроде когда ширинган соеденяется с луной и он может погрузить весь мир в илюзию...ну это вроде Тоби(Мадара) только хочет зделать...его фантазии..
Ну это вобще опогей бреда в исполнении тебя. как можно сравнивать человека который: 1)Являлся сильнейшим шиноби мира 2)Держал 5 биджу как зверушек. 3)В одном бою побил мадару и справился с лисом,и выжел после всего. 4)Человек котоый являеться прямым наследнником рукидо. с минато который 1)имеет ПТ 2)победил слабого мадару,который сам признался что после боя с 1 он безсилен.И который запечатал кьюби и то ценой жизни. это попросту глупо.
Претензии к Мадаре, который сказал, что Минато достоин звания Хокаге, хотя сам сражался только с ним и Хаширамой. Ну и, конечно, давай сканы, где сказано, что в битве с Мадарой Хаширама вообще использовал Биджу. Я лично читал только про то, что он роздал всех Биджу странам для соблюдения баланса.
Quote (iKrasavec)
понимаешь,эта манга не для 20 летнего поколения...тут фразы не имеют такого большого смысла...это просто похвала чтобы любители минато обрадовались и бегали по улицам и кричали "ТЕЛЕПОРТАЦИЯ ВЖЮХ"
Тогда и Сару не самый сильный после Рикудо, и Хаши отстой, ибо все восторги Мадары идут чисто ради красного словца etc.
Quote (Pirate-Aru)
Не был.
пруфлинк ор диднт хэппен. действующим хокаге был именно он, а не старый бумагокопатель-трубкокуритель хирузен, значит как только Минато подрос, он стал сильнее сарутоби, и это не мои домыслы - это как бы по факту Хокаге - сильнейший в селении.
Quote (Pirate-Aru)
О Тоби-Мадаре известно следующее: 1 - ВМШ; 2 - Муген Цукиёми; 3 - Эфимерия; 4 - ПВТ; 5 - Контроль лиса.
Поправка, исходя из данных последнего бука: Мадара - ВМШ, Контроль Лиса; Тоби - ПВТ, Неуязвимость, Контроль Лиса.
Сообщение отредактировал Harbour - Воскресенье, 2010-08-22, 23:50
Претензии к Мадаре, который сказал, что Минато достоин звания Хокаге, хотя сам сражался только с ним и Хаширамой. Ну и, конечно, давай сканы, где сказано, что в битве с Мадарой Хаширама вообще использовал Биджу. Я лично читал только про то, что он роздал всех Биджу странам для соблюдения баланса.
я что сказал что он их в бою с мадаркой юзал? я просто сказал контролировал. http://animan.kiev.ua/manga/naruto/page,14,535-manga-naruto-glava-404-taka-i-akatsuki.html Правильно достоен,джи,орыч и другие тоже достойны титула хокаге,но никто их до небес не возносит
я что сказал что он их в бою с мадаркой юзал? я просто сказал контролировал.
Ну так далеко не факт, что он вообще их в сражениях использовал. Контролировать - не значит обязательно использовать в схватках. Мб они вообще в "клетке" сидели.