Мадара против Минато
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Воскресенье, 2010-08-22, 19:21 | Сообщение # 166 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-14
| Quote (MENTALOS) Дома у него тоже висит. Да и зачем дом, когда сбежал от затягивания Тоби он не портавался домой. он портировался к другому кунаю,тут таких кунаев не будет
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2010-08-22, 19:22 | Сообщение # 167 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (Aru-Robber) Не быстрее. Он юзает лучше, но медленнее. Тоби не быстрей его юзает, единственное превосходство Тоби в ПВТ что они не требуют печати. Добавлено (22.08.2010, 19:22) ---------------------------------------------
Quote (Джирайя_сенсей) он портировался к другому кунаю,тут таких кунаев не будет Бросил кунай и тут же портанулся, вот делов то.
|
|
|
|
KAKADU | Дата: Воскресенье, 2010-08-22, 19:23 | Сообщение # 168 |
Чунин
Награды: 25
Страна: Мьянмар
Дата регистрации: 2010-08-22
| Quote (MENTALOS) Тоби не быстрей его юзает И что ты мне это говоришь? Я о том же и пишу.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Воскресенье, 2010-08-22, 19:23 | Сообщение # 169 |
 Член Акацуки
| Quote (MENTALOS) Тоби не быстрей его юзает, единственное превосходство Тоби в ПВТ что они не требуют печати. и значит в пременении оно быстрее
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2010-08-22, 19:25 | Сообщение # 170 |
 Чунин
| Quote (Джирайя_сенсей) и значит в пременении оно быстрее У Минато оно мгновенно, просто он может токо портануться там где есть печать а не куда угодно.
|
|
|
|
KAKADU | Дата: Воскресенье, 2010-08-22, 19:27 | Сообщение # 171 |
Чунин
| Quote (Джирайя_сенсей) и значит в пременении оно быстрее Не быстрее. Вспомни, он телепортируется где-то 2 секунды.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Воскресенье, 2010-08-22, 19:27 | Сообщение # 172 |
 Член Акацуки
| Quote (MENTALOS) У Минато оно мгновенно, просто он может токо портануться там где есть печать а не куда угодно. ну нужно сначало кинуть кунай а потом... а у тоби,куда захотел туда в следуйщее мгновение попал
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2010-08-22, 19:28 | Сообщение # 173 |
 Чунин
| Quote (Джирайя_сенсей) ну нужно сначало кинуть кунай а потом... а у тоби,куда захотел туда в следуйщее мгновение попал Ну от затягивания уйти хватит времени.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Воскресенье, 2010-08-22, 19:29 | Сообщение # 174 |
 Член Акацуки
| Quote (MENTALOS) Ну от затягивания уйти хватит времени. не хватит. он не успеет достать кунай из сумки,и кинуть егою..
|
|
|
|
Decimo | Дата: Воскресенье, 2010-08-22, 19:29 | Сообщение # 175 |
 Чунин
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-13
| Quote (Aru-Robber) Ты знаешь каким он был раньше? Я нет. прежде чем "остроумно" меня подколоть надо подумать головой...Мадара не мог быть слабаком и являться сильнейшим из Учих!Шаринган это то что дает ему преимущество,что является законным читерством,но вопрос о силе а не преимуществах так что Мадара был силен,а раз он добрался до таких высот,что подчинил себе Акацки(если подчинил пейна,подчинил всех) даже в положении негодном для боя означает что еще при силе он был невероятен..а так же сам минато признает что у него не хватает сил на него тем,что когда при родах он поставил барьер и когда в него проникли он сказал что знает лишь одного человека который так может сделать а значит он думал о возможности Мадары проникнуть туда и не поставил защиту от него а значит нет просто сил чтобы ему проивостоять
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2010-08-22, 19:32 | Сообщение # 176 |
 Чунин
| Quote (Джирайя_сенсей) не хватит. он не успеет достать кунай из сумки,и кинуть егою.. Успел же в манге Добавлено (22.08.2010, 19:32) --------------------------------------------- У него всё предусмотрено, он может просто на поле боя оставить кунай заранее, тот кто пользуется подобным предусматривает такие варианты
|
|
|
|
KAKADU | Дата: Воскресенье, 2010-08-22, 19:36 | Сообщение # 177 |
Чунин
| Quote (MENTALOS) У него всё предусмотрено, он может просто на поле боя оставить кунай заранее, тот кто пользуется подобным предусматривает такие варианты Это уже не канает. Тогда Мадара заранее призовёт лиса.Quote (iKrasavec) прежде чем "остроумно" меня подколоть надо подумать головой...Мадара не мог быть слабаком и являться сильнейшим из Учих!Шаринган это то что дает ему преимущество,что является законным читерством,но вопрос о силе а не преимуществах так что Мадара был силен,а раз он добрался до таких высот,что подчинил себе Акацки(если подчинил пейна,подчинил всех) даже в положении негодном для боя означает что еще при силе он был невероятен..а так же сам минато признает что у него не хватает сил на него тем,что когда при родах он поставил барьер и когда в него проникли он сказал что знает лишь одного человека который так может сделать а значит он думал о возможности Мадары проникнуть туда и не поставил защиту от него а значит нет просто сил чтобы ему проивостоять Мне это не о чём не говорит. Я не знаю насколько он был сильным. Гадать не собираюсь. Я сужу по тому что мне известно: 1 - ВМШ (значит имеет способности шарика) 2 - Становиться эфимерным 3 - Обладает ПВТ 4 - Контролирует лиса.
|
|
|
|
Decimo | Дата: Воскресенье, 2010-08-22, 19:40 | Сообщение # 178 |
 Чунин
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-13
| Quote (Aru-Robber) Мне это не о чём не говорит. Я не знаю насколько он был сильным. Гадать не собираюсь. Я сужу по тому что мне известно а логику включить не?если например ты увидишь сильвестра сталоне перед собой ты скажешь что не имеешь представления чем он занимался:жрал чипсы у телека или качался в спортзале?а вот у нас есть истории о том что мадара невероятно силен и что он смог досадить хокаге что показывает его силу и подчинить акацки что подтверждает его влияниеQuote (Aru-Robber) 1 - ВМШ (значит имеет способности шарика) 2 - Становиться эфимерным 3 - Обладает ПВТ 4 - Контролирует лиса. а это не сила хочь сказать?а что по-твоему было раньшеон был слабее?он сам говорил что по "определенной" причин не имеет возможности сражаться
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Воскресенье, 2010-08-22, 19:42 | Сообщение # 179 |
 Член Акацуки
| Quote (MENTALOS) Успел же в манге бля. он портанулся к кунаю в какой-то части конохиQuote (MENTALOS) У него всё предусмотрено, он может просто на поле боя оставить кунай заранее, тот кто пользуется подобным предусматривает такие варианты тоби в самом начале боя портанёться и засосёт его
|
|
|
|
KAKADU | Дата: Воскресенье, 2010-08-22, 19:44 | Сообщение # 180 |
Чунин
| Quote (iKrasavec) а это не сила хочь сказать?а что по-твоему было раньшеон был слабее?он сам говорил что по "определенной" причин не имеет возможности сражаться Вот по этой силе я и сужу. А то каким он был раньше мне по фигу. Я не стану придумывать что-то там. Я его сужу таким каким я его знаю. Раньше он был сильнее, но мы не знаем что он умел, так что судить надо по показанному а не по тому что мы не знаем.
|
|
|
|