Джирая VS Сасори
|
|
|
|
MoM | Дата: Среда, 2010-11-10, 21:50 | Сообщение # 481 |
Джоуннин
Награды: 36
Страна: Чад
Дата регистрации: 2010-08-22
| Джирая сильнее как не посмотри...
|
|
|
|
IITACHII | Дата: Среда, 2010-11-10, 21:51 | Сообщение # 482 |
Чунин
Награды: 2
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-06-26
| Quote (MENTALOS) разъедает лишь желудок топим сасори в желудке....
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Среда, 2010-11-10, 21:52 | Сообщение # 483 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (Nickel) Следовательно делаем вывод, что Цунаде и Рай удары также были бы заблочены. Они физ. сильней, такой удар бы ему руку выкрутил Quote (Nickel) Ох... Логика у тебя на месте вроде. СМ Наруто и СМ Джирайи отличается только двумя вещами: 1) Фрог-фу. Его Джи реально не показывал. Может быть и показал бы, да не додумался, а побежал строить план. Но я больше к тому склоняюсь, что он его не умел. 2) Внешний вид. Различия закончены. Сендзюцу это учение как и ниндзюцу, кто-то больше, кто-то меньше знает, не надо равнять их
|
|
|
|
IITACHII | Дата: Среда, 2010-11-10, 21:53 | Сообщение # 484 |
Чунин
| Quote (MENTALOS) Что он сделал им или сделал ли вообще хз они чё просто испарились чтоли странно както)шас перечитаем их бой
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Среда, 2010-11-10, 21:53 | Сообщение # 485 |
 Чунин
| Quote (IITACHII) топим сасори в желудке.... Как? Читай пост выше, он не может взять и поймать его в желудок из ниоткуда, как сделал это в аниме с собаками Добавлено (10.11.2010, 21:53) ---------------------------------------------
Quote (IITACHII) они чё просто испарились чтоли странно както)шас перечитаем их бой Не знаю что с ними стало там
|
|
|
|
IITACHII | Дата: Среда, 2010-11-10, 21:54 | Сообщение # 486 |
Чунин
| Quote (MENTALOS) не надо равнять их и я об этом джи учится этому всю жизнь или пол жизни))наруто выучил ево совсем недавно опыта меньше)
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Среда, 2010-11-10, 21:57 | Сообщение # 487 |
 Чунин
| Quote (IITACHII) и я об этом джи учится этому всю жизнь или пол жизни))наруто выучил ево совсем недавно опыта меньше) В этом и тупость автора, что главный гер (тобишь Наруто) учит за неделю больше, чем остальные за года. И тут ничего не поделаешь
|
|
|
|
Nickel | Дата: Среда, 2010-11-10, 21:57 | Сообщение # 488 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (MENTALOS) Они физ. сильней, такой удар бы ему руку выкрутил Я уже доказал вроде, что физ.сила Джира в СМ=физ.силы Наруто в СМ. Значит они как минимум не сильнее. Quote (MENTALOS) Сендзюцу это учение как и ниндзюцу, кто-то больше, кто-то меньше знает, не надо равнять их Джир опыта в СМ всяко больше имеет, но в том бою слился даже Фритюр и Оодама-рассенган. Сила - думаешь это способ?
|
|
|
|
Alexey_Pskov | Дата: Среда, 2010-11-10, 21:57 | Сообщение # 489 |
АНБУ
Награды: 48
Дата регистрации: 2009-05-12
| Джирая (призыв хороший)
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Среда, 2010-11-10, 21:59 | Сообщение # 490 |
 Чунин
| Quote (Nickel) Я уже доказал вроде, что физ.сила Джира в СМ=физ.силы Наруто в СМ. Значит они как минимум не сильнее. То что равны это лишь фантазии, да и Наруто в СМ слабей Цунаде и рая по физ. силе Quote (Nickel) Джир опыта в СМ всяко больше имеет, но в том бою слился даже Фритюр и Оодама-рассенган. Сила - думаешь это способ? Как видишь главным герам и опыт не надо, они превосходят всех как хотят. Джи не мог научиться за столько лет сам собирать сен чакру, а Наруто научился в 2 счёта. Нравится тебе это или нет, такова правда манги
|
|
|
|
Nickel | Дата: Среда, 2010-11-10, 22:06 | Сообщение # 491 |
 Член Акацуки
| Quote (MENTALOS) То что равны это лишь фантазии, да и Наруто в СМ слабей Цунаде и рая по физ. силе А вот щас реально бред... Он в тае их благодаря фрог-фу и сделает. Насчёт физ.силы то они как минимум равны. Quote (MENTALOS) Как видишь главным герам и опыт не надо, они превосходят всех как хотят. Джи не мог научиться за столько лет сам собирать сен чакру, а Наруто научился в 2 счёта. Нравится тебе это или нет, такова правда манги Но Джи то имеет пару козырных техник помимо прочего. Может и фрог-фу, да какая теперь к чёрту разница... Всё равно ты в танк идёшь "Нам Джи не показали...Цунаде и Рая показали..."
|
|
|
|
IITACHII | Дата: Среда, 2010-11-10, 22:06 | Сообщение # 492 |
Чунин
| MENTALOS, перечитай главе боя с пейном там когда он быка призвал джи отпускает жабы с шитом домой джи стоит у стены был впечатывается в стену и отлетает от неё очень далеко и высако)как показатель силы http://animan.kiev.ua/manga/naruto/page,14,506-manga-naruto-glava-375-dva-velikih-otshelnika.html
|
|
|
|
Nickel | Дата: Среда, 2010-11-10, 22:10 | Сообщение # 493 |
 Член Акацуки
| Quote (IITACHII) http://animan.kiev.ua/manga/naruto/page,14,506-manga-naruto-glava-375-dva-velikih-otshelnika.html Я могу предугадать ответ Менталоса. "Да там не факт, что Джи его отшвырнул..." Всякие отмазки в пользу грудастой Цунаде.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Среда, 2010-11-10, 22:12 | Сообщение # 494 |
 Чунин
| Quote (Nickel) А вот щас реально бред... Он в тае их благодаря фрог-фу и сделает. Насчёт физ.силы то они как минимум равны. Бред у тебя. Джи слабей их, это факт. Фрог-фу у него нету Quote (Nickel) Но Джи то имеет пару козырных техник помимо прочего. Может и фрог-фу, да какая теперь к чёрту разница... Всё равно ты в танк идёшь "Нам Джи не показали...Цунаде и Рая показали..." У Цунаде и рая специфика в силе, а у Джи в больше в ниндзюцу. Хватит делать его круче чем он есть. Он у тебя уже скоро во всём всех превосходить будет Quote (IITACHII) MENTALOS, перечитай главе боя с пейном там когда он быка призвал джи отпускает жабы с шитом домой джи стоит у стены был впечатывается в стену и отлетает от неё очень далеко и высако)как показатель силы http://animan.kiev.ua/manga/naruto/page,14,506-manga-naruto-glava-375-dva-velikih-otshelnika.html Да, хотя ему могли ещё и Ма с Па помочь. Сила в СМ возрастает и неплохо, но всё равно она не достигает высот главных силачей Добавлено (10.11.2010, 22:12) ---------------------------------------------
Quote (Nickel) Я могу предугадать ответ Менталоса. "Да там не факт, что Джи его отшвырнул..." Всякие отмазки в пользу грудастой Цунаде. Это ты фанатик Джи и придумываешь что он рвёт всех
|
|
|
|
Nickel | Дата: Среда, 2010-11-10, 22:14 | Сообщение # 495 |
 Член Акацуки
| Quote (MENTALOS) Бред у тебя. Джи слабей их, это факт. Фрог-фу у него нету Я про Наруто. Quote (MENTALOS) У Цунаде и рая специфика в силе, а у Джи в больше в ниндзюцу. Хватит делать его круче чем он есть. Он у тебя уже скоро во всём всех превосходить будет Если рассматривать их бой, то эти двое ему сливают. Но в физ. силе может Джи и немного и уступает... Так уж и быть.
|
|
|
|