Джирая VS Сасори
|
|
|
|
Nickel | Дата: Среда, 2010-11-10, 21:02 | Сообщение # 451 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (MENTALOS) Говорили что Наруто превзошёл его в этом, он мог без жаб собирать природную чакру А где инфа, что владел он хуже? Сендзюцу чакра в любом случае даёт одинаковые плюсы.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Среда, 2010-11-10, 21:05 | Сообщение # 452 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (Nickel) Тела по твоему нубы? Цунаде бы это тело типо снесла бы своим ударом? Не смеши. Про Рая могу сказать тоже самое. Они бы ему руку выкрутили наизнанку своим ударом Quote (Nickel) Я сужу о возможностях СМ по бою Наруто против Пэйна отчасти. Там он без труда поднял носорога, потом в битве с лисом неплохо швырнул последнего. Джи имеет такие же возможности. Да и Джи в бою с Пнём какую то тварь тоже кинул. Я не спорю что сила выше в СМ, но всё равно она достигает таких высот как у главных силачей манги Добавлено (10.11.2010, 21:05) ---------------------------------------------
Quote (Nickel) А где инфа, что владел он хуже? Сендзюцу чакра в любом случае даёт одинаковые плюсы. Он собирал её лучше, в общем как ГГ он само собой всем лучше владеет
|
|
|
|
Nickel | Дата: Среда, 2010-11-10, 21:07 | Сообщение # 453 |
 Член Акацуки
| Quote (MENTALOS) Они бы ему руку выкрутили наизнанку своим ударом О даа. Инфа то 100%? Quote (MENTALOS) Я не спорю что сила выше в СМ, но всё равно она достигает таких высот как у главных силачей манги Цунаде - главный силач... У неё только удары сильные, подъёмная сила хуже по-любому.. Ну да, поднимала помню жалкий меч Гамы, и что. Носорогов уже могла швырять? Пусть лучше лечит... Рай силу свою показал? Показал. Но СМ всё же посильнее будет. Добавлено (10.11.2010, 21:07) ---------------------------------------------
Quote (MENTALOS) Он собирал её лучше, в общем как ГГ он само собой всем лучше владеет Да нихрена он лучше не владеет, Джи в СМ получал две новых техники как минимум + становился невероятно физически сильным.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Среда, 2010-11-10, 21:11 | Сообщение # 454 |
 Чунин
| Quote (Nickel) О даа. Инфа то 100%? Более правдивая чем твои, райкаге пробивал сусано Саске, Цунаде делала ров в земле одним пальцем и прыгнула с мечом Бунты в 10 раз больше её, а удар Джи влёгкую отразили рукой, причём повернув назад Quote (Nickel) Цунаде - главный силач... У неё только удары сильные, подъёмная сила хуже по-любому.. Ну да, поднимала помню жалкий меч Гамы, и что. Носорогов уже могла швырять? Пусть лучше лечит... Рай силу свою показал? Показал. Но СМ всё же посильнее будет. Думаешь носорага не швырнула бы?) Запросто К тому же Джи не швырял их Quote (Nickel) Да нихрена он лучше не владеет, Джи в СМ получал две новых техники как минимум + становился невероятно физически сильным. Где его эта сила покажи? Наруто сам собирал чакру, а Джи не умел
|
|
|
|
IITACHII | Дата: Среда, 2010-11-10, 21:14 | Сообщение # 455 |
Чунин
Награды: 2
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-06-26
| Quote (MENTALOS) Наруто сам собирал чакру, а Джи не умел где это такое говорилось? говорили что он сам входить неможет а про соберание вроде неговорилось нечево скан скинь пожалусто или главу№
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Среда, 2010-11-10, 21:15 | Сообщение # 456 |
 Чунин
| Quote (IITACHII) где это такое говорилось? говорили что он сам входить неможет а про соберание вроде неговорилось нечево скан скинь пожалусто или главу№ Он не мог использовать режим сеннина сам, без жаб
|
|
|
|
Nickel | Дата: Среда, 2010-11-10, 21:16 | Сообщение # 457 |
 Член Акацуки
| Quote (MENTALOS) Более правдивая чем твои, райкаге пробивал сусано Саске, Цунаде делала ров в земле одним пальцем и прыгнула с мечом Бунты в 10 раз больше её, а удар Джи влёгкую отразили рукой, причём повернув назад Это глупо. Я бы на их бой с этими 3емя телами посмотрел, ничерта бы они не сделали. Ни одному. Quote (MENTALOS) Думаешь носорага не швырнула бы?) Запросто К тому же Джи не швырял их О да, Наруто открыл новые способности СМ... Вот чушь, правда? Цунаде бы их швыряла? Ну вообще просто жесть... Quote (MENTALOS) Где его эта сила покажи? Наруто сам собирал чакру, а Джи не умел Против пэйна никакая сила не поможет, зачем Джи было попросту силы тратить?
|
|
|
|
IITACHII | Дата: Среда, 2010-11-10, 21:19 | Сообщение # 458 |
Чунин
| Quote (MENTALOS) Он не мог использовать режим сеннина сам, без жаб где говорилось что он сам неспособен саберать чакру сен дзуцу?)
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Среда, 2010-11-10, 21:20 | Сообщение # 459 |
 Чунин
| Quote (Nickel) Это глупо. Я бы на их бой с этими 3емя телами посмотрел, ничерта бы они не сделали. Ни одному.
Хватит говорить про общий бой, я не говорю что они круче Джи в целом, я сейчас говорил конкретно про физ. силу
Quote (Nickel) О да, Наруто открыл новые способности СМ... Вот чушь, правда? Цунаде бы их швыряла? Ну вообще просто жесть...
Цу прыгала с мечом Бунты во много раз больше её который, и заметь не бросила, а прыгнула с ним, это явно сложней в плане нагрузки А почему Нарик не мог открыть новые? Хватит равнять их. СМ тоже может быть лучше и хуже, в зависимости от того как его освоили
Quote (Nickel) Против пэйна никакая сила не поможет, зачем Джи было попросту силы тратить?
То тело что отразило его атаку явно силой не блещало
Добавлено (10.11.2010, 21:20) --------------------------------------------- Quote (IITACHII) где говорилось что он сам неспособен саберать чакру сен дзуцу?)
http://animan.kiev.ua/manga/naruto/507-508-manga-naruto-glava-377-rezhim-sennina.html
Сообщение отредактировал MENTALOS - Вторник, 2011-07-26, 23:40 |
|
|
|
Nickel | Дата: Среда, 2010-11-10, 21:22 | Сообщение # 460 |
 Член Акацуки
| Quote (MENTALOS) Хватит говорить про общий бой, я не говорю что они круче Джи в целом, я сейчас говорил конкретно про физ. силу Их удары были бы также перехвачены. Джи в тот момент рассчитывал на скорость, а не на силу, такое бывает. СМ и спидуху повышает. Quote (MENTALOS) Цу прыгала с мечом Бунты во мнорго раз больше её который, и заметь не бросила, а прыгнула с ним, это явно сложней в плане нагрузки А почему Нарик не мог открыть новые? Хватит равнять их. СМ тоже может быть лучше и хуже, в зависимости от того как его освоили Джирайя хуже освоил СМ лишь по внешнему виду. И всё. Физ.сила та же. Насчёт фрог-фу - уже не уверен... Quote (MENTALOS) То тело что отразило его атаку явно силой не блещало Это же Пэйн. Он же читер мог что угодно тогда с этой силой делать. Да и выше пост глянь.
|
|
|
|
IITACHII | Дата: Среда, 2010-11-10, 21:23 | Сообщение # 461 |
Чунин
| Quote (MENTALOS) Цу прыгала с мечом Бунты во мнорго раз больше её который, и заметь не бросила, а прыгнула с ним, это явно сложней в плане нагрузки А почему Нарик не мог открыть новые? Хватит равнять их. СМ тоже может быть лучше и хуже, в зависимости от того как его освоили джи см владеет лучше нарика но возможно не в плане тай дзуцу а в плане нин дзуцу)опыта у джи в использование см много больше чем у нарика а опыт эта сила!)возможно нарик стал от см более способным к таю а джи много способнее в нин) чисто моё предположение)
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Среда, 2010-11-10, 21:26 | Сообщение # 462 |
 Чунин
| Quote (Nickel) Их удары были бы также перехвачены. Джи в тот момент рассчитывал на скорость, а не на силу, такое бывает. СМ и спидуху повышает. Мда, то как его отразили, говорит о том, что у него не запредельная сила Quote (Nickel) Джирайя хуже освоил СМ лишь по внешнему виду. И всё. Физ.сила та же. Насчёт фрог-фу - уже не уверен... Как видишь главные геры всё лучше осваивают и за короткое время. Мне это самому не нравится, но ничё тут не поделать Quote (Nickel) Это же Пэйн. Он же читер мог что угодно тогда с этой силой делать. Да и выше пост глянь. Мир людей не мог ничего с его силой поделать)
|
|
|
|
СеМПайчиК) | Дата: Среда, 2010-11-10, 21:27 | Сообщение # 463 |
Джоуннин
Награды: 9
Дата регистрации: 2009-09-02
| Если бой будет не как у джи с пейном где тот его искал,а сглаз на глаз то офк сасори.1)джи не успеет тупо в сен мод и что же он сделает против армии кукол и железного песка+яда?да и он не знает о его способностях хоть какието ,не то что бабка чио.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Среда, 2010-11-10, 21:29 | Сообщение # 464 |
 Чунин
| Quote (IITACHII) джи см владеет лучше нарика но возможно не в плане тай дзуцу а в плане нин дзуцу)опыта у джи в использование см много больше чем у нарика а опыт эта сила!)возможно нарик стал от см более способным к таю а джи много способнее в нин) чисто моё предположение) Может быть и так) Сендзюцу это целое учение и не исключено, что его можно по разному совершенствовать Добавлено (10.11.2010, 21:29) --------------------------------------------- Quote (СеМПайчиК)) Если бой будет не как у джи с пейном где тот его искал,а сглаз на глаз то офк сасори.1)джи не успеет тупо в сен мод и что же он сделает против армии кукол и железного песка+яда?да и он не знает о его способностях хоть какието ,не то что бабка чио. Потому я и дал Сасори чуть больше шансов. Кто не знает о нём ничего, в том числе что он кукла или то, что он внутри хируко сидит, и про яд, крайне сложно с ним сражаться. Но Джи тоже шиноби мощный, потому может быть и по другому
Сообщение отредактировал MENTALOS - Среда, 2010-11-10, 21:31 |
|
|
|
Nickel | Дата: Среда, 2010-11-10, 21:33 | Сообщение # 465 |
 Член Акацуки
| Quote (MENTALOS) Мда, то как его отразили, говорит о том, что у него не запредельная сила Откуда ты знаешь, что тела не обладали физ.силой? Забыл, что Джи ногой двинул так, что отправил в нокаут одно тело? Quote (MENTALOS) Как видишь главные геры всё лучше осваивают и за короткое время. Мне это самому не нравится, но ничё тут не поделать Чёртос два. Quote (MENTALOS) Мир людей не мог ничего с его силой поделать) От мира не зависит. У них странная физика... Сами по себе мертвецы, а в них течёт мощная чакра... Откуда знать, какая у них сила?
|
|
|
|