Джирая VS Сасори
|
|
|
|
IITACHII | Дата: Среда, 2010-11-10, 22:14 | Сообщение # 496 |
Чунин
Награды: 2
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-06-26
| Quote (Nickel) Я могу предугадать ответ Менталоса. "Да там не факт, что Джи его отшвырнул..." еслиб ево откинули ма или па то ониб восклинули а это что ешё за бычара или чтото вроде тово)токого небылои вопли ма и па появились после отбрасывания быка значит и появились они после))или чё появились откинули быка помолчали и начели орать на джи?)както тупо
|
|
|
|
Nickel | Дата: Среда, 2010-11-10, 22:15 | Сообщение # 497 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (MENTALOS) Это ты фанатик Джи и придумываешь что он рвёт всех Где я такое писал. Спёкся, парень, как тогда? Сейчас уже всё по-настоящему. Давай, доказывай, доказывай!..
|
|
|
|
IITACHII | Дата: Среда, 2010-11-10, 22:16 | Сообщение # 498 |
Чунин
| Quote (IITACHII) Да, хотя ему могли ещё и Ма с Па помочь. Сила в СМ возрастает и неплохо, но всё равно она не достигает высот главных силачей так как они арали и неупоминули про этого быка както странно)думаю еслиб помогли онмб сказали типо а это что за живность или чтот типо такого
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Среда, 2010-11-10, 22:19 | Сообщение # 499 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (Nickel) Я про Наруто. Я говорил про силу у Наруто, а не про то сольёт ли он их в тае Quote (Nickel) Если рассматривать их бой, то эти двое ему сливают. Но в физ. силе может Джи и немного и уступает... Так уж и быть. Цунаде не знаю, а вот райкаге валит Джи, тупо на скорости Quote (IITACHII) еслиб ево откинули ма или па то ониб восклинули а это что ешё за бычара или чтото вроде тово)токого небылои вопли ма и па появились после отбрасывания быка значит и появились они после))или чё появились откинули быка помолчали и начели орать на джи?)както тупо Они появились в тот момент. Кто откинул неизвестно, можно лишь гадать, возможно все трое, возможно нет Добавлено (10.11.2010, 22:19) --------------------------------------------- Quote (Nickel) Где я такое писал. Спёкся, парень, как тогда? Сейчас уже всё по-настоящему. Давай, доказывай, доказывай!.. Если у тебя он и в тай и в нин круче всех, о чём тогда говорить. Он у тебя вообще продуть может кому-то кроме убер читеров вроде Пейна? Quote (IITACHII) так как они арали и неупоминули про этого быка както странно)думаю еслиб помогли онмб сказали типо а это что за живность или чтот типо такого Ну они сказали "зачем ты нас призываешь в такой идиотской ситуации"
Сообщение отредактировал MENTALOS - Среда, 2010-11-10, 22:20 |
|
|
|
IITACHII | Дата: Среда, 2010-11-10, 22:20 | Сообщение # 500 |
Чунин
| Quote (MENTALOS) Они появились в тот момент. Кто откинул неизвестно, можно лишь гадать, возможно все трое, возможно нет из этого ты уже утверждать наверника неможеш что джи непроявил нечево и что он необладает большой физ силой)
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Среда, 2010-11-10, 22:22 | Сообщение # 501 |
 Чунин
| Quote (IITACHII) из этого ты уже утверждать наверника неможеш что джи непроявил нечево и что он необладает большой физ силой) Я говорил что сила велика у него в СМ, я лишь сказал что она всё равно не ровня силе Цу и рая
|
|
|
|
Nickel | Дата: Среда, 2010-11-10, 22:24 | Сообщение # 502 |
 Член Акацуки
| Quote (MENTALOS) Цунаде не знаю, а вот райкаге валит Джи, тупо на скорости Ха, дак да. Всё реально просто! "Цунаде не знаю..." - вообще умора. Quote (MENTALOS) Если у тебя он и в тай и в нин круче всех, о чём тогда говорить. Он у тебя вообще продуть может кому-то кроме убер читеров вроде Пейна? Я использовал эти слова? В ниндзюцу по манге с ним мало кто сравнится. В тае он хуже Гая, Цунаде, Райкаге, Саске, Наруто, Пэйна, Какудзу и так далее. Может проиграть Орычу, Минато, Сасори, Наруто, Саске, Цучикаге и так далее. Фапай на мои тупые фанатские убеждения дальше, если хочешь.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Среда, 2010-11-10, 22:26 | Сообщение # 503 |
 Чунин
| Quote (Nickel) Ха, дак да. Всё реально просто! "Цунаде не знаю..." - вообще умора. Умора приписывать Джи то, чего он не умеет Quote (Nickel) Может проиграть Орычу, Минато, Сасори, Наруто, Саске, Цучикаге и так далее. Что-то про Сасори ты яро доказывал что не проиграет
|
|
|
|
IITACHII | Дата: Среда, 2010-11-10, 22:26 | Сообщение # 504 |
Чунин
| Quote (MENTALOS) я лишь сказал что она всё равно не ровня силе Цу и рая не факт
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Среда, 2010-11-10, 22:28 | Сообщение # 505 |
 Чунин
| Quote (Nickel) Фапай на мои тупые фанатские убеждения дальше, если хочешь. Увы тут многие только на фанатизм и опираются, особенно когда речь заходит об учихах, Минато, Орочимару, Джирайи, Какаши, Гае. Опрос сразу полный бред, где есть эти персы. Ненавижу когда свой фанатизм вписывают сюда. Джи хоть и один из любимых персов у меня, но я не собираюсь делать его круче, чем он есть
|
|
|
|
Nickel | Дата: Среда, 2010-11-10, 22:29 | Сообщение # 506 |
 Член Акацуки
| Quote (MENTALOS) Умора приписывать Джи то, чего он не умеет Не умеет он фрог-фу, так уж и быть. Доволен? Quote (MENTALOS) Что-то про Сасори ты яро доказывал что не проиграет Откуда мне знать? Моя точка зрения основывается на победе Джи, но проиграть то он ему может, хоть может и шансы меньше?
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Среда, 2010-11-10, 22:29 | Сообщение # 507 |
 Чунин
| Факт, Джи не показал силы равной им
|
|
|
|
IITACHII | Дата: Среда, 2010-11-10, 22:30 | Сообщение # 508 |
Чунин
| хотя тупо както в этой манги быстро эталоны силы меняется то плюнули катоном все кричат о да он мего крут зделал теневой сюрекен он убийца всех убийц)а шас уже и 3йка санинов в нубов по сравнению с нынешнем населением манги становится((((вотэто мне в этой манге больше всево ненравиться(
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Среда, 2010-11-10, 22:30 | Сообщение # 509 |
 Чунин
| Quote (Nickel) Не умеет он фрог-фу, так уж и быть. Доволен? Сказал так, но сам то ты считаешь что есть Quote (Nickel) Откуда мне знать? Моя точка зрения основывается на победе Джи, но проиграть то он ему может, хоть может и шансы меньше? Проиграть он и дзёнину может, пусть шансы и крайне малы, но в бою всё может быть, если уж на то пошло
|
|
|
|
ankank | Дата: Среда, 2010-11-10, 22:31 | Сообщение # 510 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-06-10
| Сасори тупо утонет в болоте. Если не утонет, то сгорит в комбо атаке.
|
|
|
|