Минато vs. Орочимару
|
|
|
|
Раккато | Дата: Вторник, 2011-01-25, 06:27 | Сообщение # 1216 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 13
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-01-14
| Орочимару. Ибо у него намного больше знаний.)
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Вторник, 2011-01-25, 09:50 | Сообщение # 1217 |
 R U mine?
Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25
| Quote (Nickel) ЭТ выйдет из под контроля и ему будет уже плевать, на кого нападать. угу. Посрать на слова сару о том что даже если убить орыча ему придется иметь дело с эт) плевать на уже заложенную прогроамму эт-ов. канична мината всех сильней
|
|
|
|
Раккато | Дата: Вторник, 2011-01-25, 09:52 | Сообщение # 1218 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 13
Дата регистрации: 2011-01-14
| Quote (FrostSound) канична мината всех сильней Все неспроста.) Это зомбирование с целью повышения популярности Минато.)
|
|
|
|
Xlestion | Дата: Вторник, 2011-01-25, 11:33 | Сообщение # 1219 |
| Минато.Оро будет убегать от ХШ - РН.
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Вторник, 2011-01-25, 12:13 | Сообщение # 1220 |
 R U mine?
| Quote (Xlestion) Минато.Оро будет убегать от ХШ - РН. бред хД с таким же успехом я могу сказать "минато будет убегать от змей" ахаха
|
|
|
|
Xlestion | Дата: Вторник, 2011-01-25, 17:19 | Сообщение # 1221 |
| Quote (FrostSound) бред хД с таким же успехом я могу сказать "минато будет убегать от змей" ахаха Каким образом он узнает траекторию движения четвертого? Никак.Собственно после того как он прикрепет печать,то Оро уже проиграл.Если не поставит то Оро может...побегать и умереть xD
|
|
|
|
Lexoto | Дата: Вторник, 2011-01-25, 18:37 | Сообщение # 1222 |
 Джоуннин
Награды: 14
Дата регистрации: 2009-12-24
| Quote (Nickel) У Минато есть печать, снимающая контроль... Все уже разжовано. Тут даже если Орыч умрет то они не выйдут из подчинения, а тут Минато ставит печать и бац они уже бьют Орыча, Минато же все-таки. Quote (Harbour) да и с банальным кунаем, торчащим в горле, Орыч жить не сможет - понадобится выблёвываться. Он же человек всё-таки. Я тебе показал что будет с орычем если его разрезать, порвать, обрезать итд. Т не заметил что все кто пытаються убить Оро одолеваеют его либо с гедзюцу либо с Секретными Мощнейшими Артефактами Печатями. Quote (Sharingann) пффф...Минато конечно!Минато умный!он сможт придуть , так чтобы победитьего! да к томуже со скоростью минато , орочемару не справится...слишком шустрый... Аргумент на аргументе. А Оро у нас оказывается тупой. А Оро у нас оказывается медленный. Я все же думаю что Оро задумавший изучит все ниндзюцу мира и знающий намного больше Минато будет поумнее. Quote (Xlestion) Минато.Оро будет убегать от ХШ - РН. LOL'd Quote (Xlestion) Каким образом он узнает траекторию движения четвертого? Никак.Собственно после того как он прикрепет печать,то Оро уже проиграл.Если не поставит то Оро может...побегать и умереть xD И от чего же он умрет мне интересно знать? От Кунаев или Расенгана?
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Вторник, 2011-01-25, 18:38 | Сообщение # 1223 |
 R U mine?
| Quote (Xlestion) Каким образом он узнает траекторию движения четвертого? Никак.Собственно после того как он прикрепет печать,то Оро уже проиграл.Если не поставит то Оро может...побегать и умереть xD о да кудауж ему углядеть за полетом куная бугага ну и бредДобавлено (25.01.2011, 18:38) --------------------------------------------- умереть темболее оро не может от руки минато разве что от ШФ
|
|
|
|
Xlestion | Дата: Вторник, 2011-01-25, 19:30 | Сообщение # 1224 |
| FrostSound, Да.Летит кунай,оп-па,Минато возле Оро со сферой в ладони наносит фаталити по туловищу. И в том прикол,что он не выблюнеться.Сфера мешает все внутрености вместе с мышцами,естественно если мышцы лица будут задеты,то он не сможет открыть пасть и выйти из тела своего. А если Минато печать ему на тело то тогда я думаю Оро не победит,не при каких обстоятельствах. Постоянные атаки сефрой не дадут ему разработать тактику ведения боя,темболее как нам показали,у четвертого анализ лучше.Пока санин смеется над атаками внезапно у него падает голова с плеч,внезапно да?
|
|
|
|
Raikiri | Дата: Вторник, 2011-01-25, 19:34 | Сообщение # 1225 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 30
Дата регистрации: 2011-01-25
| Минато сотрет орочемару в порошок
|
|
|
|
Sharingann | Дата: Среда, 2011-01-26, 01:53 | Сообщение # 1226 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2011-01-09
| Quote (Lexoto) А Оро у нас оказывается тупой. А Оро у нас оказывается медленный. Я все же думаю что Оро задумавший изучит все ниндзюцу мира и знающий намного больше Минато будет поумнее. медленее минато уж точно!
|
|
|
|
Nickel | Дата: Среда, 2011-01-26, 01:57 | Сообщение # 1227 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (Pirate-Aru) Опять все путают призыв лиса, который под контролем ГЕНЗЫ, а не призыв кровью ЭТ. Это абсолютно разные техники. Снять контроль гензы - это одно Ну так что, печать гензу снимает только? Да и для печати всё равно требуется кровь противника. Чисто твоё ИМХО вообщем.Добавлено (26.01.2011, 01:57) ---------------------------------------------
Quote (Lexoto) Все уже разжовано. Тут даже если Орыч умрет то они не выйдут из подчинения, а тут Минато ставит печать и бац они уже бьют Орыча, Минато же все-таки. Не понял? Не веришь, что печать сработает?
|
|
|
|
Lexoto | Дата: Среда, 2011-01-26, 02:11 | Сообщение # 1228 |
 Джоуннин
| Quote (Nickel) Ну так что, печать гензу снимает только? Да и для печати всё равно требуется кровь противника. Чисто твоё ИМХО вообщем. Да вобщем то так и есть как он сказал. То что снимаает печать мы так и не поняли. Все что известно тк это что Минато поставил печать которая сняла ГЕНЗУ. Но поскольку кабут нам разжевал что такое ЭТ то ответ очевиден. Про кровь это ты о чем? Quote (Nickel) Не понял? Не веришь, что печать сработает? Нет конечно. Слова Тут даже если Орыч умрет то они не выйдут из подчинения, а тут Минато ставит печать и бац они уже бьют Орыча, Минато же все-таки. тебя не насторожили?)
|
|
|
|
Nickel | Дата: Среда, 2011-01-26, 02:18 | Сообщение # 1229 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (Lexoto) Но поскольку кабут нам разжевал что такое ЭТ то ответ очевиден. А что такое ЭТ?) Quote (Lexoto) Про кровь это ты о чем? Ну, для того чтобы поставить эту печать, Минато необходимо сначала ранить Орочимару до крови, а потом его кровь использовать, чтобы поставить печать. Quote (Lexoto) Нет конечно. Да, конечно*) ЭТ просто выйдет из под контроля Орочимару. Печати, стиравшие их память, позволят не встать на сторону Минато, ибо хокаге, всё же.
|
|
|
|
Lexoto | Дата: Среда, 2011-01-26, 02:27 | Сообщение # 1230 |
 Джоуннин
| Quote (Nickel) А что такое ЭТ?) Манга. Примерно последние выпуски, бро. Кеп уже там. Quote (Nickel) Да, конечно*) ЭТ просто выйдет из под контроля Орочимару. Печати, стиравшие их память, позволят не встать на сторону Минато, ибо хокаге, всё же. Опыт. Если умрет Мадара который юзает и контроллирует гензу на лисе то лив выйдет из под контроля?
|
|
|
|