Минато vs. Орочимару
|
|
|
|
Itachi_Uchiha_69 | Дата: Понедельник, 2011-01-24, 23:01 | Сообщение # 1186 |
Специальный Джоуннин
Награды: 7
Страна: Ниуэ
Дата регистрации: 2010-08-15
| Quote (Harbour) и, кстати, даже в плане скорости вращения и создания Расенгана Минато круче остальных. У других персов сначала на месте Расенгана появляются завихрения, которых постепенно становится всё больше, и наконец, рождается Расенган. У Минато на одном фрейме его не видно, при этом кунай прошёл в полёте всего десяток сантиметров, а на другом - Расенган размером почти с голову. Это круто, а еще с силой Минато ничто не сравнится, нэ?
|
|
|
|
Harbour | Дата: Понедельник, 2011-01-24, 23:04 | Сообщение # 1187 |
АНБУ
Награды: 14
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-11
| Quote (Джирайя_сенсей) Глупая отмазка. настолько же, насколько твоё "из той же оперы". Quote (Джирайя_сенсей) Зачем сравнивать пистолеты воюющих сторон,если у одной из сторон есть пистолеты-пулемёты. тоже самое.это глупо. Как бы у нас вопрос стоял не "зачем?", а "какой из обычных Расенганов мощнее? Там просто кто-то ляпнул, что Расенган - говно техника потому что её знает Конохомару, после чего я отписал, что говнистость техники зависит от юзера и если сравнить эту же технику(Расенган(не в СМ - для Джи.сенсея)), но в исполнении разных юзеров, то понятно, что крутость техники у каждого юзера своя. Добавлено (24.01.2011, 23:04) --------------------------------------------- Quote (Itachi_Uchiha_69) Это круто, а еще с силой Минато ничто не сравнится, нэ? ты так задаёшь вопрос, словно из моих постов можно решить, что я считаю Минато самым сильным. А я лишь проводил сравнительный анализ Расенганов пяти юзеров. Хейтеры такие хейтеры, что найдут фанатизм там, где его нету.
Сообщение отредактировал Harbour - Понедельник, 2011-01-24, 23:04 |
|
|
|
Itachi_Uchiha_69 | Дата: Понедельник, 2011-01-24, 23:06 | Сообщение # 1188 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Harbour) ты так задаёшь вопрос, словно из моих постов можно решить, что я считаю Минато самым сильным. А я лишь проводил сравнительный анализ Расенганов пяти юзеров. Хейтеры такие хейтеры, что найдут фанатизм там, где его нету. Плохой анализ, у Джи мог быть расенган на уровне Минато или выше.
|
|
|
|
Harbour | Дата: Понедельник, 2011-01-24, 23:08 | Сообщение # 1189 |
АНБУ
| Quote (Itachi_Uchiha_69) Плохой анализ, у Джи мог быть расенган на уровне Минато или выше. Ты не поверишь, но я, в отличие от многих, основываюсь только на том, что есть в манге. Как-то не привык задаваться вопросом "а вот если бы/а ведь могло быть..." - это жалкий удел тех, кому уже нечем аргументировать своё мнение.
Сообщение отредактировал Harbour - Понедельник, 2011-01-24, 23:08 |
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Понедельник, 2011-01-24, 23:10 | Сообщение # 1190 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-14
| Quote (Harbour) настолько же, насколько твоё "из той же оперы". "из той же оперы"- всё правильно.Quote (Harbour) Как бы у нас вопрос стоял не "зачем?", а "какой из обычных Расенганов мощнее? Там просто кто-то ляпнул, что Расенган - говно техника потому что её знает Конохомару, после чего я отписал, что говнистость техники зависит от юзера и если сравнить эту же технику(Расенган(не в СМ - для Джи.сенсея)), но в исполнении разных юзеров, то понятно, что крутость техники у каждого юзера своя. Ты так и не ответил. Если в бою столкунтся так сказать самый сильный расенган Минато и более слабый расенган Джи,я сомневаюсь что от блондинчика что-то останется,кроме мокрого места.Вот в чём самое главное.
|
|
|
|
Itachi_Uchiha_69 | Дата: Понедельник, 2011-01-24, 23:11 | Сообщение # 1191 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Harbour) Ты не поверишь, но я, в отличие от многих, основываюсь только на том, что есть в манге. Как-то не привык задаваться вопросом "а вот если бы..." - это жалкий удел тех, кому уже нечем аргументировать своё мнение. А как ты отмазывал Минато, когда про него мало что показали в манге? Также фанатично утверждал, что Минато недооценивают, а он все равно силен или я не прав?
|
|
|
|
Lexoto | Дата: Понедельник, 2011-01-24, 23:14 | Сообщение # 1192 |
 Джоуннин
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-12-24
| Quote (Harbour) Как бы у нас вопрос стоял не "зачем?", а "какой из обычных Расенганов мощнее? Quote Кто победит? 1. Орыч [ 77 ] [23.99%] 2. Минато [ 209 ] [65.11%] 3. Ничья(ШФ) [ 13 ] [4.05%] 4. ааа.конечно минато.у него милое личико [ 22 ] [6.85%] Quote (Harbour) Там просто кто-то ляпнул, что Расенган - говно техника потому что её знает Конохомару, после чего я отписал, что говнистость техники зависит от юзера и если сравнить эту же технику(Расенган(не в СМ - для Джи.сенсея)), но в исполнении разных юзеров, то понятно, что крутость техники у каждого юзера своя. Но почему ты говоришь что если у конохомару гавно то это его проблемы ибо говнистость техники зависит от юзера. А как только тебе такают пальцем что у Джи и Нарика круче хотя это их проблемы в говнистости, то ты говоришь что это СМ. Хотя я то согласен что обычный разик у Минато мощнее чем у всех, но это никак не даст ему примущества над Ороычем ибо http://animan.kiev.ua/manga/naruto/page,10,425-manga-naruto-glava-294-chetvertyiy-hvost.html http://animan.kiev.ua/manga/naruto/page,11,425-manga-naruto-glava-294-chetvertyiy-hvost.html
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Понедельник, 2011-01-24, 23:14 | Сообщение # 1193 |
 Член Акацуки
| Quote (Itachi_Uchiha_69) А как ты отмазывал Минато, когда про него мало что показали в манге? Также фанатично утверждал, что Минато недооценивают, а он все равно силен или я не прав? Да ладно,чего бить ниже пояса? Скоро основной из баньки выйдет?
|
|
|
|
Harbour | Дата: Понедельник, 2011-01-24, 23:28 | Сообщение # 1194 |
АНБУ
| Quote (Itachi_Uchiha_69) А как ты отмазывал Минато, когда про него мало что показали в манге? Также фанатично утверждал, что Минато недооценивают, а он все равно силен или я не прав? Писал только то, о чём было в манге. Представь себе, Минато до флешбека отличался от Минато после флшебека лишь отсутствием ПВБ и печати разрыва контроля. В боях же против не Хаши и не Мадары та же печать не имеет значения, как и ПВБ - от направленных нин-атак уходить можно и Хирайшином. Это уже вы после флешбека внезапно прозрели, что Минато каге-лвл, а не джонин-лвл, как вы орали до этого, хотя изначально ясно, что Минато-каге лвл, ибо он - Каге. Но ты опять, как и основным своим акком, уходишь в сторону, когда по основной теме добавить уже нечего. Больше очевидных трололо постов не поступит? Quote (Lexoto) Но почему ты говоришь что если у конохомару гавно то это его проблемы ибо говнистость техники зависит от юзера. А как только тебе такают пальцем что у Джи и Нарика круче хотя это их проблемы в говнистости, то ты говоришь что это СМ. А я прав всё равно ведь. Среди обычных Расенганов (без СМ) Расик Минато по показанному лучший. Что там до Сенпо:Кибер Расенган - мне дела нет, ибо они очевидно сильнее обычных Расиков, но вот у Минато СМ нету, так чего ж мне сравнивать его Расенган с Сенпо: Расенганами - у него ведь нету Сенпо:Расенгана? Нелогично ведь сравнивать заведомо разные уровни одной техники, не так ли - ведь и так понятно, что Сенпо:Расенган сильнее Расенгана? А вот сравнивать одинаковые уровни этой техники, чтобы определить, в чьём исполнении на данном уровне техника круче - логично.
Сообщение отредактировал Harbour - Понедельник, 2011-01-24, 23:30 |
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Понедельник, 2011-01-24, 23:30 | Сообщение # 1195 |
 Член Акацуки
| Quote (Harbour) Но ты опять, как и основным своим акком, уходишь в сторону, когда по основной теме добавить уже нечего. Доо. а ты знаешь кто это?
|
|
|
|
Harbour | Дата: Понедельник, 2011-01-24, 23:33 | Сообщение # 1196 |
АНБУ
| Quote (Джирайя_сенсей) Доо. а ты знаешь кто это? да я всегда знал, что рсб - знатный толстый тролль, хоть он и прикидывался дурачком, но мне впринципе не зазорно его кормить. стиль в этом акке у него ещё толще, но не менее узнаваем.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Понедельник, 2011-01-24, 23:35 | Сообщение # 1197 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (Джирайя_сенсей) Нет,Какаши сказал что у Наруто получает чакру лиса,только когда лис вылазиет из него. В любом случае разница минимальна, т.к. оба смогли обучиться СМ.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Понедельник, 2011-01-24, 23:38 | Сообщение # 1198 |
 Член Акацуки
| Nickel, ну это да.
|
|
|
|
Lexoto | Дата: Понедельник, 2011-01-24, 23:43 | Сообщение # 1199 |
 Джоуннин
Дата регистрации: 2009-12-24
| Harbour, из всего тобой сказанного я сделал вывод что ты думаешь что Минато силен но до уровня Оро он не дотягивает. Так ведь, бро?
|
|
|
|
Nickel | Дата: Понедельник, 2011-01-24, 23:45 | Сообщение # 1200 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (Lexoto) из всего тобой сказанного я сделал вывод что ты думаешь что Минато силен но до уровня Оро он не дотягивает. Так ведь, бро? Объективно они на одном уровне.
|
|
|
|