Минато vs. Орочимару
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Четверг, 2011-01-27, 00:29 | Сообщение # 1246 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-14
| Quote (Nickel) Конечно, а ещё Сару бился на смерть и показал всё, что есть*) Нет.Всё что мог,сам анбу говорил что Сару уже не тот что біл.Quote (Nickel) А противник у Минато, как и у Джи, был очень неудачный. По-моему Санину ущё меньше повезло.С МИнато хоть кушина была. А Джи вобще один вышел против сильнейшего в манге.Добавлено (27.01.2011, 00:29) --------------------------------------------- Кстати Ник,загляни интересная тема. http://naruto-base.ru/forum/32-10315-7
|
|
|
|
Nickel | Дата: Четверг, 2011-01-27, 00:31 | Сообщение # 1247 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (Джирайя_сенсей) Нет.Всё что мог,сам анбу говорил что Сару уже не тот что біл. Сару бы ещё чего-нить показал, наверное... Quote (Джирайя_сенсей) По-моему Санину ущё меньше повезло.С МИнато хоть кушина была. А Джи вобще один вышел против сильнейшего в манге. По-моему кьюби всё-таки пострашнее Пня будет. Quote (Джирайя_сенсей) Кстати Ник,загляни интересная тема. Завтра отпишусь, появились мысли по этому поводу.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Четверг, 2011-01-27, 00:33 | Сообщение # 1248 |
 Член Акацуки
| Quote (Nickel) По-моему кьюби всё-таки пострашнее Пня будет. Да нет Нагато при желании сольёт Лиса.+ с Минато была ещё Кушина + шиноби Конохи. А Джи сам против сильнейшего додзютцу и сильнейшего в манге.
|
|
|
|
Kengamine | Дата: Четверг, 2011-01-27, 00:33 | Сообщение # 1249 |
Генин
Награды: 0
Страна: Япония
Дата регистрации: 2011-01-25
| Quote (Джирайя_сенсей) У Орочи вообще 1000 киндзюцу и что? А у Минато это всё что есть т.к. он бился на смерть и ничего нового не показал, значит это всё чем он располагал. Ты наверное и не понял, что этими предложениями противоречишь сам себе, правда? Оо P.S. Где тебя русскому учили? х_х
|
|
|
|
Nickel | Дата: Четверг, 2011-01-27, 00:34 | Сообщение # 1250 |
 Член Акацуки
| Quote (Джирайя_сенсей) Да нет Нагато при желании сольёт Лиса. И как же? Подержит ЧТ сколько сможет, но Лиса это ведь не убьёт. Quote (Джирайя_сенсей) А Джи сам против сильнейшего додзютцу и сильнейшего в манге. Это да...
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Четверг, 2011-01-27, 00:36 | Сообщение # 1251 |
 Член Акацуки
| Quote (Kengamine) Ты наверное и не понял, что этими предложениями противоречишь сам себе, правда? Оо Доо. Ну обьясни мне умник.Quote (Kengamine) Где тебя русскому учили? в школе,но на уроке я сплю,т.к. русский язык мне не нужен,мне ЗНО по Укр.языку здовать((Quote (Nickel) И как же? Подержит ЧТ сколько сможет, но Лиса это ведь не убьёт. ГМ
|
|
|
|
Nickel | Дата: Четверг, 2011-01-27, 00:38 | Сообщение # 1252 |
 Член Акацуки
| У Лиса нет души. Просто "оживлённый" сгусток чакры. ШФ запечатало именно чакру же ведь.
|
|
|
|
Lexoto | Дата: Четверг, 2011-01-27, 00:39 | Сообщение # 1253 |
 Джоуннин
Награды: 14
Дата регистрации: 2009-12-24
| Quote (Nickel) И как же? Подержит ЧТ сколько сможет, но Лиса это ведь не убьёт. Конечно Пейн против лиса всосет. Уже было показано когда Наруто высвободил 6-8 хвостов Пейн его еле сдерживал, ему повезло что Минато остановил снятие печати и восстановил её.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Четверг, 2011-01-27, 00:40 | Сообщение # 1254 |
 Член Акацуки
| Quote (Nickel) У Лиса нет души. Просто "оживлённый" сгусток чакры. ШФ запечатало именно чакру же ведь. Чакра не может думать,не так ли. Да и Мадара говорил что изанаги может вселить душу\разум в неживой обьект,в данном случае в чакру.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Четверг, 2011-01-27, 00:43 | Сообщение # 1255 |
 Член Акацуки
| Quote (Джирайя_сенсей) Чакра не может думать,не так ли. Ты же раньше утверждал, что биджу - это сгусток чакры*)) Но душа... Думать - не значит иметь душу. Может это просто "умная чакра". Quote (Джирайя_сенсей) Да и Мадара говорил что изанаги может вселить душу\разум в неживой обьект,в данном случае в чакру. Не знаю, может и попрёт. Но сомневаюсь, что ГМ сработало бы. Да мне кажется, плевок скастовался бы гораздо быстрее. А то, что ШТ его отразит - не факт. Вон звуковая волна кьюби - ШТ уже не отразило. Кьюби просто больно мощный.
|
|
|
|
Kengamine | Дата: Четверг, 2011-01-27, 00:44 | Сообщение # 1256 |
Генин
| Quote (Джирайя_сенсей) Ну объясни мне умник. А я думал всё таки не придётся... Ты пишешь, что Минато сражался насмерть и ничего нового не показал, при этом с уверенностью говоришь о 1000 киндзюцу Орочимару, которых он тоже не демонстрировал))) С Сарутоби змей тоже сражался насмерть, но никаких сотен запретных техник не применял. Я не утверждаю, что он их не знает. Просто они были неуместны в сложившейся ситуации. Тоже самое и в случае с Минато)
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Четверг, 2011-01-27, 00:47 | Сообщение # 1257 |
 Член Акацуки
| Quote (Nickel) Ты же раньше утверждал, что биджу - это сгусток чакры*)) Тогда я же не знал,как Рукидо слепил их.Quote (Nickel) Вон звуковая волна кьюби - ШТ уже не отразило. Это была на Пейнах?Quote (Nickel) А то, что ШТ его отразит - не факт. Отразит.Сгусток материальный.против гравитации не попрёшь.Добавлено (27.01.2011, 00:47) ---------------------------------------------
Quote (Kengamine) С Сарутоби змей тоже сражался насмерть, но никаких сотен запретных техник не применял. Я не утверждаю, что он их не знает. Просто они были неуместны в сложившейся ситуации. Тоже самое и в случае с Минато) Змей сражался не на смерть.Он издевался над стариком.А когда его прижали к углу и смерть помахала рукой,Санин уже не мог юзать техники.Quote (Kengamine) Ты пишешь, что Минато сражался насмерть и ничего нового не показал, при этом с уверенностью говоришь о 1000 киндзюцу Орочимару, Я не говорю не в одной теме про 1000 дзютцу.Я просто ответил на твой постом по поводу того что Минато не доконца разкрыт,чем-то подобным.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Четверг, 2011-01-27, 00:49 | Сообщение # 1258 |
 Член Акацуки
| Quote (Джирайя_сенсей) Это была на Пейнах? Когда один ТБ остался. Quote (Джирайя_сенсей) Отразит.Сгусток материальный.против гравитации не попрёшь. Странно, почему-то звуковую волную плохо отражал.
|
|
|
|
Lexoto | Дата: Четверг, 2011-01-27, 00:54 | Сообщение # 1259 |
 Джоуннин
Награды: 14
Дата регистрации: 2009-12-24
| Quote (Джирайя_сенсей) Отразит.Сгусток материальный.против гравитации не попрёшь. Если куби будет стрелять то нефига не выйдет. Ибо ШТ Пейна длиться ровно столько, сколько расстояния надо преодолеть барьеру до того места куда нужно Пейну. А как известно ШТ безумно быстро. Думаю на 4-6 секнунд Пейна хватит, но дальше просто сил не хвтатит сделать ШТ больше чем при уничтожении Конохи.
Сообщение отредактировал Lexoto - Четверг, 2011-01-27, 00:55 |
|
|
|
Kengamine | Дата: Четверг, 2011-01-27, 00:55 | Сообщение # 1260 |
Генин
| Quote (Джирайя_сенсей) Змей сражался не на смерть. Он издевался над стариком. А когда его прижали к углу и смерть помахала рукой, Санин уже не мог юзать техники. Ну конечно. Наверное хотел у ветерана пенсию отобрать, хулиган х) Не смеши, Орочимару не настолько глуп, чтобы недооценивать своего учителя)))) И атаку он спланировал отлично, вот только о чём не знал, на том и прогадал)
|
|
|
|