Минато vs. Орочимару
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Суббота, 2010-08-14, 22:54 | Сообщение # 286 |
 Преступник уровня S
Награды: 217
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-11
| Quote (Sima11) с кабуто ваще не всчёт он только обучился разенгану,и то кабуто с трудом вставал)а пйна он и винес разенганом. Кабуто не подох,а чуть позже призвал змей.Тело Пэйна поглотило Расенган,хотя расенган попал в него.
|
|
|
|
Sima11 | Дата: Суббота, 2010-08-14, 22:54 | Сообщение # 287 |
 Генин
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-02-19
| Quote (Sima11) не для всех.для большенства ну да ты прав,Минато один разок ударит он с трудом будет подниматься,и ещё один разок и змея подохла))))
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Суббота, 2010-08-14, 22:55 | Сообщение # 288 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2009-12-14
| Quote (Sima11) ну да ты прав,Минато один разок ударит он с трудом будет подниматься,и ещё один разок и змея подохла)))) орыч не подох от ударов цунаде(это тебе не расенган),его разрубывали на пополам и он выже.
|
|
|
|
Sima11 | Дата: Суббота, 2010-08-14, 22:56 | Сообщение # 289 |
 Генин
| Quote (Santa21) Тело Пэйна поглотило Расенган,хотя расенган попал в него. ты хочешь сказать что орыч тоже умеет проглатывать разенган???
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Суббота, 2010-08-14, 22:57 | Сообщение # 290 |
 Преступник уровня S
| Quote (Sima11) ты хочешь сказать что орыч тоже умеет проглатывать разенган??? Нет,но он может выплюнуться.
|
|
|
|
Harbour | Дата: Суббота, 2010-08-14, 22:59 | Сообщение # 291 |
АНБУ
Награды: 14
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-11
| Quote (Igno) То, что тебе нужно, ты не оспариваешь, но как только занижается сила Минато, ты сразу ищешь этому оправдания. Печально. Ну а то, что Минато где-то равен по силе Орычу и Джи - это так и есть. Ну может чуть слабее их. Я оспариваю то, что мне нужно. Нет, я просто не люблю, когда вылезает очередной антифан Минато и начинает спорить с мангой, когда я ему в неё тычу несколько раз. Первый мой пост об этом и говорил. Quote (Джирайя_сенсей) после этого и писать ничего не буду.тут всё сказано Потому что и без того понятно, что ты не прав, а неправоту признать не в состоянии. Quote (Igno) Споришь с мангой. Твой безумный фанатизм доказан. Причём тут фанатизм к Орычу с Минато? Я, если ты почитаешь мой первый пост, сразу сказал, что противники примерно равны и так даже в манге сказано. Мне начали доказывать, что нет - не равны. И где тут виден фанатизм? Только монотонное тыканье пальцем в диалог Анок с Сарутоби. Безумный фанатизм - это если бы я говорил, что Минато победит Пейна или Рикудо, так что мимо. А так я лишь утверждаю, что Оро примерно равен с Минато. И тема "Сару - самый сильный" здесь вообще не причём, ну только если ты спецом захотел меня подколоть или уязвить, потому что я тебе не нравлюсь, но тут уж твоё дело. И да - дело не в споре с мангой. Дело в различии между тем, что сказано, и что показано. О Минато сказано много и показано много, о Сару сказано много, а показано мало. Но да это к делу не имеет отношения.
|
|
|
|
Sima11 | Дата: Суббота, 2010-08-14, 23:02 | Сообщение # 292 |
 Генин
| Quote (Джирайя_сенсей) орыч не подох от ударов цунаде(это тебе не расенган) 1)а почему ты решил что удары цунаде мощнее разенгана???2)если бы кабуто не вмешался бы в бой орыч давно бы подох.Добавлено (14.08.2010, 23:02) ---------------------------------------------
Quote (Santa21) Нет,но он может выплюнуться. он тупо не успеет со скоростью минато ,раз два и всё))
Сообщение отредактировал Sima11 - Суббота, 2010-08-14, 23:01 |
|
|
|
Igno | Дата: Суббота, 2010-08-14, 23:03 | Сообщение # 293 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Harbour) Причём тут фанатизм к Орычу с Минато Еще скажи, что ты не фан Минато. Орыча ты б мог не писать, тебе нравится только хокаге-блондинчик. Quote (Harbour) Я оспариваю то, что мне нужно Я это и говорил. Ты оспариваешь только выборочно факты, которые показывают, что Минато не так силен. Quote (Harbour) Я, если ты почитаешь мой первый пост, сразу сказал, что противники примерно равны и так даже в манге сказано. Мне начали доказывать, что нет - не равны. И где тут виден фанатизм? Только монотонное тыканье пальцем в диалог Анок с Сарутоби. Безумный фанатизм - это если бы я говорил, что Минато победит Пейна или Рикудо, так что мимо. А так я лишь утверждаю, что Оро примерно равен с Минато. И тема "Сару - самый сильный" здесь вообще не причём, ну только если ты спецом захотел меня подколоть или уязвить, потому что я тебе не нравлюсь, но тут уж твоё дело. И да - дело не в споре с мангой. Дело в различии между тем, что сказано, и что показано. О Минато сказано много и показано много, о Сару сказано много, а показано мало. Но да это к делу не имеет отношения. Бла-бла. Я и не спорю, что Минато и Орыч приблизительно одного уровня, считаю, что Орыч немного может и выше. Но ты же всеравно завышаешь возможности Минато.
|
|
|
|
Harbour | Дата: Суббота, 2010-08-14, 23:04 | Сообщение # 294 |
АНБУ
| Удар кулаком и вращение на огромной скорости сгустка чакры - совсем разные вещи, не забываем.
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Суббота, 2010-08-14, 23:04 | Сообщение # 295 |
 Преступник уровня S
| Quote (Sima11) он тупо не успеет со скоростью минато ,раз два и всё)) Он выплевывается даже когда потерял руки.Так что не скорость в данном случае - чушь.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Суббота, 2010-08-14, 23:06 | Сообщение # 296 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2009-12-14
| Quote (Harbour) Потому что и без того понятно, что ты не прав, а неправоту признать не в состоянии. игно всё уже сказал. ты оспариваешь лишь то что может поднять минато по силе,а то что может его опустить ты пропускаешь.
|
|
|
|
Sima11 | Дата: Суббота, 2010-08-14, 23:08 | Сообщение # 297 |
 Генин
| Quote (Santa21) Так что не скорость в данном случае - чушь. лубая техника требует времени.а орыча её не будет.
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Суббота, 2010-08-14, 23:10 | Сообщение # 298 |
 Преступник уровня S
| Quote (Sima11) лубая техника требует времени.а орыча её не будет. Ты бой 4-хвостого Наруто с Орычем смотрел?Орочимару там выплевывался раз 5,при чем на время ему было плевать.
|
|
|
|
Harbour | Дата: Суббота, 2010-08-14, 23:12 | Сообщение # 299 |
АНБУ
| Quote (Igno) Еще скажи, что ты не фан Минато. Орыча ты б мог не писать, тебе нравится только хокаге-блондинчик. Я писал в соответствующей теме, какие персы мне нравятся. И не спорю, что мне нравится Минато как персонаж. Но тебе же хватит ума понять, что одним людям любовь и ненависть застилает глаза и рассудок, а другим нет. И если бы я тупо кричал "Минато рулез!", то уже был бы давно в бане/с кучей минусов. Однако нет - я всегда привожу в доказательства своих слов факты манги, чем здорово раздражаю некоторых личностей. Так то. Quote (Igno) Я это и говорил. Ты оспариваешь только выборочно имхотню, которая показывает, что Минато не так силен. fixed А нигде не было фактов того, что Минато не очень силён. Везде все уважаемые и сильные персы(Сару/Джи/Цу/Кака) считали Минато великолепным синоби, а Джи даже считал его Дитём пророчества и даже Учиха "Великий и беспощадный!" мадара признал его достойным звания Хокаге. Уровень Джи и Оро - топ-S, выше только по сказанному "Хаши/Мадара/Рикудо", по показанному "Нагато", рядом Рай и Би. Quote (Igno) Бла-бла. Я и не спорю, что Минато и Орыч приблизительно одного уровня, считаю, что Орыч немного может и выше. Но ты же всеравно завышаешь возможности Минато. Опять же - где? Я нигде не говорил, что Минато вздует Нагато/Рикудо.
Сообщение отредактировал Harbour - Суббота, 2010-08-14, 23:15 |
|
|
|
Sima11 | Дата: Суббота, 2010-08-14, 23:16 | Сообщение # 300 |
 Генин
| Quote (Santa21) Ты бой 4-хвостого Наруто с Орычем смотрел?Орочимару там выплевывался раз 5,при чем на время ему было плевать. и что нарик или 4 хвостый бегал за ним,а минато телепортнётся к кунаю.
|
|
|
|