Минато vs. Орочимару
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Суббота, 2010-08-14, 21:05 | Сообщение # 256 |
 Преступник уровня S
Награды: 217
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-11
| Quote (Ever__Rain) тоже не совсем согласен но Каге буншин сильная техника:Копия которая может использовать те же техники что и оригинал-по мне сильная техника Смотри списочек.Там Расенган сильнее Амы.Это норма?СМ вообще на первом месте-чушь.ЧТ слабее Кирин и РС.Вообще улёт.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Суббота, 2010-08-14, 21:14 | Сообщение # 257 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2009-12-14
| Quote (Harbour) Сару: Сейчас у нас нет того, кто мог бы смело противостоять Орочимару. Даже я. Анко: Если бы четвёртый был жив... Сару: Не упоминай его! - он и так уже однажды спас деревню! Нам нужно полагаться на свои силы. Сару говорил именно об одном шиноби, который мог бы противостоять Оро. Не было там "Сейчас у нас нет того, вместе с кем я(Сарутоби) мог бы противостоять Орочимару". это твои додумки манги.не болееQuote (Harbour) Пока что я лишь вижу, как ты называешь меня нубьём, а я пытаюсь тебя утихомирить. Даже в этом посте ты флеймишь. Quote (Harbour) Я мог предоставить скан, где сказано, что Джирайя был прямым и личным учеником Сарутоби, как и Оро, как и Цунаде, и кому, как не Учителю знать силы своего ученика, раз уж он знает силу Орыча. он знал силу орыча? он знает поверхносно. змеиные техники и запретные техники. техники орыча он не мог ззнать,так как орыча их создал после ухода из деревниQuote (Harbour) 1. Sage Mode 2. Fuuton: RasenShuriken 3. Susanoo 4. Kirin 5. Chibaku Tensei 6. Raikiri 7. Rasengan 8. Amaterasu 9. Kage Bunshin 10. Lariat смешно да и только. Где Гедо Мазо которым нагато снесёс 2 армии за пару сек. ЧТ слабее РС?ухаха.бред сумашедшего. ЧТ слабе режима сенина?и что режим сенина против ЧТ ловить будет. расенган сильнее амы?лариона?ухаха... Сусано слабее ЧТ?уха.Что Сусано против ЧТ сделает? ЧТ слабее кирин?ухаха. Где ШТ?где ГЖ? Где ШФ? и т.д. Клоны убили. саске в 1 сезоне без щарингана разнёс пару сотен клонов наруо. Спасибо посмеялся от душу.Добавлено (14.08.2010, 21:14) --------------------------------------------- Santa21, прикольный топ техник*)
|
|
|
|
ankank | Дата: Суббота, 2010-08-14, 21:14 | Сообщение # 258 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 7
Дата регистрации: 2010-06-10
| Quote (Джирайя_сенсей) Клоны убили. саске в 1 сезоне без щарингана разнёс пару сотен клонов наруо. А ниче, что Наруто клонами убил тело Яхико?
|
|
|
|
Ever__Rain | Дата: Суббота, 2010-08-14, 21:14 | Сообщение # 259 |
Специальный Джоуннин
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-07
| http://animan.kiev.ua/manga/naruto/page,7,254-manga-naruto-glava-123-poslednyaya-pechat.html вот мой скан Джирайя_сенсей,
|
|
|
|
ankank | Дата: Суббота, 2010-08-14, 21:15 | Сообщение # 260 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 7
Дата регистрации: 2010-06-10
| Разными техниками по разному нужно уметь пользоваться. Клоны в умелых руках очень сильны.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Суббота, 2010-08-14, 21:15 | Сообщение # 261 |
 Член Акацуки
| Quote (ankank) А ниче, что Наруто клонами убил тело Яхико? а ничё что это слив? Тут и сравнивать смешно. саске в 12 лет,без шарингана сносит как минимум 200 клонов наруто. 2 клона наруто сносят СБ
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Суббота, 2010-08-14, 21:17 | Сообщение # 262 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (Джирайя_сенсей) куда телепорт?кунай в слепую он не кинет,а если и кинет орыч увидет где он появиться. У него заранее будет, да и не факт что Орыч видит, мб видит во тьме только использующий Quote (Джирайя_сенсей) он видел. но каким-то образом он схватил каге которых не виделQuote (Ever__Rain) Нет просто определил по слуху, нюху и т д, помимо зрения шиноби могут и другим способом узнать где противник. А вообще Орычу он не даст ЭТ применить, это требует время. К тому же Орыч не может указывать хокаге что за технику он будет применять, они подчинены его воли, но они сами выбирают какими техниками им сражаться, поэтому до тьмы дело не дойдёт, а скорее всего и до ЭТ тоже. Ему придётся уворачиваться или пытаться поймать Минато а не призывать. ЭТ можно отбросить.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Суббота, 2010-08-14, 21:18 | Сообщение # 263 |
 Член Акацуки
| Quote (Ever__Rain) http://animan.kiev.ua/manga/naruto/page,7,254-manga-naruto-glava-123-poslednyaya-pechat.html допустим. словил и что дальше?орыч сразу кусоногу в лобДобавлено (14.08.2010, 21:18) ---------------------------------------------
Quote (MENTALOS) У него заранее будет, да и не факт что Орыч видит, мб видит во тьме только использующий кромешная тьма это генза она действует только на минато. орыч будет видеть как обычно
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Суббота, 2010-08-14, 21:24 | Сообщение # 264 |
 Чунин
Награды: 1898
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (Джирайя_сенсей) он видел. но каким-то образом он схватил каге которых не видел нюх и слух есть он определил так, но он не видел, он упоминал что надо торопиться, эта тьма опасна. Добавлено (14.08.2010, 21:23) ---------------------------------------------
Quote (Джирайя_сенсей) кромешная тьма это генза она действует только на минато. орыч будет видеть как обычно Не факт, Орыч же увидел когда тьма рассеялась, он сказал типо "тьма рассеялась" Добавлено (14.08.2010, 21:24) --------------------------------------------- Короче Орычу здесь просто не дадут сделать ЭТ, он будет своими силами справляться, ЭТ тут бестолково.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Суббота, 2010-08-14, 21:31 | Сообщение # 265 |
 Член Акацуки
| Quote (MENTALOS) Не факт, Орыч же увидел когда тьма рассеялась, он сказал типо "тьма рассеялась" http://animan.kiev.ua/manga/naruto/page,6,254-manga-naruto-glava-123-poslednyaya-pechat.html тут орыч увидел как сару подкосило,значит он видет во тьмеДобавлено (14.08.2010, 21:31) ---------------------------------------------
Quote (MENTALOS) Короче Орычу здесь просто не дадут сделать ЭТ, он будет своими силами справляться, ЭТ тут бестолково. не бесполезен. Призыв 3 демонических врат. За ними орыч быро замутит ЭТ.и дело в кормане. Кромешная темнота,потом тотцуку в лоб
|
|
|
|
Harbour | Дата: Суббота, 2010-08-14, 21:39 | Сообщение # 266 |
АНБУ
Награды: 14
Дата регистрации: 2010-06-11
| Quote (Джирайя_сенсей) это твои додумки манги.не более Ты астолько суров, чтобы спорить с мангой, ок. Ты называешь это "додумками", т.к. иначе все твои сообщения в этой теме не стоят и гроша ломаного.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Суббота, 2010-08-14, 21:50 | Сообщение # 267 |
 Член Акацуки
| Quote (Harbour) Ты астолько суров, чтобы спорить с мангой, ок. Ты называешь это "додумками", т.к. иначе все твои сообщения в этой теме не стоят и гроша ломаного. правда? то что орыч заюзает ЭТ,1 хокаге кромешную темноту и потом кусаногой в лоб минато это додумки? это всё можно подтвердить сканомДобавлено (14.08.2010, 21:50) --------------------------------------------- а ты просто взял додумал мангу,и пытаешься доказать что другие не правы
|
|
|
|
Harbour | Дата: Суббота, 2010-08-14, 21:55 | Сообщение # 268 |
АНБУ
Награды: 14
Дата регистрации: 2010-06-11
| Quote (Джирайя_сенсей) правда? то что орыч заюзает ЭТ,1 хокаге кромешную темноту и потом кусаногой в лоб минато это додумки? это всё можно подтвердить сканом То, что Минато в первую же секунду на шуншине снесёт Оро голову кунаем или втопчет в грязь Расенганом и приклеит сразу же печать это додумки? Я тоже могу подтвердить всё это сканом. И самое главное - это можно сделать быстро, а если Оро будет вести себя как в бою с Сару, то и подавно будет убегать и самовыблёвываться, не говоря уже о том, что пытаться юзать ЭТ и клеить к каждому Каге по печати.Добавлено (14.08.2010, 21:55) ---------------------------------------------
Quote (Джирайя_сенсей) а ты просто взял додумал мангу,и пытаешься доказать что другие не правы Я лично не отличаюсь спором с мангой - раз там сказано, что Минато мог остановить Оро, значит это так, без "если бы да кабы".
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Суббота, 2010-08-14, 21:58 | Сообщение # 269 |
 Член Акацуки
| Quote (Harbour) То, что Минато в первую же секунду на шуншине снесёт Оро голову кунаем или втопчет в грязь Расенганом и приклеит сразу же печать это додумки? Я тоже могу подтвердить всё это сканом. И самое главное - это можно сделать быстро, а если Оро будет вести себя как в бою с Сару, то и подавно будет убегать и самовыблёвываться, не говоря уже о том, что пытаться юзать ЭТ и клеить к каждому Каге по печати. минато бьёт расенганом. орыч: буггаага.Это все? Минато снова бьёт расенгано! Орыч:хватит,щикотно Минат с психу бьёт расенгном. Орыч:ещё не надоело? когда минато попробует срубить орычу голову,орыч его хватает рукой змеи,удленяет голову и кусаногой в минато. минато не уйдёт хирашином,так как он в первую секунду на орыча ломанётьсяДобавлено (14.08.2010, 21:58) ---------------------------------------------
Quote (Harbour) Я лично не отличаюсь спором с мангой - раз там сказано, что Минато мог остановить Оро, значит это так, без "если бы да кабы". такого не сказано!это ты додумал. Может анко имеела виду "если бы минато был жиВ,он бы отсосал у орыча,и тот ушёл из конохи" или "если бы минато был жив,он бы убил орыча" или "если бы минато был жив,он бы позвал Джи и они бы 2 убили орыча" или.... или... или... так можно безконечно
|
|
|
|
Igno | Дата: Суббота, 2010-08-14, 21:58 | Сообщение # 270 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Harbour) Я лично не отличаюсь спором с мангой - раз там сказано, что Минато мог остановить Оро, значит это так, без "если бы да кабы". Как говорится, Сару - сильнейший хокаге. Это было в манге. Ты с этим спорить будешь? По теме: 60% победит Орыч, 40% Минато.
|
|
|
|