Ты бой 4-хвостого Наруто с Орычем смотрел?Орочимару там выплевывался раз 5,при чем на время ему было плевать.
Извиняюсь за то, что в спор вмешиваюсь, но в бою с Оро Наруто/Кьюби по больше части сидел/выл/один раз швырнул чакру, сэр. Все мы видели, что Оро ничего не мог поделать с рывком даже такого неполноценного Лиса, а Минато уходил из под удара лапы полноценного и успевал преодолеть большое расстояние.
Сообщение отредактировал Harbour - Суббота, 2010-08-14, 23:17
Извиняюсь за то, что в спор вмешиваюсь, но в бою с Оро Наруто/Кьюби по больше части сидел/выл/один раз швырнул чакру, сэр. Все мы видели, что Оро ничего не мог поделать с рывком даже такого неполноценного Лиса, а Минато уходил из под удара лапы и успевал преодолеть большое расстояние.
а тебе не пришло наум. что большой лис менее поворотлив,чем его маленькая копия? это очевидно,что большой это всегда неповоротливый
Извиняюсь за то, что в спор вмешиваюсь, но в бою с Оро Наруто/Кьюби по больше части сидел/выл/один раз швырнул чакру, сэр. Все мы видели, что Оро ничего не мог поделать с рывком даже такого неполноценного Лиса, а Минато уходил из под удара лапы полноценного и успевал преодолеть большое расстояние.
1)Орыч спокойно выплевывался,когда за ним гналась рука чакры. 2)Кому легче поймать мышь - слону или коту?
а тебе не пришло наум. что большой лис менее поворотлив,чем его маленькая копия? это очевидно,что большой это всегда неповоротливый
А я не говорил, что полноценный Лис поворотливый. Я лишь сказал, что скорость его удара лапой была очень хороша, но тем не менее Минато умчался с Кушиной на руках далеко на дерево, пока эта лапа преодолевала пяток метров до земли.
Я писал в соответствующей теме, какие персы мне нравятся. И не спорю, что мне нравится Минато как персонаж. Но тебе же хватит ума понять, что одним людям любовь и ненависть застилает глаза и рассудок, а другим нет. И если бы я тупо кричал "Минато рулез!", то уже был бы давно в бане/с кучей минусов. Однако нет - я всегда привожу в доказательства своих слов факты манги, чем здорово раздражаю некоторых личностей. Так то.
Я уже когдато писал, что ты более менее пытаешься доказывать. Но скажу как человек, который смотрит на тебя со стороны - всетаки силу Минато ты немного преувеличиваешь. Хотя, возможно, на это повлияли антифаны.
Quote (Harbour)
fixed А нигде не было фактов того, что Минато не очень силён. Везде все уважаемые и сильные персы(Сару/Джи/Цу/Кака) считали Минато великолепным синоби, а Джи даже считал его Дитём пророчества и даже Учиха "Великий и беспощадный!" мадара признал его достойным звания Хокаге. Уровень Джи и Оро - топ-S, выше только по сказанному "Хаши/Мадара/Рикудо", по показанному "Нагато", рядом Рай и Би.
Тут верно.
Quote (Harbour)
Опять же - где? Я нигде не говорил, что Минато вздует Нагато/Рикудо.
Ты писал, что он вздует Би, Сасори и Райкаге. Хотя они также по уровню близки, и так уверенно говорить нельзя.
1)Орыч спокойно выплевывался,когда за ним гналась рука чакры.
Это конечно, но вот на сколько ему хватит чакры для выплёвывания?
Quote (Santa21)
2)Кому легче поймать мышь - слону или коту?
Мышь - это Орыч и Минато? Слон или кот - это большой лис и маленький? Ну, не совсем корректно сравнивать Орыча и Минато. Первый на скорости вовсе не специализируется, предпочитая выблёвываться, а второй только за счёт неё и живёт. И ведь всё равно фиг пойми, быстрее лапа полноценного Кьюби или медленнее лапы неполнцоенного.
В бою с Раем я вполне справедливо, на мой взгляд, решил, что будет примерная ничья, мб с небольшим перевесом Минато, за счёт Хирайшина и прокачаной инты. Всё же физ. сила Рая в бою скоростей не особо канает, особенно против Хирайшина. В бою с Сасори вполне может прокатить финт с призывом Гамабунты, благо прецедент подобного использования (дабы раздавить противника) были и у Джи, и у Минато, вот только вместо змей и Кьюби будет не самая быстрая тушка Хируко. А кроме этого же есть и имба шуншин и рефлексы с Хирайшином, а значит уйти от ядов/жп/игл не будет чем-то очень сложным. Да и с учётом стиля боя Минато и его интеллекта, бой вряд ли вообще дойдёт до Кадзекаге - Минато просто не даст противнику собраться вместе и достать свиток. Бой с довольно большим перевесом Минато, ибо такую скорость и реакцию Сасори просто нечем крыть. Ну а про Би. Минато имеет шансы победить Би до выпуска биджу, а после выпуска - запиндолить барьером чакроплевок. И даже тогда я не говорил о победе Минато стопроцентно.