Heroes - Общалка
|
|
rtw0w | Дата: Воскресенье, 2010-07-25, 13:45 | Сообщение # 1 |
Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26
| Общалка Клана "Heroes" Правила: 1. Цензурим речь 2. Уважаем чужое мнение 3. Любим соклановцев) Переход на страницу клана: Heroes [help]Постоянная рубрика события клана:[/help]
Сообщение отредактировал rtw0w - Вторник, 2011-02-01, 14:33 |
|
|
|
MayRingo | Дата: Четверг, 2011-02-03, 02:44 | Сообщение # 7096 |
 Каге
Награды: 401
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-12-27
| Quote (rtw0w) Омм нээт,все мои попытки тогда уйдут в молоко,ты должна была ответить на этот пост,что-то вроде "Да я такая,притензии?" Больше суку врубай ) Я не говорил,что наглось плохо ) Да всё уже, твои наезды снова сделали из меня ромашку. Quote (rtw0w) Шаринган!!! Второпайте слабые мира сего,я тут император и вы не в силах заставить меня говорить,каким-то дешёвым трюком Санитары! Забирайте его... Снова из палаты выскользнул =_= Quote (Melamori_Wind) устраивайте акции) собачьи упряжки в подарок! или так," лучше заедьте к нам однажды или мы будем ездить к вам постоянно)))" Хах! Угроза, кстати, замечательная. Ну так что, приедешь ко мне в гости? Приглашаю весь клан полюбоваться на то, как северные люди живут в юртах и катаются на медведях. Чем я удостоилась такого приветствия?.. Т_Т
|
|
|
|
Ulquiorra004 | Дата: Четверг, 2011-02-03, 02:47 | Сообщение # 7097 |
 АНБУ
Награды: 27
Дата регистрации: 2009-12-04
| Quote (rtw0w) Пишется ЗдААААров чувак ))) Это признак реального пасана xD ?) Сойдёт, как твоя?) Чего в гарене мне вообще не отвечаешь никогда?Добавлено (03.02.2011, 02:47) ---------------------------------------------
Quote (MayRingo) Чем я удостоилась такого приветствия?.. Т_Т Да, вот так-вот...
|
|
|
|
MayRingo | Дата: Четверг, 2011-02-03, 02:49 | Сообщение # 7098 |
 Каге
| Quote (Ulquiorra004) Да, вот так-вот... Ы, ну ладно.
|
|
|
|
Ulquiorra004 | Дата: Четверг, 2011-02-03, 02:50 | Сообщение # 7099 |
 АНБУ
| Quote (MayRingo) Ы, ну ладно. Заслужила.
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Четверг, 2011-02-03, 02:53 | Сообщение # 7100 |
| Quote (MayRingo) Да всё уже, твои наезды снова сделали из меня ромашку. Считай,что это часть тренировочного процесса,тебя завалили,а ты вставай борись,прояви силу воли.Отрубят руки,бей ногами,отрубят ноги,цепляйся зубами,выбьют зубы,плюнь всем в лицо,но никогда не показывай того,что ты сдаёшься! Quote (MayRingo) Санитары! Забирайте его... Снова из палаты выскользнул =_= Учитывая,что ты первая начала выглядите довольно подозрительно )) Ты,как минимум в роли соучастника пойдёшь ) Ладно забей ) Quote (Ulquiorra004) Сойдёт, как твоя?) Да примерно так-же,не в шоколаде конечно купаюсь,но и в гавне не тону ))) Quote (Ulquiorra004) Чего в гарене мне вообще не отвечаешь никогда? о__0 Я ниразу не видел,что-бы ты мне писал,сегодня кстати с тем типом в Наруту играли,ещё думал тебе написать,но потом чёто засомневался )
|
|
|
|
░Melamori░ | Дата: Четверг, 2011-02-03, 02:55 | Сообщение # 7101 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 105
Дата регистрации: 2010-11-03
| Quote (Ulquiorra004) На эмоциях? -) С чего это?) поводов у меня куча.....но можно и проще, кнопки на клаве западают)) Quote (Ulquiorra004) Почти) ничего себе, долго ты, однако) Quote (rtw0w) А где,если не секрет?Да,именно оттуда он и вытек,только не заставляй меня обьяснять свою логику,она слишком сложная ))) ок, вопрос опустим) ну значит такс....в Финляндии (эт логично)) ); Чехия, как вывод Польша; Германия, а этим летом приплюсовала Китай Quote (MayRingo) Ну так что, приедешь ко мне в гости? Приглашаю весь клан полюбоваться на то, как северные люди живут в юртах и катаются на медведях. а точно на медведях? чуется , я зря приеду)))))))
|
|
|
|
MayRingo | Дата: Четверг, 2011-02-03, 03:01 | Сообщение # 7102 |
 Каге
| Quote (Ulquiorra004) Заслужила. Quote (rtw0w) Считай,что это часть тренировочного процесса,тебя завалили,а ты вставай борись,прояви силу воли.Отрубят руки,бей ногами,отрубят ноги,цепляйся зубами,выбьют зубы,плюнь всем в лицо,но никогда не показывай того,что ты сдаёшься! Фу, перестань говорить такие гадости перед дамой Quote (rtw0w) Учитывая,что ты первая начала выглядите довольно подозрительно )) Это чего это подозрительно-то? х)Добавлено (03.02.2011, 03:01) ---------------------------------------------
Quote (Melamori_Wind) а точно на медведях? чуется , я зря приеду))))))) Конечно-конечно... Я тебе еще встречу с пингвинами устрою, ага. Они у меня в загончике у юрты живут :Р
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Четверг, 2011-02-03, 03:08 | Сообщение # 7103 |
| Quote (Melamori_Wind) ну значит такс....в Финляндии (эт логично)) ); Чехия, как вывод Польша; Так,ну это допустим было более,чем предсказуемо),а вот дальше... Quote (Melamori_Wind) Германия здесь не думал,но могу понять,в принципе был проагитирован,чем хороша страна ) Quote (Melamori_Wind) а этим летом приплюсовала Китай Вот это меня выбило,никак не предпологал ))) И каким ветром тебя туда занесло,да и что интерестного в Китае?) Кстати,расставь приорететы,где больше всего понравилось,а где меньше всего ) И дай мини-сравнение с той-же Россией плюсы и минусы )Добавлено (03.02.2011, 03:07) ---------------------------------------------
Quote (MayRingo) Фу, перестань говорить такие гадости перед дамой Звезда в шоке ) особенно,если учесть твой спойлер сверху) Quote (MayRingo) Это чего это подозрительно-то? х) Размахиваешь часами перед монитором Не находишь,что выглядит немного странно?)))Добавлено (03.02.2011, 03:08) --------------------------------------------- Пойду себе поесть чё-нить возьму,вам принести? 
|
|
|
|
MayRingo | Дата: Четверг, 2011-02-03, 03:13 | Сообщение # 7104 |
 Каге
| Quote (rtw0w) Звезда в шоке ) особенно,если учесть твой спойлер сверху) Даже нежный цветок может уколоть шипами ^ ^ К тому же, у меня настроение плохое, хм. Quote (rtw0w) Размахиваешь часами перед монитором Мы с тобой вырисовывали гипотетическую ситуацию, а маятник был для придания весомости, вот)
|
|
|
|
░Melamori░ | Дата: Четверг, 2011-02-03, 03:20 | Сообщение # 7105 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (MayRingo) Я тебе еще встречу с пингвинами устрою, ага. Они у меня в загончике у юрты живут : ого, вроде город рядом, а что твориться. ты уверена, что с Мурманска? )) Quote (rtw0w) здесь не думал,но могу понять,в принципе был проагитирован,чем хороша страна ) тётя замужем за немцем , иногда навещаем ) Quote (rtw0w) Вот это меня выбило,никак не предпологал ))) И каким ветром тебя туда занесло,да и что интерестного в Китае? нуу занесло меня подругой по имени Дзе))) она в России на дизайнера учиться. ездила в гости и на выставку Экспо-2010 Quote (rtw0w) о_0 Этим летом знакомые ездили в Египет отдыхать,вроде вообще без происшествий,там сейчас горячая точка?) блин, думала ответила))) там сейчас, революция. так что да, там сейчас горячо) Quote (rtw0w) Кстати,расставь приорететы,где больше всего понравилось,а где меньше всего ) И дай мини-сравнение с той-же Россией плюсы и минусы ) запросто, но строить такие сложные словесные конструкции лучше завтра))) но в двух словах, в гостях хорошо, а дома лучше!
|
|
|
|
MayRingo | Дата: Четверг, 2011-02-03, 03:22 | Сообщение # 7106 |
 Каге
| Quote (Melamori_Wind) ого, вроде город рядом, а что твориться. ты уверена, что с Мурманска? )) Извини, просто у меня на окне мак растет, вот и гуляю с оленями
|
|
|
|
░Melamori░ | Дата: Четверг, 2011-02-03, 03:26 | Сообщение # 7107 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (rtw0w) Пойду себе поесть чё-нить возьму,вам принести? чаю с молоком и без сахара пожалуйста )))Добавлено (03.02.2011, 03:26) ---------------------------------------------
Quote (MayRingo) Извини, просто у меня на окне мак растет, вот и гуляю с оленями мак, это хорошо. по идее настроение должен поднимать) с оленями в реале или после мака? ))
|
|
|
|
MayRingo | Дата: Четверг, 2011-02-03, 03:29 | Сообщение # 7108 |
 Каге
| Quote (Melamori_Wind) мак, это хорошо. по идее настроение должен поднимать) Жаль, мак мне на окне тоже почудился) Quote (Melamori_Wind) с оленями в реале или после мака? )) Оленя только несколько раз в жизни видела, так что погулять сним не довелось.
|
|
|
|
Ulquiorra004 | Дата: Четверг, 2011-02-03, 03:33 | Сообщение # 7109 |
 АНБУ
| Quote (rtw0w) Да примерно так-же,не в шоколаде конечно купаюсь,но и в гавне не тону ))) В общем нормально) Quote (rtw0w) о__0 Я ниразу не видел,что-бы ты мне писал,сегодня кстати с тем типом в Наруту играли,ещё думал тебе написать,но потом чёто засомневался ) А зря... Сейчас можем поиграть разок)Добавлено (03.02.2011, 03:32) ---------------------------------------------
Quote (MayRingo) Охуеть xDD О боже...  Добавлено (03.02.2011, 03:33) --------------------------------------------- Melamori_Wind, какие именно причины?-)
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Четверг, 2011-02-03, 03:35 | Сообщение # 7110 |
| Quote (Melamori_Wind) тётя замужем за немцем , иногда навещаем ) Неожиданно *листает альбом* ,хотя знаешь,в тебе тоже что-то есть такое... не русское )))) Quote (Melamori_Wind) нуу занесло меня подругой по имени Дзе))) она в России на дизайнера учиться. ездила в гости и на выставку Экспо-2010 омг,а как вы с ней подругами стали?Обычно приезжие китайцы и близко не говорят на понятном языке ))) Quote (Melamori_Wind) запросто, но строить такие сложные словесные конструкции лучше завтра))) но в двух словах, в гостях хорошо, а дома лучше! Ну договорились,завтра жду подробного отчёта у себя на столе!)) Quote (MayRingo) Даже нежный цветок может уколоть шипами ^ ^ У нежных цветков нет шипов,лол Quote (MayRingo) К тому же, у меня настроение плохое, хм. С чего-бы это вдруг? Quote (MayRingo) Мы с тобой вырисовывали гипотетическую ситуацию, а маятник был для придания весомости, вот) Я могу точно так-же отмазаться,сказав,что шаринган был ввёден для более эпичного показания того,что говорить на ту тему не собираюсь )Добавлено (03.02.2011, 03:35) ---------------------------------------------
Quote (Melamori_Wind) чаю с молоком и без сахара пожалуйста ))) Не любишь сладкое?
|
|
|
|