сегодня в 1930 году «Таймс» публикует первый кроссворд. *) так скажем же им за это спасибо))) теперь нам есть чем заняться.... Приметы "А вы смотрели за окно?": # Ясный солнечный Макарьев день — к ранней весне. # Коли капель — в весну раннюю верь. # Если на Макария метель, то долго будет метельная погода. «На Макария да на Ефимия (2 февраля) метель — вся масляна метель». # Макар валенком раздувает самовар. # Какова погода первого числа, таков и весь февраль
я неожиданно почувствовала, что ты где-то там на Украине жутко соскучился по мне, и решила поспешить.
Вот,а говорила,что у тебя плохо развита интуиция (только не бей,если не говорила,помоему было дело) Поведай тогда свою историю века,коль зашла ) (только не говори,что опять нечего рассказать)
Сегодня, мой маленький мальчик, я поведаю тебе захватывающую историю. Сядь поудобнее со мной рядом на полу и слушай. Я поведу тебя через мрачные тернии к свету эпических событий о храбрых рыцарях и прекрасных леди, жутких драконах и великолепных нимфах. Держи меня крепко за руку, чтобы не погрязнуть в страхе от описываемых мною кровавых битв и чудовищных смертей. Но не волнуся, я с тобой, и все будет хорошо, из этого рассказа мы выберемся уставшими, но счастливыми. В общем,
Дата: Четверг, 2011-02-03, 01:30 | Сообщение # 7076
1)Ты увидишь Занну голой в демоническом обличии
Ты меня искушаешь, а у меня сесия и Мертвый Космос на нереальном уровне
Quote (rtw0w)
2)Тут конечно по желанию,но ты можешь дважды убить Линну,я получил такую розрядку когда порубил её ))) Кстати в игре несколько концовок.Я две увидил,с Занной.Ещё две есть с Линой),но так как она меня бесит,их я не увидел и порешал её при первой же возможности ))
ну не знаю.... так себе) в школе я никогда не отказывалась, но всегда прибегала последней))
*информация поступает в мозг* обычно последними прибегают толстые девочки
Quote (Melamori_Wind)
а у тебя как со спортом? футбол ил может быть.........ммм.....шашки? ))
Ну сейчас только плаванье,а вообще,чем только не занимался.Но самый рульный спорт это шахматы
Quote (MayRingo)
Сегодня, мой маленький мальчик, я поведаю тебе захватывающую историю. Сядь поудобнее со мной рядом на полу и слушай. Я поведу тебя через мрачные тернии к свету эпических событий о храбрых рыцарях и прекрасных леди, жутких драконах и великолепных нимфах. Держи меня крепко за руку, чтобы не погрязнуть в страхе от описываемых мною кровавых битв и чудовищных смертей. Но не волнуся, я с тобой, и все будет хорошо, из этого рассказа мы выберемся уставшими, но счастливыми. В общем,