сегодня в 1930 году «Таймс» публикует первый кроссворд. *) так скажем же им за это спасибо))) теперь нам есть чем заняться.... Приметы "А вы смотрели за окно?": # Ясный солнечный Макарьев день — к ранней весне. # Коли капель — в весну раннюю верь. # Если на Макария метель, то долго будет метельная погода. «На Макария да на Ефимия (2 февраля) метель — вся масляна метель». # Макар валенком раздувает самовар. # Какова погода первого числа, таков и весь февраль
*информация поступает в мозг* обычно последними прибегают толстые девочки
бывает, но я в школе была дистроф))) и "доходяга" меня так любя наша физ.культурница называла))
Quote (rtw0w)
Но самый рульный спорт это шахматы
ооо...очень уважительно отношусь к шахматам. в школе постоянно ходила за наших мальчиков болеть. да и папа с нач. школы ими мучил, потом правда махнул на это рукой))) и правильно сделал)
бывает, но я в школе была дистроф))) и "доходяга" меня так любя наша физ.культурница называла))
Знакомо,в садике называли так-же )) Ну блин,в этом тоже полно преимуществ )
Quote (Melamori_Wind)
ооо...очень уважительно отношусь к шахматам. в школе постоянно ходила за наших мальчиков болеть. да и папа с нач. школы ими мучил, потом правда махнул на это рукой))) и правильно сделал)
Да,вот только мало людей очень уважительно относятся к шахматистам,поэтому забросил,хотя я уже во втором классе получил 3й разряд,подумывал серьёзно заняться,но благо родители не разрешили )
Дословно?Ветер и вода ))) А вообще там целая наука о гармонии и балансе окружения.В принципе не буду углублятся,я думал,что поймёшь о чём хотел сказать.
Quote (MayRingo)
Вот когда поймешь, я наконец разрешу тебе поцеловать свою ручку, как ты давно уже меня просишь.
Спасибо,тогда приложу все усилия,что-бы никогда не понять )
Quote (MayRingo)
Вышивать. Вот так: xrest точка ру /preview/182406/
омг ) Меня в натуральный рост вышей xD
Quote (MayRingo)
Я все же болею именно за нее)
Я прям чувствую,что когда смотрю на мальчиков,как ты меня подталкиваешь и говоришь "давай,давай,давай вперёд!" )
Дословно?Ветер и вода ))) А вообще там целая наука о гармонии и балансе окружения.В принципе не буду углублятся,я думал,что поймёшь о чём хотел сказать.
А я думала, что ты поймешь, что я шучу.
Quote (rtw0w)
Спасибо,тогда приложу все усилия,что-бы никогда не понять )
Ты такой грубый х(
Quote (rtw0w)
омг ) Меня в натуральный рост вышей xD
Только за большие деньги и только, когда окончательно сойду с ума.
Quote (rtw0w)
Я прям чувствую,что когда смотрю на мальчиков,как ты меня подталкиваешь и говоришь "давай,давай,давай вперёд!" )
*поправляя очки* Пациент, и как часто Вы заглядываетесь на мальчиков?
Ну, снежно, морозно и не менее травмоопасно. И да, где-то столько ехать,
Quote (MayRingo)
а потом на оленях неделю, а затем ловить попутку - собачью упряжку х)
мы поедем мы помчимся )) маршрут не прост, гости к вам часто заезжают? или только те кто на своих оленях ?)))
Quote (rtw0w)
Ну блин,в этом тоже полно преимуществ )
ты так оптимистично на всё смотришь) . я тоже так хочу)
Quote (rtw0w)
хотя я уже во втором классе получил 3й разряд,подумывал серьёзно заняться,но благо родители не разрешили )
ничего себе ...ты крут) вообще это увлечение очень характеризует по жизни, ну сужу по своему опыту. обычно это стратеги, которых тяжело обдурить, многое планирующие заранее и очень проницательные)
ты так оптимистично на всё смотришь) . я тоже так хочу)
Да это не оптимизм скорее,а реализм,просто люди порой не хотят посмотреть немного шире,абсолютно везде,в любой ситуации есть положительная сторона,главное уметь её разглядеть и извлечь пользу )
Quote (Melamori_Wind)
ничего себе ...ты крут) вообще это увлечение очень характеризует по жизни, ну сужу по своему опыту. обычно это стратеги, которых тяжело обдурить, многое планирующие заранее и очень проницательные)
Хе,ну когда я играю в стратегии по интернету,мне примерно говорят тоже самое xD На самом деле всё очень точно описала,только надо прибавить ко всему вышесказаному ужасную лень и выйдет некое подобие Шикамару Смотрю у тебя богатый опыт),бывала где-нибудь за рубежом?
1)Да,без смайла 2)Учитывая,что моё выражение было не совсем уместно,твой вопрос был вполне логичен из разряда "дурачёк ты хоть знаешь,что это?"
Quote (MayRingo)
Мне снова стать забитой ромашкой, интересующейся, ка Тёмочка провел день?
Омм нээт,все мои попытки тогда уйдут в молоко,ты должна была ответить на этот пост,что-то вроде "Да я такая,притензии?" Больше суку врубай ) Я не говорил,что наглось плохо )
Quote (MayRingo)
Будем надеяться. Ты всегда в меня верил.
Ну естественно,кто попало королевами у меня не становятся,я бы даже сказал ты избранная,уникальная,поэтому я всегда буду в тебя верить )
Quote (MayRingo)
*качает маятником перед глазами* А теперь говорите правду.
Такое не прокатит,ибо у меня не просто глаза...
Шаринган!!! Второпайте слабые мира сего,я тут император и вы не в силах заставить меня говорить,каким-то дешёвым трюком
Гостей приходится затаскивать силой: иначе не идут, упираются х)
устраивайте акции) собачьи упряжки в подарок! или так," лучше заедьте к нам однажды или мы будем ездить к вам постоянно)))"
Quote (rtw0w)
бывала где-нибудь за рубежом?
да , бывала. загран.паспорт в ноябре закончился...блин, заново делать придётся(( этот вопрос вытек из разговора про шахматы или просто? )) кстати, про разные страны. у меня сегодня друг вернулся из Египта. с ним неделю связи не было, его мама тут на стенку лезла. у них там комендантский час вводили, они даже из номера выйти не могли, но как наши войска ввели их сразу эвакуировали. мы все выдохнули.
да , бывала. загран.паспорт в ноябре закончился...блин, заново делать придётся(( этот вопрос вытек из разговора про шахматы или просто? ))
А где,если не секрет?Да,именно оттуда он и вытек,только не заставляй меня обьяснять свою логику,она слишком сложная )))
Quote (Melamori_Wind)
кстати, про разные страны. у меня сегодня друг вернулся из Египта. с ним неделю связи не было, его мама тут на стенку лезла. у них там комендантский час вводили, они даже из номера выйти не могли, но как наши войска ввели их сразу эвакуировали. мы все выдохнули.
о_0 Этим летом знакомые ездили в Египет отдыхать,вроде вообще без происшествий,там сейчас горячая точка?)
Quote (Ulquiorra004)
здоров. -)
Пишется ЗдААААров чувак ))) Это признак реального пасана xD
Добавлено (03.02.2011, 02:44) --------------------------------------------- Ulquiorra004, Как жизнь?)