Почему Наруто использует так мало своих техник?
|
|
Minato_Shinobi | Дата: Среда, 2010-06-23, 09:10 | Сообщение # 1 |
 Студент академии
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-22
| Ну,что думаете?)
|
|
|
|
Ever__Rain | Дата: Среда, 2010-06-23, 09:51 | Сообщение # 2 |
Специальный Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2010-06-07
| Честно говоря сам думал об этом и с тобой согласен-Почему он у Какаши не попросил куче техник обучиться(сперва узнать какая вторая стихия):с его-то запасом чакры ему полезно знать много техник
|
|
|
|
Minato_Shinobi | Дата: Среда, 2010-06-23, 10:11 | Сообщение # 3 |
 Студент академии
| ну наверно Наруто и вправду очень глуп)
|
|
|
|
Minato_Shinobi | Дата: Среда, 2010-06-23, 10:33 | Сообщение # 4 |
 Студент академии
| ну прост я думаю что с его огромнейшим запасом чакры и с его стараниями,и с его бесконечным рвениям к тренировкам они мог бы переучить все техники.в каждом бою он использует то,что выучил многие годы назад)
|
|
|
|
[PsyX] | Дата: Среда, 2010-06-23, 10:47 | Сообщение # 5 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 7
Дата регистрации: 2009-07-05
| мб просто ни к чему?этими техниками он уже как говорится "БатьКа" а может быть просто никто не учит вот и всё
|
|
|
|
FootBrowse | Дата: Среда, 2010-06-23, 12:04 | Сообщение # 6 |
Студент академии
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-06-17
| esli bi jiraya byl b jiv on by nau4il b
|
|
|
|
kakashichuvak | Дата: Среда, 2010-06-23, 12:05 | Сообщение # 7 |
 Студент академии
Награды: 26
Дата регистрации: 2010-04-25
| Quote (Minato_Shinobi) Почему Наруто использует так мало своих техник? гмм даже не знаю но полностью согласен
|
|
|
|
Helga-chan | Дата: Среда, 2010-06-23, 12:13 | Сообщение # 8 |
Специальный Джоуннин
Награды: 19
Дата регистрации: 2009-10-23
| Почему? Он эти постоянно совершенствует. Во-первых, он не гений. Так что каждая новая техника ему даётся с трудом и, скорее всего, поэтому он предпочитает давести до ума те, которые уже наработаны. Как говорится, совершенству нет предела. Это его самые сильные техники и он их постоянно улучшает...это менталитет, да и здравый смысл. Да, у него много чакры, но от этого и контролировать её сложнее. Во много раз.
|
|
|
|
Minato_Shinobi | Дата: Среда, 2010-06-23, 12:18 | Сообщение # 9 |
 Студент академии
| Quote (Helga-chan) Во-первых, он не гений. Так что каждая новая техника ему даётся с трудом он не гений,это правда,но ведь всегда когда его чему то учат его учителя удивляются быстроте освоения техники.вот например когда он учил разенган,джирайя был очень удивлен как он быстро освоил,то,что 4ый учил годами.второй пример,помнишь когда он пытался освоить стихию ветра,при этом разрезая листы,какаши опять же был удивлен его прогрессу. )
|
|
|
|
Smile95 | Дата: Среда, 2010-06-23, 12:29 | Сообщение # 10 |
 Генин
Награды: 10
Дата регистрации: 2010-06-04
| Quote (Minato_Shinobi) Ну,что думаете?) Что я думаю? Да неважно сколько техник он знает , важно то, как умело он их использует. Пользоваться теневыми клонами не легко, а он созадёт их сотнями, во всём аниме никто не использует эту технику лучше чем он. Все разенганы сами по себе очень мощные техники, особенно опасен расен-сюрикен. Ещё у него есть призывы. Так же, не забываем про сенмод. Кстати , техник набролось тут немало = )) Ему вполне хватает того, что он умеет, чтобы уделать всех своих противников =))
|
|
|
|
Minato_Shinobi | Дата: Среда, 2010-06-23, 12:37 | Сообщение # 11 |
 Студент академии
| Quote (Smile95) Пользоваться теневыми клонами не легко, а он созадёт их сотнями, во всём аниме никто не использует эту технику лучше чем он cогласен,но не забывай,как быстро они создаются так же быстро они и исчезают(тобеш их очень легко уничтожить)так что они не очень продуктивны.конечно за исключением некоторых случаев,что не очень часто происходят.я думаю еще они будут бесполезны против сильных противников,таких как Акатсуки и Орочимару)
|
|
|
|
Smile95 | Дата: Среда, 2010-06-23, 12:43 | Сообщение # 12 |
 Генин
Награды: 10
Дата регистрации: 2010-06-04
| Quote (Minato_Shinobi) я думаю еще они будут бесполезны против сильных противников,таких как Акатсуки и Орочимару) Ты неправ, ещё как буду полезны. Наруто может использовать их в качестве отвлекающего манёвра, для создания разенгана ему требуются клоны, даже если его клона уничтожат, он получит его опыт и будет близок к тому, чтобы узнать слабое место врага. Для него клоны - это всё = ))
|
|
|
|
Minato_Shinobi | Дата: Среда, 2010-06-23, 12:46 | Сообщение # 13 |
 Студент академии
| ну просто я не думаю,что наруто так легко сможет попасть в таких сильных врагов разенганом(не исользуя силу 9хвостого).ему придется использовать лиса и с его скоростью только тогда нападать расенганом)
|
|
|
|
DaiNar | Дата: Среда, 2010-06-23, 12:47 | Сообщение # 14 |
Генин
Награды: 42
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-17
| А все забыли что Наруто научился делать Жабью пушку когда была эта история с крисстальной и мальчиком!
|
|
|
|
Minato_Shinobi | Дата: Среда, 2010-06-23, 12:53 | Сообщение # 15 |
 Студент академии
| Quote (Naruto_Legendary_Sannin) А все забыли что Наруто научился делать Жабью пушку когда была эта история с крисстальной и мальчиком! я пока дотуда не дошел(  Добавлено (23.06.2010, 12:53) --------------------------------------------- ну просто смотри,у наруто щас если посчитать около 5-6 техник.я бы на его месте пытался что-то делать с чакрой Каюби,ну контроливать ее чтоли
|
|
|
|