Почему Наруто использует так мало своих техник?
|
|
Smile95 | Дата: Среда, 2010-06-23, 13:00 | Сообщение # 16 |
 Генин
Награды: 10
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-04
| Quote (Minato_Shinobi) ну просто я не думаю,что наруто так легко сможет попасть в таких сильных врагов разенганом А кто сказал, что он с лёгкостью попадёт? Как я уже и сказал для этого ему и нужны клоны =)) И кстати, почему ты решил, что для того, чтобы попасть в кого-то из Акацуки разенганом нужна сила Кьюби? Quote (Naruto_Legendary_Sannin) А все забыли что Наруто научился делать Жабью пушку когда была эта история с крисстальной и мальчиком! Нет, я не забыл, просто когда я упомянул про призывы, я имел ввиду все техники, которые делают совместно с жабами. PS : Мы уже начали отдаляться от темы. А по теме Наруто вполне достаточно тех техник, которые у него есть , чтобы быть сильным. Извините, за то, что я уже повторяюсь.
Сообщение отредактировал Smile95 - Среда, 2010-06-23, 13:02 |
|
|
|
Helga-chan | Дата: Среда, 2010-06-23, 13:01 | Сообщение # 17 |
Специальный Джоуннин
Награды: 19
Дата регистрации: 2009-10-23
| Quote (Minato_Shinobi) я бы на его месте пытался что-то делать с чакрой Каюби,ну контроливать ее чтоли Хммм...поспойлерить по теме манги в аниме-разделе чтоли?...
|
|
|
|
Minato_Shinobi | Дата: Среда, 2010-06-23, 13:05 | Сообщение # 18 |
 Студент академии
Награды: 2
Дата регистрации: 2010-06-22
| Quote (Smile95) И кстати, почему ты решил, что для того, чтобы попасть в кого-то из Акацуки разенганом нужна сила Кьюби? я не говорю что нужна сила Каюби,просто своей силой и скоростью он врятле попадет,воспользовавшись Каюби у него увеличится скорость и все шансы повать нахер любого))) 
|
|
|
|
Romadara | Дата: Среда, 2010-06-23, 13:08 | Сообщение # 19 |
Специальный Джоуннин
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-10-09
| Quote Почему Наруто использует так мало своих техник? своих??своих то техник всего одна и,пожалуй,все..
|
|
|
|
Smile95 | Дата: Среда, 2010-06-23, 13:10 | Сообщение # 20 |
 Генин
Дата регистрации: 2010-06-04
| Minato_Shinobi, в теме мы обсуждаем количество техник и хватает ли их для Наруто. Не хочу тебя разочаровывать, но силу Кьюби наврядли можно назвать техникой = ))
|
|
|
|
Helga-chan | Дата: Среда, 2010-06-23, 13:11 | Сообщение # 21 |
Специальный Джоуннин
Дата регистрации: 2009-10-23
| Quote (Smile95) но силу Кьюби наврядли можно назвать техникой Зато она даёт кучу плюшек для усовершенствования уже имеющихся техник)
|
|
|
|
Uchiha_ZBZ | Дата: Среда, 2010-06-23, 13:17 | Сообщение # 22 |
 Чунин
Дата регистрации: 2009-08-28
| Ему нужны только техники дальнего действия(водный дракон или катун),ведь Расен-сюрикен дальнобойный только в режиме санина и требует много чакры.ближний бой у него отработан.
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Среда, 2010-06-23, 13:26 | Сообщение # 23 |

Награды: 402
Дата регистрации: 2010-05-02
| Он сейчас использует всё больше и больше своих техник! Скоро откроет вторую стихию! Скорее всего Сайтон!
|
|
|
|
Minato_Shinobi | Дата: Среда, 2010-06-23, 13:31 | Сообщение # 24 |
 Студент академии
| Smile95, я и не говорю что силу лиса можно назвать техникой) просто говорю,что он должен научится контролировать ее чтоб быть еще более сильнее) он как ни как главный герой и должен смотреться более выйграшно)Добавлено (23.06.2010, 13:31) --------------------------------------------- думаю наруто сайтон к месту будет)
|
|
|
|
◘Itachi◘ | Дата: Среда, 2010-06-23, 13:37 | Сообщение # 25 |
 Чунин
Награды: 237
Страна: Острова Теркс и Кайкос
Дата регистрации: 2010-04-01
| он знает мало техник))) но они все мощные)
|
|
|
|
Peinli | Дата: Среда, 2010-06-23, 14:05 | Сообщение # 26 |
Генин
Награды: 3
Дата регистрации: 2010-06-23
| Согласна с Itachi
|
|
|
|
Minato_Shinobi | Дата: Среда, 2010-06-23, 14:15 | Сообщение # 27 |
 Студент академии
| но все таки,будущий хокаге же должен знать уйму техник,вспомните только Сарутоби(3его хокаге) говорили что он знал почти все техники на свете)
|
|
|
|
Kulisch13 | Дата: Среда, 2010-06-23, 17:20 | Сообщение # 28 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2010-06-19
| ну во первых про сарутоби , он знал все техники своей деревни... тоесть конохи , за исключением тех что он не мог сделать генетически(сила глаз, и всякие там стихии которые он не может использовать) Во вторых меня очень удивляет и даже я считаю огромным косяком это даже можно назвать абсурдом, то что наруто вообще узнал про стихию чаркы только в середине 2 сезона, когда саске например использовал котон после академии и еще в малом возрасте чидори ... Ну ладно закроем глаза на то что он так поздно узнал, но почему сам джирая его ничего не научил за 3 года ... кроме одама расенгана? просто абсурд.... а когда они встретили саске ... они их натянул .. а наруто как лох кроме клонов ничего не знает. и еще они были в шоке как быстр саске ... хотя это наруто должен быть одним из самых быстрых из шиноби.. так как его отец прославился как один из самых быстрых.... почему тогда такой бред... и только когда саске уже нереально крут.. наруто начинает учить использовать и вообще узнает про природу чакры ...... смех ... аж морду хочется разбить автору.
|
|
|
|
Minato_Shinobi | Дата: Среда, 2010-06-23, 17:56 | Сообщение # 29 |
 Студент академии
| Quote (Kulisch13) Ну ладно закроем глаза на то что он так поздно узнал, но почему сам джирая его ничего не научил за 3 года ... кроме одама расенгана? просто абсурд.... а когда они встретили саске ... они их натянул .. а наруто как лох кроме клонов ничего не знает. и еще они были в шоке как быстр саске ... хотя это наруто должен быть одним из самых быстрых из шиноби.. так как его отец прославился как один из самых быстрых.... почему тогда такой бред... и только когда саске уже нереально крут.. наруто начинает учить использовать и вообще узнает про природу чакры ...... смех ... аж морду хочется разбить автору воооооооооот...вот именно это я и имел ввиду.просто невероятная гпуспость со стороны автора.всегда,когда смотришь какую=нибудь битву между наруто и еще кем-то,сразу можно предугадать какую технику наруто будет использовать.это просто убивает!никакого разнообразия,еще этому извращенцу джирайя нада по яйцам дать,потому что место того чтоб учить наруто он наверн за девченками подглядывал в общем щииит полный( 
|
|
|
|
Rinengans | Дата: Среда, 2010-06-23, 18:48 | Сообщение # 30 |
| Quote Почему? Он эти постоянно совершенствует. Во-первых, он не гений. Так что каждая новая техника ему даётся с трудом и, скорее всего, поэтому он предпочитает давести до ума те, которые уже наработаны. Как говорится, совершенству нет предела. Это его самые сильные техники и он их постоянно улучшает...это менталитет, да и здравый смысл. Да, у него много чакры, но от этого и контролировать её сложнее. Во много раз. Согласен
|
|
|
|