Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Роджер против Шики и ...
!!!
Роджер против Сатурна
Обсуждение манги One ...
Чёткие пруфы, что &qu...
Саске МШ, Изуна проти...
Очерк о Изуне
Мадара против Итачи
Гаара и Какаши VS Джи...
Акаину, Аокидзи-сан!
Кисаме четко информир...
Акаину!
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Как Гай в Семи Вратах...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Нужна ли в развитых странах смертная казнь?
LemonkoДата: Четверг, 2010-10-14, 18:52 | Сообщение # 166
Студент академии

Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-08

savon, хватит мне заливать всякую чушь. Думаешь всем в жизни легко? Многим бывало еще тяжелее, но они нормальные были дети и стали нормальными взрослыми. Потом а почему я то не стал пить, курить и колоться в детстве? НУ скажи мне. Заставить? А что он не может пожаловаться? Мода? ХАХАХА! Сейчас в моде быть пидором, ты им тоже станешь? Нет, конечно, а почему, потому что у тебя есть голова и там есть какие-то мысли. Почему ты не стал нариком? Только не говори, что только из-за того что у тебя друзья не нарики.

Сообщение отредактировал Lemonko - Четверг, 2010-10-14, 18:53

Rikudou_SenninДата: Четверг, 2010-10-14, 18:52 | Сообщение # 167
Джоуннин

Награды: 8
Дата регистрации: 2009-11-26

Quote (savon)
Люди и их пристрастия тут непричём. Причина наркомании - её продажа. Причина продажи - наркоторговцы.
Причина наркоторговцев - её завоз. Причина завоза - её фантастическое производство в афгане. Причина производства - США.

Не согласен тут. Как раз такие пристрастия людей тут играю ключевую роль. Если на товар спроса нет, кому он нужен и кто будет его делать? Значит этот товар желают сами люди, оттуда и так много источников наркотиков появилось.

Дети дети дети...да дети такие как ты описал, но алкоголь, сигареты, я бы еще сюда отнес разврат - это не преступление выходит? От этих вещей просто нет страховки, убьют одних, появятся другие и так по цепочке. Пока взрослые люди чего то желают, всегда будут страдать и дети.

Подпись скрыта

LemonkoДата: Четверг, 2010-10-14, 18:57 | Сообщение # 168
Студент академии

Rikudou_Sennin, заключим вывод, что жизнь вредная штука, от нее умирают, да?)

Добавлено (14.10.2010, 18:57)
---------------------------------------------

Quote (savon)
Люди и их пристрастия тут непричём. Причина наркомании - её продажа. Причина продажи - наркоторговцы. Причина наркоторговцев - её завоз. Причина завоза - её фантастическое производство в афгане. Причина производства в афгане - США.

Данные строки показывают, что ты неадекватный или сам не думаешь что пишешь. Ты ешь потому что еду готовят?? А я думал ты ешь потому что хочешь есть и для этого тебе родители готовят, вроде как-то так.

savonДата: Четверг, 2010-10-14, 19:00 | Сообщение # 169
АНБУ

Награды: 30
Страна: Никарагуа
Дата регистрации: 2010-06-03

Quote (Rikudou_Sennin)

Не согласен тут. Как раз такие пристрастия людей тут играю ключевую роль. Если на товар спроса нет, кому он нужен и кто будет его делать? Значит этот товар желают сами люди, оттуда и так много источников наркотиков появилось.

Дети дети дети...да дети такие как ты описал, но алкоголь, сигареты, я бы еще сюда отнес разврат - это не преступление выходит? От этих вещей просто нет страховки, убьют одних, появятся другие и так по цепочке. Пока взрослые люди чего то желают, всегда будут страдать и дети.

на товар будет спрос если будет продажа.
Не каждый товар будет полезен и безопасен.

По твоей логике получается что если наркоту в открытую везде продавать "правильные" всегда останутся в стороне а "слабые и глупые" погибнут.
"Типа ты сам взял дурь, я не хотел тебя травить"
Так что ли?
очень лицемерная позиция.

А как же тот факт что дети, да и молодежь лет 18, не знали к чему их приведут такие шалости?

Подпись скрыта

☼Злой☼Дата: Четверг, 2010-10-14, 19:04 | Сообщение # 170

считаю что нужна. для таких моральных уродов как педофилы и насильники. и желательно не просто расстрел,электричесский стул или что-то настолько же мягкое и быстрое,а как можно более мучительное.

LemonkoДата: Четверг, 2010-10-14, 19:06 | Сообщение # 171
Студент академии

savon, товарисч ты с головой дружишь? Не суди по себе, если ты в 18 нихрена не думаешь, то поздравляю, но открою секрет, что есть молодые люди, которые в 18 лет ведут себя лучше чем большинство взрослых. Потом производство зараждает спрос? АХАХАХА!!! БЛА! тебе надо экономику преподавать))

Добавлено (14.10.2010, 19:06)
☼Злой☼, например сначала кастрацию без анестезии, а потом на бамбук или к березкам привязать и отпустить, как делали на Руси)

savonДата: Четверг, 2010-10-14, 19:07 | Сообщение # 172
АНБУ

Quote (Lemonko)
savon, хватит мне заливать всякую чушь. Думаешь всем в жизни легко? Многим бывало еще тяжелее, но они нормальные были дети и стали нормальными взрослыми. Потом а почему я то не стал пить, курить и колоться в детстве? НУ скажи мне. Заставить? А что он не может пожаловаться? Мода? ХАХАХА! Сейчас в моде быть пидором, ты им тоже станешь? Нет, конечно, а почему, потому что у тебя есть голова и там есть какие-то мысли. Почему ты не стал нариком? Только не говори, что только из-за того что у тебя друзья не нарики.
я не рос в среде нариков и алкашей.
Да и друзей у меня почти не было так что меня в эту свору втянуть было невозможно.
В России сейчас 2 млн. наркоманов по неофициальным подсчетам.

Я конечно ценю твои потуги казаться крутым, преодолевшим страдания и мучения, под натиском наркотического и алкогольного мира.
Но ты не понял ничего из того что я писал.
Среда - формирует человека. Молодые и в особенности глупые подвержены влиянию.
Почитай статистику или какой нибудь материал. Расширяй свой кругозор и поймёшь всё.
Какое то у тебя узкое мышление.

Подпись скрыта

Rikudou_SenninДата: Четверг, 2010-10-14, 19:12 | Сообщение # 173
Джоуннин

Quote (Lemonko)
заключим вывод, что жизнь вредная штука, от нее умирают, да?)

Эта тема поднимается самое интересное в Наруто, на подобии "Пока есть мир шиноби, всегда будет война". Так и в реальной жизни - пока есть люди всегда будет нечто нехорошее, как убийства, наркотики и прочее.
Quote (savon)
"Типа ты сам взял дурь, я не хотел тебя травить"

Не совсем так. Тем не менее например, ты же её не купишь правда? А тот кто не думает о последствиях, сделает это.
Наркобароны выступают лишь посредниками между "Желаниями людей" и "Производством товара". Убери это звено в цепи, но все ровно останутся еще 2 фактора, которые намного значительнее.

Подпись скрыта

savonДата: Четверг, 2010-10-14, 19:12 | Сообщение # 174
АНБУ

Quote (Lemonko)
savon, товарисч ты с головой дружишь? Не суди по себе, если ты в 18 нихрена не думаешь, то поздравляю, но открою секрет, что есть молодые люди, которые в 18 лет ведут себя лучше чем большинство взрослых. Потом производство зараждает спрос? АХАХАХА!!! БЛА! тебе надо экономику преподавать))

что за бред ))
Ты внимательно прочитал мой пост или нет?

Подпись скрыта

LemonkoДата: Четверг, 2010-10-14, 19:14 | Сообщение # 175
Студент академии

savon, желаю удачи пологаться дальше на статистику, но только я не общался никогда с нариками, алкашами. А то что у тебя никогда не было друзей сразу видно. И еще не только среда влияет на человека, но и человек влияет на среду, так что делай выводы. А крутым я не стараюсь казаться.

savonДата: Четверг, 2010-10-14, 19:19 | Сообщение # 176
АНБУ

Quote (Rikudou_Sennin)
Не совсем так. Тем не менее например, ты же её не купишь правда? А тот кто не думает о последствиях, сделает это.
Наркобароны выступают лишь посредниками между "Желаниями людей" и "Производством товара". Убери это звено в цепи, но все ровно останутся еще 2 фактора, которые намного значительнее.

если покупатель глуп то купит и станет наркоманов и умрёт через пару лет.
А ведь он мог бы стать нормальным членом общества, найти работу, родить детей....
Но ты хочешь чтобы он умер из-за юных ошибок, предварительно обвинив его во всем смертных пороках.
Может еще скажешь что он это заслужил? Что он был слаб?

Добавлено (14.10.2010, 19:19)

Quote (Lemonko)
savon, желаю удачи пологаться дальше на статистику, но только я не общался никогда с нариками, алкашами. А то что у тебя никогда не было друзей сразу видно. И еще не только среда влияет на человека, но и человек влияет на среду, так что делай выводы. А крутым я не стараюсь казаться.

извини, но мне кажется будто я общаюсь с каким то малышом лет 10... ))
ты НИЧЕГО не понял из того что я писал ))

Удачи.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал savon - Четверг, 2010-10-14, 19:21

Rikudou_SenninДата: Четверг, 2010-10-14, 19:20 | Сообщение # 177
Джоуннин

Quote (savon)
Но ты хочешь чтобы он умер из-за юных ошибок. Обвинив его во всем смертных пороках.

Так чья это была ошибка? По глупости, по молодости, еще по какой то причине, но купил он своими руками, думал он своей головой какая бы она у него не была. У всех людей свои проблемы из-за прошлых ошибок, но у них выбора нет, и им приходится жить с последствиями.

Подпись скрыта

LemonkoДата: Четверг, 2010-10-14, 19:21 | Сообщение # 178
Студент академии

Quote (savon)
если покупатель глуп то купит. И станет наркоманов и умрёт через пару лет. А ведь он мог бы стать нормальным членом общества, найти работу, родить детей.... Но ты хочешь чтобы он умер из-за юных ошибок. Обвинив его во всем смертных пороках. еще не бос скажешь что он это заслужил? Что он был слаб?

Противоречишь сам себе. Можно вопрос, сколько тебе лет? Только честно! Я потом тоже скажу)

DreamstealerДата: Четверг, 2010-10-14, 19:22 | Сообщение # 179
АНБУ

Награды: 11
Дата регистрации: 2010-04-29

Quote (Lemonko)
Конечно нужна, а почему я должен содержать за свой счет какого педофила или насильника, который когда выйдет может изнасиловать мою жену или дочь? Мусор надо отправлять на мусоропереработку, то есть уничтожать его!

Твой жене будет легче, если тебя ошибочно приговорят и посадят в 8 амперное кресло?
Quote (savon)
пожизненно посадить это ничего не даст, кроме еще одного иждивенца живущего на налоги.

Налоги никуда не денуться, и богаче ты не станешь-)
Quote (Lemonko)
Многим бывало еще тяжелее, но они нормальные были дети и стали нормальными взрослыми. Потом а почему я то не стал пить, курить и колоться в детстве?

ну ты то уже совсем взрослый, уже год как школу закончил=)
Quote (savon)
Люди и их пристрастия тут непричём. Причина наркомании - её продажа. Причина продажи - наркоторговцы.

в 90% случаев причины совсем другие, если реч о "взрослом" человеке, значит "взрослый" он только внешне,если реч о детях/подростках, значит их родители "взрослые" только внешне.
Quote (savon)
Причина наркоторговцев - её завоз. Причина завоза - её фантастическое производство в афгане. Причина производства в афгане - США.

давай 2-3 ss-18 по США и нет проблем?
Quote (savon)
Про группу рисков и детей я уже писал. Я знаю даже 12 летних девочек которые пьют водку с горла.

сам же понимаешь изза чего это, а говоришь, что виноваты те, кто продает-) запомни один золотой закон рынка "Спрос рождает предложение". Приведу тебе пример из жизни-) у меня в городе гдето 20% людей 20-40 лет употребляют коноплю в разном виде, кто жарит, кто в молоке варит, кто курит различными способами, другие наркотики употребляет мб 1% и то врядли, думаешь это изза того, что кто то вырашивает коноплю и продает? или ее везут из афганистана?-) а вот и нет просто условия климата таковы, что можно выехать за город и найти поле сконоплей в пару гектар-) местами с человеческий рост-) мб и хотели бы торговать, но спроса к сожалению нету=)

savonДата: Четверг, 2010-10-14, 19:24 | Сообщение # 180
АНБУ

Quote (Rikudou_Sennin)

Так чья это была ошибка? По глупости, по молодости, еще по какой то причине, но купил он своими руками, думал он своей головой какая бы она у него не была. У всех людей свои проблемы из-за прошлых ошибок, но у них выбора нет, и им приходится жить с последствиями.

ну так давай тогда сделаем так чтобы героин продавали во всех школах?

Дети "своими руками" будут покупать наркотики... и умирать...

Подпись скрыта

Поиск: