Бетс. Чёт вообще пофигу. Визуально актёр наверное неплохо подошол, но по сюжету отыгрывает чтото непонятное. Боевые сцены сним, лучше чем посресдтвенными назвать не могу. Та которая во сне против каменных тараканов - это вообще пиздец. Я конечно не эксперт, но это выглядело как будто он совмещает боевую подготовку американского спецназа с балетными танцами. Кроме этого ничего реально плохого сказать не могу.
Калл. Охуительная мотивация. Пошёл быковать на Бетмена, буквально после того как услышал про него от какогото полу-бича и узнал про одного единственного уёбка которого убили на зоне свои же, якобы из-за метки. И это буквально выглядело так, как будто у него какието комплексы на тему того, что вигилантом может быть только, блядь он один. Сначала пытался поднасрать через газету (которая кстати пиарит его самого), потом на полном серьёзе, для того чтобы приказать(!) Бэтмену сворачивать деятельность, спас от него вооружонных бандитов открывающих огонь на городских улицах, устроивших как минимум один взрыв и перевозящих ящик криптонита для Лютора(!). С приоритетами у этого парня всё очевидно. Особенно было смешно когда он как чмо стоял на коленях перед обсоском-Лютором (видимо Лютора выбирали по супермену - если его так опустил этот, ктото серьёзнее его бы вообще плевком размазал), который швырял в него фотографии и приказывал убить Бетмена. И он такой "ну ок" и пошол убивать, ну тоесть он то поговорить хотел, но только если Бэтмен ему поможет (а вероятность что он реально сможет крайне мала, даже если бы он захотел - но об этом пожже). И почему Лютор не отправил его убивать к примеру презедента/ов? Супермен бы всеравно проглотил хуй и согласился, Бетмен бы его всёравно нашёл в итоге (и у него даже было бы больше шансов, так как он бы нападал неожиданно, скорее всего).
Чудо Женщина - она есть. Хуй знает зачем (видимо чтобы создать целостную кинофраншизу) - но есть. Фиг знает на что там Дарш фапал, я не оценил.
ЛеКакойто еблан, который исключительно для понимания о ком речь будет мной именоваться Лютором. Я уже вроде всё сказал по характеру ещё после первого часа фильма. Пройдёмся по генеальному плану. Первое - каким образом этому дибилу вообще ктото поверил и чтото доверил? Он не производит впечатление человека который сам себе шнурки завязать способен, какой идиот доверил бы ему технологии и артефакты представляющие потенциальную угрозу для планеты? Его бы первым секретные службы в расход пустили в таком случае. Солдаты которые должны были подставить Супермена, использовали пули из сплава который на всей планете использует только он. Ебать он дибил, да? Супермен способен услышать крик бабы в жопе мира и спасти её пока она падает с высотки - вывод, повезло что его мать не кричала (вот она тупая, да?). Я кстати удивлён почему её за кадром скажем не изнасиловали, это был бы ешё больший удар по супермену, даже если бы он в итоге выжил. Ну серьёзно. только не говорите что это не в стиле этого чувака... логику же он ебёт только так. И кстати, а схули он вообще взял что Супермен будет его слушаться, а не скажет чтото вроде "я с криптона, мне до пизды что там с этой бабой?" и пальнёт в него лазером? Ну рил, он же не знает какая у них там психология, может он просто мимикрирует под заботливого сына. Корабль пропускает его внутрь изза срезанного милимитрового слоя кожи с пальцев Зода, а корабль начинает какуюто запрещённую процедуру потому что "Ну и где теперь этот совет Криптона? Выполняй" СЦЕНАРИСТ. СУКА, СЦЕНАРИСТ, ТЫ КАКОГО ХУЯ ЕЩЁ ЖИВ ПАДЛА, С ТАКИМИ ТО ДОЗАМИ? Это пиздец... почему ниодин уёбок не прочитал этот сценарий перед сьёмкой? А короч первое что хотел зделать Думсдей - это ушатать его кулаком. Без коментариев.
Тёлка супермена. Задаёт в лоб вопросы в духе "вы теорист" терористу и "вы разрабатываете секретное оружие" сенатору. Квалифицированный журналист, в рот её ебать, до чего же тупая. Ебёт мозг супермену за своё же спасение. До чего же она конченая. Впрочем тут всё канонично, учитывая что я успел увидеть. Глупо жаловаться. Кстати, визуально она тоже хреновая.
Теперь по фильму. Это будет долгое путешествие: Сцена в самом начале, во сне Уэйна летучие мыши подымают его в воздух... это скорее для Супермена отсылка, не припомню чтобы у Бетмена было подобное воспритие ситуации. Персонал из здания корпорации Уэйна не видел ЕБАНЫЙ КОСМИЧЕСКИЙ КОРАБЛЬ ПРЯМО НА ПРОТИВ ОКНА, ПОКА ИМ БРЮС САМ НЕ ПОЗВОНИЛ. И почему не показали как он помогает лоле после смерти родителей? Я бы накинул за это балы... изначально я думал что стоит упомянуть и инвалида, но сним авторы както выкрутились. Персонажа который я видел в комиксе и который играл там более-менее важную роль (Олсон, или как там его) ввели в сюжет для того чтобы убить в кадре. Охуеть. Он справоцировал солдат терористов своим фотопоратом, в котором был маяк. Ебать он тупой даун. Причём если бы он засунул этот мояк в любое другое место - всё было бы ок, всё равно веть не досматривали. В задницу себе например.
Вобщем прошло минут 10 фильма, а я уже не могу воспринимать эту хуету всерьёз. Ах да блеать. Совсем забыл. Сцена на которой я действительно осознал что всё будет ОЧЕНЬ плохо. Бэтмен замоскировался от копа в хорошо освещённой комнате, просто вжавшись в угол, прямо напротив дверей. Какой же это пиздец...
Сенатор одна приходит к Лютору домой, чтобы сказать что она ему отказывает. Хоть она и сенатор, я удивлён насколько у неё отсутвует инстинкт самосохранения - он же блять конченый, это за две секунды наблюдения за ним распознаётся. У Лютора прямо в подвале стоят какието автоматы, которые дают доступ ко всей его секретной базе данных. Прямо на против кухни и совсем без охраны. Гений, нахуй. Чудо Женщина ворует считывающее данные Лютора устройство у Уэйна. Откуда Она Блядь Вообще Узнала? И зачем, если она всёравно из неё нихуя не узнала и нихуя не стёрла по итогу? Зачем она прилетала в таком случае? Сон Бэтмена о тирании супермена. О чём вообще говорил Супермен? "Ты отнял её у меня?" кого? Странная хуйня сниться Бэтмену. Сон про Флеша, который предсказывает будущее. Тут интерестнее, так как: Это персонаж который действительно существует и которого Уэйн не знает. Действительно способен перемещаться во времени. Говорит вещи о которых Бэтмен не мог знать. Вывод - это было на самом деле, но Брюс Уэйн упал в обморок когда это увидел, поэтому после этой сцены он проснулся и ему показалось что ничего небыло.
Погоня за криптонитом. Бэтмобиль... кстати неплох. Бэтмен за хрен знает сколько метров подцепил крюком стоящую на стоянке тачку, чтобы через примерно минуту его враги на машине стали какрас там, куда он мог её через импровещированный трамплин закинуть. Бэтмен хений уровня Лютора, не иначе.
Сцена в которой Супермен начинает выёбываться буквально снихуя, упуская вооружонных бандитов. Ну уже гдето тут было понятно что он обязан получить по ебалу в этом фильме. Все симпатии зрительного зала полюбому на стороне Мыши. Сон Уэйна про плиту из которой идёт кровь а потом вылетают мыши... бесмысленно, но лучше чем первая сцена.
Сцены где Супермена воспринимают как бога размалёваные чудики мне кстати понравились, они выглядят красиво и у в этом почитании явно есть нездоровая окраска. Эту тему можно было и развить. Но тут они просто есть.
Сцена с взрывом на суде - учитывая что никто не обвинял в этом супермена напрямую - пожалуй сойдёт. Даже если очевидно что это взрывчатка, это всёравно настроило бы общество против него. Эта часть фильма более-менее сойдёт. Да и пиздёж за деньги на него в СМИ - это не самый глупый ход. Эта часть фильма условно сойдёт.
Переходит к сцене унижения перед Лютором. Интерестно, а если бы он в тот момет сказал Супермену, "отсоси и мать выживет?" или "не подымайся пока, дай я тебя обоссу" Супермен смог бы выглядить униженым ещё сильнее? Это было настолько не супер, что когда он идёт махаться с Бетменов (предварительно сказав девушке что "он поговорить, а может и убить"...) и пытается при этом сохранить лицо - он всёравно выглядит уёбком. Просто потому что тот кто стоял на коленях перед вселенским чмом, просто не имеет права выёбываться перед Бетменом. Но таки да, он хотел поговорить и Бетмен не дал ему это сделать. Вот только с другой стороны - в его способностях числиться Суперинтелект, и он наверное мог бы догадаться что чувак который является простым человеком и хочет надрать ему задницу (а не превратиться в окрававленую груду фарща) к себе его не подпустить просто так. А Бэтмен такто его слушать вообще нихуя не обязан (после той хуйни когда он помог преступникам сбежать для того чтобы поугражать Бэтмену). Мне не очень понравился бой, но то что Супермена отпиздили это безусловно хорошо.
Дальше сцена которую я ждал и которая должна была стать вишенкой на торте... но всёже чёт нет, не стала. Она конечно конченая в высшей степени, но всётаки в самом фильме выглядит чуть логичнее чем вне его - типо Бэтмен осознал что пытается убить не ёбнутого пришельца, а затравленого обсосника который перед смертью просит спасти свою мамочку, пораллельно ловя собственные вьетнамские фшлешбеки. Вот только "почему ты назвал это имя?" У них что, принято родителей по имени называть? Звучит как херня какаято. И типо Бэтмен должен был понять какую именно Марту ему спасать? И счего Супермен вообще решил что Бэтмен, который по его мнению такой злой (что аж одного зека изза него убили) вообще будет для него когото спасать? Вобщем, тупо, но всёже не так как могло бы быть. Переоценённый фрагмент, наверное.
Копьё которое стоит целое состояние просто выкинули нахуй в какихто развалинах. Впрочем Бэтмен это зделал на эмоциях, а Лэйн просто пиздец какая тупая. Вроде как даже всё обосновано...
Дальше, супермен спасает Лютора от удара Думсдея. Нахуя? Может камеры просто не показали, и между вами двумя и правда чтото было там на крыше?
Бэтмен находит Марту за какихто десять-двадцать минут, абсолютно не зная где она, окончательно подтверждая что он хений уровня Лютора. СЦЕНАРИСТ БЛЯДЬ... РЕЖИСЁР? МОНТАЖОР? ГДЕ БЛЯДЬ ОБОСНУЙ, КУДА ВЫ ЕГО ДЕЛИ, ОН ВООБЩЕ БЫЛ?
Сцена с боя с Думсдеем. По началу сойдёт. То что военные убили Супермена смотрится вполне реалистично. Бэтмен понимает что проебал криптонитовое копьё и вместо того чтобы слетать за ним, пока криптонец просто блюёт лазерами в воздух, привлекает его внимание, чтобы тот его сбил, сожрал и никто его уже не остановил. Есть мнение что даже если бы он не сбил самолёт - пока Бэьмен нашол бы копьё там куда его бросила Лейн - его бы уже сто раз сожрали. Бетмен вообще всю сцену пиздец как разочаровывает, он нихуя не может сделать Думсдею. Его экшон в этой части фильма - это один раз упрыгнуть от него на крюке, скосплеить на милисикунду обложку старого комикса (я бы никогда об этом не догадался, если бы мне её не показали и не предложили найти) и прыгнуть под обломки стены, чтобы она, испорившись нахуй как близлежащие здания, стала его могилой (но тут както не срослось). Ну и выстрел в конце, да. *Да, здесь должно быть упоминание что Чудо Женщина в бою смотрелась неплохо, пока не достала лоссо, но я про него забыл*
Финальный рывок Супермена - я нихуя не верю в его актёрскую игру и его финальные усилия. Гибель супермена - ну и хуй сним, всёравно он был мудак. А, он ещё сука и не здох, ибо земля шивелится, ну заебесь. Лютор ведёт себя как умственно отсталый корч и дальше (жаль сюжет не позволил Бетмену отпечатать ему мыш прямо на ебале) и предсказывает явление очередной ебаки с хреновым дизайном. Похуй.
Ну вобщем это пиздец. Один из самых тупых фильмов что я когда либо смотрел, даже некоторые комедии обсурда в разы более осмыленны. Идеи комикса даже не проёбаны, их тут тупо нет и содержание не имеет сним ничего общего, кроме понатыканых в разные места цитат, которые в такой ситуации выгледят как издевательство. Кстати помню когда видел сцену боя до этого, цитата Бентмена про то чему его научили его родители мне более-менее понравилась. Теперь я знаю что и её спиздили из комикса (именно спизлили, потому что они не его экранизировали). Визуально наверное неплохо, но мне почти всегда похуй на визуал. С чем бы таким сравнить... лучше чем Отряд Самоубийц, лучше чем Человек-Паук 3 (но если бы небыло Бетмена - я бы всерьёз задумался), в одной лиге с третьм фильмом Тёмного Рыцаря наверное, хуже чем Дедпул, нахуй. Покрайней мере как развлечение, потому что Дедпул можно смотреть дольше 20 минут без фейспалмов, и полочать какието положительные впечатления от просмотра - а этот фильм - врятле.
Сообщение отредактировал Sonada - Четверг, 2019-01-31, 05:36
Вот да, я сколько роликов не смотрел по лиге - ебланит он знатно.
Он вообще не затыкается. И ладно бы этот персонаж мог вести себя так. Он как ЧП из вот этого мультфильма Его там тоже в недалёкого превратили. Который пускает слюни как даун, стоит ему видеть Капитана/Старка/Тора/%Вставить еще кого нибудь%.
Добавлено (2019-01-31, 01:53) --------------------------------------------- Sonada, воу-воу, много букв, погоди. ) Но ножки Гальки то! Как ты мог не оценить их.
Короче Джи - Барри еблан какой-то. Я понимаю что им нужен комик релиф, но это пздц.
Кстати хотел написать по этому поводу, сколько видео не смотрел, он постоянно с лицом какого-то шуганного дауна, вот рил выглядит как те самые задроты которых в классе пиздят, серьёзно бы я его воспринимать точно не смог
БАРРИ ЭТО ФЛЭШ ЖЕ ДА? Я ПРОСТО НЕ ШАРЮ, НО АВТОМАТОМ ПОНЯЛ ПРО КОГО ВЫ
Кстати хотел написать по этому поводу, сколько видео не смотрел, он постоянно с лицом какого-то шуганного дауна, вот рил выглядит как те самые задроты которых в классе пиздят, серьёзно бы я его воспринимать точно не смог
Фильм и не хочет, чтобы ты воспринимал его серьёзно. Он типо местный петросян. В этом то и проблема. Он не должен быть таким.
А дерганный он, мол потому что очень быстрый. Очень быстрый метаболизм, очень много жжот калорий, очень много жрёт. Дёргается постоянно. Что тоже хрень.
ЦитатаMid ()
Опять же единственное из-за чего я вообще включал эти видосы
Она хороша, да.
ЦитатаSonada ()
Но вообще я на них даже внимания не обратил.
Но она же хороша в битве с думсом, признай.
ЦитатаSonada ()
Я не хотел. Я был уверен что знаю этот фильм и меня там ничего не впечатлит. Но после первых десяти минут я понял что текста будет много.
Теперь ты обязан посмотреть лигу. Я прям сейчас её смотрю. Это надо делать на горячих эмоциях, ящитаю.
Добавлено (2019-01-31, 02:04) --------------------------------------------- Я как раз досмотрел до этой дурацкой сцены воскрешения супермена. -_-
А, да. Не поверишь, но я хотел это написать. Мне понравилось как она дралась с мечём/щитом. Но пока вспоминал а что там вообще делал Бетс, об этом както забыл. Но абилки в целом не понравились, особенно лосо смотрелось уныло.
Ну, можешь это сделать просто из-за того что я прошу.)
ЦитатаSonada ()
А, да. Не поверишь, но я хотел это написать. Мне понравилось как она дралась с мечём/щитом. Но пока вспоминал а что там вообще делал Бетс, об этом както забыл. Но абилки в целом не понравились, особенно лосо смотрелось уныло.