ACT Clan Общалка №40
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2019-01-24, 01:11 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
|
|
|
|
|
_ЛЛинчеваТель | Дата: Среда, 2019-01-30, 00:48 | Сообщение # 3046 |
 Æ
Награды: 262
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-10-14
| Mid, засранец ты.
|
|
|
|
Mid | Дата: Среда, 2019-01-30, 00:49 | Сообщение # 3047 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17
| _ЛЛинчеваТель, ааааа, у тебя же похмел, точняк
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Среда, 2019-01-30, 00:50 | Сообщение # 3048 |
 Nobody wins, but I
| Не пробовал ни бурито, ни шаверму.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Среда, 2019-01-30, 00:51 | Сообщение # 3049 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Sonada (  ) Потому что там ктото чтото пилотирует? Потому что меха, это про конфликт. Часто военный, реже сверхестественный. И мехи это та же авиация, просто "из будущего".
Цитата Sonada (  ) Я согласился насчёт Евы, чисто технически. А что насчёт Метал Гиар и его концентрации?) Там вообще сюжет вращается вокруг "ходячих танков". Сам понимаешь про что речь. Ходячие танки одетые в шубу из ядерных зарядов, способные отсылать их прямо в задницу противника. Несколько раз один из главных персонажей собирал компанию чвк и строил там у себя меха.
А еще автор мгс, как то раз сказал, что в порте его игры на денди нет метал гира (меха), поэтому эта игра не может называться метал гиром.
|
|
|
|
Mid | Дата: Среда, 2019-01-30, 00:51 | Сообщение # 3050 |
 or not to [B]e
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Не пробовал ни бурито, ни шаверму.

Ты шо сук!? Кидай карту срочно, вышлю тебе на шавуху
|
|
|
|
DarSh | Дата: Среда, 2019-01-30, 00:52 | Сообщение # 3051 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Sonada (  ) Экс долбоёб который сам это не читал и пояснить не в состоянии. Это как "не читал но осуждаю" только наоборот. Ну так вот: Простота =/= плохо. Усложнение =/= хорошо.
Цитата Filius_Zekt (  ) Там было мягче Жаль.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2019-01-30, 00:56 | Сообщение # 3052 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата DarSh () Потому что меха, это про конфликт. Часто военный, реже сверхестественный. И мехи это та же авиация, просто "из будущего". Почти что угодно - это конфликт. И в любом современном сетинге есть авиация.
Скажем, военный фильм про пилотов СССР - это будет уже меха?
Цитата DarSh () Там вообще сюжет вращается вокруг "ходячих танков". Сам понимаешь про что речь. Ходячие танки одетые в шубу из ядерных зарядов, способные отсылать их прямо в задницу противника. Несколько раз один из главных персонажей собирал компанию чвк и строил там у себя меха. А если в произведении речь идёт о биологическом оружии, и ктото из главных героев его даже сам делал - это типо научная фантастика про биологов?
|
|
|
|
harful | Дата: Среда, 2019-01-30, 00:56 | Сообщение # 3053 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2016-07-16
| Цитата Filius_Zekt (  ) идеально РилДобавлено (2019-01-30, 00:57) ---------------------------------------------
Цитата Pain_Rikudo (  ) Не пробовал ни бурито, ни шаверму Пздц ты
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Среда, 2019-01-30, 01:06 | Сообщение # 3054 |
 Nobody wins, but I
| Только и ловиш лулзы со стримеров которые РЕ никогда не играли
|
|
|
|
DarSh | Дата: Среда, 2019-01-30, 01:07 | Сообщение # 3055 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Sonada (  ) Почти что угодно - это конфликт Нет, я про весьма конкретный тип конфликтов. Не про спор двух васянов. И не про душевные метания ебаного икари синдзи.
Цитата Sonada (  ) Скажем, военный фильм про пилотов СССР - это будет уже меха? Если бы он был сделан в узкогляндии и был мультиком, он бы почти наверняка был бы мехой. 99% сука.
Цитата Sonada (  ) А если в произведении речь идёт о биологическом оружии, и ктото из главных героев его даже сам делал - это типо научная фантастика про биологов? Ты приводишь неумесные сравнения. У научной фантастики тоже есть определённые черты её определяющие, лол.
|
|
|
|
Mid | Дата: Среда, 2019-01-30, 01:07 | Сообщение # 3056 |
 or not to [B]e
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Только и ловиш лулзы со стримеров которые РЕ никогда не играли Сколько смотрел стримеров/летсплейщиков как только начинается игра за Аду, первое что они все делают, опускают камеру
причём даже девушки
|
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2019-01-30, 01:08 | Сообщение # 3057 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата DarSh () Ну так вот: Простота =/= плохо. Усложнение =/= хорошо. Это не следует из примера с Эксом, просто конкретно он долбоёб.
Я даже больше тебе скажу - я не против простых вещей, и не поддерживаю "сложность ради сложности". И я даже уважаю чужое мнение (очень избирательно, ибо цитируя Лютора - "уважение нужно заслужить").
Некоторые вещи я считаю хорошими и зачастую могу пояснить почему (хотя и не всегда успешно), некоторые вещи я не считаю хорошими, но уважаю мнение тех, кто может может обосновать симпатию к ним или их важность. А за некоторые вещи, я почти уверен, никто пояснить не в состоянии. Потому что вних по факту нихуя нет либо недостатки многократно перевещивают возможные достоинства.
И да, как я говорил уже Хроне - о вкусах всегда можно спорить, так как всегда есть вполне объективные способы оценки. А Экса после этой ситуации я бы счёл долбоёбом вне зависимости того что именно он бы защищал.
Добавлено (2019-01-30, 01:11) ---------------------------------------------
Цитата DarSh () Нет, я про весьма конкретный тип конфликтов. Тогда охарактеризуй конкретно его. Потому что я его в упор не вижу.
Цитата DarSh () Если бы он был сделан в узкогляндии и был мультиком, он бы почти наверняка был бы мехой. 99% сука. Но поскольку нет - это уже не меха?)
Цитата DarSh () Ты приводишь неумесные сравнения. У научной фантастики тоже есть определённые черты её определяющие, лол. Я к тому что если очёмто идёт речь в сюжете и оно там появляется, это ещё не значит что это его важная составляющая. Особенно если это просто долбаная разновидность военной техники.
Сообщение отредактировал Sonada - Среда, 2019-01-30, 01:11 |
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Среда, 2019-01-30, 01:15 | Сообщение # 3058 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
| люблю эту главу
|
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2019-01-30, 01:19 | Сообщение # 3059 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Sonada () о вкусах всегда можно спорить, так как всегда есть вполне объективные способы оценки Хотя это верно только до определённого уровня.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Среда, 2019-01-30, 01:22 | Сообщение # 3060 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Sonada (  ) Это не следует из примера с Эксом Пример с эксом был конкретно к твоему примеру про вагнера.
Цитата Sonada (  ) И да, как я говорил уже Хроне - о вкусах всегда можно спорить Да - но ты не можешь хуесосить человека за его вкусы. Точнее можешь, но это покажет тебя не с самой лучшей стороны.
При всех "объективных способах оценки", всё упрётся в очень даже субъективное восприятие отдельного человека, что пытается в объективную оценку.
Если человек считает, что персонажи гинтамы лучше, чем персонажи чаек, это не делает его мнение правильным/неправильным. Ему могут не нравиться такие типажи. А еще ему может не нравиться ебаный сюжет чаек, сам мир и вообще всё, что там есть. Повторяю - не любишь вещи нормально в той же степени, что и любить. Что такое гинтама? Не смешная хуйня про клоунов? Кому-то нравится. А что такое чайки? Псевдодетективная хуерга с конченными персонажами? Кому-то и это норм.
Я ебаного марево не выношу. И мне решительно похуй, настолько хороши про него игры. А кто-то не выносит мерзкую шмару бернкастель.Добавлено (2019-01-30, 01:32) ---------------------------------------------
Цитата Sonada (  ) Тогда охарактеризуй конкретно его. Потому что я его в упор не вижу. Ты смотрел кота гиаса? Это меха до мозга костей. И дело не в роботах. Ну то есть конечно в них, но если заменить роботов на персонализированные разноцветные самолёты, суть не изменится.
Конфликт глобальный, часто политический. Но возможна и внешняя ебака в виде угрозы. Мехи еще делятся на поджанры. Гурен Лаган это "Супер Меха", а скажем Код Гиаса это "реальная меха". Последние уходят больше к реализму и приземлённости в некоторой мере, ну а первые наоборот. Бтв, Еву твою так однозначно к какому-то классу не отнести. При относительной приземлённости и попытке псевдонаучного обоснуя, там куча откровенно бредовых или мистических хреновин.
Цитата Sonada (  ) Но поскольку нет - это уже не меха?) Ну так это чисто азиатская хрень.
Цитата Sonada (  ) Я к тому что если очёмто идёт речь в сюжете и оно там появляется, это ещё не значит что это его важная составляющая. Особенно если это просто долбаная разновидность военной техники. Это важная составляющая мгс-а. Эта игра называется, в честь этого. В том-то блин и дело, что в мехе "новая разновидность техники", это важно. И этому уделяют много внимания.
|
|
|
|