Да в рейлдексе почти все по ощущениям, могут показать яйца, внезапно или нет.
Они при этом не являются обычными людьми. В этом и смысл, что Хамазура по сути абсолютно нормальный, насколько это возможно будучи завязанным на дарксайд, человек с соответствующей жизнью и нормальными целями. Но при этом, он может давать пизды всяким эсперам, хуерам, магам и прочим петухам, если она начнут вмешиваться в его жизнь слишком уж сильно. Хз, мне просто нравится такой типаж.
ЦитатаDarSh ()
Ну так я и говорю. Это только "одна из" картинок, где он с Ноэ.
Отличный фильм, в разы лучше оригинального комикса.
Ну он мне не особо понравился. Но актёры там крутые, безусловно.
ЦитатаWaswaas ()
Да в рейлдексе почти все по ощущениям, могут показать яйца, внезапно или нет.
Только не Сатен.
ЦитатаWaswaas ()
А вот это чот нет, проглядел.
Она типо дворфов породила своим сущестовованием. Такая же херня с Лавкрафтом. Все эти ктулхи и прочие петушки, были им придуманы на основе одного Маджина, с которым он встретился.
ЦитатаWaswaas ()
Спустя КАКИЕ-ТО 60 ЧАСОВ потихоньку подхожу к комплиту первой игры из подсерии Кисеки... из девяти.
?
ЦитатаWaswaas ()
Йеп, Таро любит апокалипсисы.
Не столько апокалипсисы, сколько истории которые начинаются им. То есть он создает пиздец (прям полнейший), а потом начинает думать, как к этому все пришло.
ЦитатаPain_Rikudo ()
тебя забайтили.
Да никто его не байтил. Сдался он мне, байтить его. Это обычное, естественное общение в рельсокомьюнити. Оно живет по определённым правилам и я сам им подвержен.
тем более в Москве Там всякой грязи и мерзости на каждом шагу, уж я то знаю
Я кстати, об этом же устно подумал.
ЦитатаMid ()
Нет, просто это единственное объяснение почему ты ещё не вскрылся Серьёзно, если ты так реагируешь на посты дарша, я хз как ты на улицу выходишь
ЦитатаMid ()
Там всякой грязи и мерзости на каждом шагу, уж я то знаю
Сейчас он пойдет на вики и накатает там стену о том, какие тут все пидорасы и как надо нас всех в печах сжигать, потому что мы нелюди и вредим человечеству. А потом будет оправдывать это тем, что он просто "перенервничал". Хотя за такую херню ирл пизды дают на месте.
Посмотрел я гридмена и гоблина. Гоблин, ожидаемо, полное говно. Мыльца столько, что порой нихрена не видно. Но музычка бодрая. Гридмен интереснее. В экшоне сплошь сри дэ. Что печалит. И сам экшон пока унылый, но потенциально может завезут меха эпика. И мне нравится обычный визуал.
Добавлено (2018-10-08, 03:17) --------------------------------------------- harful, да это ава с арта, который я нашел году в 2014-м.
Лол, аниме стафф прям жестко прошёлся по Сорачи в последней серии, мол ты заебал уже со своими ложными заявлениями о концовке, мы мол из-за этого три года назад аниму решили продолжить, а ты так до сих пор и не закончил
Ну и короче про 9 сезон ничего под конец не сказали, оборвали на половине арки Ясен хрен будет