"Кто-то со мной не согласен - он тупая жируха". Как же я ненавижу таких людей. Да, были те, кто хотел увидеть экранизацию маня-манги. Они имеют право на это желание. Пытаться оскорблять и унижать их просто потому, что лично тебе маня-манга не нравится - мерзко и отвратительно. Более того, ты ещё и пытаешься привести их всех общему знаменателю, представляя их, как "недочеловеков". Это уже не просто мерзко - это чудовищно.
Как же я ненавижу таких людей. Да, были те, кто хотел увидеть экранизацию маня-манги. Они имеют право на это желание. Пытаться оскорблять и унижать их просто потому, что лично тебе маня-манга не нравится - мерзко и отвратительно. Более того, ты ещё и пытаешься привести их всех общему знаменателю, представляя их, как "недочеловеков". Это уже не просто мерзко - это чудовищно.
Кто-то со мной не согласен - он тупая жируха". Как же я ненавижу таких людей. Да, были те, кто хотел увидеть экранизацию маня-манги. Они имеют право на это желание. Пытаться оскорблять и унижать их просто потому, что лично тебе маня-манга не нравится - мерзко и отвратительно. Более того, ты ещё и пытаешься привести их всех общему знаменателю, представляя их, как "недочеловеков". Это уже не просто мерзко - это чудовищно.
Напоминаешь мне одного челика из паблика по гулю, который под каждой главой писал какие гули мрази и убийцы и что нет им прощения! А особенно он хейтил такизаву
И кстати не знал что в мужском монастыре есть интернет....
Ну да, но в этом и поинт. Мне вообще нравятся такие полукомедийные персонажи, которые могут в нужный момент показать титановые яйца.
Да в рейлдексе почти все по ощущениям, могут показать яйца, внезапно или нет.
ЦитатаDarSh ()
Waswaas, годный челик. Но Пума всёж таки баще рисует.
Я просто недавние арты решил покидать)
ЦитатаDarSh ()
Та же ситуация с Оти. Она не Один. Это все мифы об Одине исходят от неё. И сам Один из фазы скандинавов, это продукт тысячелетней культивации мифологии вокруг неё.
Это помню.
ЦитатаDarSh ()
Мариан это существо, которое собой породило мифы о гномах. То есть все упоминания гномов в фентези - это её заслуга. Они на ней основаны.
А вот это чот нет, проглядел.
ЦитатаDarSh ()
Тор скорее всего такой же.
Ну да, если это так, то шансы на быструю раскачку близки к нулю. Жаль.
ЦитатаDarSh ()
Это та фигня про райнера, шо ли?
Нет, вот это имею в виду. Спустя КАКИЕ-ТО 60 ЧАСОВ потихоньку подхожу к комплиту первой игры из подсерии Кисеки... из девяти.
ЦитатаDarSh ()
Я бы не удивился, если в конце там произойдет запредельный пиздец, который переворачивает весь мир с ног на голову.
Нет, просто это единственное объяснение почему ты ещё не вскрылся Серьёзно, если ты так реагируешь на посты дарша, я хз как ты на улицу выходишь, тем более в Москве Там всякой грязи и мерзости на каждом шагу, уж я то знаю