ACT Clan Общалка №38
|
|
Аlаn | Дата: Среда, 2018-10-03, 23:42 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
|
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Воскресенье, 2018-10-07, 21:30 | Сообщение # 466 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08
| хех, а новые хроники валькирий хороши
|
|
|
|
DarSh | Дата: Воскресенье, 2018-10-07, 21:31 | Сообщение # 467 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата DarSh (  ) У меня был (и есть) с первым превью Асасина. 2006 год.
Куплен, ровно 12 лет назад. Помню как тогда хайпился первый азазин. Мадам Джейд Реймонд там такие золотые горы обещала. Половина из этого до сих пор в этой обоссаной серии не реализованно.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Воскресенье, 2018-10-07, 21:32 | Сообщение # 468 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| DarSh, у меня был (может где валяется) конкретно этот, но в целом я редко покупал.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Воскресенье, 2018-10-07, 21:47 | Сообщение # 469 |
 TON☆JI☆CHI!
| Sonada, Я с этого начал активно покупать. У меня есть почти все номера за 2007-10 года. Стопка такая, что их можно вместо железа тягать.
|
|
|
|
Mid | Дата: Воскресенье, 2018-10-07, 21:52 | Сообщение # 470 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата HronoWar (  ) хех, а новые хроники валькирий хороши Мде!Добавлено (2018-10-07, 21:52) --------------------------------------------- DarSh, Найс ава
|
|
|
|
DarSh | Дата: Воскресенье, 2018-10-07, 21:57 | Сообщение # 471 |
 TON☆JI☆CHI!
| Mid, твоя в процессе. Добавлено (2018-10-07, 21:57) --------------------------------------------- Мб сегодня ночью доделаю. Добавлено (2018-10-07, 22:27) ---------------------------------------------

Чет в голос. Хорошо что я не читаю ЖоЖо мангу. Давиды фиксят.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2018-10-07, 22:30 | Сообщение # 472 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| DarSh, не, ну там в 5-й части как обычно был RAW стиль новой рисовки.
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Воскресенье, 2018-10-07, 22:30 | Сообщение # 473 |
 Дрейк в армор-танке
| Давно не виделись старый друг
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Воскресенье, 2018-10-07, 22:31 | Сообщение # 474 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата DarSh (  ) Помню как тогда хайпился первый азазин. О да. Помню как увидел ролик на диске PC Игр и не слезал с хайп трейна примерно до выхода Рейвелейшонс\3-ей части.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Воскресенье, 2018-10-07, 22:31 | Сообщение # 475 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Pain_Rikudo (  ) не, ну там в 5-й части как обычно был RAW стиль новой рисовки. Ну блин. Нельзя же так. Это слишком жестоко.
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Воскресенье, 2018-10-07, 22:32 | Сообщение # 476 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Тогда Ассассина ещё хайпили как игру "в духе Принца Персии"
|
|
|
|
DarSh | Дата: Воскресенье, 2018-10-07, 22:32 | Сообщение # 477 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Jighurdinho (  ) О да. Помню как увидел ролик на диске PC Игр и не слезал с хайп трейна примерно до выхода Рейвелейшонс\3-ей части. Брооооо.
|
|
|
|
Waswaas | Дата: Воскресенье, 2018-10-07, 22:32 | Сообщение # 478 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2014-11-17
| DarSh, с прошедшим)
Цитата Mid (  ) Всё что бы у меня от самсунга, работало отлично и без нариканий. Телефону уже лет 6, живёт спокойно себе, хотя падал на плитку(!) с высоты 2 метров экраном вниз без плёнок и чехла, ни одной сука трещины или поломки! Я бы до сих пор с ним ходил, если бы не был ахуевшим сук! Микроволновка топчик, теливизор богичен, телефоны у бати и мамки тоже хоть куда, без жалоб. Ну и ещё много чего отлично и удобно работало Мид - кореец, покрывы сорваны
Цитата harful (  ) Ты не один такой, лол. Сук, это не сильно утешает..
Цитата harful (  ) Думаю любую негативную реакцию заглушат крики хомячков, которые дождались!1. Да, скорее всего.
Цитата Jighurdinho (  ) Есть аниму Cross Ange. И там есть девочка, которая вынуждена сосать леденцы, чтобы не превратиться в свою настоящую форму дракона. О, много всякого неоднозначного слышал об этой аниме, лол.
Цитата DarSh (  ) или Айдол Индекс? Чего? ...хотя не, не хочу знать.
Цитата DarSh (  ) Ах ты предатель. Дык мне как раз нравятся яндеры (ну, не все подряд, конечно) и маньячки. Но сам признай, Мугинка скучная. Самый тухлый пятый левел, вместе с колобком (если не учитывать его абилку).
Цитата DarSh (  ) Ну, он может мимикрировать под девочку. Ага, для чего и обоснуй емнип был по мифологии.
Цитата DarSh (  ) По реакции мб. Но тут такое дело, рейлдекс очень популярен только в нипландии (и в китае). И соотвественно, им абсолютно похуй на мнение гайджинов. Вроде слышал от тебя, что отнюдь не все нихонцы были довольны первыми двумя сезонами.
Цитата MrNoobomnenie (  ) А я бы хотел посмотреть на экранизацию маня-манги. ДА ЧТОБ ТЕБЯ.
Цитата DarSh (  ) Отторжение на фундаментальном уровне происходит, да. Всё правильно. Кушаете с Джи свои гамбургеры?
Цитата HronoWar (  ) ну остаётся только ждать пока нейросети не превзойдут человеческий перевод. Недолго вроде ждать осталось, лет 5 максимум если конечно кто-нибудь повоевать не решит. Вроде сети в нормальный перевод по оценкам смогут не раньше через пару десятков лет.
Цитата Inkorak (  ) Окей. Я кое-что начал рисовать и за мной наверно должны уже выехать. Прист-педофил-рокнрольщик-сатанист?
Цитата HronoWar (  ) Из-за индекса мне вспомнилась история с тем как ПАРОВОЗИК ТОМАС уничтожил Тора Просто Томас сыграл на рояле свою тему, и духовный зверь прибыл прямо по расписанию.
Верный нигга никогда не оставит дружбана в беде.
Цитата HronoWar (  ) интерет перкрати, не пожирай мой мозг Вот это я понимаю амв
Цитата HronoWar (  ) ну типа того только тут основной рофл был в том что непонятно как ГГ победит такого могучего врага и его просто сбивает поезд... Не недооценивай призыв транспорта, мой друг. Это, воистину, приём сильнейших.
Цитата harful (  ) Тор таки увернулся, насколько я помню. Просто не стал продолжать. Да, но урон получил нехилый. Кровью обливался. Хотя ему всё равно норм было.
Цитата AIwass (  ) Зект/Ваас решили что учиться рисовать слишком хлопотно и вместо этого начали понемногу переселять свою душу в тело Инка? Я все ещё планирую научиться рисовать ло.. луга, так что это Зект Да и не лоликонщик я.
Цитата DarSh (  ) будем гридмена смотреть? грид в гридмене - про скупость нерисовальщиков?
Цитата DarSh (  ) Тогда я запощу еще один титол Камати. Оно на мобилках будет, да?
Цитата DarSh (  ) И там пидоросня какая-то происходит. Я видел вебм. Я даже читал, начало той арки. Всё так, корыто себе завёл воображаемого хузбенда.
Цитата DarSh (  ) И СИДЖИ Слеера. Говорят у него всё очень плохо. Манга правда, тож говно убогое. Это шо?
Цитата Filius_Zekt (  ) Я планирую посмотреть Дарлинг когда своруют БД рип Что? Почему? Зачем? Параша же. Прям совсем-совсем.
Цитата Inkorak (  ) Вчерашний рисунок. будет еще вылизываться и дорабатываться. У девочки с головой что-то не так, да.
Цитата DarSh (  ) Помню как тогда хайпился первый азазин. Игромании особо не покупал, но хайп отсасина ой как помню. Угх.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Воскресенье, 2018-10-07, 22:36 | Сообщение # 479 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Jighurdinho (  ) Тогда Ассассина ещё хайпили как игру "в духе Принца Персии" Его же типо делали разрабы Принца. И мадам Реймонд раздувала хайп настолько сильно, насколько это возможно. Дошло до того, что когда первый асасин вышел и оказалось что там 10 заданий на всю игру, все на автомате пошли его покупать. Из-за чего он там 8 лямов сделал еще до 2009 года. Я даже помню как один из разрабов АС2, когда впервые презентовал вторую часть на Е3, говорил "мы продали 8мм копий АС, планирум продать 12мм второй части", прямо нахер в лоб аудитории всей. Второй асасин в свое время подсадил меня на хайп еще сильнее, чем первый. И продлилось это где-то до ревелейшонсов.
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Воскресенье, 2018-10-07, 22:36 | Сообщение # 480 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата Waswaas (  ) Вроде сети в нормальный перевод по оценкам смогут не раньше через пару десятков лет майки писали что их нейросеть по средней оценке превосходит человека-переводчика. Там типа тест был рандомным людям давали текст переведённый нейросетью и человеком и они ставили оценку, по итогу нейросеть была круче.
|
|
|
|