ACT Clan Общалка №38
|
|
Аlаn | Дата: Среда, 2018-10-03, 23:42 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
|
|
|
|
|
Waswaas | Дата: Понедельник, 2018-10-08, 00:23 | Сообщение # 496 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2014-11-17
| 
Цитата HronoWar (  ) майки писали что их нейросеть по средней оценке превосходит человека-переводчика. Там типа тест был рандомным людям давали текст переведённый нейросетью и человеком и они ставили оценку, по итогу нейросеть была круче. Хз, скинь статью. Насколько знаю, сети относительно хорошо переводят офф. документы и прочую бюрократию, но для литературу художественной нужны другие фишки. А именно, знание контекста. Тут фактически ИИ полноценный нужен.
Цитата DarSh (  ) Ну в нт 6 она мне доставила. Да и мячик местами доставляет. Проблема что только местами. Мне не нравится эта их озабоченность (первоначальная, допустим, но тем не менее) какие они по счёту ручные зверушки у Алейстера. Да и с Мугинкой у меня сразу ассоциируется хамазурный, и всё уныние вокруг.
Цитата DarSh (  ) Да, там Тор превращался в женщину чтоб вора выманить, или что-то вроде того. Ага. Там кстати после одиннадцатого томика про Тора ни строчки, как я подозреваю?
Цитата DarSh (  ) Тем временем в китае. к китайцы
Что взять с любителей жить в ммо, пока правительство их пердолит в жопу?
Цитата DarSh (  ) Ранобе и манга сразу выйдут. Для фунтези выглядит ничего, посмотрим.
Цитата DarSh (  ) Гоблин Слеер. Видел мунку, та ещё хуита из хуиты.
Цитата DarSh (  ) Блин, надо навернуть вышедшие главы. Че там происходит то вообще. Хз. Я нашёл только четыре томика + две отдельных главы годичной давности.
В дело пошёл кибертех. Таки предыстория нира (про который я ничегошеньки не знаю, лол)?
Цитата harful (  ) Всегда можно начать жить про принципу Отца Блейда Сук, долбоебы на вики смогли заставить меня переосмыслить тайны вселенной, в результате чего я прозрел и вернулся на путь истинный.
Цитата harful (  ) Я, бтв, даже читал это. Более упрощенную концепцию мира мало где встретишь, лол. Да там был лайн про богов игроков, но всё происходящее - просто концепция унылости и вторичности. Даж филлеры в наруте интересней ... .... ...но доказывать это утверждение не возьмусь. В любом случае, всё очень плохо.
Цитата DarSh (  ) Мне больше нравится момент в нт8. Когда Тейточный наконец выбрался, оглядывается такой, видит Оти, и такой: "вам пизда. Не знаю кто вы такие, мне похуй вообще, вам пизда всем." И потом она его в мячик превращает мгновенно. Молча. О да. Он ещё был емнип страшно собой горд
Цитата DarSh (  ) harful, уноси это отсюда.
Сообщение отредактировал Waswaas - Понедельник, 2018-10-08, 00:24 |
|
|
|
harful | Дата: Понедельник, 2018-10-08, 00:24 | Сообщение # 497 |
 Джоуннин
Дата регистрации: 2016-07-16
| Цитата DarSh (  ) уноси это отсюда. Хм? Ты вроде не особо негативно воспринимал эти арты в прошлый раз. Там алсо запилили обратный отчет до выходы ДИ на свитче, с монологом Тристана.
Цитата DarSh (  ) Сук кыш, биквин моя. Ты предал ее сук, поменяв на мякотку. Теперь тебе ничего не светит
Сообщение отредактировал harful - Понедельник, 2018-10-08, 00:25 |
|
|
|
Mid | Дата: Понедельник, 2018-10-08, 00:28 | Сообщение # 498 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17
| Waswaas, Педофил сук
|
|
|
|
harful | Дата: Понедельник, 2018-10-08, 00:28 | Сообщение # 499 |
 Джоуннин
| Цитата Waswaas (  ) Да там был лайн про богов игроков Влияние этого лайна на актуальный сюжет околонулевое.
Цитата Waswaas (  ) В любом случае, всё очень плохо. Все просто пиздец как плохо. Не давать своим чарам даже имен, это насколько надо быть импотентом в творческом плане?
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Понедельник, 2018-10-08, 00:28 | Сообщение # 500 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08
| Цитата harful (  ) Я, бтв, даже читал это. Более упрощенную концепцию мира мало где встретишь, лол.
Она не упрощённая. Она максимально близкая к ДнД. Настолько что у людей там ограничение на применение магии в день и все кидают кубики...странная херня короче. Зачем то прочитал человек в высоком замке. Интересная книга. Сначала воспринималась как социальная фантастика но ближе к середине превратилась в чисто философские рассуждения. Однако здравствуйте. А ещё там в конце есть 10 страничное пояснение от переводчиков по Китайской философии, гаданию по гексограммам и нахуя ты это прочитал.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Понедельник, 2018-10-08, 00:34 | Сообщение # 501 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Waswaas (  ) Проблема что только местами. Мне не нравится эта их озабоченность (первоначальная, допустим, но тем не менее) какие они по счёту ручные зверушки у Алейстера. Да и с Мугинкой у меня сразу ассоциируется хамазурный, и всё уныние вокруг. Тейточный это так и не перерос. Ну, оригинальный. Он всё сводит к тому, у кого длиннее. А мне нравится конфликт Хамазуры с Мугичкой. и ТУ ИЗИ, РЕБЕРУ ФАЙВУ! Когда он ей глазик то почикает.
Цитата Waswaas (  ) Там кстати после одиннадцатого томика про Тора ни строчки, как я подозреваю? Ни про кого из них. Но Томный оставил Мариан визитку, емнип там было написано "если шо, зови". Так что, мб.
Цитата Waswaas (  ) Для фунтези выглядит ничего, посмотрим. Мунка

Цитата Waswaas (  ) Видел мунку, та ещё хуита из хуиты.
Полнейшая. Просто сферическая. Я увидел как-то на 4чане брутального героя и решил глянуть. Но сама манга это пиздец. + отдаёт какой-то корейской парашей.
Цитата Waswaas (  ) В дело пошёл кибертех. Таки предыстория нира (про который я ничегошеньки не знаю, лол)? Выглядит интересно, киберпунк что мы заслужили. Насчет предыстории хз. Там по идее, немного не так должны события разворачиваться. Хотя хз, я же контекста сюжета манги не знаю, мб там что-то про болезнь белокожия есть уже.
Цитата Waswaas (  ) Он ещё был емнип страшно собой горд Емнип просто очень злой.
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Понедельник, 2018-10-08, 00:35 | Сообщение # 502 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08
| Буддийские коаны как всегда очень понятны белому человеку (нет) Ву – термин дзен, трудно поддающийся формальному толкованию. Приведем один известный буддийский коан – парадокс, с помощью которого ученик постигал суть дзена, обретал сатори. Коан таков: Однажды монах спросил у учителя Дзесю: — А собака тоже имеет природу Будды? На что учитель ответил: — Ву.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Понедельник, 2018-10-08, 00:37 | Сообщение # 503 |
 Мне pasaran!
| Цитата Ado_Burn (  ) В первую очередь он мне не нравится из-за своего стиля ведения боя(унылый, однообразный одеяльщик), и то что он натуральный читак. Будучи природным средневесом-полутяжем, он сушится до легкого веса и таким образом там "чемпионит", ибо уже даже в полусреднем чемпионом ему не стать, чемпионство там держит Вудли, который просто уничтожит кебаба(и кебаб видимо сам это понимает). Вудли к слову не так давно уже уничтожил такого же читера, у которого антропометрия достаточно внушительная.
1. Любая драка всегда сводится к борьбе. И борьба всегда тащит над кулаками. Тебе скучно? Смотри по 2х2 без правил. 2. Цитата Ado_Burn (  ) Его человеческие качества тоже мягко говоря ниоч. Собсно из-за этого у него так много хейтеров. К примеру ситуация с Тимати и Кридом. Все началось с того, что "праведный" кебаб начал требовать, что бы эти субъекты не выступали у него на родине - в Дагестане, ибо поют они о разврате и т.д., а ислам запрещает такое(и вообще, вспомните что нам завещали наши праведные предки). Ему Юнусов накатал ответ, без оскорблений, конструктивно, без всякого дерьма, и тут кебабика понесло...
1. Ну я бы тоже не хотел ни в каком городе выступления этих двух. Не потому, что они разврат поют, а потому, что бездари. 2. Идея морально честного спорта у него не так уж и плоха. 3. Было бы несправедливо обвинять Хабиба, забыв идиотов из команды Макгрегора. По религии и семье оскорблять могут только умственно отсталые. (ладно, религия не всегда в счет)
|
|
|
|
DarSh | Дата: Понедельник, 2018-10-08, 00:39 | Сообщение # 504 |
 TON☆JI☆CHI!
| Mid, Сатен 14, Френде скорее всего и того больше. Не маленькие уже.
Цитата HronoWar (  ) Она максимально близкая к ДнД Ха-ха.
Цитата harful (  ) Хм? УНОСИ!

Цитата harful (  ) Ты предал ее сук, поменяв на мякотку. Объективно, как ава, эта куда лучше. Ту я за 2 минуты сделал.
|
|
|
|
Mid | Дата: Понедельник, 2018-10-08, 00:43 | Сообщение # 505 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата DarSh (  ) Сатен 14, Френде скорее всего и того больше. Не маленькие уже. Ну да, всего 6 лет разницы со мной.... так что по сути.....
нет, стоп, что я делаю???? что происходит???Добавлено (2018-10-08, 00:44) ---------------------------------------------
Цитата DarSh (  ) Объективно, как ава, эта куда лучше. Ту я за 2 минуты сделал. Ну мне прост этот арт понравился, а так особо не замечаю где ты делал долго, а где за 2 минуты
Ну эт не значит что мне надо делать за 2 минуты
|
|
|
|
harful | Дата: Понедельник, 2018-10-08, 00:45 | Сообщение # 506 |
 Джоуннин
| Цитата Waswaas (  ) хамазурный Хороший чар же. Единственный нормальный человек среди всех индексовских фриков
Цитата DarSh (  ) УНОСИ!
Цитата DarSh (  ) Объективно, как ава, эта куда лучше. Ту я за 2 минуты сделал. Ну вот, все, квина переходит ко мне
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Понедельник, 2018-10-08, 00:47 | Сообщение # 507 |
 Мне pasaran!
| DarSh, дарш .__.
|
|
|
|
harful | Дата: Понедельник, 2018-10-08, 00:47 | Сообщение # 508 |
 Джоуннин
| Цитата HronoWar (  ) Однажды монах спросил у учителя Дзесю: — А собака тоже имеет природу Будды? На что учитель ответил: — Ву. И не поспоришь.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Понедельник, 2018-10-08, 00:50 | Сообщение # 509 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Mid (  ) нет, стоп, что я делаю???? что происходит???

Цитата Mid (  ) Ну мне прост этот арт понравился, а так особо не замечаю где ты делал долго, а где за 2 минуты Если картинка на белом бекграунде, дело идёт в 5-10 раз быстрее. Ну и еще от удачи и настроения. Иногда просто не получается ничего дельного сделать.
Цитата Mid (  ) Ну эт не значит что мне надо делать за 2 минуты Я бы хотел, но ты такие картинки кидаешь, проблемные. Там возиться надо. Поэтому долго. Ибо лень сильна.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Понедельник, 2018-10-08, 00:54 | Сообщение # 510 |
 Мне pasaran!
| DarSh, даарш, настала пора для нашего первого раза .__. Мне делали авы все, кроме тебя ;-D
|
|
|
|