Можно ли продать душу дьяволу?
|
|
rsb | Дата: Вторник, 2010-06-08, 21:25 | Сообщение # 106 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-08
| Quote (FrostSound) Что за глупости....ну ладно,тебе я объясню о душе и о ее бессмертии. Если человек верит в нее, она поистене бессмертна ( в умах всяких там психапатов) если человек реалист, душа сгорает в потоках сарказма Верь в нее, не верь, психопат ты и или нет, но это так, а в потоках твоего сарказма сгореть может, лишь твой здравый смысл.
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Вторник, 2010-06-08, 21:27 | Сообщение # 107 |
 R U mine?
Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25
| Quote (rsb) а в потоках твоего сарказма сгореть может, лишь твой здравый смысл. В потоках моего сарказма горят только людишки Quote (rsb) Верь в нее, не верь, психопат ты и или нет, но это так, Не смеши меня, ты не знаешь о чем говоришь
|
|
|
|
rsb | Дата: Вторник, 2010-06-08, 21:37 | Сообщение # 108 |
 Член Акацуки
| FrostSound, это ты, представления не имеешь о реальной сути вещей, в силу своей ограниченности, но тебе еще и простительно, потому что ты фанат Орочимару.
|
|
|
|
Seronai | Дата: Вторник, 2010-06-08, 21:38 | Сообщение # 109 |
АНБУ
Награды: 175
Дата регистрации: 2009-06-03
| Буквально нет....
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Вторник, 2010-06-08, 21:50 | Сообщение # 110 |
 R U mine?
| Quote (rsb) но тебе еще и простительно, потому что ты фанат Орочимару. [08] [03] [06] .... Если я симпотизирую персонажу,это не значит что я его фанат,на тему фанатизма попросил бы заткнуться Quote (rsb) это ты, представления не имеешь о реальной сути вещей, в силу своей ограниченности Я вижу суть вещей,в меру отрицания всего не материального,души в первую очередь, верить в душу богов,всяких там идолов удел слабаков
|
|
|
|
rsb | Дата: Вторник, 2010-06-08, 22:01 | Сообщение # 111 |
 Член Акацуки
| Quote (FrostSound) Я вижу суть вещей,в меру отрицания всего не материального,души в первую очередь, верить в душу богов,всяких там идолов удел слабаков Ну тогда , не слабак, получишь по своей вере. Quote (FrostSound) Если я симпотизирую персонажу,это не значит что я его фанат,на тему фанатизма попросил бы заткнуться А ты не фанат? Вроде, ты признавал себя его фанатом, че решил отказаться от фанатизма к Орочимару-сама.
|
|
|
|
Seronai | Дата: Вторник, 2010-06-08, 22:18 | Сообщение # 112 |
АНБУ
| Quote (FrostSound) Я вижу суть вещей,в меру отрицания всего не материального,души в первую очередь, верить в душу богов,всяких там идолов удел слабаков А во что ты вериш???
|
|
|
|
Атеистический_Лирик | Дата: Вторник, 2010-06-08, 22:21 | Сообщение # 113 |
Чунин
Награды: 154
Страна: Гондурас
Дата регистрации: 2010-06-04
| FrostSound, Уважайте немного мнение других). Конечно я тоже в богов не верю но веду себя подобающим образом.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2010-06-08, 22:32 | Сообщение # 114 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| FrostSound, Атеистический_Лирик, Seronai, rsb, я тогда с Вашего позволения к Вам присоединюсь! Каждый с нас имеет свое мнения и взгляды на жизнь. Каждый очень ценит, то во что верить, но нужно также понимать, что во многом ты можешь ошибаться, так как человек не совершенный и склонен к заблуждениям. Потому одна из самых важных характеристик человека уметь и хотеть слышать своего собеседника. Не нужно стремиться только говорить или закрываться от чужих идей, нужно уметь их слышать и признавать их правоту (или часть их правды), если она есть. Учиться ведь никогда не поздно и не грешно. Страшно жить в заблуждении и нежелания принимать правду. Вот это наверное и главная суть дискуссии.Добавлено (08.06.2010, 22:32) --------------------------------------------- Извините меня, если я что-то не то сказал или обидел чем-то Вас!
|
|
|
|
rsb | Дата: Вторник, 2010-06-08, 22:53 | Сообщение # 115 |
 Член Акацуки
| Quote (Getman1659) Извините меня, если я что-то не то сказал или обидел чем-то Вас! Извиняться здесь не за что, ну и мы стараемся делать, как ты написал, я по крайней мере.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2010-06-08, 23:00 | Сообщение # 116 |
| Quote (rsb) Извиняться здесь не за что, ну и мы стараемся делать, как ты написал, я по крайней мере. Ну да! Каждый за собой в первую очередь должен следить и именно это требовать от себя. Вот когда так будет каждый делать, то может что-то и выйдет. А по существу, я некоторый мотивы действий Орочимару понимаю, не говорю, что одобряю, но понимаю...
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Среда, 2010-06-09, 00:26 | Сообщение # 117 |
 R U mine?
| Quote (rsb) А ты не фанат? Вроде, ты признавал себя его фанатом, че решил отказаться от фанатизма к Орочимару-сама. Если ты не способен различить иронию, то мне тебя жаль. Quote (Seronai) А во что ты вериш??? Нивочто я не верю Quote (Атеистический_Лирик) FrostSound, Уважайте немного мнение других). Конечно я тоже в богов не верю но веду себя подобающим образом. Уважаю. Просто выражаю свое ИМХО На мой взгляд трусливые люди верят в бога,мне кажется бог родился вообще из людской трусости,из-за боязни неясного,ведь древнему человеку проще признать что небо это божий замок,нежели атмосфера,еще раз пофторяю это мое ИМХО. никого не хочу обидеть, переубедить. Хотя нет,сейчас это уже не трусость, сейчас это уже культура, но всеравно я вижу в этом глупость Quote (Getman1659) А по существу, я некоторый мотивы действий Орочимару понимаю, не говорю, что одобряю, но понимаю... Я его понимаю полностью, особенно когда гайден показывали, его идеи невероятно близки и понятны для меня
Сообщение отредактировал FrostSound - Среда, 2010-06-09, 00:27 |
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2010-06-09, 00:35 | Сообщение # 118 |
| Quote (FrostSound) На мой взгляд трусливые люди верят в бога,мне кажется бог родился вообще из людской трусости,из-за боязни неясного,ведь древнему человеку проще признать что небо это божий замок,нежели атмосфера,еще раз пофторяю это мое ИМХО. никого не хочу обидеть, переубедить. Хотя нет,сейчас это уже не трусость, сейчас это уже культура, но всеравно я вижу в этом глупость Но, если ты не веришь в Бога, то все равно должен согласиться, что это одно из гениальнейших "изобретений" Quote (FrostSound) Я его понимаю полностью, особенно когда гайден показывали, его идеи невероятно близки и понятны для меня Мне мотивы некоторые очень близки, но вот их дальнейшее развитие и применения, не принимаются мной.
|
|
|
|
Seronai | Дата: Среда, 2010-06-09, 00:48 | Сообщение # 119 |
АНБУ
| Quote (FrostSound) Нивочто я не верю человек не может жить без веры во что-либо... Quote (FrostSound) Я его понимаю полностью, особенно когда гайден показывали, его идеи невероятно близки и понятны для меня он хотел избежать смерти...потому что БОЯЛСЯ что все его техники исчезнут, после смерти все чего он добился потеряет значение...
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Среда, 2010-06-09, 00:49 | Сообщение # 120 |
 R U mine?
| Quote (Getman1659) Но, если ты не веришь в Бога, то все равно должен согласиться, что это одно из гениальнейших "изобретений" да,тут спорить не буду, бог это гениальное творение, бог позволяет объяснить необъяснимое Quote (Getman1659) Мне мотивы некоторые очень близки, но вот их дальнейшее развитие и применения, не принимаются мной. Незнаю, я понимаю его,непринимаю всего,но понимаю абсолютно все,будь я на его месте не исключено что пришел бы к этому же
|
|
|
|