Можно ли продать душу дьяволу?
|
|
rsb | Дата: Среда, 2010-06-09, 03:25 | Сообщение # 121 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-08
| Quote (FrostSound) Если ты не способен различить иронию, то мне тебя жаль. Не прикрывайся иронией, то, как ты его защищаешь в любой теме, говорит об обратном. Меня жаль? Я бы на твоем месте пожалел бы лучше себя, ироничный фанат. Quote (FrostSound) Хотя нет,сейчас это уже не трусость, сейчас это уже культура, но всеравно я вижу в этом глупость Это не более глупо, чем не верить в него.
Сообщение отредактировал rsb - Суббота, 2010-06-19, 08:39 |
|
|
|
Атеистический_Лирик | Дата: Среда, 2010-06-09, 09:30 | Сообщение # 122 |
Чунин
Награды: 154
Страна: Гондурас
Дата регистрации: 2010-06-04
| Quote (FrostSound) Уважаю. Просто выражаю свое ИМХО На мой взгляд трусливые люди верят в бога,мне кажется бог родился вообще из людской трусости,из-за боязни неясного,ведь древнему человеку проще признать что небо это божий замок,нежели атмосфера,еще раз пофторяю это мое ИМХО. никого не хочу обидеть, переубедить. Хотя нет,сейчас это уже не трусость, сейчас это уже культура, но всеравно я вижу в этом глупость Ну я то и не спорю, я ведь атеист. Quote (Seronai) человек не может жить без веры во что-либо... Очень легко может. Я например вот так живу. Просто вам, верующему, скорее всего кажеться что без веры прожить невозможно, но это легко.
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Среда, 2010-06-09, 09:36 | Сообщение # 123 |
 R U mine?
Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25
| Quote (rsb) Не прикрывайся иронией, то, как ты его защищаешь в любой теме, говорит об обратном. Если бы ты хоть немного думал, тогда бы возможно понял что я далеко не везде его защищаю. Quote (rsb) Меня жаль? Я бы на твоем мести пожалел бы лучше себя, ироничный фанат. Так вот кто Регине дубовитской шутки пишет...... Нет мне всетаки тебя жаль Quote (rsb) Это не более глупо, чем не верить в него. Хоть сам понял что сказал?
|
|
|
|
rsb | Дата: Среда, 2010-06-09, 09:49 | Сообщение # 124 |
 Член Акацуки
| Quote (FrostSound) Если бы ты хоть немного думал, тогда бы возможно понял что я далеко не везде его защищаю. Чтоб с тобой разговаривать много думать и не надо, а то что ты неравнодушен к Орычу видно и невооруженным взглядом. Quote (FrostSound) Так вот кто Регине дубовитской шутки пишет...... Нет мне всетаки тебя жаль А я об этом и не знал, но если это так, то мне самому себя жаль. Но это не так. Ладно жалостливый, ты не фанат, а "просто симпатизируешь персонажу". Quote (FrostSound) Хоть сам понял что сказал? Понял. А ты прочитай еще раз, может тоже поймешь.
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Среда, 2010-06-09, 09:55 | Сообщение # 125 |
 R U mine?
| Quote (rsb) Чтоб с тобой разговаривать много думать и не надо Да ты и не умеешь Quote (rsb) а то что ты неравнодушен к Орычу видно и невооруженным взглядом. Если герой мне симпатичен, это не значит, что я его фанат (так на заметку) Quote (rsb) Понял. А ты прочитай еще раз, может тоже поймешь. Прочитл, понял - бред как и все что ты пишешь. Quote (rsb) Ладно жалостливый, ты не фанат, а "просто симпатизируешь персонажу". Спасибо что повторил мои слова. Quote (rsb) А я об этом и не знал, но если это так, то мне самому себя жаль. Вот сиди и жалей себя. Quote (rsb) Но это не так. Ага, с таким же успехом я могу сказать, что ненавижу Орыча
|
|
|
|
AlexWP | Дата: Среда, 2010-06-09, 09:57 | Сообщение # 126 |
 Чунин
Награды: 17
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-01
| FrostSound, ну пишет rsb, шутки Регине Дубовитской и что? За то она ему походу такое бабло отстёгивает за это!) А ты сидиш и завидуеш
|
|
|
|
Атеистический_Лирик | Дата: Среда, 2010-06-09, 10:02 | Сообщение # 127 |
Чунин
| Quote (rsb) Чтоб с тобой разговаривать много думать и не надо, а то что ты неравнодушен к Орычу видно и невооруженным взглядом. Ну я например уважаю Мадару но ты же не скажешь что я к нему неравнодушен,лучше в данном аспекте не суди.
|
|
|
|
rsb | Дата: Среда, 2010-06-09, 10:07 | Сообщение # 128 |
 Член Акацуки
| Quote (FrostSound) Да ты и не умеешь Так примитивно как ты, нет. Quote (FrostSound) Если герой мне симпатичен, это не значит, что я его фанат (так на заметку) Нет конечно, какой ты фанат Орыча, ты этого не заслужил. Quote (FrostSound) Ага, с таким же успехом я могу сказать, что ненавижу Орыча У тебя повернется язык, так сказать?Добавлено (09.06.2010, 10:07) ---------------------------------------------
Quote (Атеистический_Лирик) Ну я например уважаю Мадару но ты же не скажешь что я к нему неравнодушен,лучше в данном аспекте не суди. Я и не сужу, просто если где-то в теме нелицеприятно отзываются об Орыче, он тут же кидается его защищиать, как-будто это его друг или родственник. А так он не фанат.
|
|
|
|
Атеистический_Лирик | Дата: Среда, 2010-06-09, 10:09 | Сообщение # 129 |
Чунин
| Quote (rsb) Я и не сужу, просто если где-то в теме нелицеприятно отзываются об Орыче, он тут же кидается его защищиать, как-будто это его друг или родственник. А так он не фана Ну тебе было бы приятно если бы плохо озывались о твоем любимом киногерое и т.д.? Уверен что неочень. P.S - Извиняюсь что влез в ваш без сомнения важный разговор
|
|
|
|
rsb | Дата: Среда, 2010-06-09, 10:11 | Сообщение # 130 |
 Член Акацуки
| Quote (Атеистический_Лирик) Ну тебе было бы приятно если бы плохо озывались о твоем любимом киногерое и т.д.? Уверен что неочень. P.S - Извиняюсь что влез в ваш без сомнения важный разговор Мне было бы пофиг.
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Среда, 2010-06-09, 10:18 | Сообщение # 131 |
 R U mine?
| Quote (rsb) Так примитивно как ты, нет. Вообще никак не умеешь Quote (rsb) Нет конечно, какой ты фанат Орыча, ты этого не заслужил. Мне это и не нужно Quote (rsb) У тебя повернется язык, так сказать? у меня не повернется язык сказать что у тебя есть мозг Quote (rsb) Мне было бы пофиг. Твои проблемы мне неприятно когда нормального перса незаслуженно поливают грязью
|
|
|
|
Атеистический_Лирик | Дата: Среда, 2010-06-09, 10:21 | Сообщение # 132 |
Чунин
| FrostSound,
|
|
|
|
rsb | Дата: Среда, 2010-06-09, 10:29 | Сообщение # 133 |
 Член Акацуки
| Quote (FrostSound) Вообще никак не умеешь Уж лучше никак, чем как ты. Quote (FrostSound) у меня не повернется язык сказать что у тебя есть мозг Тебя никто и не заставляет, то что у меня есть мозг прими, как данность Quote (FrostSound) Твои проблемы мне неприятно когда нормального перса незаслуженно поливают грязью Проблемы? Ты че то перепутал. Давай с флудом закругляться уже, не фанат Орочимару и человек без души. Не продавайте душу дьяволу, а то станите такими же как FrostSound,
Добавлено (09.06.2010, 10:29) ---------------------------------------------
Quote (Атеистический_Лирик) Парень,будь умнее лучше Ты просишь его о невозможных вещах.
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Среда, 2010-06-09, 10:31 | Сообщение # 134 |
 R U mine?
| Quote (rsb) Уж лучше никак, чем как ты. Сам то понял что сказать? А ну да, для тебя явно лучше не думать,чем думать Quote (rsb) Тебя никто и не заставляет, то что у меня есть мозг прими, как данность Проще принять что земля имеет форму унитаза. Quote (rsb) Проблемы? Ты че то перепутал. Давай с флудом закругляться уже, не фанат Орочимару и человек без души. Не продавайте душу дьяволу, а то станите такими же как FrostSound, Согласен,заканчиваем флуд, великий мозг/лучший друг Регины дубовитской Непродавайте свой мозг,а т останете такими же как rsb,Добавлено (09.06.2010, 10:31) ---------------------------------------------
Quote (rsb) Ты просишь его о невозможных вещах. Он просит меня об очевидных вещах Quote (Атеистический_Лирик) Парень,будь умнее лучше промолчи,не спорь да и все)А то не по теме пошло. Так и сделаю,нет смысла спорить с самовлюбленной невеждой
|
|
|
|
Атеистический_Лирик | Дата: Среда, 2010-06-09, 10:37 | Сообщение # 135 |
Чунин
| Quote (FrostSound) Так и сделаю,нет смысла спорить с самовлюбленной невеждой
|
|