Inkorak, вот именно поэтому нужен ты. Я полный 0 во всем что касается науки.
HronoWar, для вычисления есть импланты же, непосредственно мозг для этого никто не использует. Они нужны в первую очередь для хранения сознаний, Позволяя, к примеру, не получать изображение сьемки местности, а увидеть ее глазами человека который там находится.
Это моя попытка интерпритации идеи множественных сознаний в рамках одного тела. Так же это позволяет объяснить почему нельзя к примеру взять чейто разум и записать на дискету, а потом скопировать как набор единиц и нулей. И да, одекватная критика это всегда хорошо.
Аристократим нет, покрайней мере в это время. Просто инк рисовал её в аналоге кимоно, что сложно назвать повседневной одеждой будущего.
Разложение тканей произошло мгновенно, после чего почти сразу - встреча с НЁХ.
Добавлено (2018-09-04, 17:12) --------------------------------------------- Inkorak, неплохо, оч даже. Кого следующим ждать?
Но дракон не сильно получился. За пределами анатомии людей у меня не сильно получается рисовать всяких негуманоидных существ.
ЦитатаSonada ()
Inkorak, вот именно поэтому нужен ты. Я полный 0 во всем что касается науки.
На самом деле я сейчас больше заинтересован в иллюстрации концептов, чем в выдумывании мира (если бы я сейчас что-то придумывал, то пошел бы в несколько другую степь). Хотя может пару заметок и сделаю, но не более.
ЦитатаSonada ()
Аристократим нет, покрайней мере в это время. Просто инк рисовал её в аналоге кимоно, что сложно назвать повседневной одеждой будущего.
Я вообще подумывал нарисовать и третью форму для перса Норвей, что бы дракон, аристократка и совсем юная девушка, это как раз будет в тему твоей концепции. Но для начала старых персов доделаю, Куду я более значительно перерисую, он все еще будет киборгом (возможно одна рука будет совсем робототизированной НЁХ), но с добавление самурайско-аристократических ноток.
Твой, а потом Куда. Дальше попробую приливного профессора (правда у меня в голове пока больше образ безумного ученого). Там из кличек у нас был еще Енот с Васвасом, думаю и им что-нибудь нахлобучить.
Тогда нам надо хотя бы частично сменить имена персонажам, ибо они пошли от глупой картинки генератора злодейских кличек. С ними подходит что-то более пародийное и дураковаляющиее по тону, что кстати Новрей изначально и хотела, ты наверно наиболее серьезно воспринял идею (я конечно тоже мрачнявый текст написал, но я просто не умею в комедию и был отравлен стилем Уоттса).
в это время Россия уверенным темпом идёт в Вархамер
Она уже пришла.
Просто вархаммер китайский получился. Не качественный. А потом я посмотрел этот ролик и понял что этот храм нарисованный. И проиграл. Чуханы еще и деньги на это говно клянчат. Омегамасляков просто.