Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Акаину!
Гаара и Какаши VS Джи...
Кисаме четко информир...
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Как Гай в Семи Вратах...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Badass Clan - общалка 13-ая, счастливая
HifukiДата: Среда, 2018-03-14, 23:36 | Сообщение # 1
Чертова Кошка

Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2019-07-27, 13:19

WzzДата: Понедельник, 2020-06-29, 21:51 | Сообщение # 9376

Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11

Цитата Devastator ()
бывает

Сук ^_^
Цитата Devastator ()
через мин 10 пойду

Как раз Женя допишет мне ответ)
Цитата Devastator ()
так, алло!!

Нужно было искать чувака, который плюсанул бы тебе 3, иначе ты мажор!

Подпись скрыта

DevastatorДата: Понедельник, 2020-06-29, 21:56 | Сообщение # 9377
Nanomachines, son

Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19

Цитата Wzz ()
Нужно было искать чувака, который плюсанул бы тебе 3, иначе ты мажор!

фиг тут найдешь таких, пришлось бы мультов создавать %)

Подпись скрыта

HifukiДата: Понедельник, 2020-06-29, 21:59 | Сообщение # 9378
Чертова Кошка

Цитата Wzz ()
Как раз Женя допишет мне ответ)

неее, я сегодня уже не напишу ^_^ , надо завтра на свужую голову перечитать и тогда попробовать или могу просто войти в НБ-мод и сказать "ты упоролся, Бьяка на изи" ^_^

Добавлено (2020-06-29, 22:01)
---------------------------------------------
я вот на это могу разве что сразу ответить

Цитата Wzz ()
Тоже глянул бы. Ты сильно удивишься, если я скажу, что свои деньги тоже бы поставил на Кучики? Это как болеть за любимую команду, при прочих равных вера перевешивает, такие вот дела.

не сильно, но чуток бы удивилась. Болеть и делать ставки таки разные вещи. Скажем, в бою Бьки и Гина я бы по прожнему болела за Бьяку, но деньги на него бы не ставила. Так что тут мы не сходимся :Q

Добавлено (2020-06-29, 22:02)

Цитата Devastator ()
фиг тут найдешь таких, пришлось бы мультов создавать

три мульта всего, подумаешь ^_^

Подпись скрыта

DevastatorДата: Понедельник, 2020-06-29, 22:05 | Сообщение # 9379
Nanomachines, son

Цитата Hifuki ()
три мульта всего, подумаешь

забанили бы за мультиакки ;)

Подпись скрыта

WzzДата: Понедельник, 2020-06-29, 22:14 | Сообщение # 9380

Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11

Hifuki, го в хотс)
Цитата Hifuki ()
неее, я сегодня уже не напишу , надо завтра на свужую голову перечитать и тогда попробовать или могу просто войти в НБ-мод и сказать "ты упоролся, Бьяка на изи"

Ты у меня прост пол часа была в разделе, поэтому я подумал, что ты пишешь мне ответ.
Цитата Hifuki ()
не сильно, но чуток бы удивилась. Болеть и делать ставки таки разные вещи. Скажем, в бою Бьки и Гина я бы по прожнему болела за Бьяку, но деньги на него бы не ставила. Так что тут мы не сходимся

Так и я бы на Гина поставил, но тут бой более равных соперников, поэтому все совпадает)

Подпись скрыта

HifukiДата: Понедельник, 2020-06-29, 22:42 | Сообщение # 9381
Чертова Кошка

Цитата Wzz ()
Hifuki, го в хотс)

я не за компом уже давно, с ноутом в кроватке anme_24

Подпись скрыта

FiniarelДата: Понедельник, 2020-06-29, 22:44 | Сообщение # 9382
хранитель традиций Badass Clan'а

Награды: 543
Дата регистрации: 2012-12-31

ладно, чтоб вы не гнали на Девчика сделал Гину тоже красивое число ;)
Цитата Devastator ()
бывает

рептилоид

Подпись скрыта

HifukiДата: Понедельник, 2020-06-29, 22:48 | Сообщение # 9383
Чертова Кошка

Цитата Wzz ()
Так и я бы на Гина поставил, но тут бой более равных соперников, поэтому все совпадает)

ну хз-хз, их многие, как ты говоришь в "1 лигу" ставят. У Гина банкай ппц какой для Бьяки неудобный, а так они по многим параметрам схожи. Конечно, у Гина почти Аизен в копилке, с чем сложно сопоставить Бьякины успехи, но хз-хз :Q

Подпись скрыта

DevastatorДата: Вторник, 2020-06-30, 15:13 | Сообщение # 9384
Nanomachines, son

Ух, Наруто настолько гениальный тайтл, что даже создатели Ласт оф аса берут оттуда финальный файт.
А вообще насколько тупая игра.

Подпись скрыта

HifukiДата: Вторник, 2020-06-30, 18:32 | Сообщение # 9385
Чертова Кошка

Цитата Wzz ()
Смотря как Тоусен затянет бой, потому что время работает против него, так как чем больше попыток атаковать он совершить, тем больше информации получит Бьяка, потому что если припрет Бьяка может и танкануть вполне и также схватить Тоусена, как сделал Зараки, но для этого Бьяке нужно будет впустить банку в сейф зону, опять же, так что хз, насколько это годный вариант, вообще Тоусену нужно делать только режущие атаки, но не на пробив. И я все еще считаю, что бакудо, накинутое на Бьяку, могло бы избавить Тоусена от проблем, потому что это не тупой танк Зараки, которого Тоусен пытался передамажить в ближнем бою.

Ну вот тут уже болемене годный анализ :p
Что касается сеиф зоны, это вполне себе вариант, особенно, если хватит скорости дефолтной сенбонзакуры без управления руками. Это он вполне себе отлично демонстрировал. Если не хватит, ну тут уже риск в очередной раз поколечится. Бакудо бы минимально помогло Тоусену, учитывая, что Бьяка банкаем может управлять недвигаясь.
Цитата Wzz ()
Допустим, что Бьяка окружит себя банкой, но как он поймет, что защита пробита? Как он во время сможет укрепить ее? Потому что он не сможет понять, что Тоусен прошел сквозь нее, пока он его не ударит. Отправить банку на разведку будет не очень эффективно, потому что от нее будет легко уклониться, имхо. Откуда Бьяка будет знать, что это купол? Засеить комнату будет логичным, когда Бьяка уже во всем разберется, но для того, чтобы применить Гокей, Бьяка должен понимать, что Тоусен находится внутри.

Тут пожалуй согласна, никак не поймёт, что Тоусен прошел и про купол не знает, это мы как зритель знаем. Тогда остается засеить сенбой ВСЁ ^_^, благо, её много.

Цитата Wzz ()
Может и был, я не помню, многие темы удалены или в архиве. Ты можешь создать темку. Спорить я там вряд ли буду, так как интересных мне юзверей щас толком нет, но может быть мы с тобой упустили какие моменты, хотя даже хз, кто лучше нас сможет все раскидать.

Лол, нафиг мне тему создавать, там не с кем разговаривать уже давно ^_^ Я просто удивилась, что не нашла эту тему.

Цитата Wzz ()
Эти примеры лучше, но не намного, имхо, потому что в них так же используется осязание, когда Бьяка, в свою очередь, своего банкая не осязает.

Вииииз, ну ты безбожно уже докапываешься, это же метафора, она не будет 1 в 1. Осязание в данном контексте не имеет значения, никто на ощупь не определяет, какую клавишу он нажал, они все одинаковые - твёрдые и гладкие, там мускульная память, которая просто ЗНАЕТ, где что находится. Я понимаю, что хочется спор выйграть, но имей совесть.

Цитата Wzz ()
Я перечитал бой Бьяки и Ицуго, в котором Бьяка все время смотрел на Ицуго, анимка нарисована почти скан в скан.

хм, нашла тот скан, о котором думала, но ты пожалуй прав, я там неверно запомнила. Думала, что там где Ичиго носится вокруг, его лепестки преследуют, но нет, это было уже на следующей панеле и там же было показано, как Бьяка на него грозно обернулся :Q
Цитата Wzz ()

В Гокее Бьяка боком стоит, и нет смысла смотреть на Зоммари, если он уже окружен со всех сторон.

Ну кам он, я же говорю о том, что управлять он может неглядя, речь не о смысле. Конечно, спускать глаз с противника можно только, когда он уже одной ногой на том свете, но речь то не об этом.

Цитата Wzz ()

Эм, но ведь Бьяка не видит ни цель, ни свои "руки". Попробуй найти что-нибудь в абсолютно темной комнате, только при этом ты еще и не будешь понимать, достала ты цель или нет. Опять же повторюсь, лично я хз, будет ли Бьяка ощущать свою банку. Если это так, то шансы возрастают, безусловно.

Ну херово будет, я же не спорю, что он по Тоусену легко попадёт, я спорю о том, что управлять банкаем он может как мы руками. О том, досталь ли он цель, он узнает только если банкай испариться, скорее всего ^_^

Цитата Wzz ()
То есть взять лепестки в руку и ударить ими он сымпровизировал, а не подпустить к себе Цукишиму сымпровизировать не смог? Либо не смог этого сделать? Вероятны оба варианта, имхо.

Очевидно не смог, как бы, какой ответ ты тут ожидаешь? В манге всё и так написано.

Цитата Wzz ()
Не понял, что ты не поняла. Сейф зона слабость Сенбонсакуры потому, что:
1) Противник может атаковать из нее.
2) Бьяка может ранить себя.
Хотя создана она Бьякой для того, чтобы не ранить себя, и безопасной зовется потому, что сам Бьяка там в безопасности от своей банки. Вообще это я написал к тому, что не столь важно для противника знать об этом, в попытках атаковать Ицуго проникал туда неосознанно, например. Да, у Тоусена не такая скорость, но и Бьяка его не видит.

Факт того, что Бьяка может ранить себя - это не слабость сеиф зоны, это риск связанный с его банкаем как таковым. Мы кажется тут спорим уже просто технически о какой-то терминологии, ну ее нафиг.
И да, я всё еще считаю, что важно и как раз про Ичиго я даже отдельно еще выше писала, что он в банкае - это другой разговор вообще, сравнивать с Тоусеном не совсем коректно. Плюс, это был совсем другой бой. Ты мне не ответил на вопрос, что по-твоему будет делать Бьякуя в этой ситуации. Он же в конце концов не дурак, он не будет без зрения и прочих чувств биться с Тоусеном так же вальяжно, как делал это с Ичиго, нет?

Цитата Wzz ()
Так я там уточнил, что он не из его лиги.

Сорри, мы увлеклись стенопостами, я видимо уже невнимательно читаю ^_^

Цитата Wzz ()
Касаемо Халлибель сложно, я толком не помню, что она вообще может, но никогда ее особо сильной не считал, атаки водой даже у Финдора эффектней смотрелись, потому как имели пробивную мощь, а просто вода это полная лажа на уровне серо, которая контрится скоростью и кидошками, если Хали вообще ее задействовать успеет.

Ну хз, Тошика она почти отмудохала просто водичкой. И дальше неплохо справлялась против него и ваизардов. Смысл в том, что масштабные атаки для Тоусена, который в банкае остается просто с катаной, ну это как бы не слишком удобная фигня. Плюс, мы не знаем масштабов и прочности его купола, не факт, что просто атаковав по площади нельзя этот банкай нафиг разнести.

Цитата Wzz ()
Так Гетсуга же является направленной атакой, соответственно и деф был направлено в ту точку, так он и действует на деле, Бьяка вряд ли сможет сконцентрировать так банку полностью вокруг себя, имхо.

ну блин, я тебе привожу примеры, чтобы в целом показать, чего он умеет или не умеет, а ты цепляешься на то, какой тип атаки был отражен. Шире смотри, Визз и не переводи тему. Ты написал: "твой главный аргумент это использование Сенбонсакуры дефенсивно, чего Бьяка никогда не делал", я привела пример, что делал. Как бы аргумент оспорен. Применять банкай дефенсивно в тех масштабах, которые предполагает мой сценарий боя с Тоусеном ему не приходилось, но с чего бы думать, что он так не может?

Цитата Wzz ()
Зная Бьяку, он скорее позволит себя ударить, нежели уйдет в дефенс, проведя контратаку хадошкой, либо же увернется с помощью Уцусеми, опять же контратаковав Тоусена. Кстати странно, что ты не привела этот аргумент, потому что это хорошее подспорье.

Вот про утсесями в его комплекте я тупо забыла ^_^

Цитата Wzz ()
Вариантов развития событий в этом сражении очень много, поэтому все неоднозначно, и я не могу согласиться с тем, что Бьяка неудобнее. Не слабее, чем Тоусен - да, но не неудобнее, чем Зараки, который заскучал уже через несколько атак Тоусена.

Блин, ну ладно, попытаюсь в последний раз переубедить ^_^ или просто донести свою точку зрения и главную мысль. Зараки милишник, у него нихрена нет, кроме силы и стамины - ни абилок, ни кидо, ни скорости. Примени Тоусен тобой не раз упомянутое кидо, какое неудобство ему составил бы Зараки?

Цитата Wzz ()
Есть, но не в той мере, в которой есть у Зараки. Что ни говори, а опыта сражений у Зараки, который всегда полагается на свой меч, больше, чем у Бьяки, который использует почти всегда огромный арсенал своих способностей. Ты сама недавно задвигала мне объяснение про навыки.

Вот именно, что Бьяка применяет целый арсенал в зависимости от того, что требует битва, а ты мне всё время говоришь "врдяли он поступит так", "не думаю, что он сделает это". Мне реально уже кажется, что ты его безбожно занижаешь в этом споре ^_^

Добавлено (2020-06-30, 18:32)
Визз, this ain't over :o

Подпись скрыта

DevastatorДата: Вторник, 2020-06-30, 18:37 | Сообщение # 9386
Nanomachines, son

Цитата Hifuki ()
Я просто удивилась, что не нашла эту тему.

а что за тема?

Добавлено (2020-06-30, 18:43)

Добавлено (2020-06-30, 18:43)
а вам видно гифку?

Добавлено (2020-06-30, 18:44)

Добавлено (2020-06-30, 18:44)
хм, а так видно.
ХМММмммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм

Подпись скрыта

HifukiДата: Вторник, 2020-06-30, 18:46 | Сообщение # 9387
Чертова Кошка

Цитата Devastator ()
а вам видно гифку?

видно

Добавлено (2020-06-30, 18:46)

Цитата Devastator ()
а что за тема?

ну Бьяка VS Тоусен же - такая тонна версусов в блич разделе и нету этого...

Подпись скрыта

DevastatorДата: Вторник, 2020-06-30, 19:42 | Сообщение # 9388
Nanomachines, son

Цитата Hifuki ()
видно

над сообщением или под?

Подпись скрыта

HifukiДата: Вторник, 2020-06-30, 19:47 | Сообщение # 9389
Чертова Кошка