Badass Clan - общалка 13-ая, счастливая
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2018-03-14, 23:36 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
|
Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2019-07-27, 13:19 |
|
|
|
Wzz | Дата: Пятница, 2020-06-26, 00:27 | Сообщение # 9331 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата Hifuki (  ) Лгичнее было бы не пытаться переводить стрелки. Гин свои два факта вообще-то в том посте назвал: - Тоусен не юзал банку (факт) - Тоусон превратился в довольно слабого пустого - разговор о форме мухи и если сравнивать ее с некоторыми релизами эспады, она откровенно так себе. Это может не совсем прям факт, но оценка вполне адекватная. С ней можно спормть, но вместо того, чтобы спорить с его фактами или оценкой, ты просто выдал зсвоё мнение как нечто совершенно непоколебимое "Тоусен как минимум сильнее половины Эспады." Но Тоусен юзал занпакто после холлоуфикации, какие еще аргументы здесь нужны? Мы же не говорим, что у Йоруичи нет банкая, потому что она его не юзает. Что значит довольно слабого? Чем его рес так плох? Он вполне себе танчил удары банкая Комы, есть мгновенная регенерация + сильная атака Лос Нуэвэ Аспектос. Да, в маске он смотрелся внушительнее, но это не делает его рес слабым, он смотрится не очень только на фоне ресов Барыги и Ульки. Вот и получается, что это и не факты вовсе. Первый основан на теории, которая легко рушится, что делает его несостоятельным, а второй является личным мнением. Такие вот дела.
Цитата Hifuki (  ) Гин может и перегибает, но список заслуг у Тоусена неочень, так что не сказать что прям совсем беспочвенно Гин его в этом плане засирает. Оценивать по списку заслуг и принижать это две разные вещи.
Цитата Hifuki (  ) не вижу, Гин отвечает как всегда невежлево, но всё же достаточно адекватно, имхо Ничего адекватного в хейтерстве нет.
Цитата Hifuki (  ) Я не помню, где был замес с Хирако, в маятнике? Тоусен, надеюсь, за 100 таки вырос, если так. И с тем, что Хирако таки по-выше уровнем, чем Гримм я тоже спорить не стану. Хадо 54 без заклинания как бы так себе уровень, а "успеть" его закастить, пока Гримм стоит и материться тоже не есть демонстрация скорости. Я согласна, что у Тоусена хорошая базовая скорость и сила атаки, но только по этой интерракции с Гриммом, который пока не выбесился явно не расчитывал на поединок при аудиенции у Аизен-самы, я вот вообще никак не решилась бы заявить "на что гримм расчитывал". Я понимаю, что Гин тут таки загибает недооценивая Тоусена, но тебе самому не кажется, что ты тут явно недооцениваешь Гримма, учитывая показанное дальше в ХМ? Это было перед боем с Комой. Гримм закричал от боли, а Тоусен уничтожил руку, это хороший уровень. В любом случае, Гримм отчетливо видел, как Тоусен доставал меч, я бы не назвал это исподтишка. А что такого прям показал дальше Гримм? Рес хорошее подспорье в сравнении сил, но я и не говорил, что Тоусен на изичах его побеждает.
Цитата Hifuki (  ) Как бакудо поможет, если он вполне управляется с банкой без помощи рук? Конечно можно спорить на тему победы, всё как всегда зависит от того, как каждый перс себя поведёт. Скажем с тем же филелрным Когой был похожий бой (только читерские иллюзии вместо отсутствия восприятия), там твой аргумент с бакудо пролетает, но там так же пролетает и мой аргумент с использованием сенбонсакуры дефенсивно, чего Бьяка не делал (хз почему). Но каким макаром Кен более неудобный, чем Бьяка, я вот всё равно в упор не понимаю. Мы, кстати, ничего не знаем о прочности банкая Тоусена, не факт, что его нельзя тупо разнести лепестками. Ты так и не ответила Девчику, как Бьяка будет понимать, куда бить банкой? Ну и бакудо можно использовать, чтобы не дать использовать эту самую банку, по идее Бьяка даже свой меч в руке не должен чувствовать. Кен является неудобным противником для банки Тоусена, потому что не испытывает страха, не теряет самообладания, обладает топовыми рефлексами, чтобы реагировать на атаки мгновенно, ну и способен танчить удары. Да, Бьяка в том числе обладает некоторыми из этих качеств, но это не тот уровень. В арке про Рейгаев даже был похожий момент, когда Бьяка станчил атаку Тошика специально, а потом прикончил того Гокеем, но там исходные данные боя совсем другие.
Цитата Hifuki (  ) Кио, имхо, мог бы раскусить суть с касанием к мечу и потом на читах шикая выехать. Банкай у него странный, там сложно анализировать, но на реяцах он должен был бы выйграть. Да у Кио и шикай странно работает в том плане, что он не хотел юзаться сразу против Старрка того же, но в целом он вполне мог бы раскусить, тут еще от его настроя зависит, так что хз.
Цитата Hifuki (  ) Сой Фонг могла бы на скорости уклоняться при касании Тоусена, по идее, но контратаки еще и в одну точку под большим вопросом. Если говорить о неудобстве, я бы таки ее ставила менее неудобной, чем Кенпачи, но хз. Нужно еще среагировать по идее, а с этим большой вопрос, имхо.
Цитата Devastator (  ) да там 1 секунда Зато момент красивый.
|
|
|
|
Devastator | Дата: Пятница, 2020-06-26, 11:04 | Сообщение # 9332 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Hifuki, одна из самых популярных вов гильдий походу РИП
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Пятница, 2020-06-26, 17:59 | Сообщение # 9333 |
 Чертова Кошка
| Цитата Devastator (  ) Hifuki, одна из самых популярных вов гильдий походу РИП
я знаю только Метод и Лимит
|
|
|
|
Devastator | Дата: Пятница, 2020-06-26, 18:27 | Сообщение # 9334 |
 Nanomachines, son
| Цитата Hifuki (  ) я знаю только Метод и Лимит ну так я и про Метод  Добавлено (2020-06-26, 18:33) --------------------------------------------- Разрывают сотрудничество прям все с организацией
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Пятница, 2020-06-26, 18:35 | Сообщение # 9335 |
 Чертова Кошка
| Цитата Wzz (  ) Но Тоусен юзал занпакто после холлоуфикации, какие еще аргументы здесь нужны? ну хз, тут по мне так вполне интересная спекуляция. Ни у одного из ваизардов нет релиза пустого, но они вполне себе юзают банкаи. Тоусен в этом от них отличается, его холофикация ближе к аранкару, чем к ваизарду. Я бы не удвилась, если бы банкай и полная холофикация с резурексионом не были бы особо совместимы. Тут вроде как можно было бы прменить Ичиго как аргумент обратного, так как он после формы вастелорде вполне себе юзал банкай, но так как банкай феиковый его вообще сложно в эти разговоры приплетать.
Цитата Wzz (  ) Что значит довольно слабого? Чем его рес так плох? Знаешь, я тут попыталась накатать трактат со сравнениями, мол что реген и сила это чуть ли не дефолт, а 9 аспектов выглядят унылыми на фоне абилок той же эспады, но решила, что всё это брехня и аргументы просто ради спора, в которые я сама не верю. Я думаю, проблема в том, что его релиз просто напросто уродский, и думаю, Кубо его таким сделал неспроста. Ну не вызывает этот дизайн и поведение в нём Тосена положительных впечатлений. Может по силе он и равен или превосходит половину эспады, хз, хотя учитывая, кто и как его выпилил, в это таки верится с трудом.
Цитата Wzz (  ) Рес хорошее подспорье в сравнении сил, но я и не говорил, что Тоусен на изичах его побеждает. ну если не говил, то может и спорить неоченм, ибо "на что расчитывал Гримм" именно так и звучит.
Цитата Wzz (  ) Ты так и не ответила Девчику, как Бьяка будет понимать, куда бить банкой? я вообще-то ответила Девчику, что с его банкаем можно никуда конкретно не бить и пытаться разобраться в ситуации дефенсивно, я хз, станет ли Бьяка так делать, но сама эта возможность делает его потенциально ппц каким неудобным противником для Тоусена, которому в банкае нужен ближний бой.
Цитата Wzz (  ) Ну и бакудо можно использовать, чтобы не дать использовать эту самую банку, по идее Бьяка даже свой меч в руке не должен чувствовать. ну если мы говорим о варианте, где только 1 из противников уже в банкае, то это вообще очень странный версус
Цитата Wzz (  ) Кен является неудобным противником для банки Тоусена, потому что не испытывает страха, не теряет самообладания, обладает топовыми рефлексами, чтобы реагировать на атаки мгновенно это дефолтные статы для любого толкового кепа, на тему страха читать главы с Асей
Цитата Wzz (  ) ну и способен танчить удары. вот это в комплекте с вышеуказанными уже реже встречается
Цитата Wzz (  ) но это не тот уровень почему не тот? на примере с Аз Нодт вполне видно, что психологические атаки пусть и не бессымсленны, но всё же не слишком эффективны (куда эффективнее был его собственный банкай...) я опять-таки повторюсь, я хз, кто победит, но неудобство банкая Бьяки, имхо, на фоне Кена неоспоримо
Цитата Wzz (  ) Нужно еще среагировать ну чисто скорости реакции ей должно было бы хватить, если даже Кену хватало (по словам самого Тосена, он получал меньше урона, чем мог бы), то ей и подавно бы хватилоДобавлено (2020-06-26, 18:36) ---------------------------------------------
Цитата Devastator (  ) Разрывают сотрудничество прям все с организацией
лол, а что случилось то? я прям вообще out of the loop по делам близзов на данный моментДобавлено (2020-06-26, 18:42) --------------------------------------------- тусуюсь в террарии
|
|
|
|
Devastator | Дата: Пятница, 2020-06-26, 18:43 | Сообщение # 9336 |
 Nanomachines, son
| Цитата Hifuki (  ) лол, а что случилось то? я прям вообще out of the loop по делам близзов на данный момент ну там у них был какой-то игрок/стример, который мол как сексуально домогался к девушкам и несовершеннолетним. Орга вроде как знала про это, но умалчивала. Вообще эту инфу проверяли год назад, но вот как-то прям совсем недавно это все наружу вылилосьДобавлено (2020-06-26, 18:44) ---------------------------------------------
Цитата Hifuki (  ) усуюсь в террарии Сегодня тоже no stress?
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Пятница, 2020-06-26, 20:40 | Сообщение # 9337 |
 Чертова Кошка
| Цитата Devastator (  ) Сегодня тоже no stress? яп, слишком жарко для стресса
Цитата Devastator (  ) ну там у них был какой-то игрок/стример, который мол как сексуально домогался к девушкам и несовершеннолетним. Посмотрела Белулара. Ну что сказать, сами виноваты.
|
|
|
|
Devastator | Дата: Пятница, 2020-06-26, 20:48 | Сообщение # 9338 |
 Nanomachines, son
| Цитата Hifuki (  ) яп, слишком жарко для стресса нус, ждем похолодания
Цитата Hifuki (  ) Посмотрела Белулара. Ну что сказать, сами виноваты. епДобавлено (2020-06-26, 20:50) --------------------------------------------- В принципе, могли бы в каламити на 1.3.5 пойти. там среди всего нового контента, контент из 1.4 думаю не сильно будет заметен
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Пятница, 2020-06-26, 20:52 | Сообщение # 9339 |
 Чертова Кошка
| Цитата Devastator (  ) В принципе, могли бы в каламити на 1.3.5 пойти. там среди всего нового контента, контент из 1.4 думаю не сильно будет заметен поздно, мне уже просто на мастере неплохо
|
|
|
|
Devastator | Дата: Пятница, 2020-06-26, 20:54 | Сообщение # 9340 |
 Nanomachines, son
| Цитата Hifuki (  ) поздно, мне уже просто на мастере неплохо
|
|
|
|
Ginnoji | Дата: Суббота, 2020-06-27, 09:29 | Сообщение # 9341 |
 Blaidd Drwg
Награды: 66
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-06-20
| Цитата Devastator (  ) По-моему там Грим максимально был сосредоточен+смотрел на Тоусена в это время. Смотреть на Тоусена не значит ждать что тот атакует. тем более он до этого говорит ему что он старший офицер. то есть относится как к союзнику. и не стал бы Гримм без руки нарываться на Тоусена считай он его сильным. по моему то что после слова Айзена, Гримм сразу свалил в свою комнатку отлично показывает его отношение к сильным. И тот же Улькиорра отличный пример. при всей своей казалось бы безрассудности и жажде битвы. Гримм заморочился и использовал Каха Негасьон потому что понимал что тот ему не по зубам. Не говоря о том что ресс Тоусена из показанного тот еще шлак на фоне большинства эспады. а в то что у Тоусена есть банкай. я не верю. рессурексион это прямо аналог банкая который так же высвобождается из меча. и будь у него возможность использовать его, Тоусен использовал бы его вместе\вместо с Рессурексионом.
Цитата Devastator (  ) Не совсем представляю как Бьяка будет управлять своей Сакурой в банке Тоусена, видеть лепестки он не будет, чтобы знать как и куда их направлять,реяцы Тоусена он тоже ощущать не будет, чтобы хоть так направлять их. А я не понимаю почему Вы возводите в абсолют банкай Тоусена. если сам Кубо решил что это не так. по Вашей логике. Барраган старит всех и вся, Сой ваншотит всех и вся. Аясегава сливает всех и вся. даже Кира ставит всех на колени. Бьякуя может тупо вокруг себя лепестками водить и хрен ему что будет.а Тоусен не говоря о том что. это не Кен который кроме как махаться мечом ничего не умеет. а если возводить так же в абсолют. то вообще Бьякуя порежет весь мир вокруг и Тоусена в придачу. как в том филлере где он холм разрезал.
Цитата Devastator (  ) ну там в любом случае Тоусен сказал, что тот будет наказан, хз как еще кроме физически его можно наказать, не полы же заставлять вымывать в Лас-ночесе ну учитывая что они пытаются косить под цивилизованную боевую организацию, отрубание рук боевым командирам. это явно не то что следует ожидать. тем более если шинигами с самого начала считают себя своего рода элитой, а пустых животными.
Цитата Devastator (  ) Кстати я думаю Рогатого можно считать Ресом Ичиги, он спокойно юзал свой банкай в нем. Думаю у Тоусена эта способность тоже не пропала. ау, в случае Ичиго Пустой внутри него и и выполз против его воли. в случае Тоусена это рессурексион. сила которая запечатывается в меч и осознанно высвобождается. и в случае Ичиго вообще не показатель. ибо у него занпакто нет. и банкай собственно тоже под сомнением.
Сообщение отредактировал Ginnoji - Суббота, 2020-06-27, 09:32 |
|
|
|
Devastator | Дата: Суббота, 2020-06-27, 11:05 | Сообщение # 9342 |
 Nanomachines, son
| Цитата Ginnoji (  ) и будь у него возможность использовать его, Тоусен использовал бы его вместе\вместо с Рессурексионом. зачем? у него в ресе появляется зрение, что полностью противоречит сути банкая. Если бы он его и юзал, то юзал с маской. Но Кубо надо было раскрыть рес.
Цитата Ginnoji (  ) а в то что у Тоусена есть банкай. я не верю. а я верю, Тоусен просто совершенный вайзард, который совмещает в себе оба вида. Абилки меча это часть души, я хз как они могут просто взять и пропасть. Раз шикай есть, значит и банка должна быть. Покачайся бы Вайзарды какое время, я уверен они рес бы тоже освоили.
Цитата Ginnoji (  ) Барраган старит всех и вся, было показано, что скорость старения весьма разнится, состарить банку сойки он быстро не смог.Цитата Ginnoji (  ) Сой ваншотит всех и вся. контрится реяцами
Цитата Ginnoji (  ) Аясегава сливает всех и вся. он днище по статам как и Кира, о чем ты?
Цитата Ginnoji (  ) Бьякуя может тупо вокруг себя лепестками водить и хрен ему что будет. как он будет знать, что водит ими вокруг себе?
Цитата Ginnoji (  ) как в том филлере где он холм разрезал.  Добавлено (2020-06-27, 11:09) ---------------------------------------------
Цитата Ginnoji (  ) Не говоря о том что ресс Тоусена из показанного тот еще шлак на фоне большинства эспады. и что в нем шлакового, кроме вида? И то если бы не лицо, я думаю он бы более менее смотрелся Есть реген, чего нету у других эспадовцев, кроме ульки. Есть сила рукой стопать банкай Комы, такого кроме Айзена никто не показал. Я очень сомневаюсь, что кто-то в эспаде так может в первых релизах.
|
|
|
|
Ginnoji | Дата: Суббота, 2020-06-27, 11:49 | Сообщение # 9343 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Devastator (  ) зачем? у него в ресе появляется зрение, что полностью противоречит сути банкая. Если бы он его и юзал, то юзал с маской. Но Кубо надо было раскрыть рес. именно. ему дали "зрение" он изменился. а его банкай именно исходит из того что он слепой. все занпакто так или иначе связаны с сущностью своего хозяина. вот я и говорю. есть ли у него та же сила. учитывая что его поменяли в корне и сделали подобием арранкара.
Цитата Devastator (  ) а я верю, Тоусен просто совершенный вайзард, который совмещает в себе оба вида. Абилки меча это часть души, я хз как они могут просто взять и пропасть. Раз шикай есть, значит и банка должна быть. Покачайся бы Вайзарды какое время, я уверен они рес бы тоже освоили. а я верю. что Вайзарды ни фига от прокачки не получили бы рес. они неудачный эксперимент Хоги в попытке стать Пустыми. в то время как Тоусен стал полноценным Пустым и уже Арранкар нежели шинигами. и что из этого?
Цитата Devastator (  ) было показано, что скорость старения весьма разнится, состарить банку сойки он быстро не смог. ох. было показано значит? есть ли смысл с Тобой о чем-то спорить дальше? Ты теперь опираешься на то что показано в манге. но с тем как показана банка Тоусена ты не согласен. и он у Тебя всех ваншотает в ней.
Цитата Devastator (  ) контрится реяцами окей. банка Тоусена тоже контрится реятсами. дальше что?
Цитата Devastator (  ) он днище по статам как и Кира, о чем ты? Тоусен и Комамура тоже по статам днища. но Ты же приводишь сломанную банку комамуры ка кпример силы Тоусена..
Цитата Devastator (  ) как он будет знать, что водит ими вокруг себе? у него теряются чувства. а не способность мыслить. интуиция и боевой опыт. для него это тоже самое что просто махнуть руками вокруг себя. не говоря о том что он тупо попадет либо в Тоусена либо в купол просто делая обычные атаки. так же не понятно что сделает круг мечей Бьякуи с куполом Тоусена.
Цитата Devastator (  ) и что в нем шлакового, кроме вида? И то если бы не лицо, я думаю он бы более менее смотрелся Есть реген, чего нету у других эспадовцев, кроме ульки. Есть сила рукой стопать банкай Комы, такого кроме Айзена никто не показал. Я очень сомневаюсь, что кто-то в эспаде так может в первых релизах.
причем тут его внешний вид вообще? я с самого начала говорю. что Тоусен из слабого капитана стал слабым пустым уровня другого слабого кэпа. т.е. Комамуры. был бы он таким сильным как Вы его тут описываете он слил бы Комамуру сразу и пошел бы гулять. но его нафиг сзади порезал Хисаги. то есть. статист лейтенант по статам днище как Кира и Аясегава. порезал вашего вселенского топа. не то чтобы это что-то значило. просто Вы тут преподносите то что Тоусен пробил Гримма как что-то выдающееся. Ну Генрюсай тоже не стопал банку Комамуры. или Тебе каждый перс должен остановить какую-то махину чтобы показаться сильным? избавьте меня от своей детской логики что сила персонажа определяется от его внешнего вида и приязни к персонажу.
|
|
|
|
Devastator | Дата: Суббота, 2020-06-27, 12:31 | Сообщение # 9344 |
 Nanomachines, son
| Цитата Ginnoji (  ) именно. ему дали "зрение" он изменился. а его банкай именно исходит из того что он слепой. все занпакто так или иначе связаны с сущностью своего хозяина. вот я и говорю. есть ли у него та же сила. учитывая что его поменяли в корне и сделали подобием арранкара. у него бы было зрение уже сразу либо в маске как ты описываешь. То что у него зрение есть в ресе, говорит только о том, что его пустой зрячий. У него есть абилки шикая, все, больше как бы говорить не о чем. Был бы он арранкаром, он бы сразу в рес входил без маски, а так он просто прокаченный вайзард.
Цитата Ginnoji (  ) а я верю. что Вайзарды ни фига от прокачки не получили бы рес. они неудачный эксперимент Хоги в попытке стать Пустыми. в то время как Тоусен стал полноценным Пустым и уже Арранкар нежели шинигами. и что из этого? нет, он вайзард как я и описал выше
Цитата Ginnoji (  ) Ты теперь опираешься на то что показано в манге. но с тем как показана банка Тоусена ты не согласен. и он у Тебя всех ваншотает в ней. Я и опираюсь на то как она была показана. у него есть возможность в ней ваншотать многих, это факт как бы.Цитата Ginnoji (  ) окей. банка Тоусена тоже контрится реятсами. дальше что? ничего, дальше что?
Цитата Ginnoji (  ) Тоусен и Комамура тоже по статам днища. но Ты же приводишь сломанную банку комамуры ка кпример силы Тоусена.. у Комы один из самых мощнейших банок по пробивной силе. по датабуку у него сотка за силу как и у Кенпачи, так что в мощи его можно не сомневаться
Цитата Ginnoji (  ) оворя о том что он тупо попадет либо в Тоусена либо в купол просто делая обычные атаки а Тоусен будет в это время просто стоять и "смотреть"? Кенпачи был порезан сразу же после входа в банку.
Цитата Ginnoji (  ) порезал вашего вселенского топа. Гин у нас ситх оказывается
Цитата Ginnoji (  ) просто Вы тут преподносите то что Тоусен пробил Гримма как что-то выдающееся. это всего лишь значит что он в базе может спокойно рубить йеро эспады как минимум до 6 номера.Цитата Ginnoji (  ) Ну Генрюсай тоже не стопал банку Комамуры. у Ямы другие фиты есть, зачем ему стопать банку?
|
|
|
|
Ginnoji | Дата: Суббота, 2020-06-27, 13:06 | Сообщение # 9345 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Devastator (  ) у него бы было зрение уже сразу либо в маске как ты описываешь. То что у него зрение есть в ресе, говорит только о том, что его пустой зрячий. У него есть абилки шикая, все, больше как бы говорить не о чем. Был бы он арранкаром, он бы сразу в рес входил без маски, а так он просто прокаченный вайзард. Только Вайзард это попытка получить для шинигами силы Пустого. если в случае Хирако и его друзей эксперимент провалился и они могут просто юзать маски и они ближе к шинигами. то в случае Тоусена все прошло удачно и он уже ближе к пустому нежели шинигами. что собственно в манге и показано. о чем собственно я и пишу. Ты говоришь что Тоусен не юзает банку потому что у него в ресе есть зрение. но при чем тут его зрение. если банка должна лишать противников преимущества. а он её не юзал. от того что у него появилось зрение. банка ему не помешает. он и так и так сможет ориентироваться. но он её не использовал. либо Тоусен подражает Иккаку. либо у него её просто нет.
Цитата Devastator (  ) нет, он вайзард как я и описал выше о. раз ты так сказал. ну чтож. расходимся.
Цитата Devastator (  ) Я и опираюсь на то как она была показана. у него есть возможность в ней ваншотать многих, это факт как бы. ты опираешься на законы идеальной манги в которой Тоусен ваншотит за счет наличия способности. Сой тоже. а Яхве вообще победил. Ты реши, либо мы обсуждаем Блич в котором банку Тоусена нафиг слили в котором еще много огрехов. или какую-то идеальную мангу в которой Юмичика высосал реяцу всех топов.
Цитата Devastator (  ) ничего, дальше что? мне откуда знать. я просто подхватил твой бред про ваншоты.
Цитата Devastator (  ) а Тоусен будет в это время просто стоять и "смотреть"? Кенпачи был порезан сразу же после входа в банку. нет. по твоей версии стоят испугавшись темноты и ничего не делают все кроме Тоусена.
Цитата Devastator (  ) это всего лишь значит что он в базе может спокойно рубить йеро эспады как минимум до 6 номера. что собственно ничего не значит. ибо мы даже не знаем как работает иеро. его активируют или это что-то пассивное. (об этом долго спорили в Блич разделе). порезал противника который стоял и болтал. достижение века млин.
Цитата Devastator (  ) у Ямы другие фиты есть, зачем ему стопать банку? но ведь это ты превозносишь рес Тоусена как нечто выдающееся из-за того что он крошит банку Комы. и не важно что Гримм уровня Ичиго который сильнее большинства капитанов. не важно что Ной уровня Кенпачи который слил Тоусена и потом проапался еще. никто из них не крошит банку Комы. про сраные датабуки с их статами мне вообще не пиши. их написали и забыли. фигня уровня. наклеек с персами МК на которых тоже "статы". типичный фансервис.
|
|
|
|