Badass Clan - общалка 13-ая, счастливая
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2018-03-14, 23:36 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
|
Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2019-07-27, 13:19 |
|
|
|
Devastator | Дата: Вторник, 2020-06-23, 12:11 | Сообщение # 9301 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Бурр на превью. Сразу видно кто истинный гг
|
|
|
|
Bendеr | Дата: Вторник, 2020-06-23, 14:09 | Сообщение # 9302 |
 Генин
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2018-10-03
| А что тогда с 4 сезоном принц-дракон, он вроде от создателей аватара и должен выходить в это же время или в августе
|
|
|
|
Ginnoji | Дата: Среда, 2020-06-24, 18:11 | Сообщение # 9303 |
 Blaidd Drwg
Награды: 66
Дата регистрации: 2012-06-20
| Цитата Devastator (  ) пфф, там недавно Ктулха был, а это так пхе. ктулху туфта для детишек. Аватар для настоящих пацанов и пацанесс.
|
|
|
|
Devastator | Дата: Среда, 2020-06-24, 18:16 | Сообщение # 9304 |
 Nanomachines, son
| Цитата Ginnoji (  ) пхе. ктулху туфта для детишек. Аватар для настоящих пацанов и пацанесс. tell me more
|
|
|
|
Ginnoji | Дата: Среда, 2020-06-24, 18:26 | Сообщение # 9305 |
 Blaidd Drwg
| в общем по Блич то. досмотрел до 127. хз что дальше мы делаем. у меня там серий нет. ибо филлеры. надо теперь их искать в качестве и качать. если мы их смотрим. Гриммджоу красиво махается однако. после арки Сд подобного мало. Ичиго вообще кто-нибудь избивал так в хламину как Гримм? И после этого именно с ним из Эспады они стали "друзьями". Гребанный Тоусен. после всего все равно несет эту херню про справедливость и порядок. раньше меня это так не бесило. но теперь я просто в ярость с него прихожу. еще забавно что он из слабейшего капитана. преодолев предел шинигами стал слабым вайзардом\арранкаром. который равенили может чуть сильнее Комамуры. жаль Гримму не дали надрать его зад. я уверен он бы это смог и с одной рукой. Мне очень жаль что я не помнюю свои ощущения по Вайзардам когда смотрел в первый раз. ибо сейчас с прибытия Ичиго к ним прям ощущается что они его друзья и хотят помочь. но я не знаю это из-за того ли что итог известен или при первом просмотре тоже так было. бедный Зангетсу. с самого начала кричит что он и есть Зангетсу и и сила Ичиго. но ему не верят. ибо это же блин просто пустой. врет он все. филлеры конечно плохо. но тирада Зараки про сражения мне понравилась. я все таки огорчен что Иноуэ не научили создавать барьеры вокруг шеи и отрубать тем самым головы. вообще не понимаю чем Фину тогда не нравился дизайн Вайзардов. они вполне хороши и не выглядят ни фига будто в спешке придуманы. их просто не раскрыли. как и большинство Готэя в принципе.
ну и, извините что запоздал с просмотром. Было несколько проблем, а все свободное время я играл в Stardew valley
Добавлено (2020-06-24, 18:30) ---------------------------------------------
Цитата Devastator (  ) tell me more ну, ты еще можешь пойти лесом.
Сообщение отредактировал Ginnoji - Среда, 2020-06-24, 18:30 |
|
|
|
Devastator | Дата: Среда, 2020-06-24, 18:52 | Сообщение # 9306 |
 Nanomachines, son
| Цитата Ginnoji (  ) я уверен он бы это смог и с одной рукой. он бы только мог слиться на банке
|
|
|
|
Ginnoji | Дата: Среда, 2020-06-24, 19:27 | Сообщение # 9307 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Devastator (  ) он бы только мог слиться на банке скажи это Кену первой арки который избил Тоусена вхлам в его банке после которого банка нафиг разорвалась. кстати ты напомнил мне про теорию фанатов. что Тоусен вообще не может банку использовать. хотя это все еще остается теорией фанатов ибо Кубо так и не прояснил. то что Энма Короги разорвался значит что тот сломался или тот просто так исчезает. но факт остается фактом. Тоусен превратился в довольно слабого пустого и больше свою Банку * не использовал. а своем рессурексионе. дай Бог если он победит 9 и 10 эспаду. уже чудо.
Сообщение отредактировал Ginnoji - Среда, 2020-06-24, 19:28 |
|
|
|
Devastator | Дата: Среда, 2020-06-24, 20:26 | Сообщение # 9308 |
 Nanomachines, son
| Цитата Ginnoji (  ) скажи это Кену первой арки который избил Тоусена вхлам в его банке после которого банка нафиг разорвалась. да хоспаде, там был явный и очевидный слив. Полосни Тоусен первый раз Зараки по шее и все бы там окончилось. Грима тоусену учить нечему, так что там вполне ваншот на банке может быть.
Цитата Ginnoji (  ) что Тоусен вообще не может банку использовать абилки шикая он юзал уже после пустофикации
Сообщение отредактировал Devastator - Среда, 2020-06-24, 20:26 |
|
|
|
Wzz | Дата: Среда, 2020-06-24, 20:45 | Сообщение # 9309 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата Hifuki (  ) ну да, но я бы не прочь поддержать такое дело деньгой, если бы это не был бездонный карман ненасытной мыши Поддержи ненасытных Ворнеров
Цитата Finiarel (  ) Кстати, интересно, Тоусен так легко Гриму руку отчекрыжил потому что уже прошел холлоуфикацию? Вспоминая его урон по Зарачке, есть подозрение, что базовая муха иеро Грима бы не пробила. Какой такой урон по Зарачке? Тоусен игрался, чувствуя свое превосходство над лишившимся всех чувств противником, потому что это не та манга, где раздают ваншоты, а та, в которой пафосно болтают и рассказывают о своих способностях.
Цитата Ginnoji (  ) Гребанный Тоусен. после всего все равно несет эту херню про справедливость и порядок. раньше меня это так не бесило. но теперь я просто в ярость с него прихожу. еще забавно что он из слабейшего капитана. преодолев предел шинигами стал слабым вайзардом\арранкаром. который равенили может чуть сильнее Комамуры. жаль Гримму не дали надрать его зад. я уверен он бы это смог и с одной рукой. Ты мне напоминаешь Великого_разоблачителя 
Цитата Ginnoji (  ) скажи это Кену первой арки который избил Тоусена вхлам в его банке после которого банка нафиг разорвалась. Зараки чуть ли не самый неудобный противник для Тоусена, это глупо отрицать, да и сюжет.
Цитата Ginnoji (  ) кстати ты напомнил мне про теорию фанатов. что Тоусен вообще не может банку использовать. хотя это все еще остается теорией фанатов ибо Кубо так и не прояснил. то что Энма Короги разорвался значит что тот сломался или тот просто так исчезает. Лол, так банка разорвалась, потому что Тоусен был при смерти, нигде не было показано, что Зараки ее порвал. Вероятно Тоусен перестал юзать банкай, потому что он просто предпочитает ей силу Пустого. За своим слепым хейтом ты не видишь элементарных вещей, хотя это даже иронично в данном контексте.
Цитата Ginnoji (  ) но факт остается фактом. Тоусен превратился в довольно слабого пустого и больше свою Банку * не использовал. а своем рессурексионе. дай Бог если он победит 9 и 10 эспаду. уже чудо. Хз, что это за факты, но Тоусен как минимум сильнее половины Эспады.
|
|
|
|
Ginnoji | Дата: Среда, 2020-06-24, 23:19 | Сообщение # 9310 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Devastator (  ) да хоспаде, там был явный и очевидный слив. Полосни Тоусен первый раз Зараки по шее и все бы там окончилось. Грима тоусену учить нечему, так что там вполне ваншот на банке может быть. Удобно наверное ссылаться на сюжет когда Тебе это выгодно. Но только факт в том что Тоусен был избит в своем же банкае и ничего это не поменяет. Ты бы еще писал мне что он стал бы КД напиши Кубо мангу по другому.
Цитата Devastator (  ) абилки шикая он юзал уже после пустофикации как и вайзарды. но я писал совсем о другом. но да пофиг.
Цитата Wzz (  ) Какой такой урон по Зарачке? Тоусен игрался, чувствуя свое превосходство над лишившимся всех чувств противником, потому что это не та манга, где раздают ваншоты, а та, в которой пафосно болтают и рассказывают о своих способностях. только то что он игрался никак не меняет того что "ослепленный" Зараки был целее чем Тоусен после всего.
Цитата Wzz (  ) Ты мне напоминаешь Великого_разоблачителя Рад за Тебя
Цитата Wzz (  ) Зараки чуть ли не самый неудобный противник для Тоусена, это глупо отрицать, да и сюжет. что? лол, Бьякуя разорвет и Тоусена и его Банку. Комамура нахрен снесет банку. Маюри его Банка будет даже на руку со своими ядами. даже Ренджи в его банке порезвится. я уже не говорю о топах вроде Генрюсая и Уноханы. для Тоусена там все неудобны ибо он дно. и сюжет тут ни при чем. но даже так мы обсуждаем Блич с его сюжетом и всем прочим.
Цитата Wzz (  ) Лол, так банка разорвалась, потому что Тоусен был при смерти, нигде не было показано, что Зараки ее порвал. Вероятно Тоусен перестал юзать банкай, потому что он просто предпочитает ей силу Пустого. За своим слепым хейтом ты не видишь элементарных вещей, хотя это даже иронично в данном контексте. Не делай выводов касательно меня только потому что Тебе что-то там кажется. я уже много раз говорил что не люблю это. мое отношение к персонажам никак не зависит от их силы. и какой нахрен слепой хейт? Тоусен сраный лицемер. а слабее Гримма я считал его еще когда он мне нравился. и я так же как Ты оправдывал это гавно.
Цитата Wzz (  ) Хз, что это за факты, но Тоусен как минимум сильнее половины Эспады. факт в том что банку он больше не юзал. думай что хочешь. я остаюсь при своем мнении и больше тратить время на обсуждение этого мудака не буду
|
|
|
|
Wzz | Дата: Четверг, 2020-06-25, 01:54 | Сообщение # 9311 |
| Цитата Ginnoji (  ) Удобно наверное ссылаться на сюжет когда Тебе это выгодно. Удобно игнорировать это, когда тебе не выгодно.
Цитата Ginnoji (  ) Но только факт в том что Тоусен был избит в своем же банкае и ничего это не поменяет. Интересная у тебя логика, Гримм по твоей логике тоже был избит Тоусеном, но ты вещаешь нам про сказочное избиение Тоусена одной рукой.
Цитата Ginnoji (  ) только то что он игрался никак не меняет того что "ослепленный" Зараки был целее чем Тоусен после всего. Ты вообще читаешь то, на что отвечаешь? Я пишу Финчику, что Тоусен нормально пробивал Зараки.
Цитата Ginnoji (  ) Рад за Тебя А я за тебя в данном случае не очень.
Цитата Ginnoji (  ) что? лол, Бьякуя разорвет и Тоусена и его Банку. Комамура нахрен снесет банку. Маюри его Банка будет даже на руку со своими ядами. даже Ренджи в его банке порезвится. я уже не говорю о топах вроде Генрюсая и Уноханы. для Тоусена там все неудобны ибо он дно. и сюжет тут ни при чем. но даже так мы обсуждаем Блич с его сюжетом и всем прочим. Даже отвечать на это не хочется. Ренджи у него порезвится. Ага.
Цитата Ginnoji (  ) Не делай выводов касательно меня только потому что Тебе что-то там кажется. я уже много раз говорил что не люблю это. Мне не кажется, а просто говорю то, что я наблюдаю.
Цитата Ginnoji (  ) мое отношение к персонажам никак не зависит от их силы. и какой нахрен слепой хейт? Тоусен сраный лицемер. а слабее Гримма я считал его еще когда он мне нравился. и я так же как Ты оправдывал это гавно. Так я и не говорю, что твое отношение зависит от силы, как раз наоборот, и я никого не оправдываю, а просто стараюсь рассуждать непредвзято.
|
|
|
|
Ginnoji | Дата: Четверг, 2020-06-25, 09:06 | Сообщение # 9312 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Wzz (  ) Мне не кажется, а просто говорю то, что я наблюдаю. Дер вала хьо.. Ладно ладно, можешь и дальше говорить свои наблюдения, только это уже без меня пожалуй.
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Четверг, 2020-06-25, 17:03 | Сообщение # 9313 |
 Преступник уровня S
Награды: 92
Дата регистрации: 2012-07-31
| Цитата Ginnoji (  ) в общем по Блич то. досмотрел до 127 Ты на десяток лет где-то опоздал кажется...Добавлено (2020-06-25, 17:04) --------------------------------------------- И да, здорово, ребятки Как жизнь?)
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Четверг, 2020-06-25, 17:17 | Сообщение # 9314 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Дата регистрации: 2012-12-31
| Dead_Pharaoh, это ты медлишь У нас вовсю идет пересмотр хлорки по случаю анонса продолжения, по 5 серий в неделю. Как раз экспертное мнение по вайзардам и Хирако в частности не помешало бы...
|
|
|
|
Wzz | Дата: Четверг, 2020-06-25, 17:45 | Сообщение # 9315 |
| Цитата Ginnoji (  ) Дер вала хьо.. Ладно ладно, можешь и дальше говорить свои наблюдения, только это уже без меня пожалуй. Что с тобой? Ведешь себя так, будто бы Тоусен тебе в кашу утреннюю насрал.
|
|
|
|