ACT Clan Общалка №36
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2018-02-17, 18:51 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
|
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Воскресенье, 2018-06-03, 12:48 | Сообщение # 8146 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| Цитата Sonada (  ) И по информации которую я сейчас ничем не могу подкрепить - открывали выход к невтяным добычам Германии. И поидее именно это не понравилось Гитлеру (идеей фикс которого был возврат всех територий Германии), при этом он пытался договорится, но Сталин упёрся рогом.
Историческая фантастика и альтернативная история вместе с Виктором Суворовым. Оставайтесь с нами. И ничего, что после раздела Польши был как бы отдан указ об отводе производства с гранниц ссср.
Ну и пакты о ненападении с другими государствами никогда не существовали (англо-германское соглашение 1938 года, франко-германская декларация, сша туда) как и с той самую несчастной разделенной Польшей (Декларация о неприменении силы подписана в Берлине министром иностранных дел Германии Константином фон Нейратом и послом Польши в Берлине Юзефом Липским 26 января 1934 года - пакт Гитлера-Паллсудского), от которой Гитлер первоначально требовал предоставить выход к балтийскому морю, т.е. тот самый польский коридор (интересно, куда?). Ну или Мюнхенское соглашение 1938 года с разделом Чехословацкой территории. Ну вот никак там не участвовали вместе Германия, Польша и Венгрия. И не было у Польши никаких надежд на то, что Гитлер пройдет на СССР через Румынию Ну и план ост эт все выдумки и никаких высказываний на его счет от Гимлера до 41 года не было (прост, разработан в 40 году). В действительности, Польша жертва, а Сталин спровоцировал Гитлера, ища выходы к нефтянным месторождениям (нет, он далеко не ангел и пакт молотова спорная вещь, но смысл в нем был несколько другой).
Цитата Sonada (  ) Как ты кстати относишся к теории что Сталин как минимум спровоцировал своими действиями (а как максимум - не успел опередить в нападении) Гитлера?
|
|
|
|
Ado_Burn | Дата: Воскресенье, 2018-06-03, 13:13 | Сообщение # 8147 |
 АНБУ
Награды: 3
Дата регистрации: 2014-01-17
| Цитата harful (  ) Хороший чардиз у этой тянки, грац. А мне одно мужло падает, сук. Из нормальных тян ток жрица девятихвостой.
Сук. У меня уже 64 сср чара. Правда 7 из них не из гачи
|
|
|
|
Sonada | Дата: Воскресенье, 2018-06-03, 13:20 | Сообщение # 8148 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата Sonada () И по информации которую я сейчас ничем не могу подкрепить - открывали выход к невтяным добычам Германии. И поидее именно это не понравилось Гитлеру (идеей фикс которого был возврат всех територий Германии), при этом он пытался договорится, но Сталин упёрся рогом.
Цитата Аlаn () Историческая фантастика и альтернативная история
Цитата Аlаn () В действительности, Польша жертва, а Сталин спровоцировал Гитлера, ища выходы к нефтянным месторождениям (нет, он далеко не ангел и пакт молотова спорная вещь, но смысл в нем был несколько другой).
Опровержения от Алана, уровень бог.
|
|
|
|
harful | Дата: Воскресенье, 2018-06-03, 14:58 | Сообщение # 8149 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2016-07-16
| Цитата Ado_Burn (  ) Сук. У меня уже 64 сср чара И мне чет за лакерство предъявляет.
Сук, Дарш, можешь перевести?
Сообщение отредактировал harful - Воскресенье, 2018-06-03, 14:59 |
|
|
|
DarSh | Дата: Воскресенье, 2018-06-03, 15:35 | Сообщение # 8150 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Бля, вчера вместо того, чтобы пойти спать как нормальный человек, я зачем то пошел на ютуб. И нашел там стрим Бейсовского по ремастеру дс. Обычно его стримы идут не дольше 2 часов. Но конечно же не в этот раз, стрим шел больше 6. Орнштейн дрючил его 3 часа к ряду. При этом то ли оружие говно, то ли прокачка хреновая, но урон по ним был настолько мизерным, что это уже казалось невозможным. А умирал он с 1, максимум 2 попаданий любого их удара. В пол пятого утра я сдался и выключил, даже не знаю, затащил он их тогда или нет.  Добавлено (2018-06-03, 15:33) --------------------------------------------- harful, да ничего особенного вроде. Это скорее всего с их сходкой связано сегодняшней.

Цитата Sonada (  ) Опровержения от Алана, уровень бог.
Ты своими разговорами про Сталина и Гитлера, умудрился призвать главного сталиниста этого сайта.  Добавлено (2018-06-03, 15:35) ---------------------------------------------
Цитата Pain_Rikudo (  ) Юр блидинг мэн Ай эйн гот тайм ту блид Иф ит блидс, ви кэн кил ит.
|
|
|
|
Ado_Burn | Дата: Воскресенье, 2018-06-03, 15:40 | Сообщение # 8151 |
 АНБУ
Награды: 3
Дата регистрации: 2014-01-17
| Цитата harful (  ) И мне чет за лакерство предъявляет.
Ну, дык, я два года уже играю В начале я в полнейшей жопе был, ситуация выправляться значительно позже начала. ДА и халявы тогда меньше было
|
|
|
|
harful | Дата: Воскресенье, 2018-06-03, 15:48 | Сообщение # 8152 |
 Джоуннин
| Цитата DarSh (  ) да ничего особенного вроде. Это скорее всего с их сходкой связано сегодняшней. Точно связанно и это про пант конкретно. Там кстати пролог его рассказывали, но ни один узкоглазый пока что даже саммари не запилил,с вроде бы.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Воскресенье, 2018-06-03, 15:53 | Сообщение # 8153 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата harful (  ) Точно связанно и это про пант конкретно. Да ниче там нет. Да и насрать, в общем-то.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Воскресенье, 2018-06-03, 16:00 | Сообщение # 8154 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Взломал я значит пс4. Взломанная от обычной по ощущениям не отличается, что самое смешное, не нашел игр, в которые хотел бы поиграть
|
|
|
|
DarSh | Дата: Воскресенье, 2018-06-03, 16:53 | Сообщение # 8155 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Ado_Burn (  ) я два года уже играю Ты хочешь поговорить об этом?
Цитата kɵlt (  ) Взломал я значит пс4. Зачем? И чего, там реальный джейлбрейк сделали, или как обычно, следующая прошивка проведет горе взломщикам по губам, а выйдя в псн, получаешь парманентный бан?
|
|
|
|
Sonada | Дата: Воскресенье, 2018-06-03, 17:19 | Сообщение # 8156 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата Ado_Burn () Ну, дык, я два года уже играю У меня 30 за пол года.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2018-06-03, 19:41 | Сообщение # 8157 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Пересмотрел "скорость" с Киану, какой простой, но качественно снятый фильм. Добавлено (2018-06-03, 19:41) --------------------------------------------- Немного Хроно:
|
|
|
|
harful | Дата: Воскресенье, 2018-06-03, 19:55 | Сообщение # 8158 |
 Джоуннин
| Цитата Ado_Burn (  ) Ну, дык, я два года уже играю А, ясно.
Цитата Sonada (  ) У меня 30 за пол года. Бедный адо, даже тут ему не везет  Добавлено (2018-06-03, 19:55) --------------------------------------------- На мероприятии обещали показать нараку, пока что показали только задницу русалки в виде фигурки.
|
|
|
|
Waswaas | Дата: Воскресенье, 2018-06-03, 19:55 | Сообщение # 8159 |
 Специальный Джоуннин
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2014-11-17
|  Никто не застрахован от этой дьявольской игры, даже махошоджи.
Цитата DarSh (  ) Да! Уже ничего сказать нельзя, проходной двор, все знать будут. Зато можно обосрать кого, особо не обращаясь - кому нужно, тот сам обидется.
Цитата harful (  ) Предсказал планетарное рп! Нету его там. За определенные (другие) моменты левелы можно натянуть, но не надо.
Цитата harful (  ) Оу, могешь скинуть?
Или тебе на всех чаров?
Цитата harful (  ) Ты можешь отрицать, но все понимают что этот яд течет и в твоих венах... Нет! Я ему сопротивляюсь, и успешно.
Цитата Filius_Zekt (  ) Когда то я читал первую книгу Метро, это такой лютый пиздец, ТАКОЙ пиздец. Я в игре не особо вникал, а прочел книгу и нунахуйгроб, емнип что то уровня "черные мудаки - это новая версия человечества или как то так" Да там хуйня начиная с отвратного стиля письма, и заканчивая тем фактом, что "автор" считает, что для возникновения палитры новых биологических видов - достаточно двадцати лет и радиации. Единственный плюс который можно выглядеть в этой срани, это людишки, которые вместо того чтобы выживать опять разделились на комуняк и фошиков, чтобы себя окончательно добить. Точнее, это было бы плюсом... если бы альтернативой двум лагерям этих долбоебов, не предлагалась бы ебанное во все щели христианство.
Цитата DarSh (  ) То есть, это как Касуми в ДИ. С той лишь разницей, что у Касуми есть собственный роут. Сук, Касуми>>>>Кей. Рут Кей, это именно то, что удерживает меня от дальнейшего прохождения. Хотя сам рут Касуми достаточно плох, да.
Цитата DarSh (  ) И есть аниму по ней, ужасное, ПРОСТО БЛЯТЬ УЖАСНОЕ. Хуевость лвл - легендарный. Ага, я знатно подгорел в свое время (давно уже), что вообще потратил время на этот кошмар. Емнип даже потом забросил анимумунгу на годик, кек. Но опенинг был очень хорош.
Цитата Filius_Zekt (  ) я не помню как какая была одета, но если ты о той которую мы в итоге воскрешаем вместо с мировым злом и сьебываем в закат то я за. там и стилистика была самая прикольная И это единственный принц на пк, которого полностью прошел. Стилистика была клевая, а вот контента с гулькин нос.
Цитата Pain_Rikudo (  ) он специально сломал нож за которым я ездил?
Вообще изи.
Сообщение отредактировал Waswaas - Воскресенье, 2018-06-03, 20:10 |
|
|
|
harful | Дата: Воскресенье, 2018-06-03, 20:03 | Сообщение # 8160 |
 Джоуннин
| Цитата Waswaas (  ) Или тебе на всех чаров? Было бы неплохо.
|
|
|
|