А описание того как люди пришли к такому образу жизни в Франксе даже не такая убогая как я ожидал. Она конечно дырявая до жути и логики там кот наплакал, и вообще от неё Евангелионом за километр несёт но она интригует что уже неплохо.
Типа на земле в 2025 году появляется некая организация которая представляет миру технологию добычи магмы из недр и способ её превращения в сверхкрутое убер топливо, люди там начинают его качать организация эта становится на один уровень с мировыми правительствами, добыча потихоньку превращает землю в бесплодную пустыню, но людям насрать ибо это топливо оказывает ещё и позволяет каким то образом остановить естественный процесс старения, но убирает репродуктивную способность, так что люди отказываются от рождения детей. Потом нападают ревозавр которого еле как убивают ядерным оружием попутно превратив половину Австралии в огромную воронку, люди в срочном порядке селятся на огромных ездящих городах шоб убегать от ревозавров. Потом делают на основе ДНК ревозавров франксы (привет ева) но оказывается что рулить ими могут только люди которые обладают репродуктивными способностями что в итоге приводит к созданию Детей, так же выясняется что на силу Франкса влияет эмоции, а на тело оказывается гигантская нагрузка. Ну а Зеро ту тоже детещи профессора франкса который тот ещё поехавший и втюрилсю в синею лолю-принцессу Ревозавров и поэтому создал её клон (ЗероТу). Ну и как итог Ревозавры это какая то древняя цивилизация с неебись какими технологиями, и мировое правительство людей выросшее из той организации что дала инфу по добычи мангового топлива тоже почти 100% не люди.
Добавлено (2018-05-28, 13:13) --------------------------------------------- Яб сказал по итогу довольно банально и предсказуемо чуть ли не с первых серий но в не так плохо как могло бы быть.
Так...мне кажется это уже кидали...но я только щас понял каких там актёров собрали и какой это пиздец
Рутгер Хауэр уже давно готов сниматься за еду. Джеки идет в комплекте со совместными съемками/сотрудничеством с Китаем. А Арни... ладно, я не знаю какого фига он тут забыл.
87 та больше аж на 8 баллов, да и не то, чтобы Хеви Рейн был гениальным
У Кейджа же нет гениальных игр. ХР просто в новинку был и за счет новизны лучше народу зашел. Там относительно Фаренгейта всё на новом уровне было, а других таких игр тогда не было еще. А так, Детроит это наверное и есть игра баллов на 8, то бишь, просто хорошая.
ЦитатаPain_Rikudo ()
Дарш когда я писал о БИ и Мехах, нужно было этого белого тигра показывать
Как-то он у меня нифига не ассоциируется с би. Ну типо, он тупо машет во все стороны.
Он психиатр. И иногда шутит что воспринимает своих читателей как своих пациентов. К примеру его Живой журнал, где он вел много лет бешеную активность назывался Приемная Доктора Пилюльлкина
ЦитатаSonada ()
Даже не ища копипасты Кольта можно вспомнить как минимум сцену где Алиса заставила двух мужиков трахнуть друг друга угрожая пистолетом. Хотя там без подробностей, она тёмная, а они сами напросились...
У Лукьяненко интерес к теме сексе. И Фрейда он часто упоминает. В его книгах есть все
Секс обыкновенный Секс гомосексуальный Секс с рабами — БДСМ Фурри, nuff said (булрати, алкари и мршанцы в «Императорах иллюзий», фанги в «Стеклянном море», туева хуча персонажей «Фарш нельзя провернуть назад», оборотни разного вида в «Дозорах», тысячи их!) Педофилия Некрофилия Геронтофилия Секс с участием компьютерных программ Секс с участием роботов Секс с участием нанороботов Секс с участием киборгов Секс с участием лилипутов Секс с участием мутантов Секс с участием инопланетян
Секс с участием инопланетян, имеющих более двух полов (группа) Секс с участием говорящих животных Секс с участием оборотня Секс с участием магических элементалей Секс с девочкой-подростком, обладающей сверхспособностями (оборотнем/инопланетянкой/генетически модифицированной) Секс с Алисой Селезнёвой Джинн с огромным МПХ, обладающим собственным самосознанием Демоническая форма Завулона с огромным шипастым МПХ и секс с ним Двое несовершеннолетних мальчиков-клонов, спящие вместе Обмен телами с противоположным полом Мастурбация в душе Мастурбация на мастурбацию в душе Пизда с ядовитым зубом внутри Анальный фистинг паяльником неразмороженных андроидов
Добавлено (2018-05-28, 14:57) --------------------------------------------- И фанат хентая Лукьяненко еще с середины 90-ых. Тоже упоминал его в своих книгах
Сообщение отредактировал Кельвин - Понедельник, 2018-05-28, 15:15