Осторожней со своими желаниями, так и деграднуть можно.) Если что, в нашей статье по метафизике, есть паста про эоны. Ага, она тоже оттуда, откудаж еще.
Цитата
Просто их не писали те, кто сидит в этих тредах - специалисты по словесности, начинающие поэты, знатоки физики, эзотерические эксперты, авторы будущих российских ранобэ, английско-японские переводчики, сам создатель фейтвивера и просто люди, чей словарный запас разработан настолько что позволяет за какие-то доли секунды находить всё новые и новые неизвестные синонимы к слову **ПОДДАЛСЯ**.
Цитата
- Почему ты, сильнейший эспер, избит и окровавлен и у тебя не хватает зубов, пафосная футболка разорвана, а ремешки с твоих ног где-то потерялись? - Меня избил Томный, со своей бабой и ее клоном. - Но ведь по расчетам Дерева Диаграмм ты должен уебать Микоту за 180 секунд? - Она только смотрела, а бил меня Томный. Он пробивал мой векторный щит. - Почему ты не ебнул его вагоном? Почему не взорвал мукой, которой там было полно? Почему не метнул в него плазменный шар? Почему не убрал землю у него из-под ног? Вектор реальности, вектор нереальности, вектор времени, вектор вероятности - все это ты мог отразить, Акселератор. Я не понимаю. - Я поддался. - Мы разочарованы. Нам нужен эспер шестого уровня, способный изменить вектор неба и даже вектор Аллаха, а не придурок, который поддается первому встречному нулевику с взлохмаченной головой! Мы прекращаем эксперимент, Маня.
Цитата
Люблю тонкоту, люблю толстоту, люблю нулевиков, люблю Медаку, люблю блядский цирк, люблю переводы, люблю охлаждаться, люблю паверсрачи, люблю поддавания. Утром, вечером, днём, ночью. Я искренне люблю все виды рэйлдэкс-тредов, которые можно увидеть на этой борде! Люблю оглушительный грохот задниц, разрывающий здравый смысл на части... Когда ошмётки пердаков взлетают в воздух, а потом мелкими кусочками сыплются на землю – моё сердце поёт! Люблю, когда наш Лохматый с его богиней любви... сходится с микотохейтером! До чего же приятное чувство, когда они начинают перебрасываться говном, чтобы погрести под ним весь тред! Люблю, когда нулевики бросаются на старожилов в атаку с сотнями идиотских вопросов. Меня трогает вид новобранцев, испуганно шутящих снова и снова про маню и поддавания. А вид задвинутого под шконку махоркафорсера вызывает странное возбуждение. И до чего же восхитительно визжат бугуртящие мимодилы, в унисон с визгом говномёта, которым я их выкашиваю. А этот жалкий Сенафаг, который дрался с нами во дни нашей славы, хотя и не имел никаких шансов. Я даже помню как оФФициальность и освящения снесли все его ничтожные потуги! Люблю, когда хейтерки впадают в панику. Когда обвинения, которые они выдвигали, были разрушены, а их мамки и ишаки несколько раз выебаны... Как же они расстроились. С удовольствием вспоминаю, как сорта сусук были сломлены и уничтожены! А они позорно бежали, ползли по земле как жалкие червяки, подгоняемые нашими рельсотронами! Господа, я желаю видеть адский рэйлдэкс-тред! Господа, соотечественники, ранобебоги, мои последователи… Господа, чего вы хотите? Вы тоже хотите рэйлдэкс-тред? Вы хотите беспощадный, кровожадный рэйлдэкс-тред? Хотите том, который заставит смертельное пламя из ваших пердаков истребить всякую тварь в 3000-х мирах?
Ты не понимаешь суть рельсотредов. Мы можем сотни постов пиздеть ни о чём, но под баиплимит поднимаем сурьёзные темы, которые всё равно теряются к следующему треду. Мы ненавидим и презираем Маняжируху, но в глубине души понимаем - он свой, без него всё будет не так. Мы, зачастую, ненавидим свой тайтл, но всё равно возвращаемся. Даже если лохматый нас покинет, мы никуда не денемся. Мы - истинное лицо /a/. Мы - рельсоаноны, имя нам - легион.
Цитата
ЗА АКСЮШУ ПРОДАМ ДУШУ МИР ЭТО БОЛЬ КОГДА МАНИ НЕТ С ТОБОЙ ЕСТЬ ДЛЯ МЕНЯ ТОЛЬКО ОДИН ОН ЭСПЕР НОМЕР ОДИН РАССКАЖУ СВОИМ РОДНЫМ ЧТО ПОДДАМСЯ ВМЕСТЕ С НИМ ПУСТЬ ЗАВИДУЕТ НАМ ДЕТВОРА ПРИЛАСКАЮ ЕГО ВЕКТОРА ПУСТЬ ВСЯ ЖИЗНЬ МОЯ В ГОВНЕ НЯШУСЬ С АКСЕЛЕМ ВО СНЕ НАПЛЕВАТЬ НА МНЕНИЕ ПРОВОКАТОРА НО НЕТ НИКОГО МЕЛЕЕ АКСЕЛЕРАТОРА
Цитата
Изгиб клавиатуры ты обнимаешь нежно, Пердак гремящим взрывом пронзит тугую высь. Качнётся маняблядок, зелёный, толстый, нежный... Как здорово, что все мы здесь сегодня поддались!
Цитата
>Избил школьника, избил священника, избил сироту, избил инвалида, избил еврея, избил принцессу, избил святого, а снова избил инвалида, избил спасителя человечества, избил киборга кошачьими ушками, избил маленькую девочку, просто бессердечно избил беременную бабу и не просто так, а дабы избить нерождённого младенца.
>Они все жили свои жизни неправильно.
>Если жить неправильно - это стирать память своей знакомой каждый год, что бы оставить её в живых. Если жить неправильно - это убить двадцать тысяч клонов, что бы обрести безграничную силу, которую ты всё равно не будешь использовать когда поддашься. Если жить неправильно - это убивать прохожих ради Ангела, который всего лишь плод твоего больного воображения. Если жить неправильно - это перенаправлять свет венеры на друга твоей любимой девушки, которая не знает, что ты за ней следишь, притворяясь её одноклассником. Если жить неправильно - это жертвовать всем ради любимой девушки на которое пало проклятье. Если жить неправильно - это начинать войну между наукой и магией при помощи голема, названного в честь первого в мире гибрида эспера и мага. Если жить неправильно - это считать всех и каждого неверного - животным, командую отрядом из боевых монашек. Если жить неправильно - это призывать огромный флот ледяных кораблей, что бы стереть цитадель науки с лица земли. Если жить неправильно - это ненавидить всех учёных за то, что твой брат погиб в парке аттракционов. Если жить неправильно - это быть последней шестёркой в боевой группе из трёх-с-половиной девушек, но при этом прощать её лидера после того, как она тебя трижды чуть не убила. Если жить неправильно - это проводить смертельные опыты на детях и туристах, оставаясь при этом истинным христанином. Если жить неправильно - это возглавлясть военный переворот в своей стране для того, что бы она стала сильнее перед лицом международного кризиса. Если жить неправильно - это пытаться спасти мир, остановив мировую войну, которую ты сам же и начал. Если жить неправильно - это контролировать сотни граждан США что бы превратить страну в процветающую теократию. Если жить неправильно - это доставать из ножен меч, провозглашающий Рагнарёк. Если жить неправильно - это манипулировать сильнейшими людьми мира, для того что бы достигать целей, понятных только тебе. Если жить неправильно - это быть предателем и двойным шпионом ради твоей любимой сестрёнки. Если жить неправильно - это быть маленьким кусочком мозга, способным использовать все силы величайших эсперов Города-Академии. Если жить неправильно - это значит использовать тело твоей беременной матери ради того, что бы спасти её от враждебного внешнего мира. Если жить неправильно - это использовать систему спутников и легендарный индийский лук для того, что бы уничтожить всю человеческую цивилизацию. Если жить неправильно - это быть клоном величайшего алхимика и считать себя им же. Если жить неправильно - это приносить людям боль ради помощи микробам с марса. Если жить неправильно - это расплавлять полярные шапки мирового океана и двигать все звёзды на небесах для того что бы вернуться в рай к Богу. Если всё это истинно так. То я не хочу жить правильно.
Цитата
Нет, ты и до этого был жирным, но меру знать всё-таки надо. Томный может победить президента США в дипломатических переговорах, Бога Магии в метафизической битве, давать уроки религии Русскому Патриарху, и с одной банкой горячего кофе слить всех террористов, но домашку - он сделает лишь в твоих влажных фантазия томажируха.
Цитата
А я сейчас от нехуй делать, пересматриваю Медаку. Не знаю, буду ли перечитывать. Почему все говорят что Медака говно? Отличный пародийный сенен с вертуозным обыгрыванием штампов, их гиперболизацией и оригинальной подачей. И даже многие моменты свойственные сененам, без особого обыгрывания смотрятся и читаются заебись. Мне это произведение всецело доставляет, от первой главы и до последней, я полностью им проникся. Я считаю лютейшими винами 2 произведения: Медаку и Индекс, именно здесь все так как надо и даже пизже с моей точки зрения, и не могу понять чего от них ждали хейтерки и просто те кто недооценил. И в каких тайтлах по их мнению все так, как надо?
Цитата
Я поддавался: поддавания еще, быть может, В душе моей угасли не совсем; Но пусть они вас больше не тревожат; Я не хочу печалить вас ничем. Я оддавался безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я поддавался так искренно, так нежно, Как дай мне Кровля поддаваться и другим.
Цитата
Возможно, ты - единственный из всего треда, кто сохранил здравомыслие. Когда-то я тоже не понимал всего бреда, что тут несут. Но, постепенно, я начал видеть смысл в том, в чем раньше его не видел. Стал понимать глубже суть обсуждений про поддавания, манямирки, изысканные обсуждения физических явлений и прочие артефакты рейлдекс тредов. Поначалу это казалось нелепым и смешным бредом. И в один прекрасный момент я понял, что стал таким же сумасшедшим, живущем в своем манямирке и день ото дня строчащем очередной пост про поддавания. В глубине души я понимаю, что так не должно быть, что я скатился в бред и иллюзии. Но не могу ничего с этим поделать. Так что беги, беги отсюда, пока не поздно. Ты еще можешь спастись.
Цитата
И с лицом зелёным жабы Я, отринув все забавы, Сидя грустно и печально, Возглашаю в Небеса, Ледяные Небеса: "Я ль увижу Одиняшу, Улля с Гунхой, Фломму нашу? Наступает мне звезда, Вифлеемская звезда!" Квак Гекота: "Никогда!"
Цитата
Когда мне было 25 лет, и я ходил переводить рейлдекс коллеги всё время как-бы невзначай крутились над моими переводами, и всё спрашивали, что ты там написал, почему не напишешь понятно для всех? первый раз я написал "ласт ордер", так они начали ломиться в мессенджеры, и орать, что ты там написал, почему не "последний заказ"? начали материться, и говорить, что вообще с проекта выгонят, алсо, коллеги ругались, если я пишу "бири-бири" а не "электра", причём не просто в конце перевода, а непосредственно после каждой переведённой страницы, мотивировав это тем, что люди не поймут, и сами потом мне говорили: вот я пишу "ускоритель" и "мисака-мисака", и ты так делай! Однажды я переводить сел, и слышу, коллеги где-то в скайпе затихли, ну я допереводил страницу, и на дропбокс закинул, а там хостинг очень широкий, ну я там txt файл создаю с описанием закинутых файлов, а там коллеги параллельно файл открывают и мне пишут: ты чё? ебанутый? чё ты там напереводил? коллеги кстати всё время какие-то отговорки придумывают, чтобы переводить редко, переводят по 1 главе в пару месяцев, а потом говорят, что всё равно наступит абстиненция, и ещё говорят, что это осознанный выбор. Пиздец короче! Реальная история. Я не тролль
^Это тралинг ебаных мидори ринго, которые блядь, выпускали одну главу рельсы в месяц, при этом утверждая, что они специально так делают, мол это абстиненция. И переводили в лучших традициях надмозга. Тралинг зашел настолько далеко, что анон, отжавший у них перевод рельсы, специально начал переводить по поливанову.
Это так, мелочи. Вообще, их так много, что я как-то раз, пару лет назад, вел "спор" на нб с одним дурачком, отвечая ему исключительно пастами.
Блин, по телеку нового спудимена показывают. Неужели я всё таки посмотрю этт фильм.
Добавлено (2018-03-18, 21:07) --------------------------------------------- harful, просто ты еще не познал суть, не вник в метафорический мир безумия, из которого нет пути назад.
вид задвинутого под шконку махоркафорсера вызывает странное возбуждение.
ЦитатаDarSh ()
Я поддавался: поддавания еще, быть может, В душе моей угасли не совсем; Но пусть они вас больше не тревожат; Я не хочу печалить вас ничем. Я оддавался безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я поддавался так искренно, так нежно, Как дай мне Кровля поддаваться и другим.