ACT Clan Общалка №36
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2018-02-17, 18:51 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
|
|
|
|
|
harful | Дата: Воскресенье, 2018-03-18, 18:38 | Сообщение # 2596 |
 Джоуннин
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-07-16
| Цитата DarSh (  ) Например вот этот Не видел нигде, кроме это статьи. Хотя я и не сижу в рельсотредах особо.
Осторожно, шок контент.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Воскресенье, 2018-03-18, 18:41 | Сообщение # 2597 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Waswaas (  ) Ай да Дарш Еще за мной числится авторство над некоторыми упитанными пастами. Но их мы озвучивать, пожалуй не будем. Пусть всё останется под покровом анонимности.
Цитата harful (  ) Не видел нигде, кроме это статьи. Шейм он ю.
Цитата harful (  ) Хотя я и не сижу в рельсотредах особо. Ну так в них надо было сидеть несколько лет назад, а не сейчас. Рейлдекс треды давно проебали всё. В первую очередь людей.
|
|
|
|
Waswaas | Дата: Воскресенье, 2018-03-18, 19:18 | Сообщение # 2598 |
 Специальный Джоуннин
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2014-11-17
| Shall we have talk, lonely god? Being at rock bottom is painful, and the light is still far away. The transient soul looks at the darkness. Right now, just throw away and leave those eyes.
In order to live, in order to live, you must throw all hope away. Right here is the end, and my words are in the sea, just to drift away...
In order to kill... In order to invite... A gentle world... A pleasurable world...
Flesh is peeling, bone is melting, Still, the gentle things are too late...
In order to live, in order to live, all sound is thrown away. Right here is rock bottom, and the only thing I can trust, is eternity's words...
(In order to protect, in order to remain, throw away all contents...) (Aah, god, you're a dead person entirely to me...)
In order to live, in order to remain, throw everything away. Aah, god, you're a dead person with suffering and struggling.
It's too late...
 Прямо по чуни-струнам.
Цитата Pain_Rikudo (  ) братюнь, я жду переводы. Дождись тьмы ночной, и тексты проявят себя.
Цитата DarSh (  ) Еще за мной числится авторство над некоторыми упитанными пастами. Но их мы озвучивать, пожалуй не будем. Пусть всё останется под покровом анонимности. Ну, парочку точно видел.
Сообщение отредактировал Waswaas - Воскресенье, 2018-03-18, 19:20 |
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2018-03-18, 19:37 | Сообщение # 2599 |
 Nobody wins, but I
| Waswaas, песня неплохая, мне понравилась.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Воскресенье, 2018-03-18, 19:41 | Сообщение # 2600 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата DarSh () В бб смерти осмысленные. И жестокость тоже осмысленная, она осмысленно направлена на маленьких девочек, которые мрут там как мухи, будучи при этом изначально обреченными либо на смерть, либо на превращение в ебаку. Я хз к чему это сравнение. Бб это нормальный тайтл, акаме, напротив, является хуитой. Но веть это тоже дешовый трюк, эксплуатирующий теже эмоции?
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2018-03-18, 19:43 | Сообщение # 2601 |
 Nobody wins, but I
| Sonada, кинь еще раз тот трек что про кого-то там со слова.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Воскресенье, 2018-03-18, 19:44 | Сообщение # 2602 |
 Зам. главы клана ACT
| Pain_Rikudo, трек "про когото со слова"? Я в последнее время только вырезку с батла Пиэма кидал, вродебы.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2018-03-18, 19:46 | Сообщение # 2603 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Sonada (  ) Я в последнее время только вырезку с батла Пиэма кидал, вродебы. Вот её, а то я забыл его глянуть, а ты просил.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Воскресенье, 2018-03-18, 19:48 | Сообщение # 2604 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Waswaas (  ) Ну, парочку точно видел.
Паст из рельсотреда? Ну, мой ворд файл показывает 92 страницы. Про ру-пасты знают даже форчановцы, которые ни одного слова по русски не понимают. Стены отборнейшей дичи. Проза, стихи, песни, универсальные, графоманские ответы на любые вбросы, любой маньки, пересказы сюжета в духе "короче блядь..." и так далее и тому подобное.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Воскресенье, 2018-03-18, 19:49 | Сообщение # 2605 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Pain_Rikudo () Вот её, а то я забыл его глянуть, а ты просил. Второй чувак кстати тоже неплох, но не настолько + фул батл на минут 30-40 был бы.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Воскресенье, 2018-03-18, 19:52 | Сообщение # 2606 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Sonada (  ) это тоже дешовый трюк, эксплуатирующий теже эмоции?
Суть "трюка" значения не имеет, важно как подаётся информация. В бб это сделано хорошо, а в акаме плохо. При этом, бб это самый обычный, генерек ранобец, то есть акаме катастрофически плоха, даже на фоне таких тайтлов. Её автор не умеет писать. Вообще.
|
|
|
|
harful | Дата: Воскресенье, 2018-03-18, 20:04 | Сообщение # 2607 |
 Джоуннин
Дата регистрации: 2016-07-16
| Цитата DarSh (  ) Стены отборнейшей дичи. Проза, стихи, песни, универсальные, графоманские ответы на любые вбросы, любой маньки, пересказы сюжета в духе "короче блядь..." и так далее и тому подобное.
Покидай, лол
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2018-03-18, 20:16 | Сообщение # 2608 |
 Nobody wins, but I
| Sonada, нифига, я ожидал будет совсем другое, ну, стиль мне понравился. Но флоу слабый как по мне.
|
|
|
|
Waswaas | Дата: Воскресенье, 2018-03-18, 20:28 | Сообщение # 2609 |
 Специальный Джоуннин
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2014-11-17
| Pain_Rikudo, ты спровоцировал Кикуопокалипсис!
Цитата DarSh (  ) Паст из рельсотреда? Ну да.
Цитата DarSh (  ) Стены отборнейшей дичи. Проза, стихи, песни, универсальные, графоманские ответы на любые вбросы, любой маньки, пересказы сюжета в духе "короче блядь..." и так далее и тому подобное. А вот это точно не видел.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Воскресенье, 2018-03-18, 20:34 | Сообщение # 2610 |
 Зам. главы клана ACT
| Pain_Rikudo, он специализируется на разборе опонента, а флоу апнул один раз, за пару месяцев перед батлом с более техничным опонентом и стех пор забил. Всего батлов у него уже более 20, тот же Гнойный отказался батлить сним даже за деньги (ну либо ему Чейни заплотил чтобы тот не батлил на другой площадке).
Это Пиэм кстати ещё с корешем батлил. Был такой филиал "Слово Юг", там собрались участники с Ростова и Краснодара, первые пришли "подружески побатлить" а вторые начали всячески выёбываться и чернить, выщемив практически всех кто был с Ростова... кроме Пиэма. А потом он начал просто люто разъёбывать, пока его в финале судьи не слили чуваку который раунд читал про жир (что было не так уж и плохо) и раунд плакался про то что "я всёравно не выйграю, но может хоть один бал судьи поставят".
После этого о нём заговорили как о одном из лутших, включая Оксимирона "меня могли бы вынести Забэ, Тирепс и Пиэм" (с)
|
|
|
|