Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
ACT Clan Общалка №42
Саске ВМШ против Кабу...
Имеет ли Саске ПП2 ша...
Обито: пирамида.
Саске ВМШ против Хаши...
Общалка Клана Наруто ...
Аокидзи vs Гарп.
Киллер Би и Мифуне пр...
Кимимару vs Хидан
3КК, Раса, Какузу: пи...
Казекаге: пирамида
Кимимару против Чоджи
РО Джирайя против Ягу...
Тобирама - лучший меч...
Сатурн против Зоро.
Так как в итоге?
One piece: Tier List
Сатурн сильнее любого...
Прочнее ли накидка На...
Джирая VS Третий Казе...
Нарратив хейта к Пейн...
Анекдот.
Ягура, Наруто против ...
Обсуждение манги и сп...
Сатурн против БМ.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
ACT Clan Общалка №36
Pain_RikudoДата: Суббота, 2018-02-17, 18:51 | Сообщение # 1
Nobody wins, but I

Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10

Подпись скрыта

harfulДата: Четверг, 2018-03-15, 02:03 | Сообщение # 2281
Джоуннин

Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-07-16

Цитата Pain_Rikudo ()
А что там много воды?

Ну ты поймаешь, когда начнешь читать. Советую морально подготовится.
Цитата Mid ()
Сук а ты разве не из их гаремной компашки???

Ну гарем ради гарема я не особо люблю, например. Как и переизбыток слайса.
Цитата Pain_Rikudo ()
Братишка, я читал гантз.

В негиме несколько другой тип воздействия на психику.

Подпись скрыта

Pain_RikudoДата: Четверг, 2018-03-15, 02:05 | Сообщение # 2282
Nobody wins, but I

Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10

Цитата Waswaas ()
Пиши.

86-я глава Городского Охотника

Добавлено (2018-03-15, 02:05)
---------------------------------------------
Вернусь через часик-два.

Подпись скрыта

WaswaasДата: Четверг, 2018-03-15, 02:06 | Сообщение # 2283
Специальный Джоуннин

Награды: 5
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2014-11-17

Цитата Pain_Rikudo ()
86-я глава Городского Охотника

ок

Подпись скрыта

SonadaДата: Четверг, 2018-03-15, 16:37 | Сообщение # 2284
Зам. главы клана ACT

Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22

Пэйн читает Негиму... лол.
Отпишись потом об ощущениях, ладно? Можно даже в процессе.

Емнип, она даже в этом клане мало кому зашла (за исключением 2-3 сцен и персонажей).

Подпись скрыта

MidДата: Четверг, 2018-03-15, 17:41 | Сообщение # 2285
or not to [B]e

Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17

Пиздец, кто-то взломал мой аккаунт на ютубе, и я теперь один из тех кто накручивает просмотры. В истории просмотров теперь дохуища видео навального, уёбки блять

Добавлено (2018-03-15, 17:41)

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Mid - Четверг, 2018-03-15, 17:31

DarShДата: Четверг, 2018-03-15, 18:08 | Сообщение # 2286
TON☆JI☆CHI!

Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16

Дошел до 3-й главы в фуфе 15. Ну что я могу сказать. ^_^
Сюжет это полный швах. Слышал ли Табата о такой вещи, как драматургия. Потому что её нет просто как данности, вообще. Батька гг умирает, при этом, мы видели его 1 минуту экранного времени (буквально), хуй пойми кто такой, хуй пойми почему игроку должно быть не плевать на него.
ГГ тоже уебок какой-то, не знает какие эмоции ему отыгрывать, возможно он тоже видел батьку 1 минуту экранного времени и поэтому, как и игрок, не понимает, почему ему должно быть не всё равно. Я уже 10 часов в игре и до сих пор не понимаю, что это бревно из себя представляет. Он то бревно, то начинает хуйней какой-то заниматься в неуместных ситуациях, то истерит, у него вообще нет характера, это аморфное, непонятное уг.

После нападения на инсомнию, по всем новостям говорят, что гг тоже мёртв. Потом гг приезжает в хаммерхед и всё что Синди ему говорит, это "Дед приуныл, но вы не унывайте!", то есть, её блять даже удивляет то, что он жив, хотя по всей стране вещают о том, что он мёртв.
И сами герои вообще никак не поменялись, ни внешне, ни в диалогах. Страна разрушена, но мы это видели только в непонятном мультике, в котором тоже ниче не понятно, всё мельтешит. В мире игры же всё как было, так и осталось. Беготня по лесам и смехуёчки перед костерком. Еще этот промт, он и в оригинале разговаривает как идиот, но в переводе его сделали еще тупее, тут и там в мелких диалогах искаженный смысл фраз, который делает его еще нелепее, гвардеец мля.
В сюжете этой игры такие дыры, что через них можно монеты просовывать.
В мир ФФ 15 ты не веришь ни на секунду. И вообще, собирать мечи, серьёзно?

Еще я дико проиграл с финального босса 2 главы. Какой-то чувачок с пафосным именем Локи. В пафосных латах, пафосно вещает, что ща всем песты даст тут. При этом его лицо показывают на половину, обычно так делают, когда персонаж будет какой-то проявлять себя в дальнейшем. ..после чего он залезает в робота и дохнет в нем, с криками "за ымпэрию!"
В этот момент я прямо проиграл в голос. Зачем они ему вообще модельку уникальную рисовали? ^_^

Из плюсов:
1. Синди.
2. Можно слушать музыку из старых финалок, пока едешь в машине.
3. Синди.
4. Музыка в целом. Мне понравился эдакий кавер на главную тему финалки, который играет в меню карты и настройки персов. Звучит знакомо, но по новому.
4. Упор на ностальгию. Иногда игра выдает забавные штуки. Например в конце боя герой внезапно может сказать "па-па-пам-пам-пам-пам--пам-пабам!". Это мило.

Едем дальше.

Добавлено (2018-03-15, 18:08)

Цитата Sonada ()
Емнип, она даже в этом клане мало кому зашла (за исключением 2-3 сцен и персонажей).

Эх, помню славные времена, когда на вики, в профиле негимы, в сторонниках был записан один Сонада, а в противниках было написано "все остальные".

Подпись скрыта

MidДата: Четверг, 2018-03-15, 18:15 | Сообщение # 2287
or not to [B]e

Цитата DarSh ()
Дошел до 3-й главы в фуфе 15. Ну что я могу сказать.

Полегче с сокращениями, так обычно фифу называют, я уж подумал тебя на футбольчик потянуло D:

Подпись скрыта

DarShДата: Четверг, 2018-03-15, 18:24 | Сообщение # 2288
TON☆JI☆CHI!

Цитата Mid ()
я уж подумал тебя на футбольчик потянуло D:

Упаси макаронный монстр.

Подпись скрыта

Ado_BurnДата: Четверг, 2018-03-15, 18:33 | Сообщение # 2289
АНБУ

Награды: 3
Дата регистрации: 2014-01-17

MidДата: Четверг, 2018-03-15, 18:39 | Сообщение # 2290
or not to [B]e

Залип

Хоть какая-то польза от VR'a

Подпись скрыта

HronoWarДата: Четверг, 2018-03-15, 18:42 | Сообщение # 2291
Дрейк в армор-танке

Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08

Цитата DarSh ()
этом, мы видели его 1 минуту экранного времени (буквально)

типа в фильме про него полтара часа было. Ту нарезку что показывали это из фильма, яхз почему сделали так.
Цитата DarSh ()
Еще я дико проиграл с финального босса 2 главы. Какой-то чувачок с пафосным именем Локи. В пафосных латах, пафосно вещает, что ща всем песты даст тут. При этом его лицо показывают на половину, обычно так делают, когда персонаж будет какой-то проявлять себя в дальнейшем. ..после чего он залезает в робота и дохнет в нем, с криками "за ымпэрию!"

есть инфа что он выжил B) Хотя это неточно, я в 3й главе ебанулся от количества квестиков ^_^
DarSh, геймплей то тебе как? А то ты всё про сюжет, сюжет там действительно сосёт

Подпись скрыта

SonadaДата: Четверг, 2018-03-15, 18:49 | Сообщение # 2292
Зам. главы клана ACT

Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22

Цитата DarSh ()
Эх, помню славные времена, когда на вики, в профиле негимы, в сторонниках был записан один Сонада, а в противниках было написано "все остальные".
Филиус говорил что задержался на вики в первый раз, потому что тригернулся на то что я имя Коноки неправельно написал, втом числе в названии профиля)

Подпись скрыта

DarShДата: Четверг, 2018-03-15, 18:55 | Сообщение # 2293
TON☆JI☆CHI!

Цитата HronoWar ()
типа в фильме про него полтара часа было.

Ты же понимаешь, почему и насколько этот "прием" сосет? Я тебе наглядный пример этого. Я не смотрел фильм. И не собираюсь. Я такой, не один.
Цитата HronoWar ()
есть инфа что он выжил

Как? :Q
^_^
Цитата HronoWar ()
геймплей то тебе как? А то ты всё про сюжет, сюжет там действительно сосёт

На него мне всё равно, по большей части, для меня это преграда на пути экплореринга и сюжета. Это оказуаленная, тупая боевка. Как экшен она никакая, у ударов нет отдачи, когда персонаж бьет по мобу, ты тактильно не чувствуешь, что удары проходят, а это очень важно для экшена.
А тактики и глубины прошлых частей, в ней просто нет. Ну потому что прошлые части имели пошаговые бои, где надо было думать. Здесь думать не надо, достаточно моторики. Конечно я допускаю, что дальше будет сложней, в конце концов, как минимум, должна появиться система призывов всяких йоб, это же файнал фентези. Но пока так.
Боевке я бы дал...ммм...4 боевых систем дерьмака3 /10. Не настолько плохо, как в герке, но всё еще весьма разочаровывающе.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал DarSh - Четверг, 2018-03-15, 18:57

HronoWarДата: Четверг, 2018-03-15, 19:03 | Сообщение # 2294
Дрейк в армор-танке

Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08

Цитата DarSh ()
На него мне всё равно, по большей части, для меня это преграда на пути экплореринга и сюжета. Это оказуаленная, тупая боевка. Как экшен она никакая, у ударов нет отдачи, когда персонаж бьет по мобу, ты тактильно не чувствуешь, что удары проходят, а это очень важно для экшена.
А тактики и глубины прошлых частей, в ней просто нет. Ну потому что прошлые части имели пошаговые бои, где надо было думать. Здесь думать не надо, достаточно моторики. Конечно я допускаю, что дальше будет сложней, в конце концов, как минимум, должна появиться система призывов всяких йоб, это же файнал фентези. Но пока так.
Боевке я бы дал...ммм...4 боевой системы дерьмака3 /10. Не настолько плохо, как в герке, но всё еще весьма разочаровывающе.

хз, лично у меня очень приятное впечатление от боёвки. Во первых персонаж себя более адекватно ведёт, мобы его постоянно с ног сбивают, откидывают. От телепортационного удара прям чувствуется удар, система уклонений мне понравилсь и блоков с контр ударами. По поводу тактики, вначале и если ты перекачан на доп квестах да вообще нечего делать не нужно, но если ты пытаешься забодать моба выше тебя по уровню то приходится смотреть стихии, сопротивляемости, особые атаки мобов и т.д. Серьёзно, были мобы духи которые меня просто выносили пока я не понял что они уязвимы к огню не взял огненную пушку и магию и не размотал их. Хотя если у тебя задрочены руки можно и без всего этого обойтись. Но для меня как не особого любителя пошаговых боёв это лучше (мне пошаговые бои в любой игре слишком лёгкими казались я хз).

Добавлено (2018-03-15, 19:03)

Цитата DarSh ()
Ты же понимаешь, почему и насколько этот "прием" сосет? Я тебе наглядный пример этого. Я не смотрел фильм. И не собираюсь. Я такой, не один.

Конечно понимаю. Но имхо ещё больше бы сосало унылое время с отцом. Тут ещё в том рофл, что типа любовь отца к сыну не нужно как то особо объяснять. Нам мол все говорят и показывают что он был добрый король и добры отец и этого по сути достаточно. Я кстати фильм смотрел, и имхо его только ради графона стоит посмотреть уж больно там сочный финальный файт.

Подпись скрыта

DarShДата: Четверг, 2018-03-15, 19:18 | Сообщение # 2295
TON☆JI☆CHI!

Цитата HronoWar ()
мобы его постоянно с ног сбивают, откидывают

Так ты жми кнопку уворота, квадратик на геймпаде.
Цитата HronoWar ()
От телепортационного удара прям чувствуется удар, система уклонений мне понравилсь и блоков с контр ударами.

Кстати о тактике. Залез наверх, ударил с тп. Залез наверх, ударил с тп.
Цитата HronoWar ()
По поводу тактики, вначале и если ты перекачан на доп квестах да вообще нечего делать не нужно, но если ты пытаешься забодать моба выше тебя по уровню то приходится смотреть стихии, сопротивляемости, особые атаки мобов и т.д. Серьёзно, были мобы духи которые меня просто выносили пока я не понял что они уязвимы к огню не взял огненную пушку и магию и не размотал их. Хотя если у тебя задрочены руки можно и без всего этого обойтись. Но для меня как не особого любителя пошаговых боёв это лучше (мне пошаговые бои в любой игре слишком лёгкими казались я хз).

Не знаю, единственные монстры, которых я не могу победить в данный момент, это великаны, что вылезают по ночам. Ну потому что у меня 12 лвл, а у них 30 и они мне одним ударом 90% хп сносят. Я конечно пару раз попытался заколупать одного такого, но особо не преуспел. Проще убежать.

Насчёт лёгкости пошаговых боев, в старых финалках, которые в целом, не отличаются очень высокой сложностью по меркам jrpg, есть мобы, которых я до сих пор победить не смог, хотя сами игры прошел давно.

Конечно, есть вероятность, что тут тоже будет какое нибудь, условное оверпавер "эмеральд вэпон".

Подпись скрыта

Поиск: