|
Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
| Getman1659 | Дата: Суббота, 2018-02-10, 01:59 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
| |
|
|
| Слайдер | Дата: Воскресенье, 2018-02-25, 22:24 | Сообщение # 1006 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-23
| Цитата Фортуна (  ) Потом как-то покажу)
Хорошо))
Цитата Фортуна (  ) А я нет, один телефон уже прое.. благо он не был дорогой
Повесь его на веревочке на шею, пусть лежит на груди)
|
| |
|
|
| Фортуна | Дата: Воскресенье, 2018-02-25, 22:26 | Сообщение # 1007 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
| Цитата Sliderpro (  ) Повесь его на веревочке на шею, пусть лежит на груди)
на груди я таскаю украшения или шмотки)
|
| |
|
|
| Слайдер | Дата: Воскресенье, 2018-02-25, 22:30 | Сообщение # 1008 |
| Цитата Лось_ (  ) А мне фотик нужен чтобы фоткать доску на парах. И в этом случае акварель и шумы очень режут глаза. соц сетями не пользуюсь, фотки делаю на память и меня фотки со смартфонов никак не устраивают. Делаешь фотку, а в мыслях - "что за дерьмо получилось?"Я понимаю, что у самсов лучшая камера на рынке, но меня все рано это не устраивает. Хз, я еще гелекси с4 фоткал доску на паре и не жаловался  Думаю тут не всегда в камере дело, надо иметь скилл фотографии У меня просто роскошные фото получаются с телефона (с апертурой 2.4 вроде и мелкими пикселями), могу потом скинуть пару фулл сайз фото, ты никогда не найдешь то, что я снял на телефон или на сони A7S, пока не начнешь изучать под лупой. А лджи выпустили видео, где сравнивают свой смартфон с камерой RED за 10000 баксов и по качеству картинки нет разрыва вообще.
Цитата Лось_ (  ) Потому что это фотоаппарат, а не видокамера. Там так же лимит на съмку в 29:59 минут. А если длать ролика в 1080р@60fps, то и вовсе 10 минут (или 20 в нормальном качестве, битрейте). Все правильно, но видеокамера, которая может 4К60 фпс самая дешевая начинается от 60к, ровно как и гелекси, который может еще на миллиард вещей больше, типо того же слоумо.
Сообщение отредактировал Sliderpro - Воскресенье, 2018-02-25, 22:36 |
| |
|
|
| Лось_ | Дата: Воскресенье, 2018-02-25, 22:48 | Сообщение # 1009 |
 Студент академии
Награды: 37
Страна: Италия
Дата регистрации: 2015-09-26
| Цитата Sliderpro (  ) Хз, я еще гелекси с4 фоткал доску на паре и не жаловался Все зависит на сколько ты далеко от доски)
Тут, например все читабильно, но акварель...
Цитата Sliderpro (  ) Думаю тут не всегда в камере дело, надо иметь скилл фотографии Да умею я фоткать)
Цитата Sliderpro (  ) А лджи выпустили видео, где сравнивают свой смартфон с камерой RED за 10000 баксов и не по качеству картинки нет разрыва вообще. Как-то нокия тоже похожее видео выпустила, вот только ои снимали не на нокию)
Цитата Sliderpro (  ) Все правильно, но видеокамера, которая может 4К60 фпс самая дешевая начинается от 60к, ровно как и гелекси, который может еще на миллиард вещей больше, типо того же слоумо.
Но качество будт хуже на галактике.
Добавлено (2018-02-25, 22:48) --------------------------------------------- Sliderpro,
Возможно была снята на 9 галактику - акварель)
Сообщение отредактировал Лось_ - Воскресенье, 2018-02-25, 22:53 |
| |
|
|
| Слайдер | Дата: Воскресенье, 2018-02-25, 22:55 | Сообщение # 1010 |
| Цитата Лось_ (  ) Все зависит на сколько ты далеко от доски)
с этим не поспорить, но я в таком случае за 15 баксов бы взял 3х телелинзу с алика и не покупал бы камеру
Цитата Лось_ (  ) Тут, например все читабильно, но акварель...
тут все читаемо и это главное, не?
Цитата Лось_ (  ) Как-то нокия тоже похожее видео выпустила, вот только ои снимали не на нокию)
Нет, там было на лджи точно снято, потому что там чувак бегал с лджи приклееной к ред изолентой на стабилизаторе)
Цитата Лось_ (  ) Но качество будт хуже на галактике.
совсем не факт. Я сказал "самая дешевая". Если ты хочешь еще и качество нормальное и битрейт, вылетит тебе в 90к примерно. За 80-90к у тебя будет видеокамера заметно лучшая, чем самсунг. И за 2500 баксов (1200+2х600) ты получишь явно лучшее качество фото, чем на самсунге. А всего это получается большой набор железа за примерно 4000 бачей, чтобы у тебя было заметное превосходство над телефоном за 1200 баксов. Jack of all trades master of none здесь смотрится гораздо сильнее, чем выделенная видео или фотокамера.
Цитата Лось_ (  ) Возможно была снята на 9 галактику - акварель)
Хочешь я покажу тебе это фото на айфон или лджи или предыдущий гелекси?
|
| |
|
|
| Лось_ | Дата: Воскресенье, 2018-02-25, 23:05 | Сообщение # 1011 |
 Студент академии
| Цитата Sliderpro (  ) и не покупал бы камеру Мне даже сложно представить как на паре взять в руки киллограммовую камру и ачать длать фотки)
Цитата Sliderpro (  ) И за 2500 баксов (1200+2х600) ты получишь явно лучшее качество фото, чем на самсунге. А всего это получается большой набор железа за примерно 4000 бачей И опять же мы не много не о том. Если мне нужно сделать фотки на память, я возьму нормальый фотик, а не смартфон.
|
| |
|
|
| Слайдер | Дата: Воскресенье, 2018-02-25, 23:10 | Сообщение # 1012 |
| Цитата Лось_ (  ) Мне даже сложно представить как на паре взять в руки киллограммовую камру и ачать длать фотки)
Я подумал ты фотик купил для того чтобы щелкать на парах)000
Цитата Лось_ (  ) И опять же мы не много не о том. Если мне нужно сделать фотки на память, я возьму нормальый фотик, а не смартфон.
Хз, это так кажется. У меня самые памятные фотки происходят быстро, а не "встаньте вон к той стенке и улыбнитесь". Да и нет желания таскать лишние 2кг с собой постоянно во время встреч, за ними лазить, ну нахер короче. Нет шариков боке нормальных и плохо в темноте работают, все остальное это херня, если руки есть, будет тебе нормальное резкое фото без шумов и артефактов
|
| |
|
|
| Лось_ | Дата: Воскресенье, 2018-02-25, 23:16 | Сообщение # 1013 |
 Студент академии
| Цитата Sliderpro (  ) Я подумал ты фотик купил для того чтобы щелкать на парах)000 Ну а чего бы и нет)
Цитата Sliderpro (  ) У меня самые памятные фотки происходят быстро, а не "встаньте вон к той стенке и улыбнитесь". А у меня памятные фотки, жто например вручение диплома у сестры, где и оптический зум нужен и качество фоток. Где есть время чтобы настроить все
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2018-02-25, 23:18 | Сообщение # 1014 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата Лось_ (  ) Да, такой звук случается когда повреждается звукавая дорожка, либо теряются пакеты. Вот только со стороны клиетна не может повреждаться дорожка(если не считать саму программу, которая обрабатывает и отправляет звук), учитывая хорошее железо и интернет. Значит проблема в самих серверах, которые, как мне кажется, просто перегружены и не справляются с обработкой данных = патеря пакетов. А, ты об этом. Я чёт окуня словил. Такое знаю, да. Видимо на хорошем железе и заметно что то такое. У меня стоковая звуковуха бюджетной мамки, так что мне не понять.
Цитата Лось_ (  ) Просто дискорд все так хвалят, мол лучший из лучших, но по факту с ним куча проблем, нету гибких настроек для тех, у кого хорошее как железо, микрофон, так и скорость интернета Вообще да, тут с тобой согласен. Однако, не всё сразу. Они постепенно развиваются и внедряют новые фишки. Думаю со временем и для людей у кого премиум железо подтянут качество. Главное то, что чуваки не стоят на месте и надеюсь их не купит какой-нибудь "Майкрософт", как было со скайпом в своё время.
|
| |
|
|
| Слайдер | Дата: Воскресенье, 2018-02-25, 23:24 | Сообщение # 1015 |
| Цитата Лось_ (  ) А у меня памятные фотки, жто например вручение диплома у сестры, где и оптический зум нужен и качество фоток. Где есть время чтобы настроить все
Для таких моментов идешь в магазин и арендуешь самую лучшую оптику на один день за 40-50 баксов. Чисто ради таких 2-5 раз в году покупать сет за 1600 баксов это надо дохера богатым быть По сабжу - гелекси с9 может более чем заменить фотоаппарат и видеокамеру, а если где-то проигрывает в качестве в крайних условиях, выиграет десять раз в удобстве, а это в сто раз важнее качества.
Добавлено (2018-02-25, 23:24) ---------------------------------------------
Цитата Yondaїme (  ) "Майкрософт", как было со скайпом в своё время. Мелкомягкие разломали рынок своей тупостью. был скайп и аська, и еще пара локальных мессенджеров. После того как скайп скатился, появились одинаковые по сути вибер, ватсап, телеграм и каждый сервис имеет свой чат, типо фейсбук чат, вк чат, инстаграм чат...............................
Сообщение отредактировал Sliderpro - Воскресенье, 2018-02-25, 23:27 |
| |
|
|
| Лось_ | Дата: Воскресенье, 2018-02-25, 23:50 | Сообщение # 1016 |
 Студент академии
| Цитата Sliderpro (  ) Для таких моментов идешь в магазин и арендуешь самую лучшую оптику на один день за 40-50 баксов. Чисто ради таких 2-5 раз в году покупать сет за 1600 баксов это надо дохера богатым быть Или иметь сестру, которая говорит: "Я хочу занимать фотографией", да и жить по дальше от СНГ и Рашки; где средняя зарплата 1.5к€, когда работают оба родителя и зарплата выше средней.Добавлено (2018-02-25, 23:50) ---------------------------------------------
Цитата Yondaїme (  ) Они постепенно развиваются и внедряют новые фишки. Как по мне, так они уже дано могли бы добавить все эти фичи. Сделали бы хотя бы платную версию с гибкими настройками по качеству, может возможность выбора сервера, выделенные серваки для тех, кто платит в месяц/год
|
| |
|
|
| Слайдер | Дата: Воскресенье, 2018-02-25, 23:51 | Сообщение # 1017 |
| Цитата Лось_ (  ) Или иметь сестру, которая говорит: "Я хочу занимать фотографией", да и жить по дальше от СНГ и Рашки; где средняя зарплата 1.5к€, когда работают оба родителя и зарплата выше средней.
Чтобы заниматься фотографией не обязательно иметь фотоаппарат, если че. Если хочет заниматься фотографией, пусть отсидит сначала 8 недельный курс пост-процессинга в лайтруме и фотошопе, если выживет и сможет повторить эту фразу, я бы не жлобился)0
|
| |
|
|
| Лось_ | Дата: Воскресенье, 2018-02-25, 23:54 | Сообщение # 1018 |
 Студент академии
| Цитата Sliderpro (  ) Чтобы заниматься фотографией не обязательно иметь фотоаппарат, если че. Я так же говорил, но увы, баб не переубедишь. По итогам фоткать так нормально и не научилась, а про фотошоп и лайтрум даже не стоит заикаться)
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2018-02-25, 23:54 | Сообщение # 1019 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата Лось_ (  ) Как по мне, так они уже дано могли бы добавить все эти фичи. Сделали бы хотя бы платную версию с гибкими настройками по качеству, может возможность выбора сервера, выделенные серваки для тех, кто платит в месяц/год
Чуваки делают по мере своих возможностей же. Серваки дорогое удовольствие, всё таки. А платная подписка там есть, кстати, Discord Nitro.
|
| |
|
|
| Слайдер | Дата: Воскресенье, 2018-02-25, 23:55 | Сообщение # 1020 |
| Иметь дорогой фотоаппарат без навыков пост-процессинга в редакторах, это как на вертолете по шоссе за едой кататься, вроде можно, но дорого и потенциал не реализуется никогда
|
| |
|
|